天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

转帖凯风--“明慧网”是“邪教精神病百科全书”

[本贴链接]

?#22

怎么谈着谈着又跑题了?!现在的问题好像不是用多维空间理论或什么其它我们这些普通人弄不懂的高深理论来论证李大师“超新学说”的正确性,因为李大师已经把我们的思维限制在了这个空间了,否则他也不会在这些“理论”前面加上:人类说......;现在科学家认为......:佛教中也......;释迦牟尼佛说......。还是请你回去看清楚了再来吧。
匿名  发表于 2007-5-18 10:50
原帖由 Guest 于 2007-5-18 10:07 发表
光年在大法中是时间和空间统一体的量度,即不是距离单位,也不是时间单位。
在广义相对论中也谈到时间和空间的压缩和扭曲问题,而且在不同的星系内时间场和空间场都不一样,不能用时间和距离衡量的。师父修正了光年的单位,揭示了宇宙奥秘,不懂佛法的人很难理解的。
500年的事情很简单。师父据传上一世就是康熙大帝,也许是受上一世的影响太大了。小道消息,不信也罢。

我怎么听到李先生上一世是秦桧啊?因为他只会制造"莫须有"!
原帖由 Guest 于 2007-5-18 10:56 发表
师父的在几世之前是岳飞。您误信谣言了。
师父讲的是佛法,全部都是实在的,没有妄语。

要是岳飞,首要的就是要精忠报国!岳飞即使知道大宋无望\知道自己难免一死,他还是努力地践行了精忠报国的理念!难道李大使就是如此精忠报国的吗?说是岳飞转世,差N亿"光年"去了,我看是秦桧转世倒比较相宜!
原帖由 Guest 于 2007-5-18 15:57 发表
信悟依缘,您学法真的很差。师父的确是常说“人类说......;现在科学家认为......:佛教中也......;释迦牟尼佛说......。”可是这些都不过是引用、例证、破解谬见等等,是申明大法对之的态度和看法。

请李洪志出示:人类说这个空间火星是很热的证据! !
原帖由 Guest 于 2007-5-17 20:23 发表
“火星是很热的”。在平行世界里火星是不是热的,现代科学可没法探知,得突破这个空间才行。
也不是一炼功生命就上保险了,心性还得符合各层次标准才行。佛法修炼,可不是读读经,做做动作就可以的,要真正实修才可以的

李国栋是何人?是不是新唐人电视台主要负责人?这样的人也没有真正实修,李洪志身边还有谁在真正实修?!再请李洪志三思。
原帖由 Guest 于 2007-5-18 17:10 发表
过去没有登陆火星前,很多理论都是说火星是热的,您们查查就知道了。师父也没有说这个说法就是对的,师父只是讲不同空间的法。

我说“佛法修炼,可不是读读经,做做动作就可以的,要真正实修才可以的。 ”是给本坛的以前学过大法的人说的,不是指李国栋。

我是听李洪志说的,所以请他提供证据!!

实修问题,你是否在狡辩?!你是不是在跟我的封莉莉、李国栋等大法弟子死亡以及火星、李洪志等内容的贴?好在帖子还在,自己可以看看你在说的什么!你到底在说谁!!

以后不跟我的贴,就请别在我后面说相同内容的话,拜托!别引起“误会”。见谅!
“他在同一星球那个另外空间,不在我们这个空间,所以常人看不见他。就象人类说这个空间火星是很热的,可是突破那个空间,那边反而是凉的。很多特异功能看太阳,看来看去不热了,再看是黑的,再看是清凉的世界。他在这个物质空间反映是这样的,在另外一个物质空间反映是另一样的。”
李洪志真的没有说“火星是很热的”这个说法就是对的吗?
匿名  发表于 2007-5-19 08:00
师父说了“就象人类说”,请问是不是有人在以前说过火星是很热的理论?这里只是借用说明不同空间的问题。您们为什么不去思考多维空间的问题,了解宏大的佛法,反而去钻牛角尖呢?错过了得道得法的机缘,而且去造无间的诽谤佛法的大罪,真为您们的未来伤心。
怎么不对这句话反驳一下,“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的,你们到医院去查根本都查不出来”。因为他说的检查是在这个世界的医院里,你是修炼人吗,去医院检查一下并将证明传上来;看你身上有没有细菌和病毒的,有的话就别瞎忙了,到死一场空;没有的话你老的肉体是空的,早已被李红痔“圆满”上天了,别再来掺和人类的事,要做的是明早起来,新闻中已在给“发椤功”平反了。

