天鉴网

披露尘封内幕,再现历史真相

[本贴链接]
原帖由 Guest from 222.132.15.x 于 2006-3-1 16:26 发表
真心感谢版主提供的平台,能不受政治影响,那就更好了.

回国华兄:

时间会给FLG一个真实的答案  我个人认为FLG学者是好的,而切是非常好的,比如我所见到公司里年底分年货,他们是最后拿,有的做生意到菜市场卖菜,他们先洗干净凉干再去卖,如果人人都有这么好的思想那该多好啊,可如今有的国家干部吃的是国家款,身边还有三陪小姐,这多么鲜明的对比啊.还一个劲的讲FLG是邪啊?悲哀啊????????????

FLG坑害了这么多的好人还不是邪啊?
净空邪师坑害了更多的好人还不是邪啊?
清海无上邪师也坑害了很多的好人还不是邪啊?
邪师萧平实同样坑害了许多的好人还不是邪啊?
您难道不相信几亿受净空邪师骗、上清海无上邪师当的那些所谓的佛弟子也同样都是很好的人?!
您真的以为被邪教坑害的只是些坏人?

回楼主

这个帖子是从哪来的?我还没能看清。不过有一点我倒是明白了,人家好象说我们是在往政治上引。真不容易啊!好象<<九评>>是咱们写的了,好象<<九评>>以后的“经文”也是咱们写的了;或者是中共专门通知了李大师和法轮功组织:你们快点写出《九评》吧,你们快来铲除我们吧?!看不懂啦!
    回国华兄的倒是更有意思,他且不系统分析、思考一下这个“法理”的正确与否,而且可能视力也不好,发生在中国大陆那些血淋淋的案例他都看不见,好象这些事例都是假的一样,好象江泽民先生啥事也不做,就忙着找“演员”去上演“天安门的闹剧”似的!我承认法轮功中是有好人存在,但是,咱们评判好人的标准可不仅仅是从“年货”、“买菜”上去评判的!!!国家的问题暂时不谈了,别让人家认为咱们又想在干什么了。
匿名  发表于 2006-3-2 04:24
原帖由 Guest from 59.112.83.x 于 2006-2-25 22:04 发表
《披露尘封内幕,再现历史真相》
这个标题非常好!
六年来法轮功在大陆遭受无情的迫害,许多大法弟子在残忍的酷刑中丧生或残废,众多媒体不实的恶意攻击和毁谤,加深了大众对法轮功的误解。

在此同时海外法轮功却蓬勃发展,以台湾为例学功人数达到数十万以上,全台共有800多个练功点,分布在公园、学校、政府单位、民间企业、社团.....等,连监狱都举办法轮功研习营,教化受刑人。

法轮功『真善忍』的精神提升了台湾社会的道德水平,使许多人获得幸福美满的生活。五套简单易学的功法,帮助了许多人摆脱病痛的折磨。

在下并不认同悲智兄的创坛理念,但佩服他有勇气公开接受大法弟子的发言。
小弟将在此标题下,一一揭露法轮功在大陆上被迫害的尘封内幕,并发表全球法轮功洪传真相。

期盼各方反对和支持法轮功的朋友们不吝赐教,谢谢大家!

祝各位网友们   晚安

国华  合十

大家好
謝謝大家熱情參予討論!

2001年1月23日王进东自焚、“升天”、“圆满”笑话集
以下是一段(《人民日报》2002年05月20日) 新华社记者 王恒涛 翟 伟采访报导
   『自焚事件后,王进东在一段时间仍无悔改。他被送进医院时仍在不停地为“大法”呼喊,拒绝配合治疗。但医生悉心为王进东疗疾,给他额外配备了电暖器。他吃的是营养餐,一日三餐有果汁,半夜里护士们还自费为他提供夜宵。护士满大姐给他送来刚上市的西瓜。』

解析:自焚事件当时正值农历正月,仍处天寒地冻之际,西瓜清凉多汁,属夏令水果,就是在盛产西瓜的台湾,此时也买不到西瓜。照顾进东老兄的护士大姐,在北京竟能买到西瓜,真是奇迹呀。

