天鉴网

给“大法弟子”的一封信

[本贴链接]
我亲爱的善良的朋友,你们好:
  为了你,为了他,为了和我和你和他一样的许许多多善良的人们,能够真正知道“真相”,能够真正讲清“真相”。我诚挚的请你——我善良的朋友,能够仔细的用心读读我这封信,想想我们曾经或现在生活在怎样的漫天谎言和近似“复仇”的环境中,重新思考一下我们的未来。
  我曾和你们一样是个受李洪志洗脑、思想顽固不化的“法轮功”痴迷者,曾认为李洪志所谓的“真善忍”是衡量一切的标准。曾和你们一样,认为李洪志及其“法轮功”不参与政治。然而,现在所有的事实摆在面前,所有的真相告诉我们,我们错了!
  当初,我沉迷在“法轮功”里时,为了所谓的“真”,牺牲一切、放弃一切,甚至自己的生命;为了所谓的“成佛、成神、求圆满”、“怕形神全灭”,无视亲情、友情,伤害了周围那么多的好人;为了所谓的“护法”、“正法”,无视国家、法律的存在,走向与国家、政府对立的立场。然而,不管我曾做出了多少这样的事,这个国家、这个政府,我身边的朋友并没有抛弃我,并没有对我置之不理!我终于在他们的引导下,从这个“沼
泽地”中走了出来!
不参与政治,不反对政府,不投靠任何境外政治势力。可是事实无情地揭露了他的谎言!自他不顾什么所谓的有“法轮护身”,从他宣称的“大法的主体在国内”的中国,逃跑到与中国历来为敌的美国;从在国内依靠人民,到卖身投靠西方反华势力,心甘情愿的充当反华势力的工具;从自称不参与政治,不与政府为敌,到鼓动“法轮功”痴迷者不断地向政府和法律宣战。我们这些“大法弟子”经历着怎样的心理历程?我们是否从中能够读懂
“师父″这所有行为的真正意思?
  其实,我知道,在这过程中,许许多多的“大法弟子,,和我一样都迷惑了,都对此产生了一些犹豫。但这些却没有使你们我亲爱的朋友从中清醒过来,没有使你们认清楚李洪志的真正用心!
  我们再看看2004年11月以后,《九评共产党》以及一系列“新经文”的出现,哪一个不是带有很强的政治目的?这种种行为使我们明白:李洪志已经将原来学法、炼功的原意转变为鼓动国内的“弟子”不顾自己的生死,站出来与党、与政府对抗!这不只与他自己所说的“不参与政治”相违背,更鼓动我们这些追随他的“大法弟子”忘记了自己是炎黄子孙,投入到反党反社会的行动中!这样的险恶用心,这样操控我们行动与思想的阴谋,我们难道还能视而不见吗?
  我亲爱的朋友啊,我们都是炎黄子孙,不论有怎样的信仰,我们都应该爱国!都应该要我们的国家富强!民族兴旺!只有这样,我们才能真正让我们的国家,我们的民族,我们的子孙傲立于世界的东方,现在我们的国家正需要这样和谐稳定的经济发展环境,我们应该为这样的环境保驾护航。然而,李洪志及其党羽的所做所为,让我们看到了什么?难道我们还不清楚吗?我的朋友,我昔日的同修,他在用自己的行动使我们走向反对国家和社会的立场,他在用自己的“影响”使我们善良的同胞成为经济发展的拌脚石,他在一次次地向我们证实他所说的全是谎言!可是我所有的兄弟姐妹啊,你们却还是沉迷其中,不能自拔!
  我的兄弟姐妹,在这些我们经历的事实面前,我们该清醒了!我真诚地奉劝那些至今仍对李洪志和“法轮功”抱有幻想的痴迷者,现在是悬崖勒马赶快醒悟的时候了,我们再也不能痴迷下去了,不能再与之为伍!不能再充当他的工具!否则就会与国家、与人民为敌,让自己走向反党反社会反国家的立场!成为西方反华势力的附属品和牺牲品,为我们的后代子孙所唾弃!

匿名  发表于 2007-6-12 15:55
我曾对我的朋友们说过,除极少数人,修炼法轮功的多是一些“理想主义者”,我称他们为“误入歧途的理想主义者”。确立一个信仰不容易,而放弃“信仰”,更是一件非常致命的事,这对任何一个有信仰的人而言都是一样。对于法轮功信徒而言,也是一样。我想他们当中的很多人不是没有认识到法轮功的危害,不是没有怀疑和反思,而是因为恐惧限制了他们,威慑了他们,因为他们不能没有信仰的生活。所以,他们就宁愿自欺欺人,宁愿生活在虚幻的安抚之中,也不愿正面于自己信仰正与邪。要转化他们,最重要的是重新给他们以新的信仰,真正的信仰。正信的佛教是最好的选择。
匿名  发表于 2007-6-12 16:27
原帖由 Guest 于 2007-6-12 16:08 发表
佛教正法只有500年,末法时期的佛教连释迦牟尼佛都不承认了,哪里还有正信的佛教?大法才是现在的正信!
只有魔鬼才会认为信仰真善忍是邪的,只要理智健全,就知道真善忍是道德之源。
魔鬼从不说自己是假丑恶的。世上有那一个邪教不说自己是救苦救难的。不说自己是善的发言人?有哪能一个骗子不说好听的?你的智力等于零。可笑!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-6-12 16:33
原帖由 Guest 于 2007-6-12 16:08 发表
佛教正法只有500年,末法时期的佛教连释迦牟尼佛都不承认了,哪里还有正信的佛教?大法才是现在的正信!
只有魔鬼才会认为信仰真善忍是邪的,只要理智健全,就知道真善忍是道德之源。
如你所说,现在是末法明期,末法时期的佛教连佛主都不认,却又怎么会冒出个“大法”这么个正信的佛法呢?这个法,佛主就认了?就不末法时期了?说话想问题,有点脑子,有点逻辑好不好?打自己的嘴巴很好玩吗?
匿名  发表于 2007-8-17 13:17

可见法轮功的弟子的说法是多么的荒唐

如你所说,现在是末法明期,末法时期的佛教连佛主都不认,却又怎么会冒出个“大法”这么个正信的佛法呢?这个法,佛主就认了?就不末法时期了?说话想问题,有点脑子,有点逻辑好不好?打自己的嘴巴很好玩吗?
"末法时期的佛教连释迦牟尼佛都不承认了",所说的末法时期.佛祖都不在世了,可见法轮功的弟子的说法是多么的荒唐!
匿名  发表于 2009-8-22 19:38

真相

我们不能盲目反对高于科学的东西,但要有理性。
原帖由 Guest   于 2009-8-22 19:38 发表

真能善于忍住要想说的东东。
原帖由 Guest   于 2009-8-22 19:38 发表

什么是“高于科学的东西”呢?是不是那个“宇宙最高科学家”所说的:“什么是科学啊?那个佛啊,神啊,掌握的那是最高的科学”?很难想象说出上面这话的人能有什么理性!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.144562 second(s), 16 queries .