天鉴网

“法轮功”分子的接连死亡在一定程度上造成了信仰危机

[本贴链接]

“法轮功”分子的接连死亡在一定程度上造成了信仰危机

去年,澳大利亚有6名“法轮功”学员在“修炼”过程中接连死亡,令当地学员极度恐慌。李洪志专门解释称,他们是因没有去掉常人心,这种状况不是“圆满”,但李的说法没能解除当地学员的疑惑。今年6月,美国“法轮功”骨干学员封莉莉罹患癌症死亡,而同时美国“法轮功”组织另一重要骨干、“法轮功”网络主编杨清被查出癌症晚期、生命垂危,这对美“法轮功”学员震撼很大。香港“法轮功”学员中也出现受伤、生病不得不到医院救治的事件,这些事件的发生与“法轮功”的宣传相悖,送医治疗也与“法轮功”的要求相抵触,因而在香港“法轮功”学员中引起了一些争议。
  在泰中国“法轮功”骨干张孟业9月曼谷遇车祸身亡,也在“法轮功”组织内引起震动。
  李洪志的妹妹今年被诊断患有子宫肌瘤,必须马上施行手术,为避免对李洪志的“神”的形象造成负面影响,李家不敢公开病情,而是在美国秘密安排其住院进行子宫切除手求。
  种种事件的发生,使很多人对“法轮功”具有所谓的“神奇功能”产生了怀疑,“法轮功”组织内部在某种程度上产生了对李洪志本人及“法轮功”的信仰危机。
匿名  发表于 2007-3-23 22:36
李洪志的妹妹今年被诊断患有子宫肌瘤,必须马上施行手术,为避免对李洪志的“神”的形象造成负面影响,李家不敢公开病情,而是在美国秘密安排其住院进行子宫切除手求。

其它几条都知道,这条消息还是头次听说,能说说消息来源吗?
匿名  发表于 2007-3-23 23:24
考验啊考验,有些人就是为了治病来的,结果害怕了吧,到底是真理重要呢,还是治病更重要啊,这下一目了然。神救人总是先从自身开刀,厉害厉害 啊,讲究人,没说的
等到李洪志那一天也患病了,自己无能为力了时候,那些信徒才会明白的。但那时后悔晚了。阿弥陀佛,法轮功的信徒快清醒吧。
原帖由 物来则应 于 2007-5-14 06:49 发表
等到李洪志那一天也患病了,自己无能为力了时候,那些信徒才会明白的。但那时后悔晚了。阿弥陀佛,法轮功的信徒快清醒吧。

就是李大师作古了,也还会有少数人继续相信他的(甚至认为是大陆在造谣)!中功的张宏堡就是一个典型的例子.
匿名  发表于 2007-5-14 21:58
不怕,子宫切除之后练功会在长出来,证据就是那个六十多岁子宫切除后的老太练出经的报道。
原帖由 Guest 于 2007-5-14 21:58 发表
不怕,子宫切除之后练功会在长出来,证据就是那个六十多岁子宫切除后的老太练出经的报道。

可以把这篇报道转帖或链接过来吗?也让大家甄别一下,看看到底是否属实!
匿名  发表于 2007-5-16 03:05
原帖由 唐老鸭 于 2007-5-15 07:41 发表

可以把这篇报道转帖或链接过来吗?也让大家甄别一下,看看到底是否属实!

我目前不方便,如果你方便,可以在“草色新雨”信仰论坛里面搜索一下,可以找到相关的连接证据。这是草色论坛里面的经典证据。要是方便在轮子的网站里面直接搜索或许更容易。
匿名  发表于 2007-5-16 03:17
找到了,见下面:

我的健康、我的新生是大法给的
自从我结婚生小孩后,疾病越来越多,久治不愈,身体彻底垮了。上三层楼都很费力。1995年春天经全面检查:双肾萎缩、贫血、严重风湿、身体多处骨质增生。

一个偶然机会,我有幸修炼法轮大法。连续看师父讲法九天,自感身轻体健,走路轻飘飘的。原来我不能多走路,现在走多远都不累总有使不完的劲。我的身体真正的恢复了健康。

更让人不可思议的是,我的子宫是五年前就做手术摘除了,可修炼大法后,65岁的我,先后三次来例假。太超常了,大法的神奇让我折服,我的健康,我的新生是大法给的。

地址如下:
http://search.minghui.org/mh/articles/2004/12/17/91605.html

回复 #9 的帖子

请讲述一下时间、地点、人物、何因、何情、何果?

