天鉴网

请讲一下发生在你自已身上消业过关真实的经历

[本贴链接]

让我们用事实说话,好的自然接受,不好说一千句也是徒劳。既然如此不懈追求讲讲你的亲身经历,一定要真实哟。当然对不修的人来讲,就要讲人能理解明白的。用事实来说话:
1讲讲修炼后改变心性上提高了哪些方面,前后对比一下。你如何在世间体现了真善忍?
2讲讲你真实的消业经历,每一次如何自动康复。怎样的形式?多少年来一直如此吗?真实这样不用宣传也相信有这份神奇。当然不能虚言,尽量要描述符合事实。

世间的事,公说公有理,婆说婆有理,哪个更有理,还是让事实去说话。这样更显然。

原帖由 花雨 于 2007-7-12 08:26 发表

让我们用事实说话,好的自然接受,不好说一千句也是徒劳。既然如此不懈追求讲讲你的亲身经历,一定要真实哟。当然对不修的人来讲,就要讲人能理解明白的。用事实来说话:
1讲讲修炼后改变心性上提高了哪些方面,前后对比一下。你如何在世间体现了真善忍?
2讲讲你真实的消业经历,每一次如何自动康复。怎样的形式?多少年来一直如此吗?真实这样不用宣传也相信有这份神奇。当然不能虚言,尽量要描述符合事实。

世间的事,公说公有理,婆说婆有理,哪个更有理,还是让事实去说话。这样更显然。

欢迎花雨。
在下认为用个人经历的方式来印证法轮功有偏颇之处。法轮功弟子已经带着“变色眼镜”看世界了,一定会找出种种“感应”来证明法轮功的有效性。
此外,也请您表明立场,防止别人误会您在宣扬法轮功。
“消业”是李洪志掩盖忽悠之术的“漂亮外衣”,是蒙骗弟子的幌子。
与邪教蛊惑人心,诱导众生上层次、得圆满,如出一辙。
“消业”只能是把你往火坑里推的又一只黑手,不要上当。
所谓消业经历无非也就是受骗经历而已,大家交流一下如何防范上当受骗倒是很有必要。
版主好,我是有这种想法,宣传也好,批评也罢,我想也都有“自身”认为正确的一面,如果这部分您认为是宣传而摒之,会误导别人,我想也不会真正彻底了解他们,改变的也可能是表而不是心。老百姓每个人心中都有一杆称,不会轻易以哪一方立场而转移。是真假不了,是假也真不了。没必要担心什么。

如果您非要让我选择立场的,我会选择取中。在我眼里没有什么绝对的对与错,一切都是无常。
匿名  发表于 2007-7-12 20:45
原帖由 花雨 于 2007-7-12 09:12 发表
       如果您非要让我选择立场的,我会选择取中。在我眼里没有什么绝对的对与错,一切都是无常。

当碰见有人抢劫杀人时我们应该选择立场吗?需要帮谁吗?应该选择什么立场?取中?因为这也没有对与错,都是无常,因此在旁边看看就行了,或像楼主一样给他们机会,让他们辩论谁才是对的?

但我们要知道,佛也有立场:教化人生。正是有了这个立场,因些佛才会说法。

我们生活在一个时时需要我们选择立场的世界,如果说你不想选择立场,那只能说是:逃避。
原帖由 花雨 于 2007-7-12 09:12 发表

原帖由 Guest 于 2007-7-12 20:45 发表

当碰见有人抢劫杀人时我们应该选择立场吗?需要帮谁吗?应该选择什么立场?取中?因为这也没有对与错,都是无常,因此在旁边看看就行了,或像楼主一样给他们机会,让他们辩论谁才是对的?

但我们要知道,佛也有立场:教化人生。正是有了这个立场,因些佛才会说法。

我们生活在一个时时需要我们选择立场的世界,如果说你不想选择立场,那只能说是:逃避。

不选择立场的原因还可能是——别有用心!
匿名  发表于 2007-7-13 07:51
请版主将此贴删除,觉得太敏感了有些。有不同看法就无法接受吗?是不是在这里不与你们一样反对就是不应该在这里发言,如果此空间平台是这样,
匿名  发表于 2007-7-13 07:56
请将此贴删除吧,我也不在发言了。以上也是我发言,没发完整

花雨
原帖由 Guest 于 2007-7-13 07:51 发表
请版主将此贴删除,觉得太敏感了有些。有不同看法就无法接受吗?是不是在这里不与你们一样反对就是不应该在这里发言,如果此空间平台是这样,

呵呵,花雨朋友可能太敏感了。
有不同的看法当然可以发表。好多隐身的法轮功弟子都一直在发言,版主们并没有随意的删除这些“不同的声音”(除了违规内容)。
如果您既不支持也不反对法轮功,很可能会误导其他人对待法轮功的态度,这与论坛反邪教的宗旨相违背 。希望您能理解。
重复总坦主曾经发过的内容:
本坛坚决反对任何无理无据的、主观臆想胡乱猜测的、故意混淆逻辑胡言乱语的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者与出处等信息不全的、政治性、攻击性、胡编乱造以及所谓以邪治邪之类的违规帖子,无论正、反双方的都将一视同仁被删除掉!
任何人的帖子这里也都暂且假设不是垃圾,而是不是垃圾、是不是有理有据呢,我们这里是有演武厅可以在全世界人民众目睽睽之下辨别的,限您或者认为自己的帖子有理有据、依法依律的人,一天之内注册登陆后从被删除东西中选择不违背本坛宗旨且能有力地驳斥他人的内容到演武厅进行有理有据的辩论,否则您的帖子仍将作为违背本坛宗旨的垃圾将被删除。
顺便提醒您认真阅读一下本坛规则与宗旨,特别是演武厅规则,可能会很有用的。有的人只会天天空喊公平、公正、公开的言论自由与民主,其实他要的是像李洪志那样胡言乱语的自由与民主,实打实来真的反倒不行了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.084142 second(s), 16 queries .