天鉴网

一名″法轮功″习练者的内心独白

[本贴链接]
我是在1996年3月开始练法轮功的,当初是抱着祛病健身的目的进去的。后来听李洪志讲法,可修成佛、道、神,可以今生今世修圆满。为此兴奋不已,并发愿定要修成。为此我每一步都遵循经文而行,处处严格要求自己,遇事向内找,出去弘法、传法、进京讲真相,后又正法,发传单,最后一直走进了监狱。后来在党和政府的关心帮助下,我开始反思。在2001年3月,我第一次所谓的转化了(也就是不彻底),我认为是自己的执着和私心才走进了监狱,法没错,师父是对的。就这样我在7月中旬反弹了,并递交了声明(后来才知道是全国性的)。后来经过认真学习,我反复地向内找,经过反思,我重新写下了决裂书、保证书、悔过书。
  当时我已认识到了,私字己贯穿到人的很高层次,想修成佛,想圆满,想抓住师父及法不放也是二种私,我选择了放弃。我认为这一路走来,只有放弃才是纯正。当时我想,哪怕李洪志叫我下地狱,也要放下这个执着。再说,没有哪个佛会咒好人下地狱的。
  放下执着后我才倍感春天的温暖,天地的宽广,共产党和人民政府的博大胸怀,为此我发奋地学习各种书籍,如佛家的《无量寿经》、《金刚经》、《地藏经》……。道家的《道德经》以及《毛泽东选集》等等。通过学习我洗去了头脑中的污泥浊水,分清了是非″一切有为法,如梦幻泡影″。下面我将重点写一下转化后所面临的一些问题和体会,谨供参考。
  一、执着于身体的病及相貌的变化
  我认为,人吃五谷杂粮,必然会生病,生老病死乃是宇宙的规律,李洪志也老了,他也打针吃药,看病开刀。而反弹,无非还是一个怕字,怕死、怕出钱、怕还债、怕老、怕劫难、怕掉层次等等,这怎么行呢?人活着没有三天好日子过,谁没有经历过磨难呢,风雨过后是彩虹。我现在感冒了吃两颗药就马上好了,再说了,人这个身体又带不上天,最后都得进火葬场,变成土,有
什么可执着的。其实怕什么来什么。实在放不下,可以去练气功,打打太极拳,锻炼锻炼也行。
  二、执着于救渡众生
  这会形成强烈的执着后,到处去讲真相。好像自己是救世主一般,其实李洪志讲过:″现在的佛和菩萨都自身难保,现在谁也渡不了。″既然是这样,在整个过程屮我们又充当了什么角色?不该反思吗?人类社会将永远存在下去,人的这层法是不允许破坏的,而我们妄想改变别人,扰乱了别人的正常生活,不就是在乱法吗?其实我们才是被救渡的,而不是别人,我们不该认罪吗?
   三、放不下法轮功和李洪志
   这个问题是每一个修炼人都应该认真面对的问题,宇宙这么大,佛法不可能只有法轮这一们。佛法是无处不在的,无所不包的,法们也多了去了,我不能只看一个点,而不看面。而铺开来讲,人类的存在、各行各业的存在、山山水水的存在及共产党的存在,不都是佛法的体现。比如说共产党的宗旨有″全心全意为人民服务″这就是先他后我的一种精神,很伟大。如果全心全意地为自己服务,那就是贪官,将受到法律的制裁。所以说坐在井底只看到井口这么大的天。只有跳出来才能知道蓝天有多大。不识庐山真面目,只缘身在此山中,因此只有跳出法轮功才会感到,世界如此奇妙,广阔无限。
  对于师父的执着,是许多修炼人的一个障碍,我们过去可放下名、利、情,可抛家弃子,但放不下师父及法们,因为里面有个″利″在,那可得到更高、更大、更多,放下了低层次的名、利、情,执着于更高的名、利、情,那种贪心更大,欲望更大,我们向内找一找,悟一悟,同样是个私心,只是表现方式不同而已。当痴迷者看″九评″时,为什么不反过来看看自己的表演呢?最后当
人都不够标准了。
  四、整个过程中不讲真话,不怀仁慈之心,欲望过大,也会反弹
  我们整个过程回头看一看,面对每个人讲真话了吗?而是对修练人讲真话,对警察、对政府讲假话,这是纯真吗?如果讲了真话坐牢又如何?杀头如何?你不就毕业考试了吗?内心不清静达不到真。加个忍字修,忍着修,是伪真、是伪善。而善就更谈不上了,符合自己观念的就高兴,让他们上天堂,不符合自己观念的称别人是魔,该下地狱,该形神全灭。这是神的行为吗?整个过程只去执着,不修慈悲,修出来的是什么?我们的本性在哪里?我们先天的纯正怎样才能显露出来呢?思想被欲望、贪心紧紧抓住,怨气冲天,自己也明白修的不好,结果反反复复地修,越修怕心越重,躲着修,见不得天日,怕人、怕政府、怕掉层次、怕已转化的人,这一切无非即使抓住那点好处不撒手,我们整个过程中就是要达到做好人的标准,可是当考验来时,一衡量好坏就分明了。人在最痛苦的时候都找自己,以至永远,磨难都挡不住你,我真心地告诉大家,越求越没有,静观世人为幻所迷。
  最后,我作为一个过来人想对那些仍执迷不悔的人再说一句:我们没有榜样,就是自己主宰自己,不受别人的摆布,人只能自己救自己,自己不动,别人再忙也无用,主意识要强。我们应该多看看佛家的书,道家的书,以及毛泽东选集、论语等等,你可以汲取许多好东西,才能明白《转法轮》是盗取各家的精华,你掺着修,是修不出来的。最后会发疯的。我们应该堂堂正正的活着,君子坦荡荡,小人常戚戚,走出阴霾,走向社会,走向阳光,用心中的慈悲来看世界,看社会,融入社会,融入法中。我现在有了充分的人心,活得有滋有味,该干啥就干啥,不违法,多去付出,为别人着想,爱党爱国、爱人民爱亲人,像水一样滋润万物而无声。在不同的生活和工作岗位上做个达到标准的好人。我们心中的容量应像海,像宇宙那样能容纳更多的星球,就算自己失去了所有,也无所谓,杨坤有首歌唱得好:″无所谓、原谅世上所有的不对,无所谓,不要再痛苦的轮回″。
  在此我谢谢所有关心我的人们和亲人!
匿名  发表于 2007-6-21 16:29
错了就是错了,要坦然些,何必给自已找一些借口与理由掩盖自心深藏一念,按您的说法这不是私吗?你真正跳出来了吗?我觉得正心,有两种,一是呢,从开始修到现在都能真正实修的人,早就明白这些道理,无需转化。二是,自已走错了路,也不掩盖,不学不炼也不会去怪这怪那,也不从一个极端走到另一个极端,做个普通善良人,取中才能永远立于不败之地。楼主您真的认为您是找到了真我吗?什么都放弃,太绝对就不对了。活着都是执着能放弃吗?
悔过的好
内心独白,独白的好,认清了法轮功邪教的本质,揭露了法轮功害人害己的真面目,也使我们其他人,重新受到一次教育。
还是那句老话,安安分分做事,踏踏实实做人。
其实认清李洪志的本质也就认识了法轮功的本质。

