天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 吉祥

看明慧网的文章:FLG对凯风网很气恼!

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-2-2 16:15 发表
斗地主时有多少善良无辜的人被杀呢?文革时多少人民受到无辜迫害呢?那不让我们震惊吗?那么多的血泪还没唤回人们的良知吗?醒醒吧!全中国的杀人犯几乎全是队员和团员,甚至有许多是党员,那党是不是邪教呢?

法轮功是邪教,是因为他符合了邪教的特征,而不是因为哪个组织、个人曾经犯过错,因而法轮功才是邪教的。你醒醒吧!
明慧网和李洪志现在就像气急败坏的疯狗,不管是谁惹恼了他都会上去狂吠几声的!
匿名
匿名  发表于 2011-2-9 10:48
原帖由 离愁 于 2011-2-9 10:38 发表
明慧网和李洪志现在就像气急败坏的疯狗,不管是谁惹恼了他都会上去狂吠几声的!

问题是,你不惹它它还要咬你呢!
李洪志也许会说诺贝尔是他爹,只要他想出什么奖来,统统都可以在前面冠以“诺贝尔”之名。
匿名  发表于 2011-2-11 08:50
轮子在戒邪淫论坛发帖子了。举报。帖子是宿命通。
FLG对“六律师的无罪辩护”很“感动”。请高手们就“北京六位律师,李和平、黎雄兵、张立辉、李顺章、滕彪、邬宏威,代理河北省石家庄大法学员王博案的辩护律师。
    我看过庭审法轮功人员,这些律师都是些沽名钓誉之徒!公开称不收代理费,背地里却是不给钱不出庭,这是法轮功人员家属亲口告诉我的。
匿名  发表于 2011-2-11 22:29

觉醒

请23号问答,法轮功不参于政治,你所发的帕子是不是在参于政治。社会怎么样,与你有什么关系。李洪志自己都说,“请你们记住﹕那一天我们参于政治,就是在传邪法。”一个心里装着不健康因素的人,,说别人不好的人,自己的身体也不会好,你能不生病吗?快快醒醒吧!
原帖由 Guest   于 2011-2-11 22:42 发表
中共滅亡的頭條大罪就是:与神斗,惡貫滿穹宇!
我覺得最可憐的就是被共黨無神論洗腦後的這類人了。他們不信宇宙空間有低能人肉眼看不見的高級生命的存在;不信佛道神的存在; 不相信善惡有報的宇宙的真理。他們把自己看不到的、沒聽說的、書本上沒學到的、“科學”沒證實的、解釋不了的很多超自然現象一概視為迷信。還不知深淺地動 輒給別人扣上迷信、愚昧的大帽子。怎麼辦呢,淘汰中共那一天來了,這些人不危險嗎?醒醒吧,主佛大慈大悲在救度世人,拋棄中共,拋棄無神論,拋棄中共的謊言,給自己留 條生路吧!

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒与其他所有邪教信徒在此点上都是一样的,明明自己是邪鬼却自以为是真神,明明自己是将要堕入无间地狱的低灵却自以为是宇宙高级生命,抛弃邪教魁首的邪见邪说吧,给自己免堕无间地狱的生路吧!
匿名  发表于 2011-7-30 07:53
说得好!!哪个不犯错误,就拍死皮耐年,错了不认错,还有不尊重事实,不信科学。
李洪志是见光死 最看不得人们说真话了
匿名  发表于 2012-1-11 18:45

闲逛吧

好!别再与flg们胡搅蛮缠,他们有的是时间,逻辑混乱,巴不得人们来关注他们,否则太寂寞了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.101438 second(s), 13 queries .