天鉴网

向你致敬!悲智(申请进入嘉宾室的朋友请入)

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-11-19 16:35 发表

法轮功是江胡权斗的牺牲品。

你再次证明了李洪志并非有什么“神通”。

你能以事实证明4.25是江还是胡请李洪志操纵的,因而让法轮功沦为牺牲品的吗?

匿名
匿名  发表于 2010-11-19 17:45
原帖由 Guest   于 2010-11-19 17:01 发表

法轮功功是江胡权斗的牺牲品。

法轮功这么大的大法,居然成了常人的牺牲品?这让准神佛们情何这堪啊!
匿名  发表于 2010-12-31 22:37
原帖由 日月明 于 2006-3-21 13:05 发表
我是刚刚完成登记的新会员,是第二次上来,看到这里的世界真精彩,对你为此付出的努力和艰辛表示感谢.向你致敬!
我有两个请求:一是资料整理尽可能集中在一起,一话题一个专集,为同志们工作方便,集中在一起,方便下载,节省时间.
二是我想到嘉宾室看看,能否告我进的方法,可发到我的邮件信箱

原帖由 Guest   于 2010-12-31 22:37 发表

确实如此,邪教“法轮功”自诩宇宙间修得最高、最大、最快、最圆满的宇宙大法,甚至李洪志吹嘘他无数亿年前就安排了宇宙中一切的一切,可悲的是不仅李洪志如丧家之犬一般沦落到无家可归的地步,就连超越一切的“宇宙大法”也沦落到用常人的“江湖权斗的牺牲品”作为其可悲的下场遮羞布!
匿名  发表于 2011-1-1 00:07
原帖由 浊世清流 于 2010-12-31 23:01 发表

确实如此,邪教“法轮功”自诩宇宙间修得最高、最大、最快、最圆满的宇宙大法,甚至李洪志吹嘘他无数亿年前就安排了宇宙中一切的一切,可悲的是不仅李洪志如丧家之犬一般沦落到无家可归的地步,就连超越一切的“宇宙大法”也沦落到用常人的“江湖权斗的牺牲品”作为其可悲的下场遮羞布!

法轮功是江胡权斗的牺牲品?
原帖由 Guest   于 2011-1-1 00:07 发表

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒都是一样的不堪货色,都会反反复复地发垃圾贴,叫邪教信徒有理有据、有针对性地讨论问题而不胡言乱语真的比狗改饮食习惯都难啊!
原帖由 Guest   于 2011-1-1 00:07 发表

又喝高了?江胡权斗或江胡不权斗,就能把火星“斗”的很热很热了?就能“斗”出500年是元朝了?就能“斗”出人身上存有r射线了?
匿名  发表于 2011-1-9 20:56

一抉臭烧饼,迷在里面中的痴“神”们,还觉啃得很香,他们都不知道自己在做什么了?可见是一群瞎子在瞎闹。
匿名  发表于 2011-2-26 11:52

请教修行方向的问题

各位好!我的一位朋友想向悲智老师提个问题,我不知在这发帖悲智老师是否能回复,如看不到,还请各位帮忙回复!现将她的原话写上:
我是江苏人,曾练习法轮功,在某女监服刑,刚假释回家。在服刑期间通过反复看您的几本剖析法轮功的书籍,才彻底从中解脱出来走出迷圈,并想走进佛教。可近期在监狱中看到不少有关净空及其弟子的讲经说法、弘法的碟片,回到家乡后接近的第一个修佛人,也是宣传的净空讲经。据她讲在南通有个什么莲花村,四通八达的人都去,可以根据自己的能力随便多少交一些食宿费就可以在那里参加他们的禅七活动,听
净空的讲经说法,他们的行为是一定比法轮功做得好吧,也得到国家的支持,给土地给他们扩建,只是讲经说法如何就不得而知了。我刚出来情况了解不到,特想请教你如何看待这个事,我又应向何处去找高德大师皈依三宝,望能指点,表示衷心感谢!
原帖由 Guest   于 2011-2-26 11:52 发表
各位好!我的一位朋友想向悲智老师提个问题,我不知在这发帖悲智老师是否能回复,如看不到,还请各位帮忙回复!现将她的原话写上:
我是江苏人,曾练习法轮功,在某女监服刑,刚假释回家。在服刑期间通过反复看您的几本剖析法轮功的书籍,才彻底从中解脱出来走出迷圈,并想走进佛教。可近期在监狱中看到不少有关净空及其弟子的讲经说法、弘法的碟片,回到家乡后接近的第一个修佛人,也是宣传的净空讲经。据她讲在南通有个什么莲花村,四通八达的人都去,可以根据自己的能力随便多少交一些食宿费就可以在那里参加他们的禅七活动,听
净空的讲经说法,他们的行为是一定比法轮功做得好吧,也得到国家的支持,给土地给他们扩建,只是讲经说法如何就不得而知了。我刚出来情况了解不到,特想请教你如何看待这个事,我又应向何处去找高德大师皈依三宝,望能指点,表示衷心感谢!

