天鉴网

解惑王文怡遭劫

[本贴链接]
维   真
      前些日子,法轮功高级名弟子王文怡不幸遭劫。不管她是否承认自己是中国人,她华裔的印记暂时还未消除,我等中国人还是对其表示同情和慰问。
      只是以法轮功的一贯作风,对此事绝无善罢甘休之理,他们还必须弄清楚以下几个疑点:
首先,劫匪何以有如此大的胆子?要知道王可是高级名弟子,自身功能不说,也是“师父”特别护佑的,要动他,背后一定有魔力超强的“乱神”操控。法轮功应该号令所有弟子齐发“正念”,揪出并清除这一“乱神”,免得日后再伤及其他弟子。
      其次,劫匪身份特别需要调查清楚,绝不能轻信警察的结论。那个被法轮功牵来牵去的中国“前外交官”不是到处放话说在澳洲、在加国都有上千名中国特务吗?想必美国特务更多,也不排除发展美国人啊。一定要弄清楚劫匪与中国政府的关系,他有没有从中国政府领取资助款。因为在法轮功看来,凡是跟法轮功人员有关的案件都是对法轮功的迫害,谁要迫害法轮功呢?当然是取缔法轮功的中国政府啊!不挖出点名堂绝不能收手!
      第三,这次遭劫事件与美国政府有无关系?按法轮功的逻辑,发生刑事案件就意味着政府的无能、社会制度的腐朽。此事是否表示美国社会混乱,人们没有安全保障呢?还是经济过于发达,人们的道德沦丧呢?(法轮功可都是这么说中国政府的)这些很值得法轮功的理论家们仔细研究。
     综上所述,法轮功应立刻召开发布会或上街游行或画上几幅画(电脑制作也行)在美国政府所在地坐上一坐。最起码也要成立个什么“真相”调查团或“国际追查”什么的,彻查幕后黑手,争取国际支持。可奇怪的是最热衷报道负面新闻的法轮功媒体出奇的平静,我等常人一时有些摸不着头脑了。
难道法轮功也认为王文怡的“业力”太大,该“消消业”?不过,再一思量,我等虽愚,还不至于天真若此。仔细揣度这些“神佛”们的心思,还是能看出点端倪:
     劫匪确属美国人,与中国人没任何瓜葛,实在无法扣上“特务”的帽子;跟中国政府的“迫害”也扯不上关系。至于是否意味着美国社会出了问题,法轮功是不会往这方面想的,就算想也不会说出来的,毕竟是自己的供养人啊!对于有奶便是娘的人们来说,是不会挑主人的毛病的。
如果案件发生在中国,就好办了,没有任何证据也没关系。可案发地偏偏在美国,法轮功一些擅长的手法无法施展,不能胡扯瞎编。这一点法轮功是很清楚的,一旦被人识破,他们的所有谎言都将破产。因此只能偃旗息鼓,不能因小失大。
     这件事法轮功本以为只要自己的媒体不说,就不会有很多人知道,他们知道主流媒体根本就不会关心法轮功的事,一般也不会关心一件普通的刑事案件。可大出法轮功意料的是,王的“名气”太大,还是闹得全世界都知道了“李大师”老矣,已无力护佑弟子。实在是郁闷!
      是啊!法轮功是够郁闷的。但如法轮功不能放弃那荒谬的立场,以后郁闷的事多着呢!
这老妖婆子认为挨揍是占大全家了,所以,就要其他弟子们别出声啦.
想当年,李洪志讲,被打骂忍住后,就能得到"德",有了"德"才能长功.
那王婆子这几年可缺德啦,因此,被暴扁后,还捂着胖脸偷偷地乐呢!//003
哈哈哈,她当时也应该大声地喊"布什总统,请阻止你们美国人劫我"

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.075855 second(s), 16 queries .