天鉴网

致李洪志

[本贴链接]
小来子:
  我收你来了,还不快快现出原形!
  我比你小十多岁,好象称呼你为“小来子”有些不敬,可是我称呼比我大2220多岁的刘邦为刘三,称呼比我大100多岁的袁世凯为袁大头,所以你应该感到无比荣幸才对,再说了,人家
两位如果泉下有知还不一定愿意与你为伍呢!
 小来子啊小来子,我曾经相信你“把所有学员都当作弟子来带”,虔诚地把你当“师父”,虽然一直以来我对你所说的“圆满”我抱着“实践是检验真理的唯一标准”的想法,虽然在现实中感到你宣扬的“讲真相”效果不怎么好,可还是冒着巨大的危险积极与政府、法律对抗。为此,我被政府劳教,送进法制学习班,又被判刑。即便这样我还是按照你的说教,认为这一切是“旧势力”在地球的总代表一一中共对我们的“迫害”。
  可是我也明显知道自己知识的匮乏,始终也存在一份担心,生怕自己被骗。所以我就想到中国古文化的源头去探究一番,以便证明中共是“邪恶”的,而你——“主佛”李洪志是伟大的,于是我就选择了司马迁的《史记》来研读学习。从司马迁那儿,我知道了秦始皇为求长生不死之药而不断劳民伤财,还遣徐福到海上寻访神仙,结果他还是在巡游途中客死于沙丘;还知道了汉武帝为求长生不老,在屡次被方术之士欺骗后,反而求心更切,赐给后来的方术之士官爵更高、财物也更多,可最后还是难逃一死。文治武功的汉武帝刘彻在司马迁的笔下只是一个执着于长生不老,并乐于被骗而不疲的昏庸帝王。于是我不得不反思我是否也如刘彻般,为求“圆满”而不断被骗,我开始感到后怕。可是我还是对你——宇宙“主佛”存有幻想,不愿相信外表伟岸的“师父”就是个骗子。
   后来当我看到关于巫术论述时,我开始怀疑你只不过是略通点巫术的凡夫而己。我又仔细通读了关于佛教历史和佛学基本知识的介绍后,我不再怀疑,而是认定你就是个骗子,是个大量盗用佛教名词编造邪说,利用信徒的虔诚心来达到自己无耻目的的,天底下最卑劣,最恶毒的骗子!我真是瞎了眼,这么多年来认贼作父,把一个道貌岸然却内心卑污的小人当作了“师父”,这真是对我莫大的羞辱!我当时恨不得立刻宰了你!
  可是我经过研读《楞严经》、《金刚经》等佛经后,已经不再有想杀你的心了:小来子,你死了于事无补,反倒像当年西安事变中的蒋介石,一旦死了会带来更大的混乱!我相信既便你小来子主动在电视上跪下向所有的“法轮功”痴迷者忏悔说你欺骗了大家,还是会有很多痴迷者会认为那是共产党的骗局,反而会更加顽固地认为自己就是“佛”,是“法王”!
      小来子你最终的结局只有两个:一个是欺人己达到自欺的程度,最后导致精神错乱;另一个是“自作孽不可活”,最后自杀或遭天杀!我如今已是自皈依佛陀的人,以“戒、定、慧”为师,
以佛经为师,以佛陀的弘大慈悲为榜样,只要你能真心忏悔自己的罪恶,我愿本着对你负责,对社会负责的态度收下你这个孽徒。我除了年龄比你小十多岁之外,无论从哪方面来说都堪为汝师,而且我会全力以赴努力修证佛法(释迦经典),随时给你在研读佛经方面以指导,避免你因文化程度太低而妄猜佛意!你也许会说:“傻小子,我骗了你这么多年,骗得你失去自由,骗得你家破人亡,骗得你差点儿丢掉了性命,被我耍成这样,还好意思来当我师父?”我是被你耍了,可谁敢说自己一辈子没被人耍过?你不也是被你师父于光生耍了之后,心理变态发誓要用耍别人来保证自己不被耍吗?相比之下,我是以德报怨,比你高尚得多,再说了,若不是因为咱俩这么多年的颠倒因缘,我还不愿意要你这个孽徒呢!
   可是,小来予,你在美国,师父我却不得不留在大陆来为你收拾残局,来尽力平复那些被你严重伤害的心灵,所以可能不能尽到师父之责。从另一角度讲,你一旦回到大陆,这边的法律一定会判你个斩立决,这又是师父我极不愿看到的局面。所以我推荐你去找现正在美国出家的大陆前著名歌星李娜,只要你小来子真心忏悔,她一定会收下你的。同时我还得提醒你,小来子,佛是没有男女之分的,你绝对不可再用凡夫的卑污之心去谤佛,为避免你的不敬,我建议你先让.你老婆李瑞去同李娜商洽此事。我必须正告你,我虽然以调侃的口气对你——小来子,却没有任何对李娜的不敬,相反,我在提到李娜时完全是一崇敬的心理:李娜能从物欲横流的演艺圈名利场中超脱出来去修佛,永远值得我效法和学习!
 你若不主动忏悔的话,等师父我到西藏修习完《秽迹金刚》这部降魔大法,我一定会送你下地狱的!小来子,我给你“开了宇宙最大的方便之门”,给你指明了天法(真佛法)之所在,你一定要珍惜呀!小来子,“放不下的梦幻一过,方知失去的是什么”(孽徒原话)!小来子,“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”(其实众生的根都扎在宇宙上,小来子净在唬人,我借其原话教育小来子),你一定要相信师父。师父我作了一个偈子与汝共勉:
          孽徒小来作恶急,
          缘缘相续骗痴迷;
           了了贤劫逢时势,
          结队妖魔唱大戏!
          善遇普提破迷津,
          缘熟种下成佛因;
          可怜洪志贪痴人,
          待到恶报悔无垠!
         祝小来子早日回头,恶报无边回头是岸!

