天鉴网

李洪志大师将荣获诺贝尔和平奖

[本贴链接]
  最近在自家的信箱中发现了一张大法弟子免费赠送的《护身符的故事》(2005年第四期),其中讲了几个″法轮功″护身符怎么救人于危难的故事,很是神奇,现给大家原文转载其中一个:
           《儿十里奔波只为寻一张护身符》
  中原某县大法弟子正在家里料理家务,听到门外卖红薯的吆喝声,出来买红薯,并向卖主讲大法真相,此人明理都能认同,大法弟子就送他一张护身符,并告诉他随身佩戴能保平安。
  十多天过去了,忽听门外敲门声,大法弟子开门一看似曾相识又想不起来。来人说:″还认识我吗?卖红薯的。″″哦,想起来了,有事吗?″″我那个护身符我老婆洗坏了,今天特意几十里跑过来想再要一个。″
  大法弟子问他为什么这么重视?他说:″上次卖红薯回去后,一天我开着机动三轮车全速行驶在不太宽的乡间公路上,迎面开过来一辆大卡车,眼见就要撞在一起,想刹车己经来不及了,这时’嘎’的一声我的车象被定住了。卡车紧贴着我车边疾驶而过,好险哪!一楞神,我就悟到是法轮功师父救了我!真谢谢你给我的护身符,从那以后我更加珍惜了。没想到衣服脱那儿,老婆没把护身符掏出来,洗坏了。所以这才又找你来了。″
  大法弟子说:″你不要谢我,应该谢俺师父,是师父救了你。″说罢,又送给他一张护身符。
  看完这个故事,我感到很惊奇,天下有如此好东西,岂能不用于天下有苦有难之人呢?我首先想到的是在伊拉克时刻面临死亡威胁的美国大兵。伊拉克战争爆发至今,美军死亡人数已经超过3000名。尽管美军大量使用高科技武器、不断改进防护设备,但仍不能有效减少伤亡,有时路边炸弹、冷枪就会一下子干掉一批美国大兵。现在去伊拉克打仗简直就是发疯,不去又不行,美国真是陷入骑虎难下、进退两难的境地。
  其实布什总统和美国国防部官员不是不重视大兵们的安全,他们花了不少钱,听说悍马不安全就马上换新式装甲车,坦克装甲不经炸就马上加装新装甲,反正该想到的方法都用了,可是伊拉克地下武装总有办法继续干掉美国大兵。这可把布什总统愁坏了。现在,美国大兵的″救命恩人″来了,如果美国国防部给每个驻伊大兵配发一个″法轮功″护身符,并要求他们每天念叨几句″法轮大法好″,那大兵们就再也不用穿防弹衣坐装甲车了,甚至可以不用带枪炮,骑自行车穿短裤汗衫就可以上路巡逻,反正李大师随时可以保护他们逢凶化吉、遇难呈祥。即使伊拉克地下武装使用核武器、化学武器也奈何不得美国大兵,零伤亡就很容易可以实现了。
  不仅如此,一旦伊拉克地下武装人员发现美军有如此刀枪不入的神功,搞得不好就会自动放下武器投降,多年未决的伊拉克问题就会迎刃而解,接下来伊朗、阿富汗、朝鲜问题就不难处理了。那时美国人民都会感谢″法轮功″和李大师给世界带来了和平。布什总统除了在华盛顿为″法轮功″和李大师建一座纪念碑、提议将″法轮功″作为″国教″、号召全美国人民都来修炼″法轮功″外,还会强烈建议授予李大师诺贝尔和平奖(李大师和他的弟子们从2000年开始就一直渴望得到这个奖)。对于李大师为世界和平做出的如此″重大贡献″,得到诺贝尔和平奖应该是众望所归的事情啦。
  在此强烈建议美国的大法弟子快将《护身符的故事》翻译成英文版,并免费送给布什总统和所有的国会议员,告诉他们″法轮功″护身符的神奇之处,李大师也多派些人去加班制作护身符,然后等着布什总统和美国国防部官员上门求助。

