天鉴网

真的有那么多人“受迫害”吗?

[本贴链接]
真的有那么多人“受迫害”吗?

作者:王帆

我是中国的一个普通百姓,我对《明慧网》、《大纪元》所宣传的中共“一千二百万”党员大退党,有那么多的“大法弟子”受到残酷迫害,又是什么“灌辣椒水”、又是严刑拷打、又是活摘人体器官,我始终是难以相信的,因为我就生活在国内,没见过、也从来没听说过。简直令人毛骨悚然,那不是比解放前“中美合作所”还要惨无人道,比德国法西斯还要灭绝人类吗?但是,只要稍微有点头脑的人仔细想一想,就能从中发现问题,这完全是李洪志一伙搞的阴谋诡计,他们一贯善于夸大其词、搬弄是非。他弄出个“一千二百万”党员大退党,你想一想这可能吗?中共总数才8000多万党员,一下子就退掉1200万,那不比唐山大地震还厉害?牛皮有点吹大了,难免有难堪的时候。李洪志一伙说穿了就是想把水搅浑,在世界上各地去丑化和抹黑中共,以达到他们借助外国势力来压制中国发展的目的。
    前段时间,我听我的一个同学讲了这样一件事情。他们建筑公司有一个老工人,独自在湖北打工,每月才1000多块钱。妻子、女儿都在老家福建务农,生活很艰难。可就是这么困难的家庭,他儿子还要出国。走正当渠道出不去,没有理由,就找“蛇头”帮忙,最终偷渡到了美国。人是去了,但背了近60万元人民币的一屁股债务。被“蛇头”盘剥要还钱呀!“蛇头”就告诉他儿子:我们在美国有办法,你只要按着我们教你的话去做肯定行。怎么做呢?“蛇头”说:一、你写信回去,就说让家里人想办法弄一张单位证明,证明自己是因为练习“法轮功”而被单位开除了。二、还要家里人给你去信,谎称说你因为练习“法轮功”曾经被公安局拘留10天、罚款1万元的处罚,现在你千万不能回家,公安局还要抓你去坐牢,家里已经因为你练“法轮功”而家破人亡了,等等。
    据同学说,那个老工人还提到,如果不这样编造谎话,他儿子在美国是不可能获得长久居留权的,也不可能获得“绿卡”的,必须和练习“法轮功”的事情联系起来美国才接受,否则,一切免谈。他们老家福建这样受到“迫害”而“逃到美国避难”的事情相当普遍。当地群众流传这么一句顺口溜:“要想出国居住,就求政治庇护;要想获得绿卡,就说练习大法”。
    “蛇头”就是这样和“法轮功”狼狈为奸,互相借力骗取美国的“绿卡”从中谋取暴利和敛财,还满嘴“正义”之词,什么大法弟子在国内受“迫害”了;什么共产党又搞镇压了;大陆人民没有民主自由了,等等。当然,这里也有美国政府暗地里的纵容和支持有关系,说穿了就是互相利用,共同对付中共才是真实目的。
“大法”弟子又出来丢人现眼了。//029
原帖由 Guest 于 2007-5-25 06:46 发表
中国法制状况在世界上都是出名的,就是对普通的拘留人员都会随意采用酷刑。前年有人大代表被派出所打死的事就是很好的例证。人大代表都被这样对待,那么刻意打压的法轮功会如何对待呢?
法轮功可以得到美国的庇护是基于美国的法律对人权的保护。蛇头只是利用这个法律钻空子,怎么和大法有关呢?如果您自称是民主人士被迫害,或带着婴儿去美国自称受到计划生育的迫害,一样会得到庇护的。

中国社会的法制状况,不能说是世界上最好的,但也不是世界上最差的,随着发展,他会越来越好,但是也不可能一点没有问题。

美国的法制状况如何呢?他真的没有问题吗?(虽然他有比咱们完善的地方)“关塔娜漠”、“伊拉克”战争等不也是在这个号称最讲人权的国度频频发生吗?
原帖由 Guest 于 2007-5-25 20:50 发表
中国的法制是比非洲小国好多了,可中国是雄踞世界5000年的大国,能和那些瘪三比吗?为什么过去中国法制是世界最先进的,而今却只能和蛮荒之地比了呢?中共罪责难逃!
美国法制也有缺陷,偶然还有种族歧视,可是美国何时有过大规模侵犯人权的现象?

