天鉴网

苦啊

[本贴链接]
我的父母从97年就开始上了这道。当时他们动员我,我也确实读了一遍《转法轮》,读后马上就跟他们说,这东西不能继续练了,里面写的很多东西不仅是错误的,而且可能会导致政治问题,这样发展下去,不出三年,政府肯定要出面取缔的。当时父母说,我们都是好人(什么真善忍之类的那套话,大家应该都听说过,我就不重复了),我们不会去跟党和政府有什么冲突,万一出现那种局面,我们会马上退出。于是我也就没有继续对他们做什么工作。

我90年就离开老家在外闯荡。一年回去一两次,时间也都不长。没有能密切注意事情的发展。所以10年后的今天,局面真的很严重的时候,我很内疚。

这些年里,父母惹出了很多麻烦,我也经常因此暂时放弃工作,放弃自己的小家,回老家去做各种事情来补救。外头公安、法院、检察院、拘留所。。。,这些还不是最难以面对的,最让我苦闷的是,家里辩论、劝说、威胁软硬兼施,都没有什么作用。经常有绝望的感觉。

理论,没用,他们被辩的张口结舌的时候就会说:你说的都是常人的观念,我们这才是真正的宇宙法理,你暂时还理解不了。我父母其实都是高级知识分子,而观念上走到这一步,反倒更难挽回了,我觉得。

亲情,也不管用,父母倒是真的从心底很在乎亲情,但是他们死心塌地地认为他们所做的一切都是为了世人,包括儿女,或者主要是为了儿女家人受益。所以,他们也坚持认为亲人为他们所遭受的苦难都是值得的,都会有所回报。

病痛,他们坚决认为不存在。母亲的糖尿病已经很严重,瘦得皮包骨头,最严重的时候眼睛都看不清东西。但是从来都拒不承认有病,不肯去医院,不肯用药。这件事我想疯掉也想不出该怎么办,难道每天打昏她灌药下去?

受苦,他们不在乎,那岁数的人,小时候年轻的时候够苦的了,牢狱之灾在他们看来不算什么,甚至认为对练功还有好处。有过若干次了已经。

靠我一个人的力量,真的感觉很渺茫,很绝望。当然我也不会放弃,可是我觉得,还需要更大范围的外在环境影响。

政府不知道在做什么。连我一个凡夫俗子都能再看那书的第一眼就认为这东西发展下去会是个什么样子(当然当年我的估计也并没有现在这么严重,但至少知道这东西时会跟社会和政府、法律有冲突的),为什么我党我国就能任其发展到不得不花费这么大人力物力财力来“镇压”的时候才出手呢?萌芽状态的时候怎么就不能做些什么呢?即使到现在,收拾个李洪志,难道比全国范围打压底层学员会更难么?

直到今天,我发现了天鉴网,悉心拜读了几个小时,发现原来还有这么多对这事情这么有责任感的人,也有这么多我看来有理有据的文章。真的很感动。

但是,感动之余,我想,这些文章放在这里有什么用呢,来天鉴的人,不都是跟我们想法一样的么,这些东西拿来教育谁呢?我刚来半天时间,不了解情况,也许这里也有持不同“政见”者?

我还是很了解基层转化机构的教育水平的。顶多也就是说说:“我们这么多人天天陪着你,好说歹说,好吃好喝伺候着,你都不感动么?快别练了!”如此之类所谓感化。也确实苦口婆心了,但是效果怕是还不如转化所必经的关押过程呢。

我的意思是,网站里这么多文章,能做成小册子分发到各级转化机构甚至居委会多好。至少不练功的人也会很感兴趣读一读的。而对练功的人,效果也无论如何比好说歹说好吃好喝管用得多吧?我会去做的,父母不肯看,我就念给他们听,躲哪儿我就跟哪儿念。反正我也没别的办法。

