天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 涅磐

最近新听到一个说法,小议一下

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-15 10:51
1 你认为自己的父母不是什么老实人吗?该受到非法迫害吗?
2 没有人要绝对的自由,我说的是道德底线和做人的基本人格尊严。你们反人类的罪行迟早都会受到公正的审判!
原帖由 Guest 于 2007-8-15 10:51 发表
1 你认为自己的父母不是什么老实人吗?该受到非法迫害吗?
2 没有人要绝对的自由,我说的是道德底线和做人的基本人格尊严。你们反人类的罪行迟早都会受到公正的审判!

我父母原先是老实人,但自从入了法轮邪教,进京若干次,到处发传单印传单,被依法处理是应该的。虽然我也每次拼命营救,但从来没觉得他们受到过什么迫害,他们自己也从来没觉得在里面受到过什么迫害或者虐待。每次他们鹦鹉学舌说起来GCD如何如何迫害FLG,我就问他们:你们在里面被迫害了么?他们马上就张口结舌。
不光法律的制裁没有什么不应该的,他们练昏了头对家庭亲人做出的事情,比如进京上访,扔下生活不能自理的智障的儿子不管,受到道义的谴责也理所应当。是非功过是不能抵消的。
道德底线是什么?法轮功起码是不道德的,然后才是违法的,然后才是反人类的愚昧的。搞清楚这些,你就有人格尊严了。你回去好好学学老师的教义经文,看看什么叫反人类,你们一小撮现代蛮愚根本就蔑视仇视人类,你们又要代表人类?
匿名  发表于 2007-8-15 17:46
1 进京和印发传单是被拘捕的理由吗?而且是违反刑法?这合理吗?
  所以这拘捕判刑本身就是非法的迫害,还要找什么别的迫害证据?
2 大法就是道德的根本力量,维护着人类的道德。
匿名  发表于 2007-8-16 07:26
原帖由 Guest 于 2007-8-15 17:46 发表
1 进京和印发传单是被拘捕的理由吗?而且是违反刑法?这合理吗?

这两句话,第一句歪曲事实,第二句毫无意义。都是屁话!
进京的人多了,为什么只有轮子被拘捕?你们进京干什么去了?妨碍人家正常的工作秩序,当然人家要处理你们。你们自己以为自己是好人?那你们围攻政府机关,使得98抗洪工作无法正常布置和开展。这事就发生在武汉。你们要求政府搁置一切工作为你们正名。你们算什么好人?一群王八蛋!人家报社和杂志社据实报道了你们一下,你们也去围攻。你们这是“好人”做的事吗?不要说政府了,如果你们这些轮子在我家门口贴传单污染环境被我发现了,我就一定饶不过他。还可以告诉你,这里“三退”的骚扰电话,都是放录音。因为如果真人散布“三退”扰民,最轻也是挨对方一顿臭骂!
      醒醒吧!你这个执迷不悟的轮子!“反科学”、“反人类”就是你们的真实写照!对你们这些人间败类,政府已经很宽大了。
原帖由 Guest 于 2007-8-15 17:46 发表

说进京就只是进京啊?你自己傻还是当别人傻?我父母几次进京都是偷偷摸摸,连我这个家在北京的儿子都不告诉,心底无私的话用得着这样么?做好人第一点就是孝敬父母,对家庭尽职尽责,弃家庭幸福于不顾,去追随那个没影的人渣李洪志,那叫好人?

尘归尘土归土,该受到法律制裁的就受着,你们幡然醒悟的那天,即使没有受到法律制裁,也会受到自己良心的谴责!希望到时候你们的脸皮足够厚,能够承受住那排山倒海一样的悔恨好好反省在残生如何真正地做一个好人。
我想问下大家,国华去了哪里啊??????
匿名  发表于 2007-8-17 21:50

感謝樓上!

引述:我想问下大家,国华去了哪里啊??????

