天鉴网

师父新经文“七字真言”作为众弟子守则

[本贴链接]

十个轮子九个装,齐心合力骗钱忙;
十个轮子九个狂,大说谎言心不慌;
十个轮子九个愁,骗到何时是个头。

十个轮子九个温,跟着师父学法功;
十个轮子九个痴,成仙成神上天宫;
十个轮子九个癫,杀亲杀邻度众生。

十个轮功九个悍,不吃不喝也要干;
十个轮子九个勇,白天黑夜搞政战;
十个轮子九个暴,灭共灭异霸乾坤。
感觉李红痔及发椤功都是讲“以暴制暴”“以恶制恶”“以黑吃黑”,而不是所说的救度众生;
与黑社会流氓、无赖的行径一样,遭人讨厌;
如果真有人想圆满、上天就自己一个人在家练,别拿出来显丑了,老鼠过街人人喊打;
如真想做个练习发椤功的好人,也应按大法的要求:不干涉政治、严格遵守各自国家的法纪、遵守国家的制度,这可是李红痔早就写在纸上要求大家做到的,不能总是说一套做一套,做不真不善的“好人”。
匿名  发表于 2007-8-31 23:07
不错,不可能圆满明白了大法所制止的是暴力。邪恶和黑暗,有进步。
不过大法并不是采取暴力的手段,怎么是“以暴制暴“呢? 也不是用恶的方式制止邪恶的迫害,更不是象恶魔中共一样阴暗卑鄙,所以你的评价有些偏颇。
救度众生是怎么救?就是如果世人按照现在的方式发展下去,必然会在很短的时间内群体灭亡。这不是耸人听闻,历史上大型的灭绝发生过很多次,最近的就是4、5千年前的大洪水。大法洪传,世人就可能避免那样的事情重复发生,众生就获得了永生,这才是真正的救度众生。
而邪恶只想自己过好日子,把全人类都推向了邪恶的火坑,你还帮助邪恶残害人类和修佛人吗?好好想一想,不要拿人类的未来和自己的生命做赌注。
1、不停地往我的传真机发资料,浪费了我的纸、墨盒,缩短了机器的寿命,李红痔不是说过,它们也是属于轮回里的。
2、不停地往我的传真机发资料,影响了我的正常生活和工作,上了层次的人影响了常人的生活;
3、我看电视时发椤功人员插播节目,扰乱了我的正常生活,不是要求发椤功人员严格遵守各自国家的法纪吗?
4、看到一些经常干坏事的人说自己是发椤上天功的学员,要来救度我,其实他们是学他师傅李红痔的样,先来骗些钱,再拉去扰乱社会,甚至违反法律,只是为李红痔捞些政治资本,成为它“反社会、反科学、反人类、反政府、反宗教”的工具,成为它讨好西方反华和灭中国势力并讨取活动经费的工具。
真心希望上了层次的人、自谓的修炼人不要再来影响我们的正常生活,你们不是来救度我们而是来超度我们的,这些地球人都知道,天上如真有神灵,他们也会看到的;请收回你们的魔鬼之手,还给人间智慧与良知,还给我们自己美好的生活。
匿名  发表于 2007-9-1 08:14
给你发资料,讲真相恰好是因为你们是不正常的人。你们敢对修佛的人进行迫害历史上都是极其罕见的。过去连强盗都懂得不能伤害修佛人,你们却故意去伤害他们。
滥用纳税人的血汗钱去侵害纳税人的自由和权利,你们还有良心吗?以维护社会秩序的名义侵害他人不过是维护邪恶组织自己的利益。那些无知的大帽子正是你们心虚的表现。
天上真的有神灵的,你们的恶行诸神都看着,等到时候到来,对邪恶进行严厉的惩罚。惊醒吧,退出邪恶组织是人唯一的生路。

回复7#游客

可是,我在读懂了传统佛、道、儒的经典之后,却猛然发现所谓的“宇宙大法”在肆意毁谤真正的佛、道、神,按照李洪志的“法轮大法”去修练最后只能修成魔和鬼。
匿名  发表于 2007-9-1 09:33
信悟依缘 (凡夫) 你真的读懂佛道儒的经典了吗?你说说如来应该什么心境?你说说真人应该是什么心境?
"给你发资料,讲真相恰好是因为你们是不正常的人。你们敢对修佛的人进行迫害历史上都是极其罕见的。过去连强盗都懂得不能伤害修佛人,你们却故意去伤害他们。
滥用纳税人的血汗钱去侵害纳税人的自由和权利,你们还有良心吗?以维护社会秩序的名义侵害他人不过是维护邪恶组织自己的利益。那些无知的大帽子正是你们心虚的表现。
天上真的有神灵的,你们的恶行诸神都看着,等到时候到来,对邪恶进行严厉的惩罚。惊醒吧,退出邪恶组织是人唯一的生路。"

回两句:
1、你们怎么说我们是“不正常的人”,那可只有精神病的人才会这么说;
2、我人都不正常了,还跟我说法轮真相,你也有病;
3、看来只有不正常的人才能听懂你们所谓的真相;
4、修佛的人难道就这么容易被迫害吗?被我们“迫害”了,那它不是上不了天了,也就没那个佛了,怎么还是修佛人呢?
5、李大尸聚敛的这么多钱,上税了吗?
6、我们没良心还好,至少还有人性,你们有吗?李大尸有人心、有人性吗?
7、李大尸扰乱人间的、地球的秩序不说,它先炸美国世贸大厦,今后还要炸地球,你也要去管一下(经文上都有)。
8、天上真的有神灵的放,发椤功弟子的恶行诸神都看着,等到时候到来,对邪恶进行严