天鉴网

百度佛学吧轮子闹吧!请坛友们紧急支援

[本贴链接]
近来轮子们由于修佛吧被封,发狠强占佛学吧,可惜只有少数一两个佛教吧友参加论辨,轮子气势大涨,请坛友们不惜时间精力,大家合作,每人出点力气,给轮子们个教训,坚决把轮子们气焰打下去!

大家把本坛里的文章也一股脑发到佛学吧,把佛学吧变成反法轮功吧!
佛学吧网址:

http://post.baidu.com/f?kw=%B7%F0%D1%A7

本人即是一缘难得,但今年实在是忙,今年六月份俺还得考职称外语,但俺总是无法从佛学吧的辨论中解脱出来,希望大家支持一下,一缘拜谢了!!!
还有一个问题,为什么举报轮子们没出现效果呢,国家公安部怎么不管一管?
匿名  发表于 2007-4-23 12:07
佛学吧轮子忒多了,呼叫火力支援!!!集中火力向轮子开炮!!

收到,支持!

了尘缘,您好。响应您的号召,我已经试着将信悟依缘版主的《致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信》发上去,但是,在那个帖吧里发东西太费劲了。
现在轮子已大势已去了。现在净空是个大问题呀。
有什么对付不了轮子的,可以在这个地方找帖子,搞笑的帖子可以转帖子
http://www.topfreeforum.com/change/
匿名  发表于 2007-4-23 16:58
申请吧主,然后加强管理吧!!!这是唯一的办法.
和轮子辩论.真的省省吧.就好象和净空弟子们讨论佛法.那是纯粹瞎忙
//029
俺 在吧里把 大道明心 辨得无话可说, 到后来只好一昧发宣传贴了,呵呵,现在佛学吧已关,俺前一天感觉有个贴被吧主删了,非常不爽,俺的心血呀,那天发狠把发的精彩辨论贴子基本全下载了,留个底稿,谁知过了一天吧就关门大吉鸟!

等过一阵全发上来给大家参考!

佛法吧

我上去了,我没有发现轮子们的贴,找了一下没有发现

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.090119 second(s), 16 queries .