“护身符”那里去了

“护身符”那里去了
总是在有鬼、神的片子里才会出现“护身符”,“护身符”的电影我看了一些,回想起来,只觉得好笑,并无任何深刻的意义。
我没在现实生活中见过“护身符”,但类似的民间故事,神化传说却有所耳闻,如,神水、神药、铜钱、铁镜一类的,那些无非是能捉妖降魔,能祛病消灾的迷信手段罢了。
在影片中“护身符”的形状,大概是黄色的小纸条,上面用红或黑色写了些让人看不懂的字语,好像附有无限的威力和能量。
我不知《几十里奔波只为寻一张护身符》中的“护身符”的样子是否也是这样,估计没什么差别。我很对这则故事感兴趣,只是有一点疑问,既然那护身符,能降住这疾驰而来的大卡车,怎么就被这一盆水给淹没了,原来的法力那儿去了?按照你们的“习惯”,应该是在洗衣服之前悄悄的从衣服中飞了出来,飘落在桌子上,或者是又飘落进另一件衣服里,这样才能显现出“护身符”法力的强大吗?
而你们那样写下去,就有点前后矛盾了,有点不像“护身符”了。
能正常思维的人,固然都知道,这是一则“神话”故事,是某些人杜撰出来的,完全脱离实际生活的空想。其目的很明显,就是想通过用这样的故事,来神化李洪志,赋予法轮功一层高深和莫测的面纱。
李洪志真的象这则故事中说的那样,法力无边吗?
如果是的话,为什么有那么多的弟子被关进牢房,坐牢改造?
如果是的话,为什么有那么多的弟子自杀而亡,因病而亡?
如果是的话,为什么你还要逃亡国外,不敢回国?
如果是的话,为什么还要依仗国外反华势力,反动政府,颠覆社会呢?
你的“护身符”那里去了,快去保护他们呀!快来保护自己呀!快来发挥威力呀!怎么到了关键时刻,就不起作用了?
事实再次证明,李洪志在说瞎话,法轮功根本就不是什么多高多深的功法,因此也就无所谓法力无边,更不会有“护身符”了。
在我们国家,民间鬼神的传说有很多,这是历史文化宝库中的一部分,是前人留给我们的精神遗产,鬼神的故事所折射的,是社会中邪恶的一面,是能启到警示作用的。
我们尚且把它当作一侧寓言故事吧,以时刻提醒我们,生活中没有鬼神,但存在邪恶。而能驱走邪恶的不是“护身符”,而是正义的力量。
匿名  发表于 2007-6-29 10:31
不要争,楼主是正话反说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-6-5 09:11

支持二楼!

支持二楼!
支持二楼!
支持二楼!
支持二楼!
支持二楼!
支持二楼!
1、护身符只有在“神迹”编出来的时候才起作用。
2、如果符没起作用,那是由于带符的人不行
原帖由 Guest   于 2008-10-31 17:12 发表
李洪志这个猪狗不如的人,还会有人称他为大师.多少人被他害的家坡人亡,他死一千次也不能改国恨。美国这些猪既然还收留他,真是自找死路。

咱可要注意言语文明啊,稍后该贴会被删除。

回复 1# 的帖子

我给被教养的一个大法弟子写信时也是这么讲的. 但她们听不进去的.大法的护身符已经把她们''保护''起来了.拒收任何外来信息的. 护身符这个作用还是有的.
匿名  发表于 2009-1-21 17:27
法轮功..........可笑之极........
匿名  发表于 2009-1-21 19:08
原帖由 无影无行 于 2008-11-1 10:49 发表
我给被教养的一个大法弟子写信时也是这么讲的. 但她们听不进去的.大法的护身符已经把她们''保护''起来了.拒收任何外来信息的. 护身符这个作用还是有的.

她实际上是进入了浅催眠状态,并非是什么“护身符”的作用。当这种催眠状态解除后,你的效果也就凸现了。
原帖由 Guest   于 2009-8-20 19:39 发表
护身符什么的倒是不清楚,反正正面的反面故事谁都会编,我也会写小说,编点故事比这精彩。
当年批林批孔的全是些没读过孔子的人,抱着这样的观点,我就去读了读《论语》,读了读《春秋》,发现原来孔子并不迂腐,原来孔子并不是四体不勤五谷不分……
反观“殃视”等等喉舌,亩产万斤干过,六❤四没有学生死亡的事也干过。对了,话说罗京死那天是2009年6月5日,正式20年前他出镜报道,按“官方论调”报道“六❤四”是同一天。虽然我不太信邪,但是毕竟……俺还是少做亏心事为妙。

这里是摆事实、讲道理的地方,不是故事汇。如果您想编点故事,还是另找地方吧。
“俺还是少做亏心事为妙”,知道自己做亏心事啦?亏心事还是不做为妙!使用“殃视等等喉舌”这样的字眼,用法轮功的腔调拿罗京病逝说事,是够亏心的!

自古正邪同冰炭 毁誉于今判伪真

原帖由 Guest   于 2009-8-20 19:39 发表
护身符什么的倒是不清楚,反正正面的反面故事谁都会编,我也会写小说,编点故事比这精彩。
当年批林批孔的全是些没读过孔子的人,抱着这样的观点,我就去读了读《论语》,读了读《春秋》,发现原来孔子并不迂腐,原来孔子并不是四体不勤五谷不分……
反观“殃视”等等喉舌,亩产万斤干过,六❤四没有学生死亡的事也干过。对了,话说罗京死那天是2009年6月5日,正式20年前他出镜报道,按“官方论调”报道“六❤四”是同一天。虽然我不太信邪,但是毕竟……俺还是少做亏心事为妙

论点论据请遵循有理有据原则!否则那才是亏心呢~
建议您看看本论坛上的帖子,并予以指明其引据之谬误,并为大法讲真相

按您的说法,本人自从来到天鉴做过的“亏心事”也不少了,如果您认识在下的话
我明慧的说法,我至少手指或喉咙该得个什么癌症的,因为我就是通过打字和说话交流说了不少的“诽谤大法”的文章和话语.....
比如现在我的回帖

要知道,我可是在高三下学期就在紧张的高考冲刺时开始了反邪工作
或是让我被退档,让我复读,让我投档时掉到下一个二本院校............
这些都是对一个高三学生,尤其是对参与了“诽谤大法”之“恶行”的我的最好惩罚!