政府能不能做呢?为什么没做呢?
没想到?不太可能;
这些材料,事实、数据力度不够?FLG宏法用编造的故事,诽谤的言论,臆想的数字都能让那么多人深信不疑,却几乎没见过官方对这些民间流传的纠正,甚至连反驳都少见,非要等人中毒了再去医院抢救,为什么不能把毒药先清除呢?
还是做这些事需要牵涉的财力不够?不会吧?*&)!@#&%,真的不够?好吧,我愿意捐款。还有谁?为了家人的幸福平安。
还是不屑于?象若干年前一样,认为这不算什么事?小打小闹,不值得花费什么精力?多少家庭多少人在为此备受煎熬甚至妻离子散啊?!
匿名  发表于 2007-7-4 19:25
确实与LZ有同感。我们作为个人,为了自已深受FLG毒害的亲人,尽一已之力能做点工作总比什么都不做的好。见了FLG的资料就销毁,见了练FLG的就与之讲FLG的真相。收集一些身边FLG的受害者的案例,大家做好起诉LHZ的准备。民间的力量更受国际社会的重视。
匿名  发表于 2007-7-5 09:32
同情楼主!转变一个人的信仰很难!
您可以找一些论坛上的文章给父母讲讲,大量的事实和证据面前,他们会慢慢认识到法轮功的本质。
如果能当众戳穿李洪志的邪说,就更有说服力了。所以支持“老中医”提出建议,希望能尽快实施!
匿名  发表于 2007-7-5 10:24

回复4#游客

建议您读读佛经,看看什么是真正的——无生之门。也许您很善良,但这并不意味着您很有智慧,并不意味着您不会执著邪见,也并不意味着您看问题不偏激!
匿名  发表于 2007-7-5 11:44

回复 #4 的帖子

你已入邪道.佛教与FLG没有关系,就是FLG的许多东西你也已经违背.
原帖由 Guest 于 2007-7-5 09:53 发表
中共已经花了几千亿用于迫害你父母这样的人了,什么招数都使用了,甚至酷刑、强奸、洗脑、活体解剖等纳粹都不屑使用的伎俩都用了,可是对于修佛的人来说,不过是桡痒痒。释迦文佛做忍辱仙人时候被节节肢解都不放在心上,邪恶现在还不敢那样。
中共在迫害大法的时候随意践踏法律,现在造成很多的恶报。一个是黑社会横行,黑砖窑和河北黑社会都是在这个影响下产生的。第二是腐败猖獗,镇压法轮功就是上级拿钱买通下属行恶,现在上下贯通一起行恶,形成了制度性腐败。第三是中国进一步丧失人权,本来信仰自由是世界公认的普世价值观,可是中共却操纵政府破坏,现在发展为限制上访,暴力拆迁、殴打民工等恶性事件。
如果您们继续纵容邪恶,那么你们的生活空间会变得更糟。而顺从中共邪恶的干涉信仰自由的,更会受到悲惨的恶报,进入无生之门了。

说实在的,除了下手太晚、反应太慢、缺乏智慧,我至今也不认为ZF在对待FLG学员的方式上有什么不正确的地方,哪怕是对我的父母。即使有些虐待行为,我认为也是个别地方执行政策走样,但我从来没有得到过证实,因此也不会相信。所谓修佛,给亲人甚至给你们自己带来的苦难,你们说成是挠痒痒!

我不信佛,什么是释迦文佛我不知道,你们既然不信佛不信道的,也少拿这些你们自己都不知道是什么东西的东西来当例子。我只知道,如果我没有挚爱的妻子和即将出生的女儿,了无牵挂的话,如果能挽救我因病垂危的父母,把我节节肢解我也愿意!

什么黑社会、腐败、天灾人祸等等,也请不要跟FLG扯上什么关系,古今中外这些都不缺,跟你FLG有何干,如果说有关系,也顶多是社会丑恶现象让FLG有了滋生的土壤。

其他邪不邪恶暂且不提,我至少知道李洪志是邪恶的,FLG是邪恶的。我的生活空间如此之糟糕,只有两个原因:1、我父母因为修炼FLG而受苦受难;2、我无法做到听之任之,不管他们,只顾自己去幸福地生活。哪怕我父亲曾经说过要跟我脱离父子关系这样无情的话。
匿名  发表于 2007-7-5 13:06

