天鉴网

我对法轮功的感想和认识

[本贴链接]
   我原是一名法轮功痴迷者,曾无比忠实于“师尊”。7.22法轮功被取缔后,为“大法讨公道、向世人讲真相、证实法,,而进京上访、参加“护法交流会”、打横幅、发传单等。为此我进过看守所,也进过学习班。当初对政府工作人员的教育,拒不接受,认为这是邪恶在对我洗脑,于是就不断发正念,清除邪恶因素。随看时间推移,不觉中被他们春风化雨、润物无声的真情,使我幡然悔悟,使我得以转化,从一个近乎疯狂的法轮功痴迷者,回归到一个正常人的生活。
  回忆过去,我妻子因身体不好没有工作,我靠做小生意维持家庭生活,生活虽不十分富裕,但也过得平静而舒心。后来因我在思想认知和思维方式上产生的偏执,被一些荒谬的歪理邪说及怪异的念头统治了灵魂,近乎疯狂的到处“学法、讲真相”、印传单、发资料,无暇打理生意而关们歇业。对孩子的学习和生活也不管不问,两年下来几乎花光了家中的积蓄,生活因而陷入困境,周围人都认为我真是“疯了”。由于自己不良的行为倾向,给社会造成了很多不安定因素,同时也给自己的生活带来了不幸。我转化后,以前的同事、朋友非但没有歧视我,还向我伸出了援助之手,在自己的努力和大家的帮助下,我将以前的生意重新启动,渐渐进入正常经营并已开始有了效益,孩子也考上了本地一所普通大学,生活的幸福也重新回到了我的家庭。
  李洪志曾经说过:“常人社会的制度如何与我们修炼有什么关系?弟子们啊,修的执著无一漏才能圆满哪”、“我无须管常人社会的什么事我做这件事的目的,只是对我的弟子负责,但是这件事的本身足以使人类道德回升”。我最初转化时曾认为,人类社会也是宇宙大法造就的,是大法为这一层生命开创的生存环境和形式,那么修炼人就应该维护这一形式,不应该违反社会的法纪和法规(这也是李洪志说过的),否则岂不成了打着护法的名义却干着破坏法的事?
明慧网上登载的新经文和资料,罗列了许多所谓共产党如何用暴力手段迫害法轮功学员的事例。这些宣传反而使我以前模糊认识得到了澄清,真正认识了法轮功的本质和卑鄙,法轮功口口声声宣扬所谓的“真、善、忍”,但自己却不顾事实编造谎言、颠倒黑白、欺骗世人,蒙蔽那些善良的人。我亲身经历过从痴迷到觉醒的过程,亲眼所见并亲身经历了政府对法轮功人员的教育挽救,这是无可辩驳的事实,是任何谎言都不能改变的真相。法轮功所讲的“真”难道是让人说假话的吗?“修炼人”是最应该讲诚实的呀,我真不知那些“讲真相”的人到底讲的是什么“真相”,如果连做人最基本的道德标准都达不到,人类的道德只能是下滑,那能算做好人吗?
  几年来,通过被转化和转化别人,我感觉到法轮功这一社会现象及练习者对道德观念、以及对客观事物的认知错误。不只是单纯的思想认识问题,而是与个人的早期生活情境与经验和家庭、社会以及人文环境,包括遗传等因素造成了个体之间存在差异,均和个人潜意识的活动有着密切的关联,由此产生精神、信仰与心理危机。以致于走不出僵化的自我,从而被另一种思想与假说所蒙蔽和利用而至邪,导致病态人格,重者造成精神症或精神分裂症,造成人性的扭曲,并加重社会犯罪,甚至有些是本人根本无法意识到的。从尊重人的自然属性(生物、社会、精神三种基本属性)的客观现实性出发点来看,我深深体会到党在对法轮功习练者的拯救工作中始终采取的“团结、教育、挽救”这一政策的伟大,党和政府不仅没有抛弃这些生命,而是以母亲的胸怀在极力拯救着她的儿女一一一一群迷途的羔羊,并充分给予每一个人转变思想观念、纠正不良行为模式的机会,充分体现了我们党对人性、人权以民主、民意的尊重,体现出我们中华民族真和善的精神内涵和我们民族文化的调和性和渗透力。通过做法轮功人员的转化工作,我个人也在做这一工作中受益匪浅,思想认识、思维方式都得到了很大提高。
  我自己也曾经是迷途的羔羊,接受过惨痛的教训,并付出了惨痛的代价。俗话讲,人生中教训往往比经验更深刻,更能够促使人觉悟和成长。人非圣贤、孰能无过,没有任何一个人敢于说自己一生不犯一个错误,也没有哪一个人遭硕石击中后仍执迷不悟,无动于衷。我想人生的意义并非是为了要受惩罚,而是为了要受教育,痛改前非,设立目标,改善与整合人格,去发现每个消极特点和积极意义,重塑一个崭新的自我,让那些荒谬的歪理邪说及怪异的念头难以侵袭我们的灵魂。我个人认为应将生命的觉醒与人类的进步和思想道德的提升以及社会的发展融入一起,继承和发扬我们中华民族自强不息的伟大精神,弘扬我们的民族。
匿名  发表于 2007-7-11 22:56
非常羡慕,祝你幸福!希望我的父母亲有朝一日也能转化。

涅磐
匿名  发表于 2007-7-11 23:39
引述:我原是一名法轮功痴迷者,曾无比忠实于“师尊”。7.22法轮功被取缔后,为“大法讨公道、向世人讲真相、证实法,,而进京上访、参加“护法交流会”、打横幅、发传单等。为此我进过看守所,也进过学习班。
.....................................................................................................................
呵呵!有自己稱自己是“一名法轮功痴迷者”的嗎?

別再瞎編故事了!如果你真的曾經熱愛過法輪功,那麼可否詳談一下你參加法輪功的詳細經過!

一點請教,望復!
恭喜楼主走出盲目信仰的泥潭!

恭喜楼主

人的一生不会是很平坦的,难免有些磕磕碰碰,但是,只要我们能找到跌跤的原因,我们今后也就会少走人生的弯路。

祝你和全家幸福!//014
我确实认为是肺腑之言。
受骗之人总有一天会醒悟。
受别人的指示而做出种种蠢事之人,总有一天会发觉此人的阴险毒辣。
如果说“苦海无边,回头是岸”,那要我说是“邪恶有报,回归是善”。
原帖由 Guest 于 2007-7-14 10:29 发表
呵呵,佛家说回头是让人从俗世脱离出去,到佛的天国去。
而邪恶说的回归恰好相反,是要人从走向天国的道路回到俗世中,继续执迷。
呵呵,断人修佛因缘,是最大的邪恶,等着堕入地狱享受恶报吧。

请问,你能修到释迦牟尼佛的境界么?释迦牟尼佛最后圆满是怎么走的?
你能修到李洪志境界么?李洪志圆满了没有?你猜猜看,他会用哪种方式?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.080088 second(s), 16 queries .