*謝謝閣下的關心!//001
我經常在看你們,也在想怎樣幫你們排開一直讓你們反對大法的理由,但是你們對大法的偏見實在太多了,唉!

如果你們願意放下個人的見解,從新再看看《轉法輪》這本書,你可能就會明白許多與法輪功相關或是不相關的種種問題。
匿名  发表于 2007-8-17 23:16
你明白了什么?随便找个人也比你的资格老啊,十几年前就看过此书,还包括它的前身《中国法轮功》,他是怎么样一步一步发展过来的我们都看着呢?你才学几年啊。
   《转法轮》是地地道道的骗子编造的,我现在一眼就能看透,不信你拿来我给你辩辩。
匿名  发表于 2007-8-17 23:32
原帖由 Guest 于 2007-8-17 23:16 发表
你明白了什么?随便找个人也比你的资格老啊,十几年前就看过此书,还包括它的前身《中国法轮功》,他是怎么样一步一步发展过来的我们都看着呢?你才学几年啊。
   《转法轮》是地地道道的骗子编造的,我现在一眼就能看透,不信你拿来我给你辩辩。

你是辩不明白他的!他在本论坛辩输了多少次,恐怕他自己都记不清了。可是人家居然还一次次来访问。俺想不佩服都不行。俺最佩服他两条:一是弱智。总辩不过还死不改悔,你说这得有多弱智!二是脸皮真厚,实在不是一般的厚。厚度估计都超过台湾海峡了。不管轮子内部对他是啥评价,俺认为他足可以当选轮子的典型代表了。
原帖由 Guest 于 2007-8-17 21:50 发表

我經常在看你們,也在想怎樣幫你們排開一直讓你們反對大法的理由,但是你們對大法的偏見實在太多了,唉!

如果你們願意放下個人的見解,從新再看看《轉法輪》這本書,你可能就會明白許多與法輪功相關或是不相關的種種問題。

放下个人的见解,这句话很关键。真正光闪闪亮灿灿的不是法轮,而是这句话。不需要自己去思考去分析,太累了太低级了;有人都替你安排好了,你只要拿过来套在脑子里,就想什么来什么了,多么轻松自在的修炼人生。
原帖由 Guest 于 2007-8-17 21:50 发表

是把“马夹”修掉的,还是自己扒下来的?
楼上说了些什么不知所云的东西?说的内容多的话,该分段就分分段,这一锅粥似的让人怎么看得下去?看你写这么多字也不像是没文化的样子,还好还知道用标点符号。

不过,你说的这些是自己的思想么?我怀疑。你还会自我剖析么?我也怀疑。你是自己真正的主人么?我更怀疑。你是主人,李洪志的地位合在?你要造反啊?

大法如此无边,怎么会让一部分人的思想被罪业控制?人先天是善良的无私的?你好好学习过没有?大法说的是人类的进化史是堕落史,而至今已经堕落到无可救药,这里不包括出生的婴儿?你怎么就突然发了善心说人先天是善良无私的呢?你不怕你们那伟大的魔法学校开除你么?

如果你算得上还有思想的话,那你的所谓思想中也充满着自相矛盾。而你如果能够坦然面对这些矛盾而内心真的无所疑问,那就只能说明你没有思想;反之你如果能够做到像你说的剖析自己,那你的内心终归会被矛盾撕扯得欲死不能。

回复 #2 不可能圆满 的帖子

在监狱里的大部分FLG人员都是这种认识,这是他们不能认罪的主要原因,认为说FLG是邪教在法律上没有明确规定,拒不认罪服法.

回复 #3 花非花 的帖子

是呀!"宇宙大法"怎么这么在乎人间法律呀,不是说人类社会是最肮脏的地方吗?怎么又要反过来用"肮脏"的东西呢?FLG该如何作一个解释呢?