净空是邪教,千万不要参与!

http://www.tianjian.cc/forumdisplay.php?fid=21

如何学习佛法,本坛有专门的栏目讨论。

http://www.tianjian.cc/forumdisplay.php?fid=7
原帖由 Guest   于 2011-2-26 11:52 发表

关于净空的问题,您可以看看《悲智批判净空邪说文集》,文集里面把他的问题说得清清楚楚。
http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm
学佛首先要树立正知见,也建议您读读悲智老师的《金刚智慧能断一切邪说》,
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1
既可以把法轮功邪见彻底剔除,又能了解真正的佛法到底是怎么回事,且关于您想问的修行问题在这本书里也讲得很清晰。
[quote]原帖由 Guest   于 2011-2-26 11:52 发表
净空的讲经说法,他们的行为是一定比法轮功做得好吧,也得到国家的支持,给土地给他们扩建,只是讲经说法如何就不得而知了。我刚出来情况了解不到,特想请教你如何看待这个事,我又应向何处去找高德大师皈依三宝,望能指点’
     请告知您的那位朋友,千万别进净空的圈子,千万别被其表面的‘轰轰烈烈’所迷惑,我和她有相似的经历,也是学习悲智先生的系列文章,尤其是“邪恶俱全的法轮功”后,使我彻底转变。好几年前我还看过一本“净空法师讲法”,当时还觉得不错,(因我从未看过一本佛经。)我在服刑时,也有管教拿净空的光碟放,因之前学了“金刚智慧能断一切邪说”,我有所警惕,虽然我还没有更多的证据,但我相信悲智,相信他有他的根据,所以未去看,还争论得很厉害。因为摔了大跟头,所以我凡事都得认真对待,折腾不起了。我也不迷信谁。回家后,我花了半年多时间浏览了好些网站,阅读了一些原译佛经,用“三法印”、“四依止”来衡量有关言论,心中明确了才去皈依佛门。但绝不是净空那块,他讲的很多不如法,与佛经相违,例子不胜枚举(上天鉴网看看便知)正如过去曾长期护持净空的新加坡居士林,林长李木源在净土祖庭江西东林寺打佛七时谈护法体会时说:“魔的手段很高明,百分之九十九说的都是正法,只有百分之一是邪说,让学佛的人很难分辨,而这百分之一又是关键,就象一杯醍醐中滴了一滴毒药,喝下去就会断命,而魔是要断我们的慧命。学佛人一定要警觉!依照‘四依止原则’,恭读佛经,做佛的弟子,勿被魔摄。”所以千万不要人云亦云,否则真会‘才出虎穴,又进狼窩’,千万多读原译佛经,如果连佛说的什麽都不知道,又怎麽去判别对与错呢?我也常去寺庙,净空的宣传品不少,许多人一帮哄,那也没办法,但我们不能再走错路了,真正对自己的法身慧命负责。以上看法仅供参考。

