天鉴网

原来“天灭中共”是从这里来的

[本贴链接]
在【大纪元】《天灭中共在即 退出中共保命在先》文章里,其中有一篇是“藏字石”:说一块巨石,不知何时从石壁坠落,崩裂为两半。石长各为7米,高3米,重百余吨,静卧于贵州平塘县掌布乡。当地人为开辟旅游区整理环境,惊奇发现一块巨石的断面中藏有“中国共产党亡”六个大字!六个大字每字一米见方,字体古朴、字迹清晰,笔画挺直,若浮雕突出于石面。随即,科学家及有关专家对巨石进行考察发现,此石是二亿七千万年前形成。
哦,原来法轮功一直宣扬的“天灭中共”是从这里来的啊!在二亿七千万年前别说是人,就连一些高级生物都不存在,又会哪来什么共产党,又会有谁预测中共“灭亡”的命运?法轮功却把这一切归咎为“天意”。且不说这则新闻的真假,我想读者自会有定论?到是让我想起了前几年,一些法轮功分子在鸡蛋上刻上“法轮功大法好”、“真善忍”等字,宣扬法轮功是上天安排,让人们相信法轮功,否则就会得到报应。这两件事情一比较,其手法何其相似,只是一个是鸡蛋,一个是石头。可见,李洪志及其法轮功为了达到其反华反共的政治目的,什么卑劣的手法都敢使,什么可笑的事情都敢诌,无所不尽岂能。
匿名  发表于 2007-3-19 20:53
天灭中共是神的旨意,相信法轮大法好真善忍好会得福报,醒悟吧,不要被共党蒙骗了
又来一个没有醒悟的大法弟子等待我们去挽救

回复 #2 的帖子

一个是鸡蛋,一个是石头,两个相撞就是个假.能告诉我"六个大字每字一米见方,字体古朴、字迹清晰,笔画挺直,若浮雕突出于石面。"字是汉字还是英文,是简体字还是繁体字,是甲骨文还是比甲骨文更早的文字.编什么要象一点,这样我也能相信了
是李大师“制造”的“法轮大法”文,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-3-25 19:49
新闻上报道过这事,且不说真假,按老李说的,那不都是旧势力安排的吗,是老李要否定的,看来老李也搞不清当初自己都怎么胡讲了,谎言多了圆不了了。
匿名  发表于 2007-3-28 19:40

我看天灭

如果天要灭中共的话就发挥神通来场危机让他灭掉好了,何必偷偷摸摸跑到深山石头缝里玩这种低等手段呢,本人对鬼神之说了解一点,我看这决不是“天意”,“神意”,而像是“鬼意”,邪鬼作乱才会发生这事,居然有人拿着鬼话宣扬当作真理,我看不是图谋就是是中邪了。
    至于李师父的话“天灭中共在即 退出中共保命在先”,我不禁联想到国民党时期的言论:“吾欲剿灭共匪 汝等缴枪不杀”,李师父难道不知道很多党员是不怕死的吗?民不畏死奈何以死惧之,李师父这一套也只能虎弄胆小的人和被迷了魂的人,可笑啊
的确,就让李大师自己快点显灵。别总是把天灾人祸记在自己账上,自己却做隔岸观火的猥琐样。
我们等不及了,李大师,请您快点显灵作法吧!
原帖由 日月明 于 2007-3-24 18:06 发表
一个是鸡蛋,一个是石头,两个相撞就是个假.能告诉我"六个大字每字一米见方,字体古朴、字迹清晰,笔画挺直,若浮雕突出于石面。"字是汉字还是英文,是简体字还是繁体字,是甲骨文还是比甲骨文更早的文字.编什么要象一点,这样我也能相信了

哈哈,那是"宇宙语",只有李主佛能够"看"懂啦.//006

怎么没灭呢?

怎么没灭呢?现在党不是好好的吗?开些什么国际玩笑哦!
匿名  发表于 2007-4-11 17:16
李主佛你不要让我看到你不然我会让你去所说的哪个地方地狱!!!//003
匿名  发表于 2007-4-22 15:45

谎言,国际玩笑,历史的罪人

李先生肯定是历史罪人无疑;这些历史上的古怪手法,稍有历史知识的人都知道是某些人的邪恶和罪孽;在盛世之中鼓动,看中国几千年的历史,生活在现世中人是无比的幸福,但是在盛世之中仍有邪恶意念的人你应该停手了!我相信不管是李大师还是王大师还是什么狗屁大师,你们的私念造成你们对善良的人民的鼓动,请你们停手!
匿名  发表于 2007-4-23 20:05
轮子又在造谣,真啊真,轮子啊你的真在哪儿呢?这个事我知道的,只是有一点不同,是依稀的五个字,“中国共产党”,不是六个,没有轮子说得最后那个“亡”字。看来天意和轮子的意愿正好相反!