謝謝大瀏灠

國華  合十敬上
匿名  发表于 2006-3-2 07:17
原帖由 Guest from 61.216.83.x 于 2006-3-2 04:24 发表
[quote]原帖由 Guest from 59.112.83.x 于 2006-2-25 22:04 发表
《披露尘封内幕,再现历史真相》\r
这个标题非常好!
六年来法轮功在大陆遭受无情的迫害,许多大法弟子在残忍的酷刑中丧生或残废,众多媒体不实的恶意攻击和毁谤,加深了大众对法轮功的误解。\r

在此同时海外法轮功却蓬勃发展,以台湾为例学功人数达到数十万以上,全台共有800多个练功点,分布在公园、学校、政府单位、民间企业、社团.....等,连监狱都举办法轮功研习营,教化受刑人。\r

法轮功『真善忍』的精神提升了台湾社会的道德水平,使许多人获得幸福美满的生活。五套简单易学的功法,帮助了许多人摆脱病痛的折磨。\r

在下并不认同悲智兄的创坛理念,但佩服他有勇气公开接受大法弟子的发言。\r
小弟将在此标题下,一一揭露法轮功在大陆上被迫害的尘封内幕,并发表全球法轮功洪传真相。\r

期盼各方反对和支持法轮功的朋友们不吝赐教,谢谢大家!

祝各位网友们   晚安

国华  合十

大家好\r
謝謝大家熱情參予討論!\r

2001年1月23日王进东自焚、“升天”、“圆满”笑话集
以下是一段(《人民日报》2002年05月20日) 新华社记者 王恒涛 翟 伟采访报导\r
   『自焚事件后,王进东在一段时间仍无悔改。他被送进医院时仍在不停地为“大法”呼喊,拒绝配合治疗。但医生悉心为王进东疗疾,给他额外配备了电暖器。他吃的是营养餐,一日三餐有果汁,半夜里护士们还自费为他提供夜宵。护士满大姐给他送来刚上市的西瓜。』\r

解析:自焚事件当时正值农历正月,仍处天寒地冻之际,西瓜清凉多汁,属夏令水果,就是在盛产西瓜的台湾,此时也买不到西瓜。照顾进东老兄的护士大姐,在北京竟能买到西瓜,真是奇迹呀。

謝謝大瀏灠

國華  合十敬上 [/quote]

这时在北京买到西瓜太平常了,如果说买不到才是奇迹呀!你到过北京吗?我只能说你对中国太不了解了,可怜!:'(
这位国华朋友好像根本不看他人的帖子内容,也从来不正面回答他人问题,典型的“法轮功”痴迷者表现。

国华朋友生活在台湾,不了解大陆北方的生活情有可原,但是把自己的无知当作证据来说,确实很可怜,为什么不调查一下再说呀。

请国华仁兄认真调查一下吧,别说北京这个繁华大都市了,因为那对我来说已经是一个很南方的地方了,即使在北国(黑龙江省)的最北边的边陲小镇的隆冬季节,都可以非常容易买到西瓜的,如果可以买到但是很难都算你对,那都算你是正确的,算我无知,怎么样?不要无知了。

回国华兄弟

我真的不好意思说啥了,这些问题在目下都是基本常识,现在可不是在大唐时期,杨贵妃想吃荔枝还要经过驿站飞马传递。三九天吃西瓜、吃哈密瓜、吃葡萄,对大陆来说太属正常。假如有机会,您来大陆问问几岁的孩子,他们会给你答案的。
就别说“法轮功”痴迷者的笑料无数了,连“主佛”李洪志的暴料、猛料也是车载斗量呀,看看“主佛”“指鹿为马”式的“随意所用”吧:

