天鉴网

弟子们被附体了

[本贴链接]
这段时间,老是有“没长脸”的进来,无话,只是贴上些符号,正常的人是不会做这件事的,正统的修炼弟子也不会做这样有事的,想必是没了李大师法身保护的弟子,被什么附了体,才“被动”的做了这件事儿,建议弟子们集中发正念,清理这个弟子身上的附体!
匿名  发表于 2007-3-25 19:54
李大师说政治都可以搞了,弟子还有什么不可以做了呢,您还在这里安真善忍的标准要求他们?李洪志是与时俱进了 ,最后最大的障碍就是“真善忍”,哪天李洪志发现“真善忍”绊脚时,也会踢开的,那时就是大法弟子圆满时。

雾里看花
复楼上:
您真是利害,比孙悟空的眼睛都亮,不负 雾里看花之名,嘿嘿。: :

眼睛越来越亮

人民的眼睛越来越亮,这多亏了李大师帮大家一次一次的檫,真辛苦他了.
林子大了,什么鸟也是有的,贪心的人还是存在的,只不过,终究是那个篮子打水啊。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-24 19:38 发表
这段时间,老是有“没长脸”的进来,无话,只是贴上些符号,正常的人是不会做这件事的,正统的修炼弟子也不会做这样有事的,想必是没了李大师法身保护的弟子,被什么附了体,才“被动”的做了这件事儿,建议弟子们集中发正念,清理这个弟子身上的附体!

你错了,那不是"没长脸",那是变脸-----赤橙黄绿青蓝紫,见什么人用什么脸,只是见了常人才是"没长脸".//014
//030
俺怕弟子们被“附体”。
也许是“法轮世界”的“法轮语”呢,要请弟子们翻译一下了,别误解了弟子们。
匿名  发表于 2007-4-7 17:36
看来看去,就几个人在这里互相捧来捧去
没啥人气啊
原帖由 Guest 于 2007-4-7 17:36 发表
看来看去,就几个人在这里互相捧来捧去没啥人气啊

“没人气”是好事儿,都知道邪教是怎么回事儿了,自然该干吗去干吗啦。
李大师闹的人气大,也不过花钱弄几个“雇佣军”到处去折腾。
这里是自由论坛,只要遵守坛规,都可以说说自己的想法,多数是扎根地球的人,又不想上天,好象不须要“互相捧来捧去”的吧。
你若是想让人家“捧来捧去”,就把脸露出来,俺虽没有李大师那个本领,用一用劲儿,或许也能把你给抛到半空中,若是你还驾不了云儿,摔下来,俺可不负责。嘿嘿。

草民说话,并无恶意。//001
李大师在国内的原精英及大法弟子,不断在揭发批判他.在国外的精英,拒医拒药,不断先后离他而去,人气真是不旺啊.//014
或许也说明,都修“圆满”啦,到那天,人间没一个弟子了,人间也就安静啦。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-4-14 09:25 发表
或许也说明,都修“圆满”啦,到那天,人间没一个弟子了,人间也就安静啦。

弟子需要"圆满",人间需要和谐与安静,可是李大师在那没完没了的最后的最后,最后的最后.....//012
原帖由 花非花 于 2007-4-14 20:34 发表

弟子需要"圆满",人间需要和谐与安静,可是李大师在那没完没了的最后的最后,最后的最后.....//012

最后是两腿一伸,弟子们就明白了。:pp
原帖由 宝善寺袁 于 2007-4-16 23:06 发表

最后是两腿一伸,弟子们就明白了。:pp

也未必啊.邹钰在美国拒医拒药,在自己不能练功时让其他弟子抱着练,结果不治身亡,总会有见了黄河也不死心的.//004
俺是指他们师父呢,嘿嘿。//030
:a4

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.079801 second(s), 16 queries .