而我是个幸运的人
如果您不知道在高考中加50分是一个怎样的优惠条件......
如果您不知道武大化学基地班的高考录取分数线是多少的话........

对于那些我看上去有诅咒或是得福报之类的东西我全不在乎!

什么诅咒?
那就让老李发正念让我复读好了,我就是非武大不上!
什么福报?
那我的姑父却又怎么不治身亡?

请问您何为亏心事?
FLG做的亏心事少么?

没事看看论坛上的那几本悲智老师的书吧

您的信息来源该扩展扩展了

匿名  发表于 2009-8-21 10:26

回复 11# 的帖子

一个医生,治愈率上了70%,基本上可以称其为名医了,那么因为医坏了那么30%的人,是否说明此人不通医术?有句话:“认真要死了,大罗金仙都救不活你”。(至少现代医学也不见得有什么办法)
好吧,我们不把FLG看的那么神,既然不看那么神,那么100%的“治愈率”也就无从保证了,更何况,所谓什么“绝症”,当医疗手段无从医治时,于是重心转移在了调心,这一点,普遍医学也基本认可了,毕竟我们看到,医学对那些“绝症”也是束手无策,反观FLG,那么我们就只好宁信有不信无了。例如对于一个确诊的癌症晚期患者,你对他说多呼吸点新鲜空气,保持良好的心态和合理的饮食,最后他还是难逃死亡,总不能说是新鲜空气、好的心态和合理饮食害死的他吧?即便无功,但也无过啊。
至于说如果你要说你说FLG不让看病,好吧,《ZFL》里面明确说,“危重病人不收”、“如果你自己觉得有病,赶快上医院去”,大概没有让你不准看病吧?如果都不看病了,我吃什么?(我就是医生)只是说练FLG的人,通过自己的调整,可以不生病(或者说是比容易生病吧),那你说一个没病的人,看啥病啊?(靠自己调整可以不生病,这一点正是中医的养生精髓,当然善于养生的人,真有的能做到不生病,这与FLG的描述及使用的方法有所不同,但貌似异曲同工,我就不具体展开了。)
说到这里,我不得不说一个现象,本人是学中医的,可是中医西医现在很不公平,中医如果不小心“医死人”,就经常得见官问罪,而西医不小心“医死人”,则常常说是“医疗事故”,然后就有种种免责。中医和西医体系不同,所注重的重点不同,按一般人能理解的说,所适应的病症也不尽相同,那么这样的不公平待遇说明了什么了呢?一个字:“钱”,因为中医不赚钱,纳税不多,也没油水。不过我想声明一下,我长这么大,没打过吊针,除预防针,只打过手指头数得出来的小针。我不排斥西医,在我们现今中医上不如西医的地方,我也会借鉴西医,这并不矛盾,而我借鉴的西医,估计你去医院看,治疗成本会高出100倍左右吧(毫不夸张)。好吧,那么我们再反思下气功呢?FLG呢?
至于说你的非“武大”不读,那是你个人问题,FLG要求学员在任何环境都要做一个好人、一个向上的人,学生就好做好学习。我认识的几个FLG的朋友,成绩都不错,不排除有学的的确不好的,但高考全省前500名的,感觉很普遍(我们既然要把FLG常人化,那么我只好说,那些重点高中重点班的学生,不见得都能上一本线,更何况本来不是以高考为首要目的的FLG,另外,为了保护那些人,那些人我也不能说更具体了)。
我没有诅咒任何人,我也没这本事,反正一切自由后人评判,不过因果我是相信的,而且相信因果,正是我仔细研读了“计算机程序设计算法”相关书籍(主要是伪随机数的函数产生部分)、《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《相对论的意义》等科普书籍后得出的普遍结论(我也许在这些书籍上“邪悟”了?这个情况不排除,毕竟同一个杨桃,不同角度看,它都不是一个样子的)。说简单点吧,人类的环境恶化,至少目前来看是不可逆的,这就是因果的表现之一。(对我影响不大,我的子孙可倒了楣了。)
我比较不愿意太多举例子,因为例子有它的时限性和针对性,不过我觉得,就普世价值观而言,现在真的很糟糕。而真、善、忍,暂且不论FLG怎样吧,就价值观而言吧,总是对的。

再有,不不太建议删帖子或删留言。毕竟我的帖子里没有“黄、赌、毒”,而所谓的“不涉及宗教、政治、不宣传歪理邪说”,那么着整个论坛就是干这个的。(当然,没有说你们理歪,也没说我理正,但既然是论坛,就有讨论,就应该有不同声音才是。)

既然开创这个论坛,目的我是明白的,我就不明说了。凡是有违论坛主旨的帖子经常被删,搞得论坛多是片面之辞,那些有漏洞的你们的“反面人士”的帖子或留言基本保留了,然后大批特批,有些不太好反驳的帖子或留言直接就被删了。当然,我不抱什么幻想,不过我只想说,既然想探讨“真理”,那么,我们不妨把所有言论公开。的确有很多为“个人或集团”牟利的人会大肆利用,但是我想,如果不想“反人类”的话,那么听听不同人的言论总是对的吧?世界是大家共享的,不是某人或某些人独享的。不是只有你才想过好日子,我也想。
匿名  发表于 2009-8-21 10:34
更正一下上贴错字:第一行:认真要死了 改成:人真要死了
第三段第四行:(或者说是比容易生病吧)改成:(或者说是比容不易生病吧)
原帖由 Guest   于 2009-8-21 10:34 发表
更正一下上贴错字:第一行:认真要死了 改成:人真要死了
第三段第四行:(或者说是比容易生病吧)改成:(或者说是比容不易生病吧)

