天鉴网

一点疑惑

[本贴链接]
我是曾经练过法轮功的,但在王志刚老师的帮助下,我很艰难的走出来了,因为曾坐过牢,出来后社会上一有原来还没有认清的练习者出事,我是必查对象.这对我在家中看佛书造成了障碍,生活环境被扰乱,我打算再也不给别人宏扬佛法,这样做对吧
原帖由 李小小 於 2006-4-3 22:52 發表
我是曾經練過法輪功的,但在王志剛老師的幫助下,我很艱難的走出來了,因為曾坐過牢,出來後社會上一有原來還沒有認清的練習者出事,我是必查對像.這對我在家中看佛書造成了障礙,生活環境被擾亂,我打算再也不給別人宏揚佛法,這樣做對吧

朋友您好
歡迎您到此論壇,在下是大法弟子來自台灣,修練五年多了。
自從修煉後,李老師的法理啟發我很多。使我一改過去貪婪、自私、暴躁與其他骯髒的個性。

如今我的家庭幸福,事業順利、人際關係也比以前更好了。

您坐過牢是因為什麼原因呢?願意詳細談談嗎?

看佛書,誠心修佛這是很神聖的事情,也不會妨礙到他人,卻要承受無名的干擾。在下非常同情您的處境,但是請不要擔心害怕,邪不勝正這是不變的真理,請堅持您的理想,精進不停!

歡迎給我來信

祝晚安

國華   合十:)

国华先生不要总是摆出非要“哄法”那一套,别人给你提出的问题请正面回答。空喊口号何益?
回李小小兄。
     发楞功学员一直在折腾扰闹,社会上有各种认识和对待方式很正常。慢慢这一切都会过去的,您也会恢复正常生活。我想,先不要急着给别人干什么,自己调整充实才是要务。
欢迎您常来论坛,有什么困惑疑难大家一起商议。李哄痔除了他的烂货什么都不让学员看,致使大家格外封闭,终日浸泡在邪说中,失去了辨别是非的能力。没有比较哪有鉴别啊!
匿名  发表于 2006-4-4 23:50

回复 #国华

国华先生:你好!
     我相信你所说的,有句话说:"正人学邪法,邪法亦正.邪人学正法,正法亦邪."你本来就是一个好人,骗子骗人总得说点好听的,否则还骗不了人呢!打着道德的幌子出来骗人,就更容易让人难以自拨,我接受你的好心,我劝你还是多看看法轮功不让看的佛经吧,我们认理不认人,首先要搞清什么是真理,用佛法"三法印"去印证吧,耐下心来会有一个满意的收获.
原帖由 Guest from 222.80.238.x 於 2006-4-4 23:50 發表
國華先生:你好!
     我相信你所說的,有句話說:"正人學邪法,邪法亦正.邪人學正法,正法亦邪."你本來就是一個好人,騙子騙人總得說點好聽的,否則還騙不了人呢!打著道德的幌子出來騙人,就更容易讓人難以自撥,我接受你的好心,我勸你還是多看看法輪功不讓看的佛經吧,我們認理不認人,首先要搞清什麼是真理,用佛法"三法印"去印證吧,耐下心來會有一個滿意的收穫.

朋友您好
謝謝您的指教!
法輪功講究實修,以提高心性為根本,修身重德。這樣能說是欺騙嗎?
如果法輪功敎人做好人是欺騙,那麼學校也不用開了,因為辦學校的目的也是為了敎人做好人呀。是不是呢?

歡迎繼續批評指教!謝謝
匿名  发表于 2006-4-5 10:18
听其言,更要观其行.这么简单的问题国华先生不懂吗?你的行为也不在好人之列了,好好反省一下吧!

长叹!

唉,讨厌的鸭子,你怎么把人家#7楼的国华撵的东跑西颠的呀!你把人家国华先生吓得都不敢跟你搭话了,一看到你来了,人家立马把头坑下去了,还要潜到水里去呢!
      悲哀,真悲哀,真真真是悲哀!
      国华,回来吧,还是叫鸭子行行好吧!这样下去,您恐怕连人都做不成了呀!
匿名  发表于 2006-5-3 00:45
真理是掌握在少数人手里的,国华先生,同志仍需努力,道路艰难
原帖由 Guest from 218.31.123.x 于 2006-5-3 00:45 发表
真理是掌握在少数人手里的,国华先生,同志仍需努力,道路艰难

错了,真理在初始阶段是掌握在少数人手里(也不能绝对地说是),但是,总要被多数人掌握和认可的!

在历史长河中,能够在初试阶段发现真理的人,凤毛麟角、寥寥无几!因为多数人在初试阶段发现的是谬误,而且还被后人证明确实是的谬误!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.088599 second(s), 16 queries .