天鉴网

麦塔斯们的“中共活摘器官”证据得来太简单

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-5-8 21:34
我的心别人能够知道吗?修炼只能靠自己。别人说什么都没有用的,只有自己才能证悟佛法。

回复 #24 的帖子

大道明心、护法金刚、如意而来,请你冷静看看别人对你的劝说吧。我都怀疑你是不是旧势力的托哟,总这么肆无忌惮地破坏“大法弟子”的风范。真的有些可疑哦!
匿名  发表于 2007-5-8 22:08
原帖由 Guest 于 2007-5-8 21:22 发表
按照华严经菩萨分为十地菩萨,现在我就在证悟着法云地。21楼的问题都在大法中,反复通读自会得之。此坛老删我贴,我就不多费口舌了。

我们都有自己的工作,我也就是这两个月有时间,到时我也会无影无踪了,23楼千万别以为给您们有什么关系。

放心吧,俺不会把你的"无影无踪"与我们相联系.

不会是白日飞升吧?

回复 #26 的帖子

那就让你的师父带你到另外空间修炼吧!没人会期盼你的救度的!把镜子翻转过来照照自己吧。别像白雪公主的后娘似的,总以为自己的层次有多高了!
匿名  发表于 2007-5-8 22:54
唉,信悟依缘,“让你的师父带你到另外空间修炼吧”那是修炼副元神的法门,看您大法是怎么学的。
您或许不想得度,不能在大法中得道,但请不要散播邪见,破坏别人得法好吗?
佛经里面不是也是说了吗,破坏他人修炼因缘,罪孽巨大。
匿名  发表于 2007-5-9 07:40
原帖由 信悟依缘 于 2007-5-8 21:40 发表
大道明心、护法金刚、如意而来,请你冷静看看别人对你的劝说吧。我都怀疑你是不是旧势力的托哟,总这么肆无忌惮地破坏“大法弟子”的风范。真的有些可疑哦!

有道理啊,只是其人自已不悟。 
静观可知迷,越是根源越是物极必反。纷乱的背后即将迎来真正的黎明了。呵呵,想想看谁在旧势力的观念中。谁在维护旧势力的理不放。迷于其中难得度。
原帖由 Guest 于 2007-5-8 18:24 发表
大法只讲返本归真,不讲具体什么层次。
  请问:哪句话这么说的?还是你自已想怎么说就怎么说?

我修为不高,精进的时间也就是三年,其他7年都是不怎么精进的,比照佛教,不低于菩萨了
复:请问您现在层次不低于菩萨的依据呢?不要告诉我是通过天目看到的。这个不能算的。魔幻也容易产生幻觉。到菩萨了现在心性标准要求又是什么?

恭喜你这位活菩萨!烦您啥时把李大师的肉身给超度一下?
匿名  发表于 2007-6-19 11:19

一群白痴

没有钱的,没有权的,一般都会去练法论。为啥呢??对虚拟的幻想吧。。我现在生活相当不错,靠自己的双手去挣,不相信什么破教。未来光明的呢撒
匿名  发表于 2007-6-19 11:21

补充

是法轮功,破教。本人还是相当尊重佛教的
匿名  发表于 2007-6-19 11:35

回复 #34 的帖子

幸好您做了一个明智的补充,否则活闹鬼又要唱大戏.
法轮功者可悲也,谣言止于智者,邪不压正,赶快迷途知反吧。
不要问众生给你带来什么,要问你给众生带来什么。--------如如
匿名  发表于 2007-6-19 23:04
我想问大法弟子几个问题:
1 李洪志说他有无数的法身,只要是他的弟子他都能管,那么请问他说的6000名弟子他怎么不管,为什么要让他的弟子受苦呢?请回答

2 有人说已经巧妙的圆满了,那好我要问,当时出来传法的时候问什么不说明白是以这种方式圆满的,既然已经圆满了按照你们的说法是好事,那为什么还要到处控告,

3 你们会说是你们师傅安排好的,既然是安排好的,那就是利用了某些政府,你们应该感谢,为什么还要到处控告,既然是安排好的,安心修炼就可以了,按照你们的说法提高心性,上层次就可以了,难得你们师傅给你们安排得这么好,我就不明白你们为什么还要搞什么三退等等,

4 你们师傅无数的法身为什么不能保护你们,你们想过吗?没有,这个时候你们会想起你们师傅的话向内找,是不是自己做的不好,可是针对别人你们向内找了吗?都是别人不好,你们做得很好,这就是你们的标准,

请正面回答,不要说那些虚无缥缈的什么,无我,什么一粒沙子也有三千大世界的话
欧洲人和美国人在全世界倾销完鸦片,在美洲屠杀完印第安人,在全世界掠夺完殖民地和当地人民的血汗钱后,腰包鼓了,腰也圆了。于是乎脱掉血淋淋的屠夫装,换上燕尾服,摇身一变成了维护民主正义的翩翩绅士了,全然不顾嘴角还有没擦干净的落后国家人民猩红的鲜血,开始咬文嚼字的谈民主、谈自由,一副悲天悯人的模样。

美国绅士先生们一拍脑袋,来个“逻辑推理”,便把中国政府打成“剖心挖肝”的魔鬼,把中国人民打成冷漠无情的“愚民”,把“莫须有”改成“想当然尔”便急冲冲的包装上市了。

可怜啊!可悲啊!!竟然还有一帮子中国人跟着“义愤填膺”,把美国绅士的“相当然尔”当作“铁证如山”,甚至连美国绅士自己都尴尬的说“证据不足”后,还是“坚定不移”的往中国政府身上泼狗血,大有“青出于蓝而胜于蓝”的疯狗模样。

面对这些百年前笑眯眯的把鸦片成为“福寿膏”毒害中国人,你不买他立刻动刀动枪的打你的洋人;面对这些百年前浩浩荡荡的进北京城搬祖宗留下的金银,烧圆明园的洋人;面对这些今天把中国牢牢封死在第一岛链,反过来说“中国威胁论”的洋人(到底谁威胁谁了?这就使洋大人的“逻辑推理”产生的结论?),他们还恨不得舔着别人的脚趾头说:“洋大人,您真正义,您真公道。”

这些,就是中国在和平年代的国耻!