您可以点您帖子下面的“编辑”自己编辑一下。(我不知道“游客”状态下能否可以)

回复 12#、13# 的帖子

引用:“或者说是比容不易生病吧”。你的错字更正不更正好像都一样啊!
引用:“只是说练FLG的人,通过自己的调整,可以不生病(或者说是比容易生病吧),那你说一个没病的人,看啥病啊?”首先要问你没病吧?再者李洪志说了,练法轮功人的身体都是由他的法身给调整的:“我要做什么事情,比如给真正修炼的弟子调整身体,都由我的法身去做。”看来李洪志得赏赐给你一个耳光了!
引用:“不不太建议删帖子或删留言”,“凡是有违论坛主旨的帖子经常被删,搞得论坛多是片面之辞,那些有漏洞的你们的“反面人士”的帖子或留言基本保留了”。什么叫作“不不太建议”啊?你认为你的帖子有没有漏洞啊?是否该作为有漏洞的“反面人士”的帖子保留呢?法轮功网站上是不是全面之辞啊?

回复 12# 的帖子

任性和赌气,是对自己的不负责任,它会耽误你许多事情与机遇。常言道:人往往不是死于疾病,而是死于忧虑的心态。心已死之人,做什么事能成功呢?
是一名医生,在遵守医德的前提下,力求医术不断提高。为人类和社会做出应有的贡献即可。
每一种选择都不是最好,有快乐,也有痛苦,这就是人生。从容面对,心态决定命运。

回复 12# 的帖子

一个医生,治愈率上了70%,基本上可以称其为名医了,那么因为医坏了那么30%的人,是否说明此人不通医术?

您所说的这个“名医”也太好当了.......
给您看看百度百科上的定义吧:
名医是指在一个时期内,在一定区域内有名气的医生,通常也是指医术高明的医生。我国有历代名医很多,例如张仲景,孙思邈等,也有现代的名医,例如陈可冀、朱良春、邓铁涛等

看到了这句
毕竟我们看到,医学对那些“绝症”也是束手无策,反观FLG,那么我们就只好宁信有不信无了。

作为一名高中毕业生,本人深受“常理”的毒害
请您能否转达我这几个问题给您所说的那几个全省Top500的同学.?

李洪志在他的法轮功理论中说过:“大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样。”(《美国讲法》或《旧金山讲法》1997年4月6日)

请他(她)们用劲捏一捏.......
常人的理中说“蔬菜中含有碳元素,所以不可能使蔬菜捏的只剩水(化学式:H2O)

1、“病不产生于这个空间。所以你现在吃药就是把这个病、表面的病毒杀死,药真的能够杀死表面病毒。可炼功人的功自动就在消灭病毒和业力。”(《转法轮》)。

2、“我们所说那个病的实质是在另外的空间里的问题反映到这个空间来,如身体哪里长东西了、发炎了等等产生了病毒和细菌。小一点的业,密集度很大的,反映到这层空间就是病毒;大一点的业力,那就是细菌,我们看就是这东西,在另外空间里存在,人怎能根治呢?”[在北京《转法轮》首发式上讲法(1995年1月4日)]

3、“我再讲一讲这个吃药和消业之间的关系。刚才我讲了就是生生世世积下来的业才促成有病的。那个业是什么东西?在另外空间里存在的那个业它的微粒越小,也就是那个颗粒越小,它的力量越大。如果它要渗透到我们这个空间中来的时候,它就是微生物,最微观的病毒,那你说那个病它是偶然的吗?[纽约讲法(1997年3月23日)]

4、“而根本原因,病不产生于这个空间。所以你现在吃药就是把这个病、表面的病毒杀死,药真的能够杀死表面病毒。可炼功人的功自动就在消灭病毒和业力。可是这个药它一杀死这个表面上从另外空间里渗透过来的病毒的时候,因为任何物体都是活的,那边的病毒,也就是那边的业力就知道了,它就不过来了,你就觉得吃药好了。当然,我的书是能够起到这样一种作用的。你不信有的人得病,当然我不愿说得病,其实那个病、那个细菌和那个病毒等这种微生物,都是业力在我们这个空间身体上的体现。所以念我的书就能够消它,念书的时候打出来的都是功,打出来的都是法,就可以起到消业的作用。”[在北京法轮大法辅导员会议上的建议(1994年12月17日)]

5、“大法学员你本身就带有杀菌的能力。”[在澳大利亚法会上讲法(1999年5月2日至3日于悉尼)]

6、“因为我们的能量就是功,功是你自己修炼的,带有你本人的形象和思维。”[在新西兰法会上讲法(1999年5月8日)]

请所有的法轮功信徒去医院查查,可以一边看书、一边练功、一边化验,检查他们的指甲、血液、尿液、粪便,看看这些东西里面到底有没有细菌和病毒
并出示医院的没有细菌和病毒的证明!

