天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 西西

人生如果可以重来,如果当初没有遇到FLG

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-1 06:41
原帖由 Guest 于 2007-8-1 01:21 发表

是呀!“無神論”的共產黨利益集團,也是一種邪教!嚴重腐蝕著人心,使整個中國社會墮落!//012
鴨子就是這種邪教的忠實信徒,牠每天沉浸在邪教的毒癮之中,還樂支支的耍嘴皮子笑別人信神呢!//003

你还知道“中国”二字呀?从公元1949年到今天,中国发生了多大的变化?你知道吗?你也就是躲在阴暗的角落里呻吟吧。
是呀!“無神論”的共產黨利益集團,也是一種邪教!嚴重腐蝕著人心,使整個中國社會墮落!//012
鴨子就是這種邪教的忠實信徒,牠每天沉浸在邪教的毒癮之中,還樂支支的耍嘴皮子笑別人信神呢!//003

是吗?那好,要不咱们先从什么是邪教谈起:
一、先谈国际社会的趋同论意;
二、再谈大陆法律的特征定义;
三、说说佛家佛教对此的看法;
四、谈谈李某人自己设定的标准。
这四个方面够了吧?请您先谈吧,别装聋作哑、说东论西的!
有兴趣吗?欢迎进演武厅再燃一把火!毛斑竹寂寞的都快下岗啦!

国华,你是不是俺把你的“肉”割得太多了,你的马夹变成马褂啦?!俺还是建议你弄件衣服穿身上,不行,把你的媳妇小肚兜套身上吧,唉,怪可怜的。//003
知错能改,是好事啊!!!
楼主不要自卑,恭喜你能做回一个正常人,明天的天空阳光灿烂!//001
匿名  发表于 2007-8-18 22:12
知错能改就可以了,忘却这段被蒙骗的岁月吧。
多看看佛经,不要看哪些乱七八糟的什么居士啊、什么法师啊、什么上人啊写的书,看原始的佛陀言教。现在内地的佛教太乱了。
我也误入法轮功几个月,还好,全身而退。可现在还有一个同事痴迷法轮功,无奈,不知道怎么帮他
知错能改,善莫大焉。有什么大不了的嘛,错了改过来就行。从痴迷到转化,可以说活着经历了一个生死,要把这段经历当成宝贵的财富,反思自己的不足,更好地完善自己。
    命运掌握在自己手中,心胸大一点,多一份忍耐,多一些豁达,好好生活吧。

再請教西西

西西 您好
您說:其實我認為最痛苦得就是該歪理邪說對思想的影響,它會出現在任何時讀刻

請教:可否詳細或舉例說明,讓大家知道是怎麼回事,好嗎?

您說:因為沉迷這個時間越長,「發瘋」「變態」「脫離社會」的可能就越大,練下去肯定要出問題的

請教:您的狀況有那麼嚴重嗎?願聽其詳,望復。
匿名  发表于 2007-9-28 02:04
我读了[楞严经]才明白自己知识的缺乏导致自己的痴迷不悟我现在研读[阿含经]不防您也来看看您会受益匪浅的我也曾是法轮功的痴迷不悟者,也曾吃尽苦头才醒悟的,一点粗见,见笑了.

西西您好!

能详细谈谈您的思想是怎么转变的吗?如果在此不方便谈的话,可以发邮件到我的邮箱:buyicaomin@sina.com
我朋友痴迷法轮功,至今还抱着不放,不知道该怎么劝他,你的经历可能会对他有些帮助。谢谢!
国华请你不要再把好不容易不容征途的人再次拉向深渊好吗?
匿名  发表于 2007-12-13 00:37

也来说几句!

今晚心情有点不好,不知怎么又想到了上这个网。事实上我也是FLG的受害者,1997年上大学的时候接触它并炼功的,也曾经所谓的“坚定”过,被判过一次三年缓刑,后来还是不悔改,终于判了五年有期徒刑。我大学本科四年就差几个月了没念完,后来又失去了事业工作,更可怕的是承受了许多难以想象的痛苦,对这个世界一度失望。后来在监狱里终于认识到了FLG不过是一场骗局,好难受!因为表现好,监狱给我减了一年刑,终于可以提前一年出来。实际上连第一次在看守所里呆的,一共服刑四年半。从1997年接触它开始,几乎浪费了10年的巨大光阴,当然还有人生永远不可再回来的一切。到现在,我出狱一年多了,目前30岁,当然事业什么的重新开始确实很累,不过还好,接触了佛教、信仰了佛教,可见上天必未亏待于我。
我明白一切都是我们这样的一批人,邪缘共业成熟了,才遭致这们的恶果,痛苦的是走过了那么多不堪回首的日子,所幸的是自己最终摆脱了恶梦并走上了光明道路。人生的苦难可以击倒一个人,但也可以成熟一个人。虽然有的时候自己心中不免有些前程往事的遗憾,但是想来也算人生一笔财富吧。
当然,我宁愿不要这笔“财富”,可是它既然来了,就坦然受之吧。
上面写自己的经历有点短,但是其中的曲折痛苦,相信也是所有的“过来人”心领神会的,不过当岁月走过,回首往事,它也就成了这么一小笔。佛教里讲到生命的轮回,在过去生中我们不知经历了多少的曲曲折折,皆因我们的无明与业力的轮转。但“往者不可谏,来者犹可追”,所以好好把握当下与今天吧。
愿所有走入迷途的FLG兄弟姐妹们,都能尽早走出这个恶梦。愿乌云散尽,天清日朗!还世界一片清明!

