天鉴网

圣火救不了法轮功

[本贴链接]
火,是人类文明的重要原动力,也是先民们心中的圣物。而火炬作为运动会的重要环节出现,已经有了2700多年的历史。传说古希腊的奥林匹亚山是众神的栖息之所,当地人为了纪念为人类盗得火种的火神普罗米修斯,每隔四年都要在祭台前举行一次祭祀仪式。古代奥林匹克运动会点燃圣火的仪式,起源于古希腊人类自上天盗取火种的神话,在奥林匹亚宙斯Zeus神前,按宗教的仪式在祭坛上点燃火种,然后持火炬跑遍各城邦,传达奥运会即将开始的讯息,各城邦必须休战,忘掉仇恨与战争,积极准备参加奥运会的竞技比赛,因此火炬象征着和平、光明、团结与友谊等意义。

2008年奥运会一年之后就要在中国北京举办了,举国上下热情高涨,全国老百姓都在为办好这届奥运会,积极做着努力。然而,却偏偏有那么一伙人看着心里难受,“逢中必反”、“逢喜必闹”的邪教法轮功于是绞尽脑汁策划了一个“人权圣火全球巡回传递活动”。“人权圣火”发起者和组织者是一个自称由全球300多名政要、律师、医生、宗教领袖、人权活动家等组成的“法轮功受迫害真相联合调查团”(CIPFG)的组织,妄图以人权为借口来抵制北京奥运会。

奥运会在中国举办,是国际奥委投票决定的、每个国家都认可的。《奥林匹克宪章》认为有条件的任何国家或地区都可以举办奥运会,可以参加奥运会,不能歧视。中国是一个主权国家,无论中国是由中共领导、还是什么性质的国家,以人权或任何借口来干扰中国举办奥运会,都是与奥林匹克宪章和精神相违背。现在法轮功以“人权圣火”的形式,来干扰中国举办奥运会是站不住脚,也是别有用心的。法轮功这一举动严重玷污了那些历经艰辛与磨难仍然不改初衷、长年坚持民主与捍卫人权者的尊严和形象。而更加可悲的是那些没有头脑和远见的“嘴头”民主们,见了法轮功搞“人权圣火”,就一齐起哄,那只迎合了部分民主急进、极端思想人士,也显出了他们是民主菜鸟。

在奥运体育盛会召开之际,以神佛为崇拜对象的法轮功邪教组织搞这么一个“人权圣火”来哗众取宠,俨然自己就是人权捍卫者,真是让人啼笑皆非。邪教就是邪教,终究逃脱不了被灭亡的命运,搞“人权圣火”也救不了法轮功,其结果只能是玩火自焚,自取灭亡。
匿名  发表于 2007-9-1 09:58
不但救不了法轮功,反而害了希腊,大火烧了大办个国家。
匿名  发表于 2007-9-21 21:14
没迫害到你的爹娘,你怎么会心疼?白眼狼养的!!
匿名  发表于 2007-9-22 08:17
原帖由 Guest 于 2007-9-21 21:14 发表

难道你是封莉莉、李国栋们的儿女?//003 //003 //003
绝对怀疑是法轮功放的火,希望希腊政府能早日查清真相
原帖由 Guest 于 2007-9-21 21:14 发表

"真善忍"呢?罪过,罪过,师父在看着你呢.
匿名  发表于 2007-10-6 07:54

回复 #7 國華 的帖子

国华朋友好!您看了《法轮大法师父女儿李美歌公开信》吗?您认为这信的内容是真的吗?
就我觉得各退一步海阔天空,互不相让心皆不畅!真希望政府有和法轮功和解的一天,也许我的看法很天真,但真的觉得在实现伟大国家复兴的过程中我国真的很需要有一个和谐融洽的人文环境,就我看来西欧诸国的强大来源于天时,而美国苏联的强大则是靠的地利,至于我国的近邻日本靠的则是自强不息的自力更生精神,而我国呢,我觉得主要还是要靠人和,我国璀璨的历史星河上从来都不缺乏优秀非凡的卓越人物,这说明我们中国人的人种是相当优秀的,而近代的国运不彰甚至是血泪之辱可能还是因为盛极而衰,而现在的我国的一些非凡人才自己都在互相的勾心斗角互相诋毁,那何日才能超越欧美日列国,实现伟大的泱泱大神州再度复兴之梦想呢?真的很希望政府有和异见但非凡的人士实现一个相逢一笑泯恩仇的可能,在二战时为了不做亡国奴,毛主席提出了团结一切可以团结的力量,而现在呢,我觉得为了伟大的国家复兴,也应该如此吧,其实我是一个大陆人,共产党其实真的很不错了,这不是我刻意的奉承,而是真的觉得FLG不应该因为觉得心不爽而故意制造一些诸如集中营之类的谣言,也不应该抵制奥运,而我觉得政府似乎应该更加的有海纳百川的包容性以及真正的深化江泽民先生的与时俱进思想就好了!

