天鉴网

“新唐人”电视台拍摄的“白日飞升”组图

[本贴链接]

李洪志早在1996年就公开宣布大批弟子“圆满”和“开悟”,并声称许许多多的弟子已经神通大展了。然而,时至今日,光阴荏苒近十年之久,众弟子可谓望眼欲穿,今天我终于为大家带来了“新唐人”电视台拍摄的一组“白日飞升”的照片,以飨诸位仁兄。

白日飞升1

白日飞升1

白日飞升2

白日飞升2

身怀绝技的演员

身怀绝技的演员

是被钢索吊起

是被钢索吊起

控制钢索的人

控制钢索的人

被电风扇吹浮

被电风扇吹浮

用三个大风扇

用三个大风扇

制造出飞升假相

制造出飞升假相

好像飞得越来越快

好像飞得越来越快
千雷兄,I服了U!在下孤陋寡闻,也是第一次目睹飞升奇观啊,好不壮观。呵呵。

回复 #1 千雷齐震 的帖子

这也算飞升?在下开眼了。不是拍电影吧!大法弟子就是这样飞吗?
匿名  发表于 2006-3-22 13:25
谁都知道那是表演需要,用这个来批判,千雷兄台未免带有太强的显示心了吧。
匿名  发表于 2006-3-22 13:58
这是骗人的需要.
飞升(圆满)可以说是FLG人员一生的追求,多么严肃的事情,如此表演!谁在显示?为什么显示?
揭露和批判没什么不对.
原帖由 Guest from 221.136.192.x 于 2006-3-22 13:25 发表
谁都知道那是表演需要,用这个来批判,千雷兄台未免带有太强的显示心了吧。

这位游客也太心虚了吧!
我只是客观地把这组图发上来了,甚至连注释都是图片自带英文的翻译,让大家欣赏一下假的“白日飞升”,憧憬、期待一下真的“白日飞升”,这有什么问题吗?
我说过要批判什么了吗?我说过赞美什么了吗?
不要自己心虚就拿别人撒气好不好!
法轮功从始自终就是一场丑剧、闹j剧。
连那些“激进的正法时期的大法弟子”都知道那只是表演,而你却煞有介事拿来来讽刺挖苦,不但转化不了人,只能起反作用。
原帖由 盼归 于 2006-3-22 18:35 发表
连那些“激进的正法时期的大法弟子”都知道那只是表演,而你却煞有介事拿来来讽刺挖苦,不但转化不了人,只能起反作用。

谁要真是不知道那是假的“白日飞升”那才傻瓜百分百呢,我说过那不是表演了吗?
我不可以介绍一下“新唐人”电视台的一个节目如何制作的吗?哪句话不是实事求是的而是“讽刺挖苦”?哪里不客观了?
为什么你们这些“大法”弟子对“白日飞升”如此敏感呢?你们如此心虚,这恰恰说明我如实介绍了这个节目对你们反省非常有好处。
我只是客观地把这组图发上来了,甚至连注释都是图片自带英文的直白翻译,让大家欣赏一下假的“白日飞升”,憧憬、期待一下真的“白日飞升”,这有什么问题吗?
匿名  发表于 2006-3-22 20:14

原来你也会讲真“象”啊!

原帖由 千雷齐震 于 2006-3-22 19:38 发表

..........
我不可以介绍一下“新唐人”电视台的一个节目如何制作的吗?哪句话不是实事求是的而是“讽刺挖苦”?哪里不客观了?
为什么你们这些“大法”弟子对“白日飞升”如此敏感呢?你们如此心虚,这恰恰说明我如实介绍了这个节目对你们反省非常有好处。
........

你这些话我怎么听起来这么耳熟?
“我们只是在讲清事实,只是在反对迫害,哪句话不是实事求是的而是在“参于政治”?哪里不客观了?
为什么你们对“三退九评”如此敏感呢?你们如此心虚,这恰恰说明我对你们讲真相、传九评是很有必要的”

:D

俺也说句话

楼上的,你也好意思说叫"讲真相"你连名儿都不敢现,嘿嘿.你理解"政治"这个词的含义吗?!既然九六年都说有人已"圆满"了,03年说圆满的过程走过了,干吗还要用假的"白日飞升"来"歌颂"真的"白日飞升"呢?建议这位弟子下去好好看看你的师父对圆满是怎么说的.也好为你的师父脸上"增光"啊.
原帖由 Guest from 80.190.243.x 于 2006-3-22 20:14 发表