楼上游客兄说的好!

恭喜您走出邪教误区,走上一条理智清明之路!
其实,“人生如果可以重来,如果当初没有遇到FLG”,显然,法轮功对楼主的不良影响还没有完全消除。在这个问题上,很赞同36楼这位游客朋友的观点,也用楼主的话:即使当初遇到FLG,人生也可以重来!

回复 36# 的帖子

真诚地祝贺您!不过,也请您反思一下:什么事会是永远绝对的呢?
匿名  发表于 2008-3-6 15:07

说得真好

原帖由 Guest   于 2007-12-13 00:37 发表
今晚心情有点不好,不知怎么又想到了上这个网。事实上我也是FLG的受害者,1997年上大学的时候接触它并炼功的,也曾经所谓的“坚定”过,被判过一次三年缓刑,后来还是不悔改,终于判了五年有期徒刑。我大学本科四年就差几个月了没念完,后来又失去了事业工作,更可怕的是承受了许多难以想象的痛苦,对这个世界一度失望。后来在监狱里终于认识到了FLG不过是一场骗局,好难受!因为表现好,监狱给我减了一年刑,终于可以提前一年出来。实际上连第一次在看守所里呆的,一共服刑四年半。从1997年接触它开始,几乎浪费了10年的巨大光阴,当然还有人生永远不可再回来的一切。到现在,我出狱一年多了,目前30岁,当然事业什么的重新开始确实很累,不过还好,接触了佛教、信仰了佛教,可见上天必未亏待于我。
我明白一切都是我们这样的一批人,邪缘共业成熟了,才遭致这们的恶果,痛苦的是走过了那么多不堪回首的日子,所幸的是自己最终摆脱了恶梦并走上了光明道路。人生的苦难可以击倒一个人,但也可以成熟一个人。虽然有的时候自己心中不免有些前程往事的遗憾,但是想来也算人生一笔财富吧。
当然,我宁愿不要这笔“财富”,可是它既然来了,就坦然受之吧。
上面写自己的经历有点短,但是其中的曲折痛苦,相信也是所有的“过来人”心领神会的,不过当岁月走过,回首往事,它也就成了这么一小笔。佛教里讲到生命的轮回,在过去生中我们不知经历了多少的曲曲折折,皆因我们的无明与业力的轮转。但“往者不可谏,来者犹可追”,所以好好把握当下与今天吧。
愿所有走入迷途的FLG兄弟姐妹们,都能尽早走出这个恶梦。愿乌云散尽,天清日朗!还世界一片清明!

说的真好,我跟你一样,走过来了,醒过来了.

我同你一样也因为flg而摔了个大跟头

西西你好,我同你一样也因为flg而摔了个大跟头,并且让人痛心的是我还害了自己的父母,经常想想就会潸然泪下,觉得自己谁也对不起,十足的罪人,但是要向前看,最重要的是要好好做人,好好做事,争取做点对他人有益的事,也好宽慰一下自己。其实没有谁会真正因为你练过flg而看不起你,关键是我们要自强自立,真正做好点事情,做点对别人有益的事情。正如易经上说的“天行健,君子以自强不息”,我们虽不必君子,聊以此自勉吧!愿与你共勉!
原帖由 西西 于 2007-7-28 13:29 发表
//012          如一场经历很大的恶梦啊,我看到了本该我不能,不想看到的事情,太多太多了,我觉得我现在就像个老太婆的心理果当初没有FLG,那我还是一个懵懂和开心的女孩子,但是发生了这么多的事情,看到了这么多,这真是。相信经历过这么一场大灾难的人来说,这种创伤是永远也弥补不了我们内心的痛苦。
        凭良心说,我们本是善良人,不是吃喝嫖赌的人,也不是做坏事的人,落到这么一个下场到底去怪谁啊,精神上的,身体上的痛苦,恐怕这一辈子都难以忘记,大家以为人们会不歧视我们吗,大家以为政府会不歧视我们吗,我想这也是不现实的。大家都认命吧,这也许就是命运吧//012 ,我认命啦

朋友您好,我正好认识了一位同样学FLG的女孩,虽然她至今仍沉迷于其中......
我不赞同您以为大家会歧视你的想法,至少我不会。
FLG掠走了你本该天真快乐的童年生活,但你要想到你今后的日子。
如果仍然是多愁善感的样子,那不是自己跟自己过不去么?
我认为最好还是今后能快快乐乐地过日子~
气死那堆酸人们~哼!

祝好!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.099714 second(s), 13 queries .