天鉴网

李大师每一个经文都是大法弟子的催死符。

[本贴链接]
李大师每一个经文都是大法弟子的催死符。
请看下面经文。
“当大法要圆满你时却不能从人中走出来,在邪恶迫害大法时你却不能站出来证实大法。这些只想从大法中得到好处、却不想为大法付出的,在神的眼里看,这些人是最不好的生命。……. 那些至今不能走出来的人就会在这场魔难过后被淘汰掉。” 李洪志  2001年4月10日的经文“建议”
天下真的没有免费的午餐。李大师给你袪病可不是无条件的, 当他需要你对抗“共产邪恶主义和共产党“,你就要舍生忘死。参考李大师的经文1。“但这种容忍绝不是我和“法轮功”的学员惧怕什么。要知道人一旦知道了真理和生命存在的真正意义,为其舍命而不足惜的。” 李洪志 1999年6月2日的经文“我的一点感想”2。李洪志 1996年8月28日的经文“大曝光”「怕甚麼,頭掉了身子還在打坐的」。难怪有大法弟子采取极端手法去正法。

大法弟子出来说话了:不对。师父是主佛。是慈悲的,是无条件普度众生的。有依据吗?有。“我只是教人向善,同时无条件的帮助人解除疾病,使人达到更高的思想境界。我不收任何金钱与物质报酬。” 李洪志 1999年6月2日的经文“我的一点感想”。“佛家度人是不讲条件的,没有代价的,可以无条件的帮他,所以我们就可以为学员做很多事情。”“转法轮”第一讲第5页
上面两句感受到的是慈悲, 这和“建议“经文中的恐怖威胁形成鲜明对比。
被李洪志的早期的“假慈悲”彻底洗脑的法轮弟子已失去的正常人的思辨力。在“神的眼里最不好的生命,”“魔难之后被淘汰”等恐怖的经文催促下,一浪又一浪,抛头颅,洒热血,被摘肝,被取肾,(参考明慧网的苏家屯事件)妻离子散,义无反顾,与共产党对抗,不打倒共产党事不罢休。(在明慧网的报道中甚至有一家六口人练功,五个人被迫害致死的事例。李洪志把责任全部推给共产党,但没有你的经文,他们会那么歇斯底里的去正法,去和政府对抗吗?)究竟谁是罪魁祸首。是李洪志还是共产党。
李洪志,停止迫害你的无辜弟子。
李洪志,你要是还有点良心,赶快隐居,永远别踏入人间一步。
匿名  发表于 2007-6-6 13:25
当一般说法人死了,人真的死了吗?真的就不存在了吗?看看我们中华文明的佛家和道家都是怎么说的吧。人死了只是脱了一层衣服而已,真正的生命是不灭的。死后的生命是进入轮回还是脱离三界是要看证悟到的层次的。不止大法如此,所有的修炼法门都是如此。
那么我们选择和邪恶对抗不是我们有怕心,不是为了什么权力,也不是为了维护什么名誉。
我们是为了维护整个宇宙的不同层次上的佛法法理,我们是为了为了社会的公正和正义,我们是为了给未来的人类的幸福。所以请站到正义的一边,和我们一起对抗邪恶,挽救您自己,挽救您的亲人,挽救这个十恶毒世!

回复 #2 的帖子

看完您的帖子。您的意思是他们死了,是为了真理而死。而且元神不灭,真正生命没死。所以,死的伟大,死得值得。1。您本人体验过死亡吗?2。您有过濒死经验吗?3。您知道生命的珍贵吗?死的不是您自己,您当然很轻松。大法弟子对生命的失去为什么这么冷漠?

回复 #3 苦乐慧悟 的帖子

大道也好,无名也好,游客也罢,硕士也罢,人家干一件事是非常得心应手的,那就是给活人开出死亡证明!
所以,他们对死是视同儿戏的.

回复 #2 的帖子

看了你的帖子,感觉不说两句实在对不起事实,也对不起你。看看flg破坏家庭、危害社会、杀人害命的斑斑劣迹,于你所谓的“我们是为了维护整个宇宙的不同层次上的佛法法理,我们是为了为了社会的公正和正义,我们是为了给未来的人类的幸福。”完全相反!
       佛家和道家说过“人死了只是脱了一层衣服而已”?真让人大开眼界!倒是国外的一些邪教有此论调,不要被flg剥夺得连灵魂都没有了。
匿名  发表于 2007-6-6 13:58
原帖由 苦乐慧悟 于 2007-6-6 13:34 发表
看完您的帖子。您的意思是他们死了,是为了真理而死。而且元神不灭,真正生命没死。所以,死的伟大,死得值得。1。您本人体验过死亡吗?2。您有过濒死经验吗?3。您知道生命的珍贵吗?死的不是您自己,您当然很轻松。大法弟子对生命的失去为什么这么冷漠?

1 我没有体验过死亡,我体验过走向死亡的感觉。
2 我没有濒死经验,但我读过相关的著作。
3 我知道生命的真正意义,如果我要死了,我也很高兴。
4 大法弟子并不冷漠,真是因为我们对生命的完全认识和把握。
匿名  发表于 2007-6-7 14:42
原帖由 Guest 于 2007-6-6 13:25 发表
当一般说法人死了,人真的死了吗?真的就不存在了吗?看看我们中华文明的佛家和道家都是怎么说的吧。人死了只是脱了一层衣服而已,真正的生命是不灭的。死后的生命是进入轮回还是脱离三界是要看证悟到的层次的。不止大法如此,所有的修炼法门都是如此。
那么我们选择和邪恶对抗不是我们有怕心,不是为了什么权力,也不是为了维护什么名誉。
我们是为了维护整个宇宙的不同层次上的佛法法理,我们是为了为了社会的公正和正义,我们是为了给未来的人类的幸福。所以请站到正义的一边,和我们一起对抗邪恶,挽救您自己,挽救您的亲人,挽救这个十恶毒世!

放屁,灵魂不灭,是佛家说的"常见",是不正确的见解!搞清楚了再来!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.075634 second(s), 16 queries .