天鉴网

请各位点评一下“洛杉矶市讲法”中以下内容

[本贴链接]
一、法轮功要篡改中国近代史了?
弟子问:我们有一个想法,想拍一部中国现代史与一部中国近代史通俗记录片,以纠正人们头脑中一些有关历史的错误认识。

师:我知道这些事情啊,可以去做。

弟子问:我们怎样才能辨别、选取正确的史料,并从中得出正确的结论?

这些历史上的东西,如果有记录片最好,那不会是假的。如果从多方面取证了解这件事情,那我想都会得到最正确的结论有一点要注意,就是**恶党发出来的东西都是假的,你就不用信。恶党这些年都是在欺骗中国人民、都是在欺骗老百姓。
二、大师也犯糊涂了?

弟子问:大法弟子整体炼就成熟和正法的结束有什么关系?

师:从现在来看啊好象基本上是同步在進行
三、要用常人手段对抗了?
弟子问:如果邪恶的特务闯進我们家中,我们是否可以自卫?(众笑)

自卫是可以的。其实如果你们有很强的正念,都可以把他定住。(鼓掌)那说回来了,作为修炼人,如果自己心境不纯、正念不足、心里害怕,都起不到这个作用的。
四、哈哈哈哈哈!!!!
弟子问:“天国乐团”如何救度众生?能请您明示吗?(众笑)

师:你想听我就给你说说。(鼓掌)大家知道乐团上次在纽约的唐人街、法拉盛游行时,我都看到了这个景象:当乐团演奏的时候,放出的能量相当大。无论从能量的放出,还有你声音的放出,还有音乐、音符的本身,都在起着证实法、起着放射能量的作用。

那天在唐人街游行,天上各个空间数不清的神哪,满天都是神,擂着战鼓。那些天兵天将许许多多都在往前冲。大法弟子吹号放出来的能量非常大。大家在电影中看到原子弹一炸的时候产生的冲击波很大是吧?比那个力量还大。(鼓掌)因为大法弟子放出的能量成份比原子还大呢,而且每一层粒子都很强大。就是说,当时呢只要声音一出来就是一片光亮。那原子弹它还有一个冲击的过程,然后冲击波冲起很大的尘暴是不是?等尘暴落下去它才干净。这是一下就干净了,然后在光亮远处才是冲击的巨大烟尘随着演奏光亮快速变大,很快又干净了,远处又不断的冲起烟尘,光亮所到之处,又全都干净了。

所以在街上游行的时候,不管有多少人看着,当时我就看着常人的那个思想,他们基本上是麻木了,(众笑)特别是中国人,就愣愣的瞅着,他没有思想了。怎么回事?不好的思想都被清理了,过后他才想起来,(鼓掌)说:哎呀,法轮功真了不起!(众笑)也有的人说,哎呀,这法轮功在美国社会里怎么突然出现这么多人的大乐队呀!(众笑)在美国社会里也是很大的乐团啦,这一下出来这么多人吹奏!特别是,乐团主要成员是中国人面孔,西方大法弟子面孔比较少,普遍都是中国人面孔所以唐人街的中国人看完之后在想,反而都带着一种为中国人争了光了的感觉。(众笑)就是他思想中反的东西都没有了,起反面作用的那些思想没有了。真的是在起这个作用,这是指中国人。作为西方人来讲,那也是很新奇啊,从没有见过,一下出来这么大一个中国人面孔的乐队,很多人都在鼓掌,喊着“再演奏一个”!所以效果是很好的。

当然乐团中也有其他族裔的大法弟子,也是很了不起,因为大法弟子是一体嘛。其实参与这个乐队的学员在演奏的时候自己本身也都很感动,觉的很神圣。

又一相声段子,当笑话看吧。
特别是中国人,就愣愣的瞅着,他没有思想了。怎么回事?不好的思想都被清理了,过后他才想起来,(鼓掌)说:哎呀,法轮功真了不起!(众笑)_________混乱不堪,“没有思想了”就是“不好的思想都被清理了”,应该当时就想起了发楞功真了不起啊,怎么过后才想起来啊?李洪志自己嘴都瓢了!分明是坏思想充斥嘛,过后才回过味儿来,讲的混蛋、听的一帮傻蛋儿。
连兄引用别人的话时,单击想要引用帖子右下角的“引用”图标即可,下面就是我引用兄台的帖子,是不是比用引号醒目多了?:P
原帖由 连城璧 于 2006-3-29 20:04 发表
特别是中国人,就愣愣的瞅着,他没有思想了。怎么回事?不好的思想都被清理了,过后他才想起来,(鼓掌)说:哎呀,法轮功真了不起!(众笑)_________混乱不堪,“没有思想了”就是“不好的思想都被清理了”,应该当时就想起了发楞功真了不起啊,怎么过后才想起来啊?李洪志自己嘴都瓢了!分明是坏思想充斥嘛,过后才回过味儿来,讲的混蛋、听的一帮傻蛋儿。

而且,引用的内容还可以编辑,比如只引用其中一句,改变字体、颜色等等,和操作其他内容一样。比如:
原帖由 连城璧 于 2006-3-29 20:04 发表
特别是中国人,就愣愣的瞅着,他没有思想了。怎么回事?不好的思想都被清理了,过后他才想起来,(鼓掌)说:哎呀,法轮功真了不起!(众笑)_________混乱不堪,“没有思想了”就是“不好的思想都被清理了”,应该当时就想起了发楞功真了不起啊,怎么过后才想起来啊?李洪志自己嘴都瓢了!分明是坏思想充斥嘛,过后才回过味儿来

不知道满天的神兵要干啥?