滥用别字:“真象”、“洪法”、“江河一束”……
  望文生意:火星上很热、三花聚顶就是三朵花聚在头顶、不二法门就是只能学一法门……
  耍泼抵赖:真修弟子绝对不能吃药,不吃药而死的绝对不是真修弟子……
  两面三刀:内外有别,两头涮。在弟子面前是神,在美国人面前是凡人……
  不懂装懂:整齐排列的金分子、视觉成像在松果体、人是猴子演变来的、500年前是元朝……
  画蛇添足:宇宙已经大爆炸了,不过15万光年以后才能看得到,银河系以外炸得是空空如也,不信你看,现在天上的星星都比以前少……
  白痴逻辑:海水不是水、白马不是马、光年却是年……
  儿童幻想:地球毁灭了81次、月亮是人造的、中国的大山的底下埋着天人的尸体、会计算机的都被外星人编了号了……
  自抽嘴巴:讲劫难和时间来不及的一定是邪教……
  贼喊捉贼:现在还在外面的气功师,都是假气功师;有些假气功师,你不要看他名声多大,有名得名不一定是明白的明……
  语无伦次:有人造谣说我改过生日,我只是把错了的生日改回正确的生日而已……
  气急败坏:反对“法轮功”的都是痞子,是文痞、科痞、气功痞……
  强词狡辩:《转法轮》文字是错误的,逻辑是混乱的,但是内涵却是高深的……
  不怕矛盾:我穿袈裟的照片是给将来留下的,但将来的人不会知道我的形象;我可以解决宇宙中的一切问题,但我呼吁各国政府予以帮助来解决危机;宗教都信神,但科学是宗教;我没有叫弟子都走出来,但不走出来的绝对不是我弟子;《转法轮》不符合现代文法,因为不这样写就不会有更深内涵,但如果《转法轮》没有背后的因素,怎么写都不会有内涵;我从来不讲我自己,但我不在宇宙中;师父领进门,修行靠个人,但是,修在自己,功在师父……

回千雷兄弟

这是他们的擅长嘛!问题回答或反驳不了,只好绕道走啊.

回老唐

我在武汉啦,你怎么把我给忘记啦?你还来过这里哦,04年头我们在广西还在一起呆过呢

回天明

哈哈哈,是你啊!明白啦,我还猜是不是小鱼头呢?哈哈,好啊,这会就热闹了.感谢悲智为我们提供了一个平台,也可以让你兄弟大显身手了!有空来家坐坐,啥时来喝茶啊?

回老唐

有空当去拜访你啊!也欢迎你再光顾武汉呢

法轮修炼心得_调侃一则

圆满何时有,打座问师尊,不知天国世界,今昔是何样?我欲白日飞升,又恐正法犯罪,业力大无边.悟邪法,练邪教,修无眠.言行南辕北辙,罪恶积重难反,漫漫数载,真相大显总不见.但愿人长久,莫修恶和私!
匿名  发表于 2006-3-3 01:08

回复大家的帖子

大家好
这里真是ㄧ个有趣的论坛,有同情支持的也有反对法轮功的朋友。
有些强烈反对法轮功的朋友,好像他本人深受其害,可是他却没有真正修练过,所以也讲不清楚自己是如何具体受害的,只能抄写些媒体报导。也有些人好像是宗教与气功专家的,以个人那一点点对宗教与气功的认识就要全盘否定法轮功的正确性;还有以持科學观点或无神论观点来批判法轮功内涵的。更可笑的还有以党的路线来斗争法轮功的。

无论您是持哪一种观点看待法轮功和敝人,在下都非常感激你们。有你们的鼓励和批评,在下才知道自己还有哪些可以改进的地方。

以下就将近日来大家提出的问题,以个人的体会做ㄧ点回应,敬请大家参考,谢谢!
(1)请国华朋友务必回答:假设中共是万恶不赦的邪恶,能不能证明“法轮功”就绝对不是邪教?...
回复:请问你,如果你去学ㄧ种运动,老师给你介绍了运动的历史、再告诉你要如何运动才不会造成伤害,同时再告诉你怎样运动才会达到最佳的效果,再告诉你运动员的精神就是要吃苦,忍耐、待人要真诚不要乱发脾气,保持一个祥和的运动家精神等,最后你就可以得到一个非常健康的身体和获得幸福的人生,你会认为这种运动是一种邪说、邪教吗?
在下就是这样修练过来的。虽然我从来没有亲眼见过李老师,但是他在转法轮中就是这样教导我们练功的。不信你可以详阅转法轮,看看我说的对不对,再来讨论,好吗?

今天无论共党邪不邪恶,和法轮功是完全无关的,也不会改变法轮功什么,因为它只是ㄧ种修练运动,无关政治。

但是您可能会说:法轮功为什么要反对中共?
中共用卑鄙的手段毁谤法轮功和李老师。采用酷刑折磨学员(目前已知被迫害死亡人数达2,838人,还造成许多人终身残废 )。还以劳教、连作、强迫下岗、退职、退学、搜家、恐吓、洗脑班等方式扰乱学员的正常生活。请问:这样恶劣的行为合乎国家法律吗?可是’’法律’’在中国只是党的统治工具,在法律不能公正的对待下,我们向各界讲真相、揭露迫害,反对这种无理的迫害,这样有错吗?

