天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转帖凯风--法轮功:糟粕文化的集大成者

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-5-28 17:15 发表
美国:白人是怎么取得印第安人土地的?是拿物品换的。虽然看起来不合理,可谁让印第安人接受呢?可后来印第安人反悔,就有了大规模的冲突。黑奴事件您再去看看历史,到底是在捕捉黑人,谁在倒运黑人。再说,美国人做这些,违反圣经了吗?丧失对上帝的信仰了吗?现在80%的美国人信上帝。
中国呢?谁还信上帝(天)?还有多少有佛道神的信仰?儒家有个华夷之辩的。不接受华夏文明的,不配称为华人的。希望27#早日放下邪见,做个真正的华人。

还有比着更荒谬的逻辑么?光凭你这话,李宏志就不敢认你,知道为什么么?认你就等同于向全世界宣布自己是邪教!!

按你的论点,诈骗犯不算犯罪,谁让受害者自己要上当呢!上当以后还不许告发,否则是你自己“反悔”我杀你也不算行恶!变态吃人魔开心啦!今后只用去网上发布自己要收购人肉的消息,自然有人杀了寄来,反正不是他杀的,不是他运的,吃吃又何妨呢?!
匿名  发表于 2007-5-28 18:14
原帖由 Guest 于 2007-5-28 17:15 发表
美国:白人是怎么取得印第安人土地的?是拿物品换的。虽然看起来不合理,可谁让印第安人接受呢?可后来印第安人反悔,就有了大规模的冲突。黑奴事件您再去看看历史,到底是在捕捉黑人,谁在倒运黑人。再说,美国人做这些,违反圣经了吗?丧失对上帝的信仰了吗?现在80%的美国人信上帝。
中国呢?谁还信上帝(天)?还有多少有佛道神的信仰?儒家有个华夷之辩的。不接受华夏文明的,不配称为华人的。希望27#早日放下邪见,做个真正的华人。

你真是一个"不二法门"的叛逆之徒!外国的事用宗教做证,中国的事用儒家做正,可见法轮大法的苍白无力.李洪趾为你的弟子哭吧
匿名  发表于 2007-5-28 18:27
29#,您需要认真学习一下西方的契约理论,思考一下什么是契约?什么样的契约是合理合法有效的。我们中国人还讲”信“,您说是讲信好,还是无信好呢?另外,以恶抗恶对不对?觉得受到不公正待遇了就去抢劫、略杀、报复对不对?
奴隶制度和吃人肉根本是两回事,少鬼扯了,不要老想那些邪恶的事情,当心入魔。
无名

二请出示证据

请出示李洪志站在清朝说500年前是元朝的证据。
原帖由 Guest 于 2007-5-28 18:27 发表
29#,您需要认真学习一下西方的契约理论,思考一下什么是契约?什么样的契约是合理合法有效的。我们中国人还讲”信“,您说是讲信好,还是无信好呢?另外,以恶抗恶对不对?觉得受到不公正待遇了就去抢劫、略杀、报复对不对?
奴隶制度和吃人肉根本是两回事,少鬼扯了,不要老想那些邪恶的事情,当心入魔。
无名

算了,我懒得和你讲了。网上一句名言“不要和白痴争论,因为他们会让你降到和他们一样的层次,然后用经验打败你。”
原帖由 花非花 于 2007-5-28 20:08 发表
请出示李洪志站在清朝说500年前是元朝的证据。

您也别为难人家了,他是拿不出证据的。不如建议他去一下医院,看看他的手指甲上有无人体不需要的细菌与病毒就可以了!我好象觉得人家不是来搞什么修炼的,倒更象是借助法轮功来达到什么个人诉求的!
原帖由 Guest 于 2007-5-29 08:34 发表
证据您们都知道,师父有篇诗就暗示了他就是康熙。

他是康熙,还是乾隆,又是岳飞,还是秦始皇,又是释迦牟尼。。。。。。忙得过来吗?

你怎么不觉得他更象秦桧、和绅啊?
匿名  发表于 2007-5-29 08:53
“还是乾隆,还是秦始皇,又是释迦牟尼”,这几个说法没有听说过,请教一下,师父何时说过类似的话?
师父忙的过来吗?一句偈说“弥勒真弥勒,化身千万亿”,师父同时在几个地方转生也不出奇。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 08:53 发表
“还是乾隆,还是秦始皇,又是释迦牟尼”,这几个说法没有听说过,请教一下,师父何时说过类似的话?
师父忙的过来吗?一句偈说“弥勒真弥勒,化身千万亿”,师父同时在几个地方转生也不出奇。

您真没见过吗?咱们地球人可都知道啊.看来您已经不是地球人了!您还是自己去思考吧!
匿名  发表于 2007-5-29 10:00
说不出来就承认说您在造谣好了。也不要冒充什么阳光了,老实承认自己是邪恶吧。
匿名  发表于 2007-5-29 10:20
原帖由 Guest 于 2007-5-29 10:00 发表
说不出来就承认说您在造谣好了。也不要冒充什么阳光了,老实承认自己是邪恶吧。

我相信鸭子能说出来的.

这样吧,如果唐老鸭拿出了证据(就是李洪志自己说的写的),你就承认李洪志与法轮功在造谣,并认可你们是阳光下罪恶的邪恶行吗?
原帖由 Guest 于 2007-5-29 10:00 发表

本人十分赞同#36楼的提议。怎么样,您敢应招吗?
匿名  发表于 2007-5-29 16:17

呵呵,有意思,顶一个!大法徒接招嘛,别趴下!
匿名  发表于 2007-5-29 17:32
弟子会不会是在家临时包佛脚,抱着法翻啊翻啊翻,找呀找呀找.
匿名  发表于 2007-5-29 17:57
原帖由 Guest 于 2007-5-29 17:32 发表
弟子会不会是在家临时包佛脚,抱着法翻啊翻啊翻,找呀找呀找.

有极大可能!可惜,翻不到录音\磁带\原版书了!
匿名  发表于 2007-6-2 13:09
别乱猜了,不想理采一些不好的东西罢了。那些问题的答案对我没有任何意义。
原帖由 Guest 于 2007-6-2 13:09 发表
别乱猜了,不想理采一些不好的东西罢了。那些问题的答案对我没有任何意义。

您应该知道什么叫引火自焚吧?看看您自个在#35楼的得意像吧:

实际上,人家#36楼给你们做了一个顺水人情,结果你们一个个都趴下就地卧倒了:
这样吧,如果唐老鸭拿出了证据(就是李洪志自己说的写的),你就承认李洪志与法轮功在造谣,并认可你们是阳光下罪恶的邪恶行吗?

这充分说明你们这些自以为是的未来的“假神”,多少还是有点自知自明的!也知道自己说话办事就是胡闹闹,根本没有什么依据和底气的!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.078646 second(s), 13 queries .