回复 #1 大漠风吹沙 的帖子

大泽乡起义时有个"陈胜王",当属此类手法吧!

实际上,此石还有其他的符号,但如确定它为文字,当属社会学上的界定.假如没有汉字,这些符号又能算作什么?

与其说"天灭中共",恰不如说"天要诞生中共"了!
匿名  发表于 2007-6-9 22:10
我认为一个党派不是由天灭不灭的。只有共产主义好。人民是不会让天就这样灭的。现在共产党是存在很多问题。在这里希望各中央机构。认真的去监督下属单位存在的问题。让我们老百姓放心。尤其是交警,运管
狐鸣呼曰:"大楚兴,陈胜王。"
                                                      ------陈胜吴广起义
“莫道石人一只眼,挑动黄河天下反”
                                                      ------西汉光武帝

这么轮子党还在用这么老掉牙的招数啊....
匿名  发表于 2007-6-9 22:44
自己看看,到底谁再撒谎欺骗世人

http://blog.sina.com.cn/u/498160db010009x2

无名
匿名  发表于 2007-6-10 06:48
轮子彻底灭亡前的疯狂表演.
非常明显,目前的轮子只剩下三种人了.一种是骗子,一种是疯子,还有极少部分的傻子.
原帖由 Guest 于 2007-6-9 22:44 发表
自己看看,到底谁再撒谎欺骗世人

http://blog.sina.com.cn/u/498160db010009x2

无名

看出来了,那最后一个字并非繁体或简体“亡”字,倒更象字母“E”字;实际上在“E”字后面,还有两个类似拉丁字母的符号!

实际上,文字只是符号,赋予的是它的社会学意义。假如没有文字诞生,这些符号也没有什么意义。几亿年前的化石,用人为的符号来标定它的意义,本身就是荒唐与可笑的。

反过来说,李洪志说大法在史前就已经洪传过了,这块石头是否又要证明中共在史前就已经存在并将法轮功取缔,而法轮功在史前就将中共给灭了?
匿名  发表于 2007-6-10 14:27
原帖由 Guest 于 2007-3-19 20:53 发表
天灭中共是神的旨意,相信法轮大法好真善忍好会得福报,醒悟吧,不要被共党蒙骗了
看看吧,看轮子和中共谁先亡."神"是什么?"主佛"又是什么?主佛和神谁大?如果主佛大,那么轮子就不应拿什么"藏字石"当救命稻草,如果神大,那么,李红痔说他是宇宙中最大的神岂不是笑话?

回复 #20 的帖子

我觉得他那话应该这么理解才是:一个宇宙主佛的神力与命运,与一块石头(好听点就说化石吧)是可以划等号的!

欲于天公试比高

天灭天灭
天的事
你们裹什么乱
觉得自己的能力比天大
要办天办不了事
还哄了不少人
笑话
匿名  发表于 2007-6-15 23:15

这个不要怀疑造假

这个不要怀疑造假

中共的专家证明过是天然生成的
如果发现一块二亿七千万年前石头,上面刻着“天灭法轮”的话,以脸皮厚著称的李洪志也一定会高兴的说:“看看,二亿七千万年前,神就知道有法轮功了。”
匿名  发表于 2007-6-21 12:23
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-10 09:49 发表

看出来了,那最后一个字并非繁体或简体“亡”字,倒更象字母“E”字;实际上在“E”字后面,还有两个类似拉丁字母的符号!

实际上,文字只是符号,赋予的是它的社会学意义。假如没有文字诞生,这些符号也没有什么意义。几亿年前的化石,用人为的符号来标定它的意义,本身就是荒唐与可笑的。

反过来说,李洪志说大法在史前就已经洪传过了,这块石头是否又要证明中共在史前就已经存在并将法轮功取缔,而法轮功在史前就将中共给灭了?

语无伦次~`什么都敢扯,严重怀疑你有没读完九年义务教育。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.373424 second(s), 17 queries .