天鉴网

永远结束这段梦魇

[本贴链接]
  我思绪又回到了过去,从令人窒息的重重阴霾中拼命钻出头来,大口呼吸着新鲜空气。
  过去,由于我身患多种疾病,朋友介绍我学“法轮功”,说“法轮功”能治病,并给我一本《转法轮》,我多么希望能够祛病强身,有一个健康的身体啊!就这样,我沉迷其中。
一天晚上,夜深了,我放下手中织了一半的毛衣,嘴唇有些乌青,心脏病可能又要犯了。于是赶忙捧起《转法轮》,嘴里默念着。这一念就念了半个晚上。头上的汗珠却越来越密了,眼眶和嘴唇已经变成乌紫色,胸部和背部钻心地痛,我实在忍不住了,疼得在床上打滚,丈夫要抱我上医院,我却不让,对着墙上李洪志的画像大喊:你们谁都别动我,我这是在“消业”,师父救救我啊。话音未落,便昏死过去。
  不知过了多久,我苏醒过来,但心却仿佛永远迷睡了。这样的生活周而复始,我不再看任何书、报纸和电视,在我的世界里,只有练功、学法,我与亲人之间、社会之间筑起一道无形的墙。可是我的病并不见好转,相反,越来越严重了。不久,丈夫化验得了胆囊癌。我愣住了,顿时觉得眼前天旋地转,五雷轰顶般说不出话来。不是‘一人练功全家受益’吗?‘师傅’不是有‘法身’吗?为什么救不了家人?我用血和泪拖过来的这条路,太残忍了。我再也忍不住了,失声痛哭起来。
  只有与死神打过交道的人,才真正知道生命的珍贵。我用我全家人的血泪换来了教训,我要永远地结束这段梦魇。
匿名  发表于 2007-8-5 00:18
恐怕有人又要说你不是真修之人啊,说你是有求之心来学法的,所以“法身”不管你。这轮子工实在是害人啊,如果他不能分辨这个学法之人是否是真心修炼,那么按正法正道来讲,他就不能对这个学法之人传法,按他有病不能吃药的逻辑。因为这样会害了这个学法之人的啊。可是轮子工却要广大宏法,但又不能分辨学法之人是否真修,这就很不负责任了,出了事就说人家不是真修的,那学之前怎么不打招呼啊,这不明摆着是狡辩吗??什么大法,是骗子,祸害。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.072699 second(s), 16 queries .