另外请问:她的子宫是部分摘除还是全部摘除?

用明慧网来作证你不觉得可笑吗?下面是否要用“天目”作证了?
原帖由 Guest 于 2007-5-16 08:38 发表
呵呵,我估计#9的帖子是回复您#7的
帮您找的

谢谢!但是非常遗憾,这个证据当会令人耻笑了!

回复 #9 的帖子

有谁认识这位老年来“经”的女士,请她到医院看看吧,这可不是好兆头。
匿名  发表于 2007-5-16 21:27
呵呵,6、8和9楼都是我的留言。我是拿这个来月经的故事当笑话讲的,讽刺李大师妹妹的病。老鸭可不要不分青红皂白对我呱呱乱叫啊。//012
匿名  发表于 2007-5-16 21:47
呵呵,有位大法弟子高兴的太早了吧,这就是谁笑到最后,谁笑的最好。//029
原帖由 Guest 于 2007-5-16 21:27 发表
呵呵,6、8和9楼都是我的留言。我是拿这个来月经的故事当笑话讲的,讽刺李大师妹妹的病。老鸭可不要不分青红皂白对我呱呱乱叫啊。//012

不好意思,误会误会!抱歉!
匿名  发表于 2008-9-5 13:52
释迦弟子莲花色神通广大最终难逃业报失去肉身,这是典型的功能大不过业力的实例.古代圣人留给我们的神传文化主要告诉我们:"不要认为修炼了生命就上了保险,也不要因为在修炼中失去肉身就否定神的慈悲"一切因缘而定.神的慈悲不是让修者在常人中过的如何好,而是帮你尽快还债,从归圣洁!正如红楼梦中曹雪琴言:"乱轰轰你方唱罢我登场,反认他乡为故乡,甚荒唐!"
原帖由 Guest   于 2008-9-5 13:52 发表
释迦弟子莲花色神通广大最终难逃业报失去肉身,这是典型的功能大不过业力的实例.古代圣人留给我们的神传文化主要告诉我们:"不要认为修炼了生命就上了保险,也不要因为在修炼中失去肉身就否定神的慈悲"一切因缘而定.神的慈悲不是让修者在常人中过的如何好,而是帮你尽快还债,从归圣洁!正如红楼梦中曹雪琴言:"乱轰轰你方唱罢我登场,反认他乡为故乡,甚荒唐!"

这位游客说得太好了,打得李洪志的大嘴巴子啪啪地响,什么法身保护、法轮保护不会有生命危险的之类的,这位游客证明了李洪志净瞎说,呵呵。
匿名  发表于 2008-9-5 19:03
悲智,您错了,也许您就会惯用这种断章取意的狡辩来误导善人,其实我早已料到您会这么说,我提醒您是业力大不过功能,而业力大小因人而异,才造成业报大小不同,而法身保护是在修者元定的天年之内,在世间法修炼中超过原定天年得靠修者真正做到正念正行才能得到法身法轮的保护.请看转法轮第38页-_"但是有一个标准,超出你的天定,原来的生命进程,以后延续来的生命,完全是给你炼功用的,你稍微思想一出偏差,就会带来生命危险,因为你的生命进程早就过去了."
匿名  发表于 2008-9-5 19:19
对不起纠正一下18 楼错把功能大不过业力写颠倒了,请谅解.
原帖由 Guest   于 2008-9-5 19:03 发表
悲智,您错了,也许您就会惯用这种断章取意的狡辩来误导善人,其实我早已料到您会这么说,我提醒您是业力大不过功能,而业力大小因人而异,才造成业报大小不同,而法身保护是在修者元定的天年之内,在世间法修炼中超过原定天年得靠修者真正做到正念正行才能得到法身法轮的保护.请看转法轮第38页-_"但是有一个标准,超出你的天定,原来的生命进程,以后延续来的生命,完全是给你炼功用的,你稍微思想一出偏差,就会带来生命危险,因为你的生命进程早就过去了."