抱怨和愤怒不能融化心中的坚冰

思想的沟通和交流是最为关键的。
我的感觉是,如果一开始就站在否定对方的立场上,是很难进行沟通的。就如这位涅槃朋友,言语之中透着你很聪明而你父母很傻的信息,这样的结果只能是加深彼此的隔膜,最终,你说的什么根本就不能进到他们的心里。
也许可以更客观地去看待和评价他们,肯定他们追求真理、愿意做更好的人、愿意达到更高境界的这样的初衷和愿望,有了彼此的心灵沟通,再去慢慢剖析FLG的自相矛盾之处,告诉他们即使是修炼也不能失去了自己,让他们好好地想想“明慧不惑乃自负”是什么意思,等他们慢慢地冷静下来之后,自己去思考和判断其中的是是非非,也许,要经过一个艰苦的过程,但是,这样才能让亲人们从中走出来,是否可以试着去做呢?
言语中的仇恨和敌意并不能解决亲人根本的问题,明智的做法就是用爱心和耐心去融化他们冷硬的心,相信一旦他们明白过来,就会像是新生一样地重新做人了!
                                                      一粒沙

回复 #1 涅磐 的帖子

[我的意思是,网站里这么多文章,能做成小册子分发到各级转化机构甚至居委会多好。至少不练功的人也会很感兴趣读一读的。而对练功的人,效果也无论如何比好说歹说好吃好喝管用得多吧?]
你的建议真的很好!让我们携起手来,尽自己的能力而为吧。我也打算整理一些天鉴网上的资料送到监狱里去,让那里也能和社会有更多的沟通与交流。

回复 #7 涅磐 的帖子

你太让我感动了!但我发现那些“法轮功”们是很难去体会别人对他们的一片真心的!在他们对眼里只有师父和所谓的“大法”。你父母现在的状态就是大多数“法轮功”痴迷者的典型症状。

回复 #4 的帖子

你还是回家慢慢编你的恐怖小说去吧!
原帖由 Guest 于 2007-7-5 13:55 发表
涅盘,你愿意舍己救父母,的确是的孝子了。可是有人要虐待你的父母你却只认为是执行走样的问题,这有为何?难道因为什么政策就可以随意虐待你的父母了吗?你的善心到那里去了?
你的父母都是很了不起的人,为了你的幸福,为了家族的幸福,为了社会的正义和真理,吃了那么多苦。而你却执意破坏你父母的好心,执意协助邪恶迫害你的父母,你想他们会多么伤心?我们修佛之人不怕任何苦难,可是最不愿见到的就是亲人无知的诽谤佛法,给自己造成巨大的劫难。不要让你父母伤心了,好吗?
你认为吃药就能治好你母亲的疾病,其实你错了。吃药是不能延长任何人的寿命的,人的一生都被安排好的。你母亲修炼大法是去除病魔的最好方法。现在你母亲看来是陷在某个境地了,如果你要帮助她,不是强行给她灌药,而是要学法,从法理上找到她的执着,帮助你的母亲度过难关,才是真正的孝啊。

都被安排好了,那你还在这里唠叨啥?又哪里谈得上“帮助”二字?
醒醒吧,朋友!
匿名  发表于 2007-7-5 19:57

同情您,真心希望您的父母及早脱离法轮功.//029
原帖由 Guest 于 2007-7-5 20:47 发表
大法一直强调不同层次有不同层次的法,在不同层次上法有着不同的显示。
你们不修炼的看佛法只能看到表面,不能理解其中的内涵。就拿“人的一生都被安排好的”这句话说,在常人这个层次看,就是说常人的命运是被低神安排好的,俗称命运。
修炼的人会知道,通过修炼可以改变原来的命运。
再高一些,就会知道修炼的过程也是师父给安排的,是用来考验心性的。
再高一些就知道,自己的选择就决定了自己的命运。
更高的法理不能给你们说了,好好参悟吧。

说得很好!
去给李洪志讲:你说的“迫害”是在骗俺们,俺的命比常人还贱,所以就被常人安排了。
俺再建议你拍拍你那个常人叫脑袋的东东,让它想想:李洪志说有法身保护,怎么还会存在“迫害”?李洪志说不承认“旧势力”的安排,怎么“旧势力”依然会安排?李洪志说人修成了,就定那儿,就不会老了,那八岁修成了真善忍,怎么他一点也不象哪吒儿?现在眼睛怎么还老花?
还有,俺要纠正你的话:佛法不等于李洪志的话!佛是觉悟的人,因此,佛法也是人的话,李洪志他不是人,说出的话也就不是人话!拍拍你的东东想想,他说的是什么话?!
匿名  发表于 2007-7-5 21:50

