天鉴网

“苏家屯活摘器官”是法轮功2006年干的最大蠢事

[本贴链接]
--------------------------------------------------------------------------------

eCallChina Phone Card 质量好 信誉好 服务好
Green Phone Cards - Easy Connection Phone Cards - Cheap Rate Calling Card - Phone Card System - Pinless Phone Card - Quality Calling Card

所有跟贴·加跟贴·论坛主页

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: 碧海蓝天 于 March 09, 2007 00:58:27:

2006 年法轮功折腾得最邪乎的“苏家屯器官活摘”事件,大概是在继续贯彻李大师的名言,“谎撒得越大就越有人信”吧。一出手就把“活摘”法轮功学员器官的“集中营”定为6000人,选址在沈阳苏家屯血栓病医院,还“左图右史”,贴出锅炉房烟囱照片说是“焚尸炉”。但却不知这家医院统共有300床位,地处沈阳繁华闹市且终年都有世界各国患者络绎不绝。
听见法轮功“狼来了”的喊叫声,美国驻沈阳领事馆官员到现场考察了,然后指出纯属子虚乌有;外国记者去采访了,发现完全属于凭空捏造。世界各大主流媒体没有一家理睬法轮功的“呼天抢地”,连“资深’的反共的“权威”吴宏达也站出来,写信给美国国会揭露有关 “苏家屯”的弥天大谎。此后,法轮功的一号证人“记者皮特”早就不见踪影,二号证人“医生太太安妮”也不知所终,滑稽可笑的“老军医”更找不到钻进了哪条地缝,大概只剩下两个加拿大反华老手乔高和麦斯塔,还在“光腚推磨,转着圈丢人”。“苏家屯活摘器官”是法轮功2006年干的最大蠢事,已经成了经典笑资和低劣谎言的代名词。
匿名  发表于 2007-4-23 21:18
轮子咋不说话了?来“真”一下嘛!人家这样污辱你们的“真”你们怎么不说话?
原帖由 Guest 于 2007-4-23 21:18 发表
轮子咋不说话了?来“真”一下嘛!人家这样污辱你们的“真”你们怎么不说话?

应该说,到目下为止,他们自己也搞不清什么是“真”了!
原帖由 大道明心 于 2007-4-25 14:46 发表
哈哈,医院是地面建筑,地下是日本人盖的地宫。
那些人又不是军事专家,怎么知道如何找地宫?
看看国际独立调查组织根据中国2001年后中国器官移植手术的不正常升高显现就推断出盗卖器官的真实性了。

您知道什么叫自我掌嘴吗?您从佛学专业、理工科专业、经济学专业,又改行变成医学专业了!您真懂医学吗?

回复 #6 大道明心 的帖子

你那个法门充其量是84000法门中的一法门,也就是84000分之一!您学过数学吧?有何证据证明您修的是最高的佛学?

回复 #8 大道明心 的帖子

我已经给你链接了,请你进演武厅讨论吧!

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=3581&extra=page%3D1
原帖由 Guest 于 2007-4-25 16:38 发表
呵呵,唐先生您的问题很有道理,不过李老师的一篇《佛性与魔性》的经文你看后便能理解。

一、你是否认为法轮大法是宇宙根本大法,它开创了宇宙中的一切和万事万物?

关于法轮大法是最高佛法,如何开创出邪教问题的探讨

您是哪位游客?是大道明心吗?假如是您,我已给出链接,请您进演武厅讨论吧!
原帖由 Guest 于 2007-4-26 08:40 发表
我不是大道明心,但我看懂了您的问题。请您看看那篇经文。

我早已看过,假如您乐意探讨,请您进演武厅去吧!顺便告知,以后千万别轻易改变本人的户口,在下没李先生那种改来改去的嗜好!本人真的姓唐吗?
匿名  发表于 2007-4-26 12:18
原帖由 Guest 于 2007-4-25 16:38 发表
呵呵,唐先生您的问题很有道理,不过李老师的一篇《佛性与魔性》的经文你看后便能理解。

一、你是否认为法轮大法是宇宙根本大法,它开创了宇宙中的一切和万事万物?