至于说你的非“武大”不读,那是你个人问题,FLG要求学员在任何环境都要做一个好人、一个向上的人,学生就好做好学习。

我知道,按您的说法,我非武大不上是常人的”执着心“没去掉.....

我也认识您所说的一个这样的全省Top500(虽然这个省的教育水平有些拿不出手.......),但是我也是为了转化她而来到这样的一个反邪论坛上的

我认识的几个FLG的朋友,成绩都不错,不排除有学的的确不好的,但高考全省前500名的,感觉很普遍(我们既然要把FLG常人化,那么我只好说,那些重点高中重点班的学生,不见得都能上一本线,更何况本来不是以高考为首要目的的FLG...)

“那些重点高中重点班的学生,不见得都能上一本线”这句话我十分赞同,比如我以前也曾游走在一本线之下.....
“更何况”是什么意思?
我的理解是您说“那些重点高中重点班的学生,不见得都能上一本线,更何况本来不是以高考为首要目的的FLG(所以以讲真像为主要目的的大法弟子们可能即使是在重点中学的重点班可能会不屑于常人的理?)”“不排除有学的的确不好的”是不是属于此类?

给他(她)推荐一个好的学习方法吧~

五花八门的“高考神迹”

第一类:念“法轮大法好”,考上理想大学

例1:“这位商店老板的儿子在明白大法真相后,当即退团退队了,从此后有空就诚心默念‘法轮大法好’、‘真善忍好’。没过多长时间,果然如愿以偿成绩逐渐上升,在高考之前每次模拟考试中成绩扶摇直上,由原来的处于下游,逐步提前到百名左右,到去年高考时终于考上了一所理想的重点大学。”(明慧网《诚念大法好金榜题名》)

例2:“女儿升入高中后的头两年成绩比较好,到高三这关键的一年成绩反倒逐渐下滑,尤其数学从来都考不及格,高三下半学期的成绩在班里排末榜……好在女儿特别认同大法,天天念‘法轮大法好’……高考成绩发表了,她以不错的成绩考上了大学,班主任老师对她能考出这么高分感到很意外。”(明慧网二零零八年十月十六日《从孩子高考想到自己心性问题》)

点评:念几声“法轮大法好”成绩就能直线上升,数学考不及格的差生都能考上理想的大学,省去了十年寒窗苦读的艰辛,这真是天底下“最好”的事情了。不仅班主任对此“高分”感到“意外”,正常人都会觉得意外,简直不可思议!

第二类:听“师父”安排,考上理想大学

例1:“我同女儿交流不要被眼前的现象所干扰迷惑,你已是大法弟子了,你的一切师父早已安排好啦……我们家里人也没有因为孩子要高考了而影响做三件事。最后女儿考上了本市一所理想的大学,学的是文,还是满意的专业。”(明慧网二零零八年九月三十日《走师父安排的路女儿考上大学》)

例2:“结果由于这次高考整体上学生的分数都很低,所以我的总分还是不低的,爸爸说我要是上报考的重点大学没问题了。当然了,这都不是我们大法弟子应该执著的,师父让我们去哪儿,一定是那里的众生需要大法弟子去讲真相了。”(明慧网二零零八年八月十四日《高中三年中修心证实大法》)

点评:挑选学校与专业是人生的一次重要选择,把这样的权利交给一个所谓的素昧平生的“师父”,是对自己负责还是对社会负责?李洪志若果能安排其弟子上大学,那他首先应该安排自己上大学,只有初中学历的李大师估计连大学的门朝哪儿都不知道。

第三类:用“真善忍”指导,高考成绩突飞猛进

例1:“高考的那三天,他早晨醒来的第一件事就是在床上盘腿打坐,双手合十,默念‘法轮大法好,真善忍好’。连续五场考试,每次发下试卷,他首先就是面对试卷默念‘法轮大法好,真善忍好’,然后才拿笔做题……我用电话查问,告知得了539分,比一模、二模成绩整整高出近70分。”(明慧网二零零八年七月十九日《诚念大法好孩子高考得福报》)

例2:“(我)常年任教高三,由于有大法作指导,学生年年考出好成绩……令同行们瞩目。领导多次在大会上说我能‘化腐朽为神奇’,号召其他老师向我学习。其中的奥秘就是,用‘真、善、忍’指导教学。”(明慧网二零零八年六月二十九日《用“真、善、忍”指导教学,高考结硕果》)

点评:“真善忍”不是辅导书更不是教学大纲,用它来指导高考简直是缘木求鱼。不过大法弟子还是很有“大局观”,无论真假,都把学习和教育的成果归根于大法和“真善忍”,实质是在否定自身的努力和他人的支持,要说这就是典型的不真、不善、不忍。

第四类:搞个“三退”、“讲个真相”,就考上重点大学

例1:“在老陈的影响下,他们三口一听真相就明白,马上退出了邪党组织,一家三口还把大法护身符戴上了……零七年高考,陈笑笑超常发挥,平时数学也就是九十分左右。高考考了一百四十五分。老陈说女儿放了一颗‘卫星’,顺利地考上了一所南方重点大学。”(明慧网二零零八年三月二十二日《两个高中生的不同命运》)

