天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: JIANTAO555

圆满,永远飘摇在茫茫不定的“不远的将来”

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-26 21:16
原帖由 Guest   于 2007-11-26 16:06 发表

一个骗子可以用你这样的话证明他是李红痔主佛的主佛。你如让他证明,他就用这话回答你:“一个人可以有能力做很多事,但是没有必要把这些事都做一遍来证明具有这种能力”。

任何人都可宣称自己是什么“主佛”,那可也得有人相信才行啊。释迦牟尼和李洪志分别用了49年和15年讲法,才取得了今天的名誉和地位,不知道你打算为此花费多少年的努力。
原帖由 Guest   于 2007-11-26 21:16 发表

任何人都可宣称自己是什么“主佛”,那可也得有人相信才行啊。释迦牟尼和李洪志分别用了49年和15年讲法,才取得了今天的名誉和地位,不知道你打算为此花费多少年的努力。

看来是人认定的“佛”了,呵呵。
青海无上师、净空等邪师比李洪志用了更短的时间就都取得了比佛还高的“无上师”之类的的名誉和地位,您说李洪志是不是够笨的?!
匿名  发表于 2007-11-27 10:10
原帖由 Guest   于 2007-11-26 09:23 发表
要是圆满是在死后的话,那李老师所说的大法弟子们还有十年就要圆满的话,是不是暗示要在未来的某一天下令大法弟子集体自杀呀?妈呀,我好怕哦,我要退出法轮功!

不要听那个家伙胡说八道,那个人是中共特务。听师傅的,师傅从没说过圆满是在死后,还有五年大法弟子就可以圆满了,到时大法弟子会在全世界人民面前表演白日飞升,让不信大法的人哭天抹泪去吧,让他们后悔莫及去吧。
匿名  发表于 2007-11-27 10:15
还有五年就可以圆满了?我估计李洪志会在他的弟子之前圆满,到时候群龙无首,怎么表演白日飞升啊
匿名  发表于 2007-11-27 10:19
原帖由 Guest   于 2007-11-27 10:10 发表

不要听那个家伙胡说八道,那个人是中共特务。听师傅的,师傅从没说过圆满是在死后,还有五年大法弟子就可以圆满了,到时大法弟子会在全世界人民面前表演白日飞升,让不信大法的人哭天抹泪去吧,让他们后悔莫及去吧。

那好,我问你,如果是死前“圆满”,您“飞升”后是不是还带着您这100来斤的肉和骨头永远地在外层空间“享福”?
匿名  发表于 2007-11-27 11:56
原帖由 Guest   于 2007-11-27 10:19 发表

那好,我问你,如果是死前“圆满”,您“飞升”后是不是还带着您这100来斤的肉和骨头永远地在外层空间“享福”?

是呀,咋了?俺就是带着这一百来斤去享受了,你后悔之晚矣.哈哈,飞了,
匿名  发表于 2007-11-27 12:09
原帖由 Guest   于 2007-11-27 11:56 发表

是呀,咋了?俺就是带着这一百来斤去享受了,你后悔之晚矣.哈哈,飞了,

你不担心会腐烂么?建议你把它晒干了防腐。
匿名  发表于 2007-11-27 13:59
原帖由 Guest   于 2007-11-27 13:32 发表
道家就有肉身成圣的说法,而且有很多的肉身成圣的记载。
大法也不是佛教,不会按照释迦牟尼那样舍弃本体涅盘的。
大法修炼者保留本体的很多,舍弃本体的也不少。大法才是圆融无碍的无上佛法。

听你这意思法轮功中已有人"保留本体"成仙了,他/她是谁呀?
匿名  发表于 2007-11-27 15:47
原帖由 Guest   于 2007-11-26 08:50 发表

是我先问你,你答不上来了或不敢回答吧!念你无知好学,我就给你一个答案,虽不一定正确,但可保证比你们党的更接近于正确。

你认为他们是不是"圆满"了??
答:我不知道。子曰:“不知生,焉知死?”

你认为一个人的“圆满”应发生在死前还是死后?!
答:如果有圆满,会发生在死后。乔达摩悉达多的濒死前的身体状态为衰老和疾病,其弟子目犍连更是死于棍棒,你敢说这二人没有圆满?所以,你们说封丽丽等的不圆满是毫无根据的!

哈哈哈哈,笑别人无知,继续吹你正确的知啊!吹你的死后圆满啊!吹啊!吹啊!吹啊!
匿名  发表于 2007-11-27 17:06
原帖由 Guest   于 2007-11-27 12:09 发表

你不担心会腐烂么?建议你把它晒干了防腐。

用得着晒干吗,俺师傅说了:愿带肉身就带肉身,不愿带就在空中虹化掉.
那个说圆满是在死后的小子学法不精,公然和师傅唱对台戏,必下地狱!
原帖由 Guest   于 2007-11-27 10:10 发表

俺们期待着你们表演白日飞升,别让俺们等的焦急啊!
匿名  发表于 2007-11-27 21:42
原帖由 Guest   于 2007-11-27 17:06 发表

用得着晒干吗,俺师傅说了:愿带肉身就带肉身,不愿带就在空中虹化掉.
那个说圆满是在死后的小子学法不精,公然和师傅唱对台戏,必下地狱!

虹化掉?那与死又有什么不同呢?你说说看,带肉身飞升有哪些好处?
原帖由 Guest   于 2007-11-27 11:56 发表

您没先飞进马王堆里看看吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.078555 second(s), 13 queries .