那天在唐人街游行,天上各个空间数不清的神哪,满天都是神,擂着战鼓。那些天兵天将许许多多都在往前冲。大法弟子吹号放出来的能量非常大。大家在电影中看到原子弹一炸的时候产生的冲击波很大是吧?比那个力量还大。(鼓掌)

这些满天的神兵擂着战鼓向前冲,干什么啊?杀谁啊?旧势力?是配合大法弟子啊还是一直就有啊?闹剧!李洪志带出了一批号手————吹!
原帖由 连城璧 于 2006-3-29 22:42 发表
那天在唐人街游行,天上各个空间数不清的神哪,满天都是神,擂着战鼓。那些天兵天将许许多多都在往前冲。大法弟子吹号放出来的能量非常大。大家在电影中看到原子弹一炸的时候产生的冲击波很大是吧?比那个力量还大。(鼓掌)

这些满天的神兵擂着战鼓向前冲,干什么啊?杀谁啊?旧势力?是配合大法弟子啊还是一直就有啊?闹剧!李洪志带出了一批号手————吹!

不太会用“引用”
哈哈,终于会用“引用”了,多谢不老青山!我是新手,多关照啊。
连兄客气,取长补短,共襄善举!

常人是这么认为

原帖由 洪七公 于 2006-3-29 18:48 发表
又一相声段子,当笑话看吧。

可那些弟子们恐怕要当圣旨了,“师父的话每个字都有法身存在”已经在弟子们头脑中生根了。
匿名  发表于 2006-3-30 21:37
弟子问:我们有一个想法,想拍一部中国现代史与一部中国近代史通俗记录片,以纠正人们头脑中一些有关历史的错误认识。

师:我知道这些事情啊,可以去做。

弟子问:我们怎样才能辨别、选取正确的史料,并从中得出正确的结论?

师:这些历史上的东西,如果有记录片最好,那不会是假的。如果从多方面取证了解这件事情,那我想都会得到最正确的结论。有一点要注意,就是**恶党发出来的东西都是假的,你就不用信。恶党这些年都是在欺骗中国人民、都是在欺骗老百姓。

很有讽刺意味的是,大师的历史知识不敢让人恭维,经文曰:500年前是元朝,又曰:敦煌啊,那是唐朝的一个大寺院;还有:法国是大清……诸如此类的笑话,如果被教历史的老师看了,准会感到很伤心的。

再者说了,19世纪才发明的电影,就是把纪录片都保存下来,也是不足200年。谁说记录片不会造假?大师双盘坐于莲花宝座之上的不就是利用了相当拙劣的摄像技术吗?

原子弹爆炸时确实会产生冲击波,但是不会被人所“看见”的,因为冲击波只不过是从爆炸源引起的强烈振动在空气中的传播过程,属于机械波,不会看得见的,当然对这一点大师或者大法徒们可以辨称他们从“另外空间”“看得到”的。

因为大法弟子放出的能量成份比原子还大呢,而且每一层粒子都很强大。就是说,当时呢只要声音一出来就是一片光亮。那原子弹它还有一个冲击的过程,然后冲击波冲起很大的尘暴是不是?等尘暴落下去它才干净。这是一下就干净了,然后在光亮远处才是冲击的巨大烟尘随着演奏光亮快速变大,很快又干净了,远处又不断的冲起烟尘,光亮所到之处,又全都干净了。

大法弟子放出能量的过程是很可疑的,而所谓的“能量成分”跟“原子”相比教就更令人不知所以了,因为能量和原子具有不同的度量单位,二者比较“大小”,就如同比较一尺布和一斤米哪个大一样荒唐。

不是“声音一出来”就是“一片光亮”——出现的次序恰恰相反;为什么?因为空气中的声速远远低于光速,就像雷雨天总是先见到闪电才会听见雷声。

总结要想大师经文不出错或者不出现可笑的错误,要比我们看到大法弟子白日飞升还难。

思童(写完才发现又忘了登陆)

匿名  发表于 2006-4-1 20:36

回复 #10 的帖子

思童先生不愧为高人,受教了
想与思童仁者单独说说悄悄话,可否进嘉宾室一叙?

不足為奇

其實大法弟子奏出來的樂聲就是一種能量,能量本身就是帶光的,就像熊熊烈火燃燒時,有聲響也會有亮光。

原帖由 國華 于 2006-4-2 01:03 发表
其實大法蒂子奏出來的樂聲就是一種能量,能量本身就是帶光的,就像熊熊烈火燃燒時,有聲響也會有亮光。

真棒啊!李大师和他的弟子们既然有那么大能量,那么,江泽民2002年(可能我记错了)去美国访问时,你们咋不让他的坐机栽进太平洋中去呢?还人五人六地对太空发啥子“正念”呢?你们连这个“蛤蟆精”都奈何不得,你们还称得上啥子修“神”?莫非你们这些“主佛”、你们这些“神”类,也都要听命于“蛤蟆精”的领导和指挥!?

有種

唐高人,你也敢罵江某「蛤蟆精」,道行不淺。
原帖由 國華 于 2006-4-2 10:53 发表

这又充分说明大陆的政体是开明的啊!而且我还是引用某人的话啊!凭我的IQ,我肯定想不出“蛤蟆精”这么高文化的词啊!
但是,我也知道,你就不敢称李大师是“小号手”吧!
其实如果你们有很强的正念,都可以把他定住。(鼓掌)那说回来了,作为修炼人,如果自己心境不纯、正念不足、心里害怕,都起不到这个作用的。

回复 #17 反邪小兵 的帖子

请大轮子,你正年足吧,来定定我是是,超级SHABI
原帖由 國華 于 2006-4-2 10:53 发表

别跑题,说说看了帖子的感想啊

回#19楼

他可能想说:"我知道他是小号手,但我就是不说,你能把我怎样!?"

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.083821 second(s), 16 queries .