在中共伪善、造谣的宣传下,许多人认为这种迫害是不可能存在,取缔法轮功是正确的情况下。因此许多曾经受过中共伤害的学员们,才把中共邪恶、丑陋的本质揭露出来,写成了’’九评共产党’’文章,目的是使大家看到事情的真相。

许许多多有良知的人看过九评之后,觉得共党太邪恶了,不愿继续与他为伍,勇敢的声明退出共产党,这也是读者个人对善恶的选择,与法轮功的功法也是无关的。

这些退党、退团的人(包括法轮功学员),他们害怕中共的报复,因此化名请求大纪元报社协助声明退党,这也是不得已的呀!大纪元秉持正义的办报理念,协助大陆同胞声明退党,帮助中国人民摆脱腐败无能的邪党控制,难道这样也有错吗?不要把人民拒绝与腐败邪党为伍的高尚行为,说成是搞政治了,很没有道理的。在国外任何国家人民入党、退党都是很自由的,任何人也不会干涉。

(2)回复唐老鸭先生:法轮功讲究实修,才能去病健身,才能把功练好。可是在大陆上很多人只练动作很少看书甚至根本不看书,这种人当然就容易出问题。这种不真修的人(包括一些辅导员、站长),他们当然就难以敌挡你的尖牙利口,被你转化了,这有什么了不起的。

人生短暂、生命无常,在下奉劝各位转化高手,多积善德少造业呀!善哉!

国华  合十感谢大家浏览
说得没错吧,这位国华朋友具有典型的“法轮功”特征:一、闭着眼睛不顾事实;二、根本不听、不看他人到底在说什么,只顾自话自说;三、不是理的歪理硬是当理说;四、完全不顾逻辑;五、本来无知却自以为无所不知。。。。。,但是也不排除他是在冒充“法轮功”练习者来抹黑人家“大法”,不过模仿得倒是挺像的。

回国华兄弟

首先:我觉得您在以个人的主观猜测看待问题了。我不知道您是怎样?我觉得大陆许多学员“学法”是相当“精进”的。不信您可以试试。您能把《转法轮》从最后一个字背到最前面一个字吗?能吗?我就见到好几位这样的“学员”。但是,他们后来都有自己明确的看法了!请您别误会,我有工作,我的工作任务不是去“转化”谁,话说白了,他愿意转化就转化,不愿意转化就不转,我不会去逼他!但是,转或不转,我们双方都要讲出理由,不能自说自话,不能言无左右。这也是对人的尊重嘛!
其次:谈谈我首次细读《九评共产党》的感受。我第一次看到《九评共产党》的时候,是人家专门“送”来的,要我无论如何都要认真细看,不能再“胡作非为”了。我当晚就认真看了,12万字的东西,我看到下夜二点左右。看完后的第一感觉就是:共产党真是十恶不赦!但是,我一冷静下来就发现:《九评共产党》犯了一个致命性的错误,因为评价历史必须是全面、公正和客观,反面的东西该讲,但正面的东西更不能只字不谈!否则,它就不是评价历史了!如果再加进什么渲染、发泄性的文字和语言,他就是文学性的东西了。《九评共产党》恰恰采用了文学的灰色主义手法,所以,它不是评价历史,他是另有所图。至于《九评共产党》的另外问题,我在回“千手观音”的帖子中讲了一些总体性的看法,假如以后有空,我会再细细谈谈我个人对《九评共产党》的认识的。
匿名  发表于 2006-3-4 20:30

回复唐老鸭 的帖子

唐先生您好
您說:《九评共产党》犯了一个致命性的错误,因为评价历史必须是全面、
回覆:這一點您誤會了。不是评价历史,而是揭露其本質、黨性。
我知道您是無神論者,很難相信有邪靈存在其中。在下是修練人,不講誑語,儘早退黨保身 吧!

您說:我觉得大陆许多学员“学法”是相当“精进”的......
回覆:這些學員如果在沒有壓力下,可能不會輕言轉化,所以你們做事可有憑良心呢?
既使有些人一時糊塗轉化了,後來還是聲明作廢,從新修練了,我想您也知道這一點吧!