关于法轮大法是最高佛法,如何开创出邪教问题的探讨
你太可怜了,阿弥陀佛!
匿名  发表于 2007-4-26 12:19
看看国际独立调查组织根据中国2001年后中国器官移植手术的不正常升高显现就推断出盗卖器官的真实性了。
你说得话你自己也不信!
原帖由 Guest 于 2007-4-26 09:23 发表
报歉,多谢提醒,早看过就可以了。俺只是想让您看,不想参与辩论。

多谢提醒!但我想问:按FLG的理论,那魔也是没有"真善忍"的属性和标准的(如同业力),那么,这魔还能在"真善忍"开创的宇宙中呆住吗?

法轮功忙乎了半天,原来是“推断出盗卖器官的真实性了”?!//006
原帖由 Guest 于 2007-4-26 15:15 发表
多谢提醒!但我想问:按FLG的理论,那魔也是没有"真善忍"的属性和标准的(如同业力),那么,这魔还能在"真善忍"开创的宇宙中呆住吗?
---------------

您没有看懂。对于法理不能孤立去理解,真善忍在不同层次不同体现形式,在一定层次形成相生相克的理,对于一个层次而然不能孤立看魔或佛的,有佛也有魔,维持着相对平衡状态。是法在一层整体体现。越往下越对立性越明显,在社会中善恶越明显。有好人也有坏人。
   (个人观点,只代表自已)
回复到这儿吧,有的朋友说俺可怜,不打扰了,再见!

我的问题是:没有"真善忍"属性与标准的东西,还能允许在"真善忍"开创的宇宙中呆住吗?这种设计图纸,能成立吗?!搞出这种设计图纸的东西,还能让它在社区流传和推广吗?

回一位"游客"

我上午外出有事了。听朋友说,一位“游客”回我的帖子说:他认为“魔也含有‘真善忍’的属性或标准”。请问:

一、您这么认为的依据何在?是李大师自己说的?出自何处?

二、假如您说这是您自己说的,那我可能要非常高兴地祝贺您:您终于超出李大师了!真个是青出于兰了!
匿名  发表于 2007-4-30 06:12
嘿嘿,说不定是中共潜入轮子内部的卧底故意搞出来让轮子出丑的呢//006
原帖由 Guest 于 2007-4-30 06:12 发表
嘿嘿,说不定是中共潜入轮子内部的卧底故意搞出来让轮子出丑的呢//006

如是,这才叫吃饱了撑的!
其实法轮功造假的宣传太多了,据详细调查,所谓法轮功弟子-重庆大学女研究生魏星艳被强暴案被证实为法轮功人员蓄意捏造.

回“大道明心”

原帖由 大道明心 于 2007-4-25 15:22 发表
[你也承认法轮大法是佛法了,是84000法门之一。很好,有进步!
84000法门是平等的,却不是都能达到同样的境界,有的高,有的低,像一座金字塔一样铺下来。
大法为什么是最高的呢?因为法轮大法是按照宇宙的最根本的特性在修炼。可以达到宇宙中的各个层次。包含了各个层次的法理。因此法轮大法是是最高的佛法。
如何证明呢?一个是法理很大,包括了世间各种正教法门的法理。再一个是弟子心性高,在法轮大法中修证菩萨境界的很多,修证到佛境界的也很多。]

面对一个毫无自知之明,甚至有自恋倾向的人,你觉得有必要多费口舌吗?由他去吧。等有一天脑壳撞了个大包包,再看看有没有机会清醒过来吧。只想送您一个字:唉!......悠着点走噢!

回复 #26 护法金刚 的帖子

怪了?!......请您一定把事情说清楚一点,免得引起误会!真的怪了?!
匿名  发表于 2007-6-30 15:58

悠着点,信悟依缘

你的大限与中共相差不多--临近了,再跳不了多高了!
匿名  发表于 2007-6-30 16:04
原帖由 Guest 于 2007-6-30 15:58 发表

你的大限在哪?
原帖由 Guest 于 2007-6-30 15:58 发表

是你开天目看到的?//003

谢谢你的提醒!您可真是高抬俺了!不过俺可不像你们这些坚定的“大法弟子”能在空中飘着走,更不会跳着走!我只会脚踏实地地前进。自愧不如您呀!

回复 #21 的帖子

请问法轮功弟子;你们老师李洪志教你们去圆满.不知你们何时去圆满?
原帖由 如如 于 2007-7-2 13:00 发表
请问法轮功弟子;你们老师李洪志教你们去圆满.不知你们何时去圆满?

在下代劳一下吧:快了快了,最后的最后,即将即将,很快很快,马上马上。。。。。。!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.097275 second(s), 16 queries .