天鉴网

中共党快退完嘞,是谁造成的?该给谁论功行赏?

[本贴链接]
  前天,偶到大妓园转了一圈,惊见一组数字,乖乖耶,中共退党党员已达23652151人,数了半天才数过来,把偶吓了一大跳。据偶所知,中共有党员7000多万人,若果照这样子退下去的话,用不了多久,3-5年那不就退完了吗?偶不仅担忧起来,中共党员退完了怎么办?共产党这么先进的党,这么大的党都快完了的话,那我可怎么办嘞(偶是法国驻华代表,偶一部分工资是中共给的)!到哪去找工作哟!不晓得是哪个党来领导我们中国人撒?该不会是李红痔那个轮子吧?想到这,偶吓了一大跳,这龟儿子起来的话,哪还有老子的好日子过哟。

可偶又一想,不对呀,这共产党垮台,怎么一点迹象都没有啊,要说这么多党员退党的话,在国内那可是一件惊天动地的大事呀,啷个一点跨台的兆头都没有呢?前几天中央还在庆祝香港回归十周年,胡哥还在人民大会堂接见世界各国元首,国内经济发展也是欣欣向荣,广大人民群众也是安居乐业呀?就这些情况,中共好像一时半会还垮不了呀,咋的就看不到一点中共灭亡的迹象呢?
匿名  发表于 2007-7-13 20:33
看了楼上的贴子,真为作者感到可悲。你要么不是中国人,要么就是被外国收买的间谍,因为从你的字里行间看不到中国人的荣辱观,不管是传统的,还是现代的。
中国历来多汉奸,卖国贼,那是因为国家积贫积弱,好不容易中国的复兴有了希望,却还有这么多站在外国人立场上说话的人,我真是不明白。
匿名  发表于 2007-7-13 21:51
楼上是胡说!楼主只是对法轮功编造的退党数据表示疑问,怎么就站到中共的立场上了呢?还有那么外国人对法轮功的邪教本质作了揭露,能说他们都是中共的特务吗?法轮功总是把自己打扮成一个受害者(受中国政府迫害,受外国人蔑视),好象无意中也表明了那个主佛的无能吧?他既不能挽救信徒的“生命”,也无法改善大法和弟子个人的处境。

拜托你别把法轮功的教义与华夏文明联系起来。那是对华夏文明的诬蔑。中国人传统的真善忍观念与法轮功的教义是两码事,法轮功既不真(造谣、编造)也不善(邪咒、漠视、践踏生命尊严)也不忍(全世界闹事)。

你认为什么思想是邪教,那是你根据法轮功的教义来下的定论。是不是真理自有事实证明。今天的中国比历史任何时候都更有希望,更有未来。大多数中国人无论什么信仰都是脚踏实地地做事,为社会的发展和改良贡献力量。大多数中国人都不会希望中国发生法轮功的邪教革命,来断送中国的希望,这就是爱国。
匿名  发表于 2007-7-13 22:08
原帖由 Guest 于 2007-7-13 20:53 发表
法国驻华代表是该站在外国人立场上说话的人,可惜这个代表原来是中共的特务,站在中共的立场上了。这样的法奸真该被开除。

而作为真正的中国人,首先是继承华夏文明,继承传统真善忍的精神,才是真正的爱国。而有些人却认贼作父,信奉犹太人的邪教,断送中华未来,这样的才是真正的卖国贼!

你是哪家的特务?
FLG的真斗善闹胡搅,让世人耻笑!
匿名  发表于 2007-7-15 12:46
FLG这些SB啊 真不愿意说你们啥 你们李老师不是神么?你们不是正么 共产党不是邪么? 自古也没听说邪能胜正啊  你们明目张胆的站出来啊 ? 搞什么匿名退党 还怕迫害? 怕什么不是有你们的李老师保护呢么 他是神 岂有怕共产党这些普通人的道理? 你们应该坚信他才对啊 !  当然他自己现在吓的都跑美国去了!能不能保护你们 是另外一说了! 最好让李老师赶紧集体把你们都带的“升天”吧! 有时间教育你们真就不如 好好发展国家经济了!

3楼说的真好。2楼网友不理解偶的一苦心啊。。

FLG真是痛人心,我们能做些什么呢。

等待?等3-5年,看FLG是不是真有这么大的本事把中共搞垮。

还好中国大陆有像3楼这样的志愿者。
匿名  发表于 2007-7-17 22:10
现在的2、3楼都是我发的,原来的2楼的内容见现在4楼的引用。现在的2楼是批驳原来的2楼的。以礼服人误会了。
—特此说明。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.085442 second(s), 16 queries .