“菩萨境界按照华严经就是十地菩萨。对比一下,我现在正在修证第十地。
我的修证就是不断按照大法的要求提高自己的心性,舍弃名利情,舍弃一切欲望和执着。现在基本无漏了,所以就来弘传大法,助师转轮,荡尽邪恶,救度世人。”

用你师父的话吧:我说他是发烧烧的,嘿嘿。

要叫俺看,虽还能喘气,也不过成了行尸走肉,说你是行尸走肉呢,你还整天的瞎折腾,看了你的行为,俺才明白“活闹鬼”是怎么回事儿。//001

对歪曲事实的想法

对于大陆摘除人体器官,之前我也有所耳闻。参照有关文件,查找有关资料发现,在国外,有器官移植立法,而在国内也有相关的条文、规定出现。当然,从政府层面,对于器官摘除和移植,都有严格的执行标准。剩下的就是具体实施者如何做的问题了,也许是具体落实的部门和医护人员的瑕疵给国外媒体以错误的印象,好像我们的医疗部门不野蛮摘除,就无法生存,不强行移植就吃不上饭,拿不到工资似的。
中国的医疗水平相比国外确实有差距,医疗资源紧缺也是不争的事实,政府也在逐渐完善和改革中国的医疗体制,设法让更多的人能医好、治好,享受物美价廉的医疗服务。
摘除器官和器官移植是个复杂的医疗工作,它所需要的医疗技术水平和外部保护条件十分苛刻,试想一下,一个乡下的小医院能否承担起这项工作? 当然不能。
我们摘除器官和移植工作都是依据医疗需求来做的,当有病人急需时,找到相关的部门协调,做好一系列的工作。当然高额的费用,由病人自己承担,而移植之后能否产生排异现象,以及会对病人起到何种作用,那都要单说。
倘若,像国外人士说得那样,到处是“野蛮摘除”,所有医院都存放着被摘除的人体器官。那中国的医疗水平岂不是很高超?中国的医疗条件岂不是很先进?中国的人的就医能力岂不是很强?
事实决不会这样,中国的医疗水平、救助条件等等实际因素,决定着你的这种说法完全是歪曲事实的,是完全没有根据的胡乱推测而已。
中国政府固然要对法轮功邪教组织实施坚决的取缔政策,中国人民固然要对一切扰乱正常生活秩序的和安定团结的邪教组织,敌对分子,恨之入骨。
但国有国法,家有家规,具体执行起来是严格按照法和规定来执行的,决不会不负责任的强行摘除法轮共分子的人体器官,难道政府就不怕他们的家人亲属上访闹事吗?
如果能一摘了之,那还要帮教转化作什么?那还要公开曝光作什么?直接见一个杀一个,见一个摘一个不就全解决了吗?
事实是,政府毕竟还是人民的政府,执政者还是要本着“治病救人”的原则办事,能挽救的尽全力挽救,能教化的尽全力教化。因为社会上多一个好人总比多一的破坏分子好,因为他们都是有血有肉的躯体,因为他们都是受别人唆使的无辜的受害者,因为他们的国籍还是中国。
匿名  发表于 2007-6-20 11:26

回复 #41 天无绝人 的帖子

原本是很简单,用大脑可以想明白的事,到FLG嘴里,成了一团乱麻,居然还有相信的.在他们认识的修炼FLG的,有几个器官被摘被移.
匿名  发表于 2009-5-28 16:30

中共太可恶了,竟然摘人器官.
原帖由 Guest   于 2009-5-28 16:30 发表

您没有搞错吧?请您负责地去问问医生有没有“活摘器官”的事情吧!
匿名  发表于 2009-5-28 20:36

回复 1# 的帖子

即便真有此事,请问那时您师傅的法身咋不保护您们呢?
是本来就没有还是您们就是该被活摘啊?您们不是超常人吗?
被摘时念念咒语,发发功能,不就完了吗?
咋还被摘了呢?
是罪有应得吧?
让您们睁眼说瞎话!
原帖由 Guest   于 2009-5-28 16:30 发表

你出示中共“可恶,竟然摘人器官”的证据。
匿名  发表于 2009-6-3 13:13
尽管倾向于“轮子”,但“活摘器官”还是难以置信,但愿这不是真的。
匿名  发表于 2009-6-3 13:54
原帖由 Guest   于 2009-6-3 13:13 发表
尽管倾向于“轮子”,但“活摘器官”还是难以置信,但愿这不是真的。

个人倾向,不代表事实。个人感情,不等于事实。个人感受,不等同事实。自己上网查询一下吧,看看哪家医学网站能搞法轮功所说的这种“活摘器官”的?这种“活摘”的闹剧本身就是意淫,根本就不是什么事实。
匿名  发表于 2009-6-3 14:08
这是叶浩造的谣,目的是为了破坏李洪志在弟子们心目中的形象,为了证明李的所谓法身根本不存在
匿名  发表于 2009-6-3 14:15
原帖由 Guest   于 2009-6-3 14:08 发表
这是叶浩造的谣,目的是为了破坏李洪志在弟子们心目中的形象,为了证明李的所谓法身根本不存在

错了吧?难道从李某人的口中(经文)就没有冒过大法弟子被中共“活摘”了器官的泡泡?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.114942 second(s), 14 queries .