奉勸您多種善因,必有善果!

國華  合十感謝指教

回楼上#41游客国华

如此看来:“法轮功”修炼的目的就是为了所谓的“揭露本质”、“揭露党性”了?这是在“修炼”吗?倒象是搞政治吧?而《九评共产党》打出的旗号,恰恰是所谓的“评价历史”啊?这点您不会忘了吧?
    我可以是无神论者、也可以是科学论者、也可以是有神论者,但不论我是何者,我以服从真理为前提。至于说“尽早退党”的问题,那就等我办完“入党”手续再说吧!
    您说对了,“做事要凭良心”,同样,说话也要凭良心哦!据我所知,“7.22”以后,那时没多少人提转化,但是绝大多数人他们自动放弃了。少部分人确实有压力。但是,这种压力总不会比来自所谓的“神”的压力大吧?除非他不是“神”,不然人干吗要放弃“神”而听人的呢?!!
    至于那些反复的,也正常,他们要权衡所谓的利益得失啊!就是所谓“人间利益”与“天上利益”的权衡啊!当然,我最后坚信:他们早晚会醒的,其中包括您。

回楼上

从面上看,他们的行为是不错,从动机上看呢?他们这样做是为了想得到一个更加重要的东西!如果到快咽气的那天也没得到,他(她)们会冲着李大师骂娘的!好象这些年就出现过.
匿名  发表于 2006-3-6 01:48

回复 #1 悲智 的帖子

人心所在,由天作鉴.
您的努力,不会白费.
昔日的迷途者,会看得见的.
在此,对您的不懈努力,表示真诚的感谢!
匿名  发表于 2006-3-10 04:21

請各位高人,回頭是岸呀

大家好
前幾天有人說我沒認真看大家的帖,自說自話。這兩天我就仔細的看過大家的帖,對大家的觀點也有進一步的瞭解。
以下有幾點結論,請各位容在下發表,謝謝大家!
1.統戰高手:各位高手可能都是經過特殊訓練,專門為邪黨從事各種思想鬥爭的領導型人物吧?
你們的專業表現確實非常突出、優秀。有力的維護了邪黨的利益和你們自己的厚祿。
但是利用一個龐大的國家財力、物力來打擊迫害眾多信仰真善忍的法輪功學員,而不顧國家正面臨貪官腐敗,即將帶來的嚴重社會問題來看,你們的做法是不可取的。

2.違心之論:你們確實轉化了許許多多的法輪功學員,這對你們來說祇是彫蟲小技,因為那些被轉化者如果不是頭腦不清醒者,就是對修練不堅定的學員,他們心中那些放不下的執著新被你們抓住了。這些人在修煉上來講都是不及格或是邪悟者。
對於真正的大法弟子,你們這點伎倆根本是動不了的。為了達成轉化任務,於是對大法弟子採用酷刑折麼和其它方式迫害。也許你們沒有參予其中,但是這些事你們是知道的。
你們口中的仁義道德在小弟看來都是違心的。如果你們真有正義良知,就呼籲勞教所等迫害大法弟子的地方,停止迫害,堂堂正正的和大法弟子對話,公開辯論。

3.顛倒黑白:轉法輪上明明寫著:『心性多高功多高,這是個絕對的真理。』
李老師要求學員們要重視心性修煉、要重德。
轉法輪書上寫的這些修煉重點你們一概不提,一味的在李老師的書裡挑語病,而有些被你們挑出來的詞句與文字,並不一定和實修有關,你們卻拿來大作文章,大批特批一番,真是浪費你們的的才華和時間!
另外大陸法律明文規定:人民有上訪和向各級政府部門申訴的權利。你們竟無恥的配合邪黨譭謗法輪功學員包圍、衝擊政府部門,這種不顧事實歪曲報導的言論,就是官僚腐敗的最大表現之ㄧ。
迫害法輪功六年來,邪黨違反憲法賦予人民的言論自由,封鎖大法弟子的一切申訴管道,這種不給大法弟子鳴冤的作法,簡直比封建時代更封建。

4.栽贓陷害:這也是你們高明的地方。天安門自焚案,稍有理性的人一眼就可看出破綻,如:王進東等人稱自焚是為了圓滿升天,若真是如此他們又何必大費周章這樣瞎搞,在自己家裡燒了不省事了唄?
後來騙局被識破了,又改口說是為了護法,既然要護法又何必把李老師給出賣了。可見此人狡猾奸詐,這種騙徒和被非法關在勞教所裡真正護法的大法弟子相比可差遠去了!