回复 #4 的帖子

"人类社会的一切"应该包括人间的法律吧,你FLG不遵守人间的法律,岂不是没有按照李大师的要求去做吗, 那就不是“真修弟子”了哟。//003

匿名  发表于 2007-9-20 20:35
不知道国家为什么要打击我们。我学了以后,与人为善了。工作认真了,待人诚恳了,很多我做的事情别人感激要报答可我真的就如雷锋一样不留名
原帖由 Guest 于 2007-9-20 20:35 发表
不知道国家为什么要打击我们。我学了以后,与人为善了。工作认真了,待人诚恳了,很多我做的事情别人感激要报答可我真的就如雷锋一样不留名

有的时候是需要留名的,比如在这里发帖,否则您的帖子一点可信度都没有。

“法轮功”反道德本质面面观

——李洪志真的是在教人向善吗?

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=825
匿名  发表于 2007-9-21 00:31

致天鑑網邪鑑邪知的小人們

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=825
上面這個網址中講的都是邪見邪知的鬼話!

釋迦牟尼佛並非世間唯一的佛,也並非宇宙中唯一的佛,憑什麼以他講過的佛法來界定一切諸佛的法呢!?

李老師講過『不同層次有不同層次的法』。釋迦牟尼佛也沒講過,他的法就是宇宙唯一之法。
天鑑網內這些邪见邪知的小人,妄圖引用釋迦牟尼佛講過的法,來界定一切諸佛的法,破壞宇宙大法。這些偽佛教信徒與小人等,其罪業甚重,必遭錐心化骨等惡報!
原帖由 Guest 于 2007-9-21 00:31 发表

釋迦牟尼佛並非世間唯一的佛,也並非宇宙中唯一的佛,憑什麼以他講過的佛法來界定一切諸佛的法呢!?

李老師講過『不同層次有不同層次的法』。釋迦牟尼佛也沒講過,他的法就是宇宙唯一之法。
天鑑網內這些邪见邪知的小人,妄圖引用釋迦牟尼佛講過的法,來界定一切諸佛的法,破壞宇宙大法。這些偽佛教信徒與小人等,其罪業甚重,必遭錐心化骨等惡報!

这位游客能不能注册个id和大家有理有据地讨论啊?您这样没有事实、毫无地证据地喊口号不具有任何公信力。也只能让大家看清法轮功的虚伪!
您能不能先说说应该以什么来界定一切法呢?以李洪志的说法?
真正的真理经得起任何检验,李洪志信口开河、胡说八道,对基本的科学知识都犯错,还谈什么宇宙大法呢?
原帖由 Guest 于 2007-9-20 20:35 发表

那是你,不是所有的轮子,如果哪天你也悟到了圆满的“真理”,那在你升天的那一刻你也会明白FLG的邪恶的
原帖由 Guest 于 2007-9-21 00:31 发表

释迦牟尼几年了?FLG才几年?!!你也不掂量掂量李洪志在释迦牟尼面前算那根葱!居然敢和释迦牟尼叫板,反了你
匿名  发表于 2007-9-22 18:41
学佛的都知道:“法法平等,佛佛道同。”释迦牟尼佛也只不过是把过去诸佛说的真理再说一遍而已。《金刚经》也说所有诸佛均从《金刚经》里出。意思是《金刚经》所说的道理,是过去、现在、未来所有诸佛所共同证悟宣说的真理。若有人说有不同层次的佛及每个佛说的法均不同,则此人不了解佛教。若有意这样乱说,则为谤佛,断自己慧命。因当研究后再说话。
原帖由 Guest 于 2007-9-22 18:41 发表
学佛的都知道:“法法平等,佛佛道同。”释迦牟尼佛也只不过是把过去诸佛说的真理再说一遍而已。《金刚经》也说所有诸佛均从《金刚经》里出。意思是《金刚经》所说的道理,是过去、现在、未来所有诸佛所共同证悟宣说的真理。若有人说有不同层次的佛及每个佛说的法均不同,则此人不了解佛教。若有意这样乱说,则为谤佛,断自己慧命。因当研究后再说话。

楼上游客兄所言极是,赞叹!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.081487 second(s), 13 queries .