哦,太谢谢了,我又搞明白了一件事情,原来练“法轮功”的人大多天定的寿命都是非常短的,所以才会无论怎么坚定实修、无论如何坚信、无论怎样宁愿病死也不吃药等等,都会有很多很多的年轻“法轮功”信徒人病死、撞死、摔死等等,横死的死亡率也大大高于常人,因为常人不修行,所以也就不会有更多的什么生命危险.
我还搞清楚一件事情,如果不该死的人李洪志就保护他不死,如果该死的人李洪志就不能保护他不死,再次谢谢您的指教。
匿名  发表于 2008-9-5 20:28
实事呢?您统计的数字也许只有您最有数吧?可由一位一心只想如何抵毁大法的人口中能听到公正的论断吗?做为修炼人本无意与您争执谁是谁非,因为我知道一切恩怨皆有定数,就如同您我今天站在不同立场上对话,或许也正无意中了解了一段历史怨缘,彼此代表着某一境界的来客,成就着善恶归途的定理,在未来历史中展现邪不压正的真实宇宙定数!
原帖由 轻松 于 2007-5-16 03:17 发表
找到了,见下面:

我的健康、我的新生是大法给的
自从我结婚生小孩后,疾病越来越多,久治不愈,身体彻底垮了。上三层楼都很费力。1995年春天经全面检查:双肾萎缩、贫血、严重风湿、身体多处骨质增生。

一个偶然机会,我有幸修炼法轮大法。连续看师父讲法九天,自感身轻体健,走路轻飘飘的。原来我不能多走路,现在走多远都不累总有使不完的劲。我的身体真正的恢复了健康。

更让人不可思议的是,我的子宫是五年前就做手术摘除了,可修炼大法后,65岁的我,先后三次来例假。太超常了,大法的神奇让我折服,我的健康,我的新生是大法给的。

地址如下:
http://search.minghui.org/mh/articles/2004/12/17/91605.html

初中生都学过的常识被打破了,很有可能是大法的威力让子宫重生了,建议这位大法弟子最好上医院透视一下,如果证实的话不用你们费力到处嚷嚷会有很多人不请自来加入法轮佛法的修炼队伍.
匿名  发表于 2008-9-5 21:02
回复#18
死了,就是超出天年,他自己思想出偏;活着,就是法身法轮保护!
典型事后诸葛亮嘛,天底下还有比这种说法更不讲理,更不讲廉耻的吗!

按此理,我也可以保护你,你死了,就是你思想出偏;你活着,就是我保护的结果!

排比逼问!!!

原帖由 Guest   于 2008-9-5 20:28 发表
实事呢?您统计的数字也许只有您最有数吧?可由一位一心只想如何抵毁大法的人口中能听到公正的论断吗?做为修炼人本无意与您争执谁是谁非,因为我知道一切恩怨皆有定数,就如同您我今天站在不同立场上对话,或许也正无意中了解了一段历史怨缘,彼此代表着某一境界的来客,成就着善恶归途的定理,在未来历史中展现邪不压正的真实宇宙定数!

如何证明悲智统计的数字只有悲智最有数?如何证明悲智口中说出的不是公正的论断?如何证明你和悲智的恩怨皆有定数?如何证明你和悲智无意中了断了一段历史怨缘?
匿名  发表于 2008-9-6 14:37
天证地证良心证,举头三尺有神明,世道有私天无私,天网恢恢法光明!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.328407 second(s), 16 queries .