簡略說明以上幾點,如有意見歡迎大家指教,但請壇主公正對待切莫刪稿,謝謝!

國華 留
匿名  发表于 2006-3-10 04:44
原帖由 Guest from 59.112.81.x 於 2006-3-10 04:21 發表
大家好
前幾天有人說我沒認真看大家的帖,自說自話。這兩天我就仔細的看過大家的帖,對大家的觀點也有進一步的瞭解。
以下有幾點結論,請各位容在下發表,謝謝大家!
1.統戰高手:各位高手可能都是經過特殊訓練,專門為邪黨從事各種思想鬥爭的領導型人物吧?
你們的專業表現確實非常突出、優秀。有力的維護了邪黨的利益和你們自己的厚祿。
但是利用一個龐大的國家財力、物力來打擊迫害眾多信仰真善忍的法輪功學員,而不顧國家正面臨貪官腐敗,即將帶來的嚴重社會問題來看,你們的做法是不可取的。

2.違心之論:你們確實轉化了許許多多的法輪功學員,這對你們來說祇是彫蟲小技,因為那些被轉化者如果不是頭腦不清醒者,就是對修練不堅定的學員,他們心中那些放不下的執著新被你們抓住了。這些人在修煉上來講都是不及格或是邪悟者。
對於真正的大法弟子,你們這點伎倆根本是動不了的。為了達成轉化任務,於是對大法弟子採用酷刑折麼和其它方式迫害。也許你們沒有參予其中,但是這些事你們是知道的。
你們口中的仁義道德在小弟看來都是違心的。如果你們真有正義良知,就呼籲勞教所等迫害大法弟子的地方,停止迫害,堂堂正正的和大法弟子對話,公開辯論。

3.顛倒黑白:轉法輪上明明寫著:『心性多高功多高,這是個絕對的真理。』
李老師要求學員們要重視心性修煉、要重德。
轉法輪書上寫的這些修煉重點你們一概不提,一味的在李老師的書裡挑語病,而有些被你們挑出來的詞句與文字,並不一定和實修有關,你們卻拿來大作文章,大批特批一番,真是浪費你們的的才華和時間!
另外大陸法律明文規定:人民有上訪和向各級政府部門申訴的權利。你們竟無恥的配合邪黨譭謗法輪功學員包圍、衝擊政府部門,這種不顧事實歪曲報導的言論,就是官僚腐敗的最大表現之ㄧ。
迫害法輪功六年來,邪黨違反憲法賦予人民的言論自由,封鎖大法弟子的一切申訴管道,這種不給大法弟子鳴冤的作法,簡直比封建時代更封建。

4.栽贓陷害:這也是你們高明的地方。天安門自焚案,稍有理性的人一眼就可看出破綻,如:王進東等人稱自焚是為了圓滿升天,若真是如此他們又何必大費周章這樣瞎搞,在自己家裡燒了不省事了唄?
後來騙局被識破了,又改口說是為了護法,既然要護法又何必把李老師給出賣了。可見此人狡猾奸詐,這種騙徒和被非法關在勞教所裡真正護法的大法弟子相比可差遠去了!

簡略說明以上幾點,如有意見歡迎大家指教,但請壇主公正對待切莫刪稿,謝謝!

國華 留

更正以上一段話:『轉法輪書上寫的這些修煉重點你們一概不提,一味的在李老師的書裡挑語病,』
更正為::『轉法輪書上寫的這些修煉重點你們一概不提,一味的在李老師的書裡挑毛病,』

並做一點聲明:在下在此發表一切言論,乃個人立場和修煉心得體會,僅供參考。謝謝!