例2:“成绩出来了:好的让我不敢想象,超过了省重点线数分!妈妈那时候下地干活去了。我冲向地里找她。我很高兴!不仅是因为高考成绩好,还因为这让我见证了:我高考前讲真相的付出,绝对没影响我最后的成绩。”(明慧网二零零八年一月二日《谈如何对待孩子们的学习问题》)

点评:搞“三退”、“讲真相”不但违法,且费时费力,不利于考生的学业,这是常识。但上面这两位却因此而考上重点大学,这是在侮辱大家的智商还是在讽刺法轮功的虚伪?其离谱程度不亚于念“法轮大法好”考上理想大学这一招。

第五类:读《转法轮》排除干扰,考试成绩很理想

例1:“拜读《转法轮》,不少执著顿消,我心情异常平静的返回了学校……当天下午,麻烦便来了,平时不怎么熟悉的同学突然说要找人‘修理’我。离高考只剩一个星期的时间了,我明白这是干扰,是旧势力的安排……高考成绩揭晓了,我考了630多分,超出重点线50多分,了解我的同学,朋友都惊叹于大法的神奇。”(明慧网二零零七年七月九日《高考中又一次见证了大法的神奇》)

例2:“在高考之前,我也曾遇到不少干扰。比如,在高考前的一个月左右,班主任突然进行了大调座,这对于即将面临高考的高三学生来说,都是一个不小的干扰……我便放下心来,开始从新投入正常的学习,生活,学法炼功。结果一切归于平静,我的成绩最终很理想。”(明慧网二零零七年七月十九日《高三毕业生与大法小弟子交流》)

点评:若真如李洪志所言《转法轮》的每个字都是“佛、道、神”的话,那么所谓的“修理”和“调整位置”这么小的事情就不会成为“干扰”,否则如何体现大法的“神奇”呢!

第六类:信“大法”,什么样的学生都能上大学

例1:“可是神奇的事再次降临到我身上,几个省六千多人的考试时间推迟了,推迟到了五月二十二日,正好手拆了线,还能养上几天,那时我更加相信是大法给我带来的神奇,我妈说:‘这么大型的考试,怎么说推迟就推迟了呢?这是师父在帮你啊!专门给你推迟的等你呢。’”(明慧网二零零七年十二月三十一日《大法弟子家的孩子是有福份的》)

例2:“2002年8月,我刚刚读完高一,正准备读高二的时候,我的下巴鼓包,感到疼痛。爸爸带我到县医院检查,确认为晚期淋巴癌,已经向下身扩散。从此我就休学了(仅读一年高中)……只复习了一个多月,至6月7日,我按时参加高考。结果,我以481分的成绩被省内一所普通大学录取。”(明慧网2004年11月21日《淋巴癌扩散全身休学两年学大法起死回生考上大学》)

例3:“通过高考,大儿子以六百多的高分考入了国家重点大学,小儿子以五百多分成绩考入了一所省重点本科大学……其实,并不是‘成绩如果要好就必须按邪党的标准答案去答题’,而是抛弃掉邪党理论,不按它的答案成绩才好,自然学科能学的更好。”(明慧网二零零七年十二月二十二日《与同修交流孩子的学习问题》)

点评:平白无故推迟考试时间,癌症晚期学生学一年就能考上大学,不按规定做题也能上省重点,有点常识的人都能看出来这是无稽之谈。说到底,都是为了说明信大法,有师父相助,那么什么样的学生都能上大学。

还有的一些想法写在这个帖子的18.19楼
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8705
我就懒得转了

说到学习方面,我又想到了唐版主的一篇文章中的几段话
李洪志干嘛还要读书上学?

李洪志8岁就能看到“宇宙中的最高天机”了,已具足“大神通”了,就是说他已经“开功开悟”到了很高“层次”了。既然如此,李洪志就已经了悟了人间的一切,可以说是“无所不知,无所遗漏”,那他还要挎着书包进学堂作甚?他还需要进学校去学一加一等于几吗?这些人间的语言、文化、文明,包括华夏民族的甲骨文,对李洪志而言,纯属“小儿科”,这么一个充满智慧和觉悟的“大觉者”,犯的着去学人类的ABC吗?

如此看来,李洪志“大师”不过是人类中一个普普通通的人,一个充满七情六欲的自然人。他李洪志不是什么“大觉者”,也不是什么宇宙中最高最大的“主佛”,既没有“开功开悟”,也没有充满“智慧和觉悟”。既然是人,自然要遵循人类的一切规则和法则,李洪志当然也难逃例外。

但是!
李洪志说:“一切都安排好了。为什么还要教育?”(一九九八年《欧洲法会讲法》)。“现代的教育使人只能用进化论的假说认为人进化到这一步啦、社会已经达到了一个相当高的科学水平啦、人类创造了自己的文明、创造了现代的文明。其实根本不是。”(二零零六年《洛杉矶市法会讲法》)
既然师父认为教育如此不济,毫无用处,大法弟子又何必如此看重教育呢,有必要挤破头参加高考上大学吗?

