天鉴网

法轮功论坛的漫骂...

[本贴链接]
第802510楼    发表于: 2007-04    发表主题:   

--------------------------------------------------------------------------------

这个论坛上的网特的使命即将完成要下地狱了,在每一层的地狱都给它们准备好了接待处,上面的名单上有很多名字。。。王X明,张X君,张X斌,蔡X。。。。

第802545楼    发表于: 2007-04    发表主题: 巫度败物   

--------------------------------------------------------------------------------

自作孽不可活!利剑清烂鬼!这帮巫度败物! 死 死死

特务们知道什么是万劫不复吗?这可不是一句一般的名词!很可怕的!!!

第803170楼    发表于: 2007-04    发表主题:   

大家看吧,以后遭报,暴毙的会更多的。

第803275楼    发表于: 2007-04    发表主题:   

想和宇宙斗么,要你死得屁滚尿流,死得大小便失禁!

第803738楼    发表于: 2007-04    发表主题:   

作惡之人不單是一個死字了得

而是面臨形神全滅的可悲下場

第804090楼    发表于: 2007-04    发表主题:   

看来特务们以及不悔改的恶警们,是要钱不要命的!

如果还有想要命的,就好好考虑考虑楼上奉劝的补救办法。
只是给他们提了提意见,他们就开始骂别人是特务走狗等等...原来我告诉他们某些政治常识也是被骂成特务走狗什么的...练这个真的能练出脾气来?
匿名  发表于 2007-5-8 17:40
这哪里是骂人?这是在描述真实的情况。^_^
如果这是在描述真实情况的话,那么轮子的素质也太低了...寒...//007
匿名  发表于 2007-5-8 18:12
楼上只能说那几位素质如何,那不代表全体的。
佛教中一样有愚信的,可一样可以到很高的境界。
^_^
哈哈,只要信轮子的就肯定心志是不健全的...这是毋庸置疑的!

悲叹!

我在“宇宙大法”弟子身上看到的只是无限嗔恨和腾腾杀机!还奢谈什么普度众生!太可笑了!
匿名  发表于 2007-5-8 20:37
原帖由 Guest 于 2007-5-8 17:40 发表
这哪里是骂人?这是在描述真实的情况。^_^

想和人类社会斗,要你死得屁滚尿流,,死得大小便失禁.

如何?这哪里是骂人?这是在描述真实的情况.//006
匿名  发表于 2007-5-8 21:04
原帖由 如意而来 于 2007-5-8 20:43 发表
死得屁滚尿流,,死得大小便失禁.说的是一些迫害大法的人遭到恶报的真实情况。
有个610的迫害我,结果老婆就给得了非典一样。
谤法罪大,切记啊。

谭淑君,封莉莉,李国栋,朱根妹,邹钰,扬秋贵,张孟业....谁迫害死的?//014
匿名  发表于 2007-5-8 22:18
原帖由 如意而来 于 2007-5-8 21:14 发表
常人都是有寿限的,这点您承认吗?如果您不同意,建议您好好学习一下中国传统文化。

那些大法精英是常人?!"炼功人的功自动就在消灭病毒和业力",谁讲的!//004

你们什么时候是常人?!什么时候是练功人?!
匿名  发表于 2007-5-8 22:48
修炼中没有把持好心性,没有认识到高层次的理,那么不管他为大法做了多少工作,他还是常人。
比如有人想“大法一定能够治好我的病”,“我表现再积极点,师父就会给我治病”,那么他就是没有放下他的病,他还会得病死去,不能真正认识法,他起码在这个问题上还是个常人。
佛法修炼,善恶、生死、境界都在一念之间,很难的,不是常人想象的那样。
原帖由 Guest 于 2007-5-8 22:48 发表
修炼中没有把持好心性,没有认识到高层次的理,那么不管他为大法做了多少工作,他还是常人。
比如有人想“大法一定能够治好我的病”,“我表现再积极点,师父就会给我治病”,那么他就是没有放下他的病,他还会得病死去,不能真正认识法,他起码在这个问题上还是个常人。
佛法修炼,善恶、生死、境界都在一念之间,很难的,不是常人想象的那样。

你去查验一下李大师的手指上有无细菌和病毒就明白了!别自个病入膏肓,还去悲叹悯人!
匿名  发表于 2007-5-9 08:31
论坛上的佛教原教旨主义者很多,请您去问一下释迦文佛手指上有无细菌,会不会得病,得病是怎么回事好吗?我有大法解释您可能不信,那么您找他们用佛法来解释一下,对您树立正见很有帮助的。
匿名  发表于 2007-5-9 08:34
原帖由 Guest 于 2007-5-9 08:31 发表
论坛上的佛教原教旨主义者很多,请您去问一下释迦文佛手指上有无细菌,会不会得病,得病是怎么回事好吗?我有大法解释您可能不信,那么您找他们用佛法来解释一下,对您树立正见很有帮助的。

我们知道释迦手上有细菌,舍利子上也有细菌!请问:释迦说过他手指上无细菌吗?
大道明心,还是不死心,胡扯什么?请出示李红纸是佛的证据吧,不要编谎言了,什么谤法罪大?法轮功就是法了!?轮子就是僧了!?李红纸就是佛了!????

还是那句老话,请证明李红纸是佛再说吧!要不请对着俺发正念,俺咋到现在还好好的呢?难道尔等轮子们被俺弄得屁尿横流,不会发正念了?
传神啊!看来flger对于其反对者的仇恨是不共戴天的,修来修去最终是活在仇恨中了,可悲!
匿名  发表于 2007-6-15 17:12
佛教原教旨主义者  这个词汇哪里来的
佛不舍一人 当先度你们

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.080284 second(s), 16 queries .