匿名  发表于 2008-1-30 08:03
原帖由 江左玉右 于 2008-1-30 06:11 发表
就我觉得各退一步海阔天空,互不相让心皆不畅!真希望政府有和法轮功和解的一天,也许我的看法很天真,但真的觉得在实现伟大国家复兴的过程中我国真的很需要有一个和谐融洽的人文环境,就我看来西欧诸国的强大来源于天时,而美国苏联的强大则是靠的地利,至于我国的近邻日本靠的则是自强不息的自力更生精神,而我国呢,我觉得主要还是要靠人和,我国璀璨的历史星河上从来都不缺乏优秀非凡的卓越人物,这说明我们中国人的人种是相当优秀的,而近代的国运不彰甚至是血泪之辱可能还是因为盛极而衰,而现在的我国的一些非凡人才自己都在互相的勾心斗角互相诋毁,那何日才能超越欧美日列国,实现伟大的泱泱大神州再度复兴之梦想呢?真的很希望政府有和异见但非凡的人士实现一个相逢一笑泯恩仇的可能,在二战时为了不做亡国奴,毛主席提出了团结一切可以团结的力量,而现在呢,我觉得为了伟大的国家复兴,也应该如此吧,其实我是一个大陆人,共产党其实真的很不错了,这不是我刻意的奉承,而是真的觉得FLG不应该因为觉得心不爽而故意制造一些诸如集中营之类的谣言,也不应该抵制奥运,而我觉得政府似乎应该更加的有海纳百川的包容性以及真正的深化江泽民先生的与时俱进思想就好了!

发现自己日暮途穷的轮子,不反省自己的罪恶,还幻想掩耳盗铃!
匿名  发表于 2008-1-30 08:38

回复 8# 的帖子

你可真会讲现代版的农夫与蛇的故事啊!从1992到1999年4月前,国家对法轮功的宽容、忍耐还不够吗?但是蛇呢,醒后还是要咬人的!
匿名  发表于 2008-1-30 21:14

回复 8# 的帖子

团结一切可以团结的力量,是指可以团结的力量,这个力量没有充满杀机的"神"!

朋友,对于反对政府想推翻政府来完成自己目的的邪教而言,在任何一个国家机构完整、人民不脑残的国家,都会做出一个选择:干掉这个邪教!

所以,和反政府的邪教讲和,就像和恐怖分子谈判一样可笑,正所谓:与虎谋皮。法轮功虽充其量是只恶狗,但,与恶狗谋,它也是断然不会答应的~
匿名  发表于 2008-3-28 20:05

法轮功的出路在哪里?

我看必须放弃幻想,健身到可以,不要搞什么神神叨叨的,你们救不了别人,先救救你们自己吧,佛光普照、礼仪圆明。
原帖由 Guest   于 2007-9-21 21:14 发表

你练了法轮功以后,光想着自己“圆满”,连自己的父母,兄弟姐妹都不爱了......白眼狼养的!!