回复 #1 哈哈乐哈哈 的帖子

热烈欢迎李先生的师傅到此一游!国华,快鼓掌;鸭子我来点鞭炮:砰--啪!:

回复 #1 哈哈乐哈哈 的帖子

唉!小来子的师傅,真不知道应该如何表扬您才好啊?咱有这么一个高徒?
匿名  发表于 2007-7-30 06:44

回复 #2 唐老鸭 的帖子

哪里有国华呀?好象很久没见国华发帖子了,是转化了吧?如是转化了也该来这里道声谢呀。他是在这里得到帮助才有可能转化的,特别是您不厌其烦的给他讲道理,让他明白,怎就这样消无音信了?

回复 #4 的帖子

您得了吧,他是天天躲在暗地“发正念”,咬牙切齿“铲”鸭子呢!不然,他怎么就不敢出来见阳光了?
匿名  发表于 2007-7-31 22:56

致哈哈乐哈哈

你最终的结局只有两个:一个是欺人己达到自欺的程度,最后导致精神错乱//002 ;另一个是“自作孽不可活”,最后自杀或遭天杀!//003
匿名  发表于 2007-7-31 23:01

致鸭子

鸭子我来点鞭炮:砰--啪!

有一陣羽毛的燒焦味,是不是你的屁股被鞭炮打中了!
呵呵, 鼓掌!//001
匿名  发表于 2007-7-31 23:06
原帖由 Guest 于 2007-7-30 06:44 发表
哪里有国华呀?好象很久没见国华发帖子了,是转化了吧?如是转化了也该来这里道声谢呀。他是在这里得到帮助才有可能转化的,特别是您不厌其烦的给他讲道理,让他明白,怎就这样消无音信了?

鴨子那一點心理學的手段,是呼弄不了精進實修的大法弟子啊!//029
匿名  发表于 2007-8-1 06:45
原帖由 Guest 于 2007-7-31 23:06 发表

鴨子那一點心理學的手段,是呼弄不了精進實修的大法弟子啊!//029

同意!所谓“精進實修的大法弟子”,是专门给李红痔糊弄的嘛。哈哈哈哈!
原帖由 Guest 于 2007-7-31 23:01 发表
鸭子我来点鞭炮:砰--啪!

有一陣羽毛的燒焦味,是不是你的屁股被鞭炮打中了!
呵呵, 鼓掌!//001

哈哈,妙,的确如此:是鸭子白日飞到半空中被鞭炮打中屁屁又摔下了,目前尚在医院躺着呢!敲锣,咣。。。。。。!

你干嘛把鸭毛烧焦啊?是嘴馋想吃鸭子了?那就来南京吧,在下领你去尝尝正宗的鸭子,而且,这事在下还不告诉别人,尤其不告诉李某人,省得把他的馋虫给勾了出来。
原帖由 Guest 于 2007-7-31 23:06 发表

应该说,鸭子这点初中文化,把一千多精进实修的大法弟子呼弄清醒明白了;留下两个不精进的没能呼弄明白,但却被她的家人送进精神病院去深造精进了!
匿名  发表于 2007-8-1 08:06

国华就这点能耐,变成小忽悠咯
原帖由 Guest 于 2007-8-1 08:06 发表
国华就这点能耐,变成小忽悠咯

不用多久,他就可精进成名副其实的大忽悠啦!
国华儿,你脱了马夹想浑水摸鱼,可是不真,满嘴的恶言又是不善,都把马夹脱了,还要到处放阴风煽鬼火,还有忍可言吗?说俺笑里藏刀,俺见到你现在笑都笑不出来啦,还谈什么藏刀,整天把别人想得坏,自己夸得花一朵似的,用李洪志的话说:你飞一飞看?
鸭子就是毛落完啦,用肉翅膀也比你飞得高,看你膀子,用李洪志的话说“两个胳膊甩来甩去多难看哪?”,嘿嘿。没事儿,多去卖几条皮带吧。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-8-1 10:22 发表
国华儿,你脱了马夹想浑水摸鱼,可是不真,满嘴的恶言又是不善,都把马夹脱了,还要到处放阴风煽鬼火,还有忍可言吗?说俺笑里藏刀,俺见到你现在笑都笑不出来啦,还谈什么藏刀,整天把别人想得坏,自己夸得花一朵似的,用李洪志的话说:你飞一飞看?
鸭子就是毛落完啦,用肉翅膀也比你飞得高,看你膀子,用李洪志的话说“两个胳膊甩来甩去多难看哪?”,嘿嘿。没事儿,多去卖几条皮带吧。

国华在忙皮囊生意哩!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.077773 second(s), 16 queries .