回复 #33 的帖子

师父说了“就象人类说”,---”人类“是谁?
请问是不是有人在以前说过火星是很热的理论?--请你来回答。
这里只是借用说明不同空间的问题。--别忽悠人了,你知道不同空间在哪里吗?谁知道?
您们为什么不去思考多维空间的问题,--把你”坚信“的多维空间给我们讲讲,如你也讲不清楚,那我们怎么去思考?
了解宏大的佛法,反而去钻牛角尖呢?--请问什么是佛法?发椤功是佛法吗?,到底是谁在钻牛角尖,谁在诬陷政府,谁在反对社会,谁在做反华势力的走狗,谁在做令仇者喜、亲人恨的事。
错过了得道得法的机缘,--邪的宁可错过,劝您最好也错过。
而且去造无间的诽谤佛法的大罪,--诽谤佛法的事是发椤功在做,本识坛有大量佛学证据。
真为您们的未来伤心。--真为您们的未来伤心
匿名  发表于 2007-5-19 10:21
中国人以五行属性划分一切,火星属火,火代表着热、不稳定、红色、活跃等,因此推断火星是热的。好像是和现在科学发现不符,可是诸法无常,现在的情况据推测是因为很久以前火星智慧生命发动世界大战把火星毁灭了造成的,火星上现在还有智慧生命的遗迹。而且现在发现火星温度愈来愈高。
现代人对多维空间已经有很多的认识了,请搜索平行世界,异度空间,亚空间,超空间等关键词,了解一些初步知识。大法对空间的认识更宏大,直接讲您肯定不明白。您想明白,就去修炼。师父说:“佛法可以为人类洞察无量无际的世界。”
佛法是宇宙的真理,能够指引人到达更高的层次,成为天人、菩萨、佛等高级生命。师父说:“佛法是从粒子、分子到宇宙,从更小到更大,一切奥秘的洞见,无所不包,无所遗漏。”大法就是最宏大的佛法。本坛的几位连自我解脱都做不到,有什么资格评论更高的佛法呢?反而把正当作邪,助纣为虐,迫害佛徒,犯下滔天大罪。
其他反政府,反社会,反华之类说辞都是些不实之辞,造谣诬蔑,有智慧的人不该相信谎言的。
假设李洪志是非常卑鄙无耻,道德非常低下,肯定是下地狱的。
那你所依据的理论还有吗?什么都是李红痔说,你还有你自己吗。
有种的,站出来怀疑一次,你敢吗?
原帖由 Guest 于 2007-5-19 08:00 发表
师父说了“就象人类说”,请问是不是有人在以前说过火星是很热的理论?这里只是借用说明不同空间的问题。您们为什么不去思考多维空间的问题,了解宏大的佛法,反而去钻牛角尖呢?

你应该去问李洪志,是他在用这个“理论”。

退回一万步讲,假设有人讲过,就是正确的?就是人类说的吗?个体的人能代表人类?今天早饭我吃的是馒头,谁会说今早人类吃的是馒头?!今天我们这里是晴天,谁会说今天人类居住的地方没有雨?!

李洪志现在还在哪个空间生活,我们就思考哪个空间的问题!!

“逐章逐节的,大家念一念,讨论讨论。”是在钻牛角尖?
匿名  发表于 2007-5-19 10:56
真正的真理没有假设,胡乱假设很容易误入歧途的。
每个弟子其实都是从怀疑中走过来的,一开始就坚信不移的很少。
但是我们都在怀疑中慢慢提高,原来的疑问不断在学法中获得解答。
原来不理解的在修炼中自身亲自证实,并在实修中可以直接看到很多的真相,证悟不同层次的佛法。您就知道,您为什么存在,您过去的一切经历为什么存在,人类的发展为什么存在,
在佛法中,您成就了真正的您自己,您获得了最美好的东西。那种美妙,不修炼的人是永远不会得知的。
原帖由 Guest 于 2007-5-19 10:56 发表
真正的真理没有假设,胡乱假设很容易误入歧途的
但是我们都在怀疑中慢慢提高,原来的疑问不断在学法中获得解答。
原来不理解的在修炼中自身亲自证实,并在实修中可以直接看到很多的真相,证悟不同层次的佛法。您就知道,您为什么存在,您过去的一切经历为什么存在,人类的发展为什么存在,
在佛法中,您成就了真正的您自己,您获得了最美好的东西。那种美妙,不修炼的人是永远不会得知的。

您是孤陋寡闻,还是您的老师就这么教的?真理大多都是从假设开始的.

回复 #39 的帖子

呵呵,那个“假设”是给足了李洪志面子,是给他一个走下神坛的梯子!好啊,去掉假设,那就拿出“人类说的”证据吧!
原帖由 Guest 于 2007-5-19 10:56 发表
真正的真理没有假设,胡乱假设很容易误入歧途的。

1、真正的真理连假设一下都不行,那用实践来检验一下,行下行?你要什么蔬菜,我给你准备好。
2、你是从怀疑中走过来的还是一开始就坚信不移的;“一开始就坚信不移的很少”,代表是有的;大法是不能怀疑的,你知道吗?
3、实修的过程就是不断去掉执著的过程,向人索取的过程,实现个人贪心的过程,舍人利已的过程,妻离子散的过程,家庭破碎的过程,害人害已的过程,是醒悟后再也不愿面对的过程。
匿名  发表于 2007-5-19 11:25
1。大法是讲不同层次的法理,还讲过石头都能捏出水呢,您不能够证实吗?那只是你层次不到。历史记载有人就可以的实例,等您到那个层次了,你才能证实的。
2。大法不能被怀疑是邪恶编造的谎言,您怎么就相信谎言呢?您看大法中有这个说法吗?
3。您说那些都是被邪恶迫害的,没有邪恶有那些事情吗?99年以前您听说这些事情吗?国外有这些事情吗?您就相信邪恶吧,您也会变成邪恶的,您真的愿意变得邪恶吗?
原帖由 Guest 于 2007-5-19 11:25 发表
1。大法是讲不同层次的法理,还讲过石头都能捏出水呢,您不能够证实吗?那只是你层次不到。历史记载有人就可以的实例,等您到那个层次了,你才能证实的。
2。大法不能被怀疑是邪恶编造的谎言,您怎么就相信谎言呢?您看大法中有这个说法吗?
3。您说那些都是被邪恶迫害的,没有邪恶有那些事情吗?99年以前您听说这些事情吗?国外有这些事情吗?您就相信邪恶吧,您也会变成邪恶的,您真的愿意变得邪恶吗?

请你把石头也能捏成水的事实证实给地球人民吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.079786 second(s), 13 queries .