你这些话我怎么听起来这么耳熟?
“我们只是在讲清事实,只是在反对迫害,哪句话不是实事求是的而是在“参于政治”?哪里不客观了?
为什么你们对“三退九评”如此敏感呢?你们如此心虚,这恰恰说明我对你们讲真相、传九评是很有必要的”

:D

看来这位游客至少是承认千雷的说法了。
不过,你们的问题和逻辑与千雷的相差太远了。“法轮功”为何不找一个真的邪教比如清海无上邪师的“观音法门”狠批一顿?你们无外乎是想说,他们是邪的,所以我们就是正的,真不知道“法轮功”这么多人的脑袋到底都怎么了?!如此浅显的方向性逻辑错误都搞不懂,还谈什么“正法”?!“中共”正邪与否与“法轮功”是邪教有一毛钱关系吗?

回复 #6 千雷齐震 的帖子

耳目一新,喜欢这样的帖子,坚决支持!但反对楼主对待不同声音的态度
飞兄近来少见呀,去云彩里了?:P

回复 #14 真净 的帖子

多谢,还真想踏着彩云四处云游,可惜最近工作实在太繁忙,另外本人也想潜水向各位高手好好学习一下,给自己充电。

飞得真辛苦,连一朵云儿或莲花都没有!当心飞得越高摔得越痛!
个人认为,这种白日飞升,就让他们飞去,只要不在国内,呵呵,不影响安定团结,如果在纽约帝国大厦白日飞升是最好不过了,不过话又说回来,如果摔死了,李老师又不承认了。呵呵,真是的。
匿名  发表于 2006-5-25 00:15
原帖由 Guest  于 2006-3-22 13:58 发表
这是骗人的需要.
飞升(圆满)可以说是FLG人员一生的追求,多么严肃的事情,如此表演!谁在显示?为什么显示?
揭露和批判没什么不对.

支持!坚决支持!!!
怎么越来越感觉到"弟子们"只会表演,不会"修炼"了?如此"白日飞升"? FLG人员一生的追求真冤枉啊?!还是让常人们来"指指点点"吧! 唉,怎么搞的,常人们说的比你们在理呀!!! 还是多思考思考吧!!!
匿名  发表于 2006-6-13 11:58

从哪里搞来的照片

原帖由 千雷齐震 于 2006-3-21 22:58 发表

李洪志早在1996年就公开宣布大批弟子“圆满”和“开悟”,并声称许许多多的弟子已经神通大展了。然而,时至今日,光阴荏苒近十年之久,众弟子可谓望眼欲穿,今天我终于为大家带来了“新唐人”电视台拍摄的一组“白日飞升”的照片,以飨诸位仁兄。

-----------------------------------
请注明照片出处
匿名  发表于 2006-7-21 12:18
反对楼主对待不同声音的态度 反对楼主对待不同声音的态度
原帖由 Guest  于 2006-7-21 12:18 发表
反对楼主对待不同声音的态度 反对楼主对待不同声音的态度

反对楼上这位对待楼主对待不同声音态度的态度!
其实大家都有立场与态度,没有立场与态度那才奇怪了呢,关键是立场是要有理有据,楼上这种无理无据的口号是毫无用处的!
匿名  发表于 2006-8-9 15:36
原帖由 宝善寺袁 于 2006-3-22 20:28 发表
楼上的,你也好意思说叫"讲真相"你连名儿都不敢现,嘿嘿.你理解"政治"这个词的含义吗?!既然九六年都说有人已"圆满"了,03年说圆满的过程走过了,干吗还要用假的"白日飞升"来"歌颂"真的"白日飞升"呢?建议这位弟子下去好好看看你的师父对圆满是怎么说的.也好为你的师父脸上"增光"啊.

好象没说过有人圆满了吧,只是说达到了圆满的标准吧,圆满飞升那是正法结束的事。
匿名  发表于 2006-8-9 17:31

回复 #23 的帖子

只在少数人手中掌握的“真理”还能称的上是“真理”吗?

你认为的“佛”应该是什么呢?
匿名  发表于 2006-8-29 14:06

回复 #1 千雷齐震 的帖子

你不用这样。人人都只到法轮功是怎么回事。你不用这样来陷害。我劝你不要这样。
匿名  发表于 2007-6-7 16:44
清者自清,明者自明!

不要道听途说,断送了自己!为你好的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.235148 second(s), 19 queries .