我怎么觉得你仍然是假转化呢?

楼主,恕我直言:我怎么觉得你仍然是假转化呢?别再自欺欺人了,多看一下这里的揭批文章吧.别以为自己聪明,在夹缝中找到了一条生路,其实那仍然是死路.只有彻底认清LHZ和FLG 的邪教本质,我们才会获得新生.

回复 #1 #2冲锋枪 游客 的帖子

在下以为:转化并非仅仅是对FLG和李洪志的否定,也并非仅仅说“法轮功是邪教”、“李洪志是骗子”就成了,转化是一个过程,是一个人正常的分析、判断、推理能力的复苏、回归、修复、升级。在转化的过程中,可以有、可以寻找不同的标准参照,但是,对这些标准也要有足够的研判,切不可从一个误区又步入另一个误区,最终导致悲剧!总的感觉是,楼主的路是刚刚才开始,今后的路还有很长,希望您一路走好!
草见。

回复 #6 唐老鸭 的帖子

老鸭,老鸭,老鸭兄!看了你的回帖,不由得又想起那句名言:姜还是老的辣呀!//014
悔过的好
内心独白,独白的好,认清了法轮功邪教的本质,揭露了法轮功害人害己的真面目,也使我们其他人,重新受到一次教育。
还是那句老话,安安分分做事,踏踏实实做人。
看过这篇独白书之后,对这位原练习者的经历有了一个浮浅的认识。我感觉这位练习者是为“寻求”而去练习法轮功的,像其他的练习者一样,开始是求强身健体,后来去求真,求圆满。
其实我们何尝不是在“求”呢?我们从小到大,从无知到满志,从没有到拥有,这都是在“求”,在“寻求”的过程,其中的艰辛大家都深有感触,当然有人成功了,有人还在努力。
其实我们都明白,从来就没有免费的午餐,从来就没有不劳而获,获得与付出是相辅相成的。
经历过的人可能更有感触,修炼并不能到达我们“求”的目的,并不能代替我们去获得。
一开始去练功也许能对健身起到一定作用,之后,又说是为了救渡众生,那也可以理解,宗教吗,总会有一些高深奥秘的说辞,再后就要讲一点“精神”了,让放下名、利、情,放下一切庸俗之物,去上层次,求圆满,并诱惑说,能放下的就上去了,不能放下只能留在这疾苦的人间,云云。
可叹,真的有人放下了,放下了自己的家庭和事业,也放下了自己的生命。而脱离了肉体,灵魂就真的能上天国吗?恐怕没有人知道,就连李洪志也不可能知道,因为根本就没有天国,因为李洪志从来就没有将来也决不会真正去放下的,因为没有了生命,就没有了一切的一切。
李洪志从来就没说过真话,从来就没有仁慈之心,他用这样的上层次,求圆满的标准来考验众弟子,却从不会用来考验自己的。一个个血一样的事例在证明着邪教的本质,李洪志的私心,歪心。
李洪志的这条“求”之路,没有彼岸,没有希望,是一条死胡同,跟着他只能越陷越深,永远见不到“求”的结果。
法轮功弟子们,赶紧醒悟吧,重新回到家人和朋友的身边,重新回到社会和大家的怀抱,人民宽容的胸怀会融化过去的不美好。让我们共同努力,共同进步,剔除社会中的邪恶势力,净化我们的生存环境,共同实现我们“求”得梦想,
就像对法轮功的痴迷是一步步加深的,摆脱挣脱也是有一个渐进的过程的。但愿楼主多看多闻多思,增强比较鉴别能力,不致重蹈覆辙!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.085538 second(s), 16 queries .