骗子就是骗子

骗子终究是骗子!终究有一天会现出原形的,就像演戏一样,演得再逼真再感人也是假的,如果你因此感觉是真的那就是被骗了!无论感觉那个李老师 是多么慈悲善良伟大,但有一天他会必然显出他的真面目!人啊,大多数是希望人世间有个救世主!所以死死抓住貌似救世主的救世主!到死也不相信可能靠的是个假主啊!
匿名  发表于 2007-7-5 22:24
世界可能真有救世主,李先生在很多学员眼里是目前确实就是伟大的无上的佛!李先生让学员认为他是最无上的佛,他是真佛吗!谁又能完全的确认?几年后 看看吧!什么是真慈悲?看看FLDF的所做!人无论做错什么可能是因为无知,其实做错事是可怜的,如果真佛像李先生那样讲可怕的形神全灭,带着一种明显的恨心,所有的生命不都是主佛生命或身体的一部分吗?佛的身体里有不好的生命吗?!李先生不在宇宙中又在哪里,在宇宙外吗?宇宙外算是哪里?最大的佛上面就什么没有了?都是空的?

以这多年的工作经过的痴迷者和事情确实很同情你,我们用消息交流,帮你出一点主意,我相信他们是可以转变的。别担心,慢慢想办法,政府重视,我们这些人也很重视啊。

回复 #7 涅磐 的帖子

为你对父母得真挚感情而感动,也深深得同情你目前的状况。别急,办法总比困难多,祝你的父母早日回归社会!
原帖由 Guest 于 2007-7-5 13:06 发表
思想的沟通和交流是最为关键的。
我的感觉是,如果一开始就站在否定对方的立场上,是很难进行沟通的。就如这位涅槃朋友,言语之中透着你很聪明而你父母很傻的信息,这样的结果只能是加深彼此的隔膜,最终,你说的什么根本就不能进到他们的心里。
也许可以更客观地去看待和评价他们,肯定他们追求真理、愿意做更好的人、愿意达到更高境界的这样的初衷和愿望,有了彼此的心灵沟通,再去慢慢剖析FLG的自相矛盾之处,告诉他们即使是修炼也不能失去了自己,让他们好好地想想“明慧不惑乃自负”是什么意思,等他们慢慢地冷静下来之后,自己去思考和判断其中的是是非非,也许,要经过一个艰苦的过程,但是,这样才能让亲人们从中走出来,是否可以试着去做呢?
言语中的仇恨和敌意并不能解决亲人根本的问题,明智的做法就是用爱心和耐心去融化他们冷硬的心,相信一旦他们明白过来,就会像是新生一样地重新做人了!
                                                      一粒沙

呵呵,说我聪明我不敢当,说我父母傻我也不答应。父母傻的话,生出我来我觉得也聪明不了。

父母是善良的伟大的,天下父母心,人皆如此。我的父母也一样。即使学法,其初衷也不是为了他们自己好,其中另有隐情。而说他们追求真理,我不同意,他们和其他大多数大法弟子一样,脑子里形成的所谓真理,并不是他们追求来的,纯粹是长年累月所谓修炼而造成的不间断的心理暗示的结果。

无论行为还是言语甚至想法中,我都从来没有对父母有过任何仇恨和敌意。只有一次次徒劳的劝说、争论,和一次次出事之后抛家舍业回去拼命上下工作营救。

我相信总会有那么一天,天下大白,他们幡然醒悟。可是我真的担心那一天可能来得太晚。
原帖由 Guest 于 2007-7-5 13:55 发表
涅盘,你愿意舍己救父母,的确是的孝子了。可是有人要虐待你的父母你却只认为是执行走样的问题,这有为何?难道因为什么政策就可以随意虐待你的父母了吗?你的善心到那里去了?
你的父母都是很了不起的人,为了你的幸福,为了家族的幸福,为了社会的正义和真理,吃了那么多苦。而你却执意破坏你父母的好心,执意协助邪恶迫害你的父母,你想他们会多么伤心?我们修佛之人不怕任何苦难,可是最不愿见到的就是亲人无知的诽谤佛法,给自己造成巨大的劫难。不要让你父母伤心了,好吗?
你认为吃药就能治好你母亲的疾病,其实你错了。吃药是不能延长任何人的寿命的,人的一生都被安排好的。你母亲修炼大法是去除病魔的最好方法。现在你母亲看来是陷在某个境地了,如果你要帮助她,不是强行给她灌药,而是要学法,从法理上找到她的执着,帮助你的母亲度过难关,才是真正的孝啊。