谢谢大家关心

谢谢大家啊,“请教修行方向的问题”是我发的,我会向我朋友转达大家的意见,她虽然年纪大了,但学佛的心比我强烈多了。
顺便说下,我自己也曾是法轮功练习者,也为此付出过很惨痛的代价,我能从法轮功中出来,最起初是一位帮教人员用以法破法的方式带出来的,当时认为一切有形的东西都无法永恒,不应该再维护法轮功的形式,而应向内找真正实修。后来能够真正走出法轮功,也是看了悲智老师的书,痛苦反思后才如梦初醒。在此特向悲智老师及所有为反邪事业付出的智者们致敬和道谢!现在我不想进任何一门宗教,更不会崇拜迷信某个人,学佛的心也弱了,但我很喜欢悲智老师金钢智慧那本书,佛法真的是科学,一点都不迷信,需要我们用科学精神去体证。我不赞成去学净空,因为我看过悲智老师的一些相关文章,但我那位朋友总想找个高德大师皈依,这也正常,因为刚从法轮功中出来就象突然失去了主心骨,不知该听谁信谁了,我会转达大家的意思,让她多读原译佛经,再次感谢!
另外再说说“以法破法”,这个方法虽然在实际帮教工作中用得较多,从成果来看,也的确有从中转化出来的,我自己本人就是其中一个,但前提是后期必须能够真正去思考,能接受新的正确的理念,最后能彻底地反思,也就是说“以法破法”只是让痴迷者能迈出第一步。但大多数,至少我见过的大多数,用这种方法出来的,还是神神叨叨,“悟”得五花八门,甚至比以前更顽痴,还自认为自己如何高了,让人啼笑皆非。入邪教易,出邪教难啊。。。
匿名  发表于 2011-2-27 13:11
原帖由 又绿江南 于 2011-2-27 12:52 发表
另外再说说“以法破法”,这个方法虽然在实际帮教工作中用得较多,从成果来看,也的确有从中转化出来的,我自己本人就是其中一个,但前提是后期必须能够真正去思考,能接受新的正确的理念,最后能彻底地反思,也就是说“以法破法”只是让痴迷者能迈出第一步。但大多数,至少我见过的大多数,用这种方法出来的,还是神神叨叨,“悟”得五花八门,甚至比以前更顽痴,还自认为自己如何高了,让人啼笑皆非。入邪教易,出邪教难啊。。。

支持您一下。希望您继续反思,走好今后的每一步。
原帖由 悲智 于 2006-7-19 17:37 发表
请楼上认真阅读一下前面的说明:
如果您想进入嘉宾室,那我需要了解并确认您的一些简单的基本情况,您可以发站内短信给我。比如,姓名,工作单位或家庭住址、联系电话与电子邮件等,说白了,就是我要知道您是谁以及是否可靠。您的这些个人信息只由我一个人来掌握和确认,但是您对“法轮功”的一些基本认知、态度等可靠性之类的信息还需要征得已有嘉宾们的一致认可才行。因为这涉及各位嘉宾与内部交流信息的安全,希望您能理解。不知道您是否信得过我?

赞一下悲智兄光明磊落的人品和胸怀!好人一个!
匿名  发表于 2011-4-11 18:54
我也是读悲智老师书转化的,理解了真正的佛法的同时自然会看透净空邪教的邪说本质。所以我建议转化者能为了不白追求真理一场而没有收获,应该静心仔细的阅读理解悲智老师的系列著作。树立正确的佛法知见,和科学知识。使自己能有真正的收获。
原帖由 Guest   于 2011-4-11 18:54 发表
我也是读悲智老师书转化的,理解了真正的佛法的同时自然会看透净空邪教的邪说本质。所以我建议转化者能为了不白追求真理一场而没有收获,应该静心仔细的阅读理解悲智老师的系列著作。树立正确的佛法知见,和科学知识。使自己能有真正的收获。

為您感到訢喜!悲智兄的繫列著述確實很有針對性,很值得反復體會。
原帖由 又绿江南 于 2011-2-27 12:52 发表

以法破法,是一个彻头彻尾的缺德方法!
以法破法,还在不断的害人。以法破法是邪法乱悟的开端,种下了毒苗,如何不结出毒果???

原帖由 飞虎队 于 2011-5-19 22:26 发表

以法破法,是一个彻头彻尾的缺德方法!
以法破法,还在不断的害人。以法破法是邪法乱悟的开端,种下了毒苗,如何不结出毒果???

确实如此,楼上有如此清晰的认识实在难得,赞叹仁者的正见!

匿名  发表于 2011-7-22 10:57

长春律师!

长春律师希望加入天鉴网嘉宾室,揭批所谓御用工具真面目!你看行不行!
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:57 发表
长春律师希望加入天鉴网嘉宾室,揭批所谓御用工具真面目!你看行不行!

确实如此,邪教信徒都是一样的货色,瞪着眼睛胡说八道是他们的看家本领,无所不能、无所不到、想去哪就去哪的广大神通,却不知道我的办公室在哪、却无法进入嘉宾室,怎么不叫人以为这位律师和那些满脑子邪见的邪教信徒毫无二致呢?!
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:57 发表

你希望进入天鉴论坛嘉宾室的前提条件是没有精神疾病史!

只要您把那个仍在长春的“真李洪志”带出来、领出来,我就建议坛主允许你与他一块进去。“世界大法总负责人”先生(小姐),您什么时候再修改《转法轮》卷三呀?
匿名
匿名  发表于 2011-7-24 00:07

长春律师,你是李洪志的御用工具吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.133508 second(s), 13 queries .