为什么有的大法弟子三次都考不上大学?
师父说谁都度,连“特务”都度,可为什么有的大法弟子连续两次复读、三次参加高考,父母死的心都有了还是未能考上?“复读,一年很快过去了,老天又一次捉弄了我们,还是不如意,再复读……这一次,我和爱人抱着最后的一次希望(第三次),再复读,再不行我就去死了。(可见我当时的执著心有多大)二零零七年七月二十三日,不幸的消息传来:落榜。天真的塌了,我的精神也彻底垮了”(明慧网二零零八年二月七日《放下对孩子升学的执着》)师父的慈悲在哪里,法轮功的神奇在哪里?

我没有诅咒任何人,我也没这本事

你没有不代表你师傅没有啊
在李洪志的《转法轮》中,有这么一段话:“在高能物理学研究中,人们认为能量就是中子、原子这些东西。许多气功师也都测过,比较有名望的气功师都搞过。我也被测定了,测定发出的r射线和热中子超过正常物质放射量的80倍到170倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。这么强大的中子,简直不可思议!”

正是我仔细研读了“计算机程序设计算法”相关书籍(主要是伪随机数的函数产生部分)、《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《相对论的意义》等科普书籍后得出的普遍结论

很高兴在这里又认识了一个懂物理的朋友
对以上老李说的话我的认识是“实事求是地说,一个人不借助任何工具或设备,仅仅通过自身的调节,就能发射出中子和r射线,到目前为止,这还是世界奇闻,也是一种科学幻想。把它用在文学作品和笑谈中完全可以,但是要用来指导别人修炼,用来教育他人,用来传授知识等等,就非常荒唐可笑了!除非是另有它图。这至少也是一种极不严肃、极不负责、极不科学、极不实事求是的说法!

小证据:
第一、目前全世界尚无一人能被证实其不借助任何工具、设备或外力,就凭借个人的“功力”就能发射出中子和r射线的!如真有其人,整个世界的历史、整个科学的历史都要发生根本性的改观了。

第二、李洪志说他被“测定发出的r射线和热中子超过正常物质放射量的80倍到170倍”,他是什么时间、什么地点、通过什么人、经过哪些见证人、使用哪些工具或仪器进行测定的?

第三、假如李洪志的说法是真的,与这么强烈的放射源在一块,有谁能呆住?又有几个人能生存下去呢?根据国际放射防护委员会指定的标准,一个普通人接受辐射的总危险度为0.0165/西弗特,也就是说,人的身体每接受1西弗特(1西弗特=1000毫西弗特)的辐射剂量,就会增加0.0165的致癌几率。而对其他医学检查来说,一般四肢做一次X光检查要接受的辐射量为0.01毫西弗特,腹部为0.54毫西弗特,骨盆为0.66毫西弗特,腰椎为1.4毫西弗特,上消化道为2.55毫西弗特。而r射线的穿透力和杀伤力,是远远强于X射线的。如按照李洪志的说法,那么他本人就成了一个巨大的放射源,正常人不论是跟他一起生活也好,听他讲课(法)也好,又有谁能承受的了这么巨大的辐射呢?遭受了如此巨大辐射的正常人,又能生存多久呢?

第四、假如李洪志说的是真话,反正他也被“测定”过了,那么再请他做一次测定如何?如果他怕回国测定会对他这位“大神”构成危险的话,那么就请他这位“美国公民籍的神”在美国做一下测定如何?当然,他李洪志要是乐意的话,最好请一下詹姆斯·兰迪先生到场,因为詹姆斯·兰迪在佛罗里达设立了一个基金会,设了一项100万美元的特殊基金(最近听说好象又涨到200万美金了),所有的术士、气功大师,全世界所有的人,如果不借助魔术而运用人体的“特异功能”,就完成任何一件超出人的自然能力的事情,詹姆斯·兰迪就会付给你100万美元的奖金。但是,到目前为止,世界上还没有任何一个气功大师拿走这100万美元的奖金!其中原因,不值得人们深思吗?假如“李大师”不想要这100万美金的话,他可以把它捐助给世界的慈善事业啊!这不更凸显了“主佛”的慈悲吗?

李洪志在他的讲法中曾经说过,他在一次讲法的时候,手里随便拿了一块铝片,李洪志就这么握了握、晃了晃,结果手中的铝片一部分变成了金,一部分变成了银,一部分变成了铜,一部分变成了铁等等(详见《李洪志其人其事》中的“讲法”录像)。

我想请那些Top500中化学和物理学得比较好的给小可解释一下“李洪志到底使用什么“功能”,通过什么载体,运用什么原理,从而使铝片的分子结构发生改变?”....

说明一下,这段时间在下比较忙,自从上次上网写了那个帖子,后面几天都在和同学聚会,晚上很晚才散伙
所以没有时间再去网吧了
不知我的这个回帖那个游客能否看到?能否交流一下相关观点?
[转]
看看诺贝尔和平奖都颁给过什么样的人!