看帖要用眼睛,而不是用别的器官,不然看不清楚;
脑子是用来想问题的,而不是用来装垃圾的;
嘴除了用来吃东西,主要还是说自己的想法的,而不是人云亦云。

没有人虐待我的父母,没有人对我的父母执行走样。我看到的听到的如此,我父母自己说出来的也是如此。至于被关押,以至于差点批捕宣判,我做过一些简单的研究,法律上并没有什么疑问。脱离法律程序的环节没有,法外容情倒是有的。当然我也不可能因此而感激政府感激党。没有任何一个政府和政党是不会犯错误的,也没有任何一部法律是真理。黑暗面永远存在,连地球都永远是一半光明一半黑暗的。这是个理性的问题。如果我因为吸毒被抓去强行戒毒,我相信我的父母也只是会担心我在里面是否温饱是否不被虐待,也同时会强烈希望我能戒掉毒瘾,而不是会去申诉我被绑架我被虐待我被邪恶了。假设我是个3岁的孩子一样纯真善良,吸毒除了被欺骗而没有任何主观原因,那么他们该恨的只是毒品和教我吸毒的人,而不是抓我去戒毒的人。

关于我父母有没有病吃不吃药的问题,我只想对你说一句:滚JB蛋!

只要知己知彼,只要方法得当,只要您父母没有精神疾病,我相信他们是可以转变的!
匿名  发表于 2007-7-10 13:54
涅磐你要是真孝子就不要让你父母如此痛苦.给他们最大痛苦的就是你啊. 你这样诽谤佛法, 你父母肯定是最难过的. 不信你好好给他们交流一下,如果你能支持他们,他们会多高兴.你父母修佛怎么能和吸毒相比呢? 在你眼里,你父母干的是坏事吗?
法律问题你只是简单的研究, 怎么能够认识到三部委的非法声明? 怎么认识人大常委的违法司法解释?怎么认识到恶法非法?
希望你能够深入研究, 为你父母荣誉而站起来!
人生怎能不苦啊,只不过是苦的方式,苦的理由不同罢了。
但愿大家都能苦尽甘来,而不要像有些人似的,苦到头却什么也没得着,白花钱买了电影票,却没能看到美好的结尾。
蒙在鼓里的人快醒悟吧!
匿名  发表于 2007-7-11 22:44
我是涅磐,ID不能用了,后来注册的另一个ID也不能用了,登录不上。

我不认为父母做的是坏事,他们做的是错事。做坏事的是李洪志。

人非圣贤孰能无过,即使父母要了我的小命我也不会认为他们是坏人做了坏事。错了而已。儿女小时候让父母操心,儿女长大了为父母操心,这是人伦常理。对父母我永远不会抱怨什么,有什么就承受什么。即使父亲因为我不肯上道说过要跟我脱离父子关系,心伤如刀扎我也没有就此逃避,放手不管他们。

至于法律,制定出来了它就是法律。你说是正是邪没有用。违法的事怕是没人没干过。但你要顶着刺刀往上扑,还不承认那是刺刀,我就没话说了。草履虫都有应激性,知道躲避危险,你不懂?那你的思维已经被清洗得比草履虫还简单纯净了。

至于荣誉,你不提醒我还没想到这一点,我父母以前不缺荣誉,都是在当地德高望重的人。倒是现在被大法折腾得人人敬而远之了,现在在外人眼里...不说了,心痛。

关于如何对待父母亲人,请大法弟子们不要再对我指手画脚,你们没资格。回家好好对待自己的妻儿老小就行了。不早日觉醒,自毁事小,最遭殃的将是你们的亲人。
原帖由 Guest 于 2007-7-11 15:22 发表
给你的父母读《转法轮》第一章的第一节,就可以克制病魔了。

封莉莉、李国栋、谭淑君、邹钰、朱银根等是不是没有读过《转法轮》第一章的第一节?他们克制病魔了吗?!
匿名  发表于 2007-7-12 15:44
法律有善恶之分,这是法律界的一致认识。
举个例子吧,希特勒制定的反犹太人法案是恶法,残害600万犹太人。最后审判德国国家社会主义工人党的时候,就是以恶法非法的名义审判参与迫害的执法人员。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.094142 second(s), 16 queries .