天鉴网

海外反华势力迫不及待庆贺“三退二千万”

[本贴链接]
海外反华势力迫不及待庆贺“三退二千万”
大纪元3月21日在网站首页上发布了两则消息,第一则是每天都在以一定数字增涨的退党人数——21日公布的退党人数是“19,802,222人”。而另一则消息的题目是“退出个美好的未来——庆祝三退二千万”。
这两则消息放在一起,不知是网站的有意还是无意,看了这后,让网民十分费解,更是对海外反华势力每天都在增涨的退党人数无法相信。
就按目前海外反华势力的计算方法,一千九百八十万与二千万中间不是还相差近二十万么,每天按退5万人计算,到二千的时间最快也得是3月的25日前后了。
海外的反华势力为什么迫不及待地庆贺“三退二千万”,从中可以看出他们的空虚和恐惧感——他们现在真的是一天都不愿意中共的存在了,但是又没有任何办法。在无可奈何之际,只有搞出这些虚拟的东西,指望他们编造的“三退”真能起到他们所预计的作用——把中共彻底解体掉。
当然,这样的“迫不及待”的庆贺,更是向世人宣布,海外反华势力的中共“三退”,只是在玩数字游戏而已,并没有任何实际上的意义,尤其是对于中共,更不会有任何影响!

匿名  发表于 2007-3-23 19:59

回复#1的 帖子

真的不知法轮功的数字游戏还要继续玩多久,他才能"悟"出,什么是无聊!
全球被法轮功害死的人已经超过1000万,还不包括自杀的,大法弟子们要警醒啊。
我住在中国都不知道这回事,法轮功是什么知道的?看来李洪志的弟子们真能做梦,还能把梦当真。哈哈哈!
匿名  发表于 2007-5-14 12:47
退党和反华有什么关系?何况其中大部分都是华人,怎么反对自己?
楼主要把反华改为反共就对了。
匿名  发表于 2007-5-14 13:06
我觉得法轮功有些精神病状态了!真搞不懂?!修炼?!唉!
匿名  发表于 2007-5-14 13:47
原帖由 Guest 于 2007-5-14 12:47 发表
退党和反华有什么关系?何况其中大部分都是华人,怎么反对自己?
楼主要把反华改为反共就对了。

你认为中共作为执政党他不代表中国\不代表中华?那么他代表什么?他代表法轮党还是日尔曼或大和民族?

华人就没有反对自己的了?从古至今都有!抗战时期的汉奸难道都是外星人?
匿名  发表于 2008-9-20 12:45
我在悉尼留学,在这里的反华华侨一刻也没停止造谣,污蔑中共。尤其在唐人街,他们架起宣传栏还散发传单,企图博得华侨和外国人的支持。不过他妈的我们能相信?
匿名  发表于 2009-7-11 12:48

脑壳进水

只要动脑想以下就清清楚楚的   
   他们用什么来使中共灭亡啊   用几句骗傻子都骗不了的语言 还是用黑武器
哈哈哈... 太想笑了    
    纵观中国上下五千年  没有那个朝代是几十年就灭亡的  何况今天共产党执政还不是以前的君权神授而是有能力的人执政
匿名  发表于 2009-7-11 12:52

炎黄子孙

大家注意点哦    我经常接到从国外大来的电话  叫我搞什么“三退”
大家小心      还望有经验的各位炎黄子孙提供一些方法     
先谢谢啦
匿名  发表于 2009-7-11 21:27
现在还信轮子的大多数是那些轮子骨干(要靠这个拿钱啊)和一些在国外穷困潦倒的人(使思想上有些寄托),有时候在路上看到这群傻子在那像乞讨一样的宣传,我一般扔点零钱以表明我的真善忍
匿名  发表于 2009-7-11 23:20
原帖由 Guest   于 2009-7-11 21:27 发表
现在还信轮子的大多数是那些轮子骨干(要靠这个拿钱啊)和一些在国外穷困潦倒的人(使思想上有些寄托),有时候在路上看到这群傻子在那像乞讨一样的宣传,我一般扔点零钱以表明我的真善忍

我觉得还是别把钱给这些东东为好,一来他们有后台大老板;二来他们拿了这些钱,又要惑乱他人、邪恶作为了。
原帖由 Guest   于 2009-7-13 22:28 发表

我看你才是反华势力的一条狗,肏你妈滚,没有生殖器,性能力的垃圾。你妈被野汉子给强奸了

不管您信仰什么,或者什么都不信,这样话也太“埋汰”(东北话——脏)了吧?
这个楼上的我很费解
你说的那些话是这个空间的还是另一个空间的
反对可以,骂人绝对不行
我们要做到以理服人
骂人解决不了问题
虽逞了一时之快,但是实在没有任何用处。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.106765 second(s), 16 queries .