由来:

根据诺贝尔的遗嘱,和平奖应该奖给“为促进民族团结友好、取消或裁减常备军队以及为和平会议的组织和宣传尽到最大努力或作出最大贡献的人”。

1983 列赫.华勒沙

1978年,瓦文萨加入了一个非法的地下工会。1980年,格但斯克的列宁造船厂再度发生罢工,瓦文萨成为罢工的领导者。格但斯克及波兰各地陆续有其它罢工响应。这次工运促成了团结工会的诞生。后来因推翻了共产主义政权获得诺贝尔和平奖。《维基百科》

1989年 十四世达赖喇嘛丹增嘉措
  原因不用说了,对抗“中共”的大功臣嘛

1990年 米哈伊尔.谢尔盖耶维奇.戈尔巴乔夫 (前苏联总统)
  这个功劳大大的,老共的老窝都被端了

1991年 昂山素季(Aung San Sun Kyi)缅甸女政治家,“争取民主和人权的非暴力斗争”

“非暴力”还是“非常暴力”?解释权归西方媒体所有。
匿名  发表于 2009-12-18 15:25
真是悲哀啊很多人大难不临头总是不知道天高地厚
说过什么自己是要负责任的
匿名  发表于 2009-12-18 16:14
原帖由 Guest   于 2009-12-18 15:25 发表

这是真诚 善良又能忍让的好人会说的话?
原帖由 Guest   于 2009-12-18 15:25 发表

谁悲哀?不信法轮功的人,思维敏捷,思想活跃,开动脑筋的靠自己的双手,给自己创造物质财富的同时,也给社会带来效益,稳定祥和,真是其乐无穷。人人脸上洋溢着幸福的微笑!

相比之下,信法轮功的人,思维迟钝,思想麻痹,一根筋想不劳而获,害己害人,是必给社会带来了极大的不稳定。面无喜悦之情,愁眉苦脸,经常偷偷摸摸的聚会,以此互相传递邪知邪见,来达到所谓圆满的目的。

你这话是对李洪志说的吧?他对自己说过的话负过责任吗?
匿名  发表于 2010-8-14 08:16
李被推上了人民的公敌的地位了,这是个这样可怕的人啊?据说他的罪证是害人,不过三聚氰胺不更害人吗?毒疫苗不更害人吗?豆腐渣工程也不是在害人吗?这个社会每天都在害人的事多了去了。也没见政府有多么重视!这么关心!怎么痛心!我看害人一说站不住脚,何况他现在在全世界传他的发。如果是害人,那个国家会容忍?现在知道这害人一说实在是有点象举起双手来打自己耳光,就干脆就明说了,李是要推翻国家!我很奇怪一个手里没枪没炮打不准还手骂不准还口的一群人拿什么要推翻呢?我们国家不是光荣得很吗?正确得很吗?富强得很吗?广大人民群众不是幸福得很吗?连美日都要看看脸色,你又没做亏心事你心虚个啥啊?伟大的党不是有枪有炮有原子弹,还有光荣的历史,有全国人民的拥护和爱戴,有马列毛江的武装思想吗?你害怕一个法轮功那不是天大的笑话吗?他不是就叫了个真善忍得口号吗?你用得着怕骂,犯得着恨吗?他用真善忍就能把国家颠覆了吗?为一个跑江湖的民间骗子大动干戈,架起大炮打蚊子,还要为了他满世界的去忙,又是搞反邪教育又是抓法轮功分子,又是在网上开他的专骂广场,没完没了,都搞了多少年了,我胡子都等白了也没见你们扯清,反而越扯越乱,现在可好了,别人等着领罗贝尔奖了,现在好看了,你可以关起门来骂别人荒唐,可你不能把全世界的人都请到你的CCTV跟前来听你说啊!

回复 23# 的帖子

第一,称李先生已是人民公敌,似乎与大陆的目下客观情势不符;

第二,大陆有问题,中共没有否认,但是对出现的问题的态度与处置,就很能看出道道了,难道您说的问题,大陆当局真的不管不问、刻意掩盖吗?不然,阁下又是如何获悉这些事体的;

第三,本论坛的主题是反邪,请阁下看清,不要仅仅是来发牢骚、讲怪话;

第四,本论坛是民间私人网站,不代表什么组织与喉舌,请阁下不要头晕;

第五,法轮功是不是邪法邪说,主要就是看其理论如实正确与否;

第六,“真善忍”三字没错,但是其标定的内涵、外延与评判标准,不见得就是客观正确的了;

第七,不是问题没扯清,而是阁下是否乐意把问题扯清。比如,您把什么动物身上会存在r射线的问题扯清了,其他问题也就自然扯清了;

第八,理论与枪炮、走向、纲领、目标、宗旨等问题,是不能绝对地划等号,但是,则完全可以看其理论的内容、发展和变化、演变。
匿名
匿名  发表于 2010-8-14 09:39
原帖由 Guest   于 2010-8-14 08:16 发表
他不是就叫了个真善忍得口号吗?你用得着怕骂,犯得着恨吗?他用真善忍就能把国家颠覆了吗?为一个跑江湖的民间骗子大动干戈,架起大炮打蚊子,还要为了他满世界的去忙,又是搞反邪教育又是抓法轮功分子,又是在网上开他的专骂广场,没完没了,都搞了多少年了,我胡子都等白了也没见你们扯清,反而越扯越乱,现在可好了,别人等着领罗贝尔奖了,现在好看了,你可以关起门来骂别人荒唐,可你不能把全世界的人都请到你的CCTV跟前来听你说啊!

阁下是否觉得大陆搞全民禁毒战争也是大动干戈、架起大炮打蚊子呢?

您觉得某某人真能领到若贝尔将吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.260424 second(s), 17 queries .