回楼上#45#46国华兄弟

其一,您终于看了一些东西了。但您有一个误区:好象咱们谁要是帮助中共说两句话,谁就是在为“邪党”游说或者是别有他图地干着什么什么!您这是片面的。假如反过来呢?如果有人要是帮着FLG说两句的话,您可能立马是另一个评价啦!您说是吧?国华!我们并非搞统战,谈论和争论问题应该属于学术性问题,每个人都可以发表自己的不同见解。您要是硬要往“统战”或“政治”上去拉,咱们也没法堵您的嘴。但这样倒让人有了一个感觉:好象您是搞KGB出生的。
其二,我们说谈的并非是唯心的,起码我目前还是这样。假如是唯心的,我目前就完全可以不谈了!因为这并非是我的职业啊!谁愿意吃饱了在这没事找事呢?不都是奔着一个善良的本愿吗?您别再自度他人了,好象我们也成了中共的傀儡和喉舌了,或者是中共赡养的什么了!错,错,错!记住,开放的大陆,开放的中共,会让世人震惊的!而我们,恰恰也会令您意外的。因为,我们是个人作为的。
其三,『心性多高功多高,這是個絕對的真理。』我知道,假如没这个“功”,恐怕这个“心性”也不会对您产生多大的吸引力了!实际上,您被这个“天利”诱惑了,您的“私利”(私利人人有,但要有个度,越度则要越轨)被“天利”拉动和驱使了。假如有机会,您再看看“论FLG的修心性做好人能否成立吧”,这里不多说了。
其四,关于“栽贓陷害”问题,您可以这么想。但要记住,假如事实相反会怎样?好象中共没事做了,就忙着给FLG栽赃了! 您要真是常来大陆,您不妨到河南监狱看看,看看王进东到底怎么说的!也可以到劳教所问问,看看他们到底怎么说的。事实是不容改变的!
才出差回来,草谈两句,再见。

复国华

更正以上一段話:『轉法輪書上寫的這些修煉重點你們一概不提,一味的在李老師的書裡挑語病,』
更正為::『轉法輪書上寫的這些修煉重點你們一概不提,一味的在李老師的書裡挑毛病,』

不想多说什么,问题的关键是他书里有没有"语病"和"毛病".要是有为什么不可以让别人去挑?!其实他的书里不是毛病很少,而是从头至尾都有!给你例举:佛教中讲六道轮回,你可能在六道轮回中变成植物了,佛教中就这么讲的.(轮法轮第268页第四行)"你去查任何佛教的资料或请教任何佛教中僧人居士,问问他们佛教讲的六道轮回有没有植物这一道!一个最基本的常识,李大师为什么说错?!只能说明他是别有用心的!因此,他才会要你们不要去看别的方面书籍,不把你们眼睛遮住,牵着你们向水里走火里跳,行吗?!
匿名
匿名  发表于 2007-8-5 20:16
悲智你是一个英雄向你致敬
匿名  发表于 2007-8-6 08:28

国华你是一个大傻蛋吗?

再问你一遍,你对大陆的真实情况了解多少?对法轮功了解多少?你怎么就只相信法轮功的一面之词呢?
       政府取缔法轮功前后,大陆的老百姓是什么反应你知道吗?1996年,“全国气功功法交流大会”在石家庄召开。大会拒绝了法轮功的参与。而且在会场里挂出反对封建迷信的大幅标语。那时候,法轮功已经受到广大清醒人民相当普遍的抵制。我们亲眼看着身边一个个好好的人痴迷法轮功后发生了种种不幸。有的硬练双盘导致腿部骨折,有的生病不吃药,坐死在练功场地。有的按医嘱服药,病情本来很稳定的,听了李大尸的话,自己停药,导致疾病发作死亡。有的疑神疑鬼,看别人都是“魔”,对家人做出暴力行为致伤致死。有的为了验证“练了法轮功就有师傅的法身保护”,从3楼跳楼被摔伤。更多的是神经兮兮,不分场合、不分时机地宣传法轮功。搞得人人侧目,避之如发作期的精神分裂患者。
       政府取缔法轮功,绝对是应天顺民!原来痴迷法轮功者,经过转化工作已经所剩无几。他们在被转化期间所受待遇如果不好,那么多人怎么会没有声音?自古不平则鸣。当今资讯如此发达,为什么听不到不平之“鸣”?是因为他们没有什么“不平”呀!造谣生事的无非就是那几张老面孔。别说中国,全世界哪里没有几个极端分子呢?如果人民真的不平,中国现在怎么会发展如此迅速?
      你不了解这些事实,有什么资格跟我们叫嚣?你究竟是个大傻蛋?还是个偏执狂?抑或是别有用心呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.086452 second(s), 13 queries .