点评一下:
就我觉得各退一步海阔天空,互不相让心皆不畅!
退?政府要向邪教退步吗?你知道李洪志原来在北京有几套房子吗?按法轮功的套话讲,你还是不了解“真相”。
真希望政府有和法轮功和解的一天,也许我的看法很天真......你真的是很天真。盟国要是和希特勒和解,你会有什么看法呢?奥姆真理教要是和日本政府和解,你会有什么看法呢?
而我国呢,我觉得主要还是要靠人和,
达到人和是要以强大的国力作为后盾的,如果一个经济,军事等硬实力都很差的国家,你很有可能就被人家强大的国家“人和了”。
国际法是什么?谁强大谁就是国际法!你说别的都是瞎鬼!
而现在的我国的一些非凡人才自己都在互相的勾心斗角互相诋毁
你指的是“民运”吗?很遗憾,不管是“民运”,“法轮功”还是其他的什么反华组织,里面的人鲜有几个高学历的人(李洪志小学毕业),就算是有,也都是像封莉莉“博士”那样神志不清的人......所以不存在“我国的一些非凡人才自己都在互相的勾心斗角互相诋毁”。
那何日才能超越欧美日列国,实现伟大的泱泱大神州再度复兴之梦想呢
知道美国为什么保护李洪志吗?就是为了让李洪志当小鬼,给中国捣乱,拖延中国的发展进程。
其实我是一个大陆人
知道,你的祖籍是大陆,人不在大陆。
共产党其实真的很不错了,这不是我刻意的奉承,而是真的觉得FLG不应该因为觉得心不爽而故意制造一些诸如集中营之类的谣言,也不应该抵制奥运,
以退为进,面具即将撕破!
而我觉得政府似乎应该更加的有海纳百川的包容性以及真正的深化江泽民先生的与时俱进思想就好了!
面具撕下来了!但采取的柔性战法,以提“意见”的方式来表达对法轮功的支持。
小样儿,你“温柔”多少次也骗不了我们。拿着邪教头子的赃款做着卑鄙的事情......美国就是喜欢养狗,你就是喜欢当狗。
原帖由 Guest   于 2008-3-28 20:05 发表
我看必须放弃幻想,健身到可以,不要搞什么神神叨叨的,你们救不了别人,先救救你们自己吧,佛光普照、礼仪圆明。

法轮功的出路就是:真正彻底地反思李先生的法轮功理论,彻底抛弃邪说邪见,建立正信。至于您是去信有神、无神、还是疑神,那就是个人取舍了。

如果法轮功能够被包容,那么就不是法轮功了。根本是邪教的这样一个组织、教义,是不能为任何一个社会最终所包容的!

原帖由 唐老鸭 于 2008-3-29 20:14 发表

法轮功的出路就是:真正彻底地反思李先生的法轮功理论,彻底抛弃邪说邪见,建立正信。至于您是去信有神、无神、还是疑神,那就是个人取舍了。

鸭版主正解!
匿名  发表于 2009-6-2 08:17
上报四重恩:佛恩(度化拯救)、父母恩(养育教育)、众生恩(服务帮助)、国土恩(护卫周济等)。
下济三涂苦:畜生道苦,饿鬼道苦、地狱道苦。
多闻天王:广学多闻;
增长天王:善根智慧日益增长;
广目天王:善于观察,破除邪见;
持国天王:忠于国家和自己的职责。公正无私。
匿名  发表于 2009-6-28 11:01
法轮功窝里斗,好有一比,看如此下场!!!   
《动物世界》一只病老的雄狮,觅得一具早已腐臭不堪的野象的尸体,打算饱餐一顿,并叼回一块骨头去向它们的同伙们炫耀。可刚吃到嘴,还没有吧唧到滋味。斜下里突然杀出一群非洲土狼,鼓闹发狂,把病狮围得水泄不通。看那架势,连狮子也要拿下。那只病老的狮子,虽然色厉内荏,却也摆出一副困兽犹斗的样子,怎奈年老体衰,因过多的纵欲掏空了身子骨,顷刻被土狼们咬得遍体鳞伤,无奈发出了阵阵哀鸣,引来狮群,为它解了围。救难的狮群们也只是为了争夺那口腐肉。但不管怎样,也算救了病老狮子一命。惊魂未定的老狮王,刚刚逃过一劫,却不料遭到数群猛象的攻击,牙戳足踏,瞬间也成为一具腥臭无比的腐尸,原来他们不幸走到了大象的领地,那还不是找死吗!只有数只年轻的狮子带着遍体鳞伤,逃得无影无踪。
病老的狮子——李洪志 非洲土狼——反华敌对势力 狮群——法轮功痴迷分子 象群——佛教正法

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.112361 second(s), 16 queries .