是李洪志教你的,称非洲小国是瘪三吗?!在你评论美国“偶然还有种族歧视”的同时,你的这种言语又是什么?!

把别的主权国家称为瘪三,这就是法轮功的“人权”!!!//006
匿名  发表于 2007-5-26 16:55
“而是那些法制还不如中国的非洲国家是瘪三。”
别的不说只要你这句话出现在欧洲任何媒体上,你小子早被千万口水淹没了。这简直就是明目张胆的种族岐视!你的神就是这样教你们的啊?
原帖由 Guest 于 2007-5-25 22:38 发表
我可没有说所有的非洲小国都是瘪三,而是那些法制还不如中国的非洲国家是瘪三。象苏丹,扎伊尔,埃塞等国,没有正信,迫害异见,种族屠杀,抢劫偷窃等恶行遍地,早该受到正义的审判了。
因果报应,谁也不会逃脱的,即使那是一个国家,一个民族,一个政党,对神犯下大罪,必定受到惩罚。

我觉得没必要如此评价人家的国家.有看法可以谈,说人家是瘪三,那你是什么?你觉得人家治国无方,你有什么更好的主张?你觉得你的主张能在那里实施吗?那里的民众会听你的?你觉得你能让那里的民众摆脱苦难脱离苦海吗?
匿名  发表于 2007-5-26 20:36
说句严重的话,不信神的人在神眼里和动物没有什么区别。我到那里首先建立对神的正信,建立以真善忍为核心的价值体系,社会风气改变了,人们的福德增加了,那里的民众就会脱离苦海了。
匿名  发表于 2007-5-26 21:13
不信神的人在神眼里和动物没有什么区别。不要以为这话怎么那么不中听,您们看一下圣经旧约,就明白此言无虚了。神的思维不是常人想象的那样的。

回复#7#8游客

看看李洪志是如何践行“真善忍”的,就知道“真善忍”只不过是李洪志招摇撞骗的幌子!说什么“建立以真善忍为核心的价值体系,社会风气改变了,人们的福德增加了,那里的民众就会脱离苦海了。”真到那时候,“真善忍”就只不过是FLG法西斯独裁政权的漂亮画皮和幌子了!
匿名  发表于 2007-5-27 01:43
美国的人权?美国国内有民主的,可国际是最独裁的!可笑还有那么多人吹捧美国的人权。我来问问你,你看过美国有黑人总统么?你知道美国的种族歧视有多严重么?

我再来问问你,911炸大楼,死了很多美国人,全世界为此哀悼。可是反过来看看,两次中东战争死伤的伊拉克平民少么?为何没看美国惩罚那些误伤平民的人?难道美国公民就是人,伊拉克公民就不是人了?

我来问问你,美国打伊拉克,号称要解放被独裁压迫的人民。可非洲某国出名的“吃人总统”,卢旺达种族大屠杀,美国那时候干了些什么?干预了么?伸张正义了么?

我来问问你,联合国是全世界各国组成的一个旨在维持国际和平的组织。美国绕过联合国决议攻击伊拉克,这是不是在践踏联合国的规章?这是一个真正履行国际义务的国家的所作所为么?更遑论世界最富有的美国竟然拖欠联合国会费这等可笑的事。

我最后来问问轮子们,大法不是好么?大法不是宇宙唯一大法么?大法不是拯救世人的唯一道路么?你们不是要弘扬大法么?为何我只看到你们对着中国宏法呢?你们为什么不要求一下李大师也在基督教的土地上宏宏法!这样不是能拯救更多的世人吗!!!!???
匿名  发表于 2007-5-27 07:33
#7是动物园里会下蛋的公鸡 白天说痴话 晚上说梦话 呵呵
原帖由 Guest 于 2007-5-26 20:36 发表
说句严重的话,不信神的人在神眼里和动物没有什么区别。我到那里首先建立对神的正信,建立以真善忍为核心的价值体系,社会风气改变了,人们的福德增加了,那里的民众就会脱离苦海了。

您去非洲打探过人家非洲国家的公民大多不信神吗?

咱们暂时不谈"真善忍"的谬误问题,既然非洲的民众一直处在苦海之中,全世界最最最慈悲最最最万能的李洪志咋不移民非洲,帮非洲民众早日摆脱苦海呢?那里的民众好象更迫切地需要救度啊!他李主佛干吗入籍美国\定居美国\留居美国而不发"慈悲"去入籍\定居\留居非洲"传法"\"弘法"\"度人"呢?
匿名  发表于 2007-5-27 15:11
哈哈哈,鸭子大人句句命中法轮功要害。

不过在此批评一下天鉴网,设置24小时后才能发帖,有点不爽,刚看了一篇美国学者分析的美国三大报如何报道法轮功的帖子,很有意思,望能发帖的转过来看看美国媒体所谓的“支持法轮功”

李洪志口口声声要弟子宏法,我就很奇怪,为什么他作为佛就这么偏心中国呢。要知道世界上还有40多亿人口啊!我想请问一下法轮功修炼者们,你们在美国的土地上是如何向金发碧眼的白人宏法的??你们是如何拯救基督教教徒的?(我不理解法轮功如何看待基督教的,不过既然法轮功是宇宙唯一大法,那么基督教应该属于邪教吧)。

你们在国外是否有人反对你们?比如俄罗斯似乎就遣返过法轮功学员吧?韩国也禁止了法轮功的“神韵”演出团吧?李洪志有没有说过俄罗斯是邪恶证券?韩国是邪魔附体?他有没有叫过“走向克林姆林宫去!”“有没有要求学员围攻首尔?”,何以对华态度如此之强烈,对其他国家又如此之善忍??

最后问问那些坚定的法轮功学徒们,假若有一天美国政府开始批评法轮功了。你们又当如何面对?我猜定是“邪恶政府政治施压,迫害我法轮功成员”,脏水依旧是往中国倒。

醒醒吧!!
匿名  发表于 2007-5-27 16:44
原帖由 Guest 于 2007-5-27 15:11 发表
哈哈哈,鸭子大人句句命中法轮功要害。

不过在此批评一下天鉴网,设置24小时后才能发帖,有点不爽,刚看了一篇美国学者分析的美国三大报如何报道法轮功的帖子,很有意思,望能发帖的转过来看看美国媒体所谓的“支持法轮功”

李洪志口口声声要弟子宏法,我就很奇怪,为什么他作为佛就这么偏心中国呢。要知道世界上还有40多亿人口啊!我想请问一下法轮功修炼者们,你们在美国的土地上是如何向金发碧眼的白人宏法的??你们是如何拯救基督教教徒的?(我不理解法轮功如何看待基督教的,不过既然法轮功是宇宙唯一大法,那么基督教应该属于邪教吧)。

你们在国外是否有人反对你们?比如俄罗斯似乎就遣返过法轮功学员吧?韩国也禁止了法轮功的“神韵”演出团吧?李洪志有没有说过俄罗斯是邪恶证券?韩国是邪魔附体?他有没有叫过“走向克林姆林宫去!”“有没有要求学员围攻首尔?”,何以对华态度如此之强烈,对其他国家又如此之善忍??

最后问问那些坚定的法轮功学徒们,假若有一天美国政府开始批评法轮功了。你们又当如何面对?我猜定是“邪恶政府政治施压,迫害我法轮功成员”,脏水依旧是往中国倒。

醒醒吧!!

见谅,这是无奈之举!因为来此恶搞的东东太多,也只好有个权宜之策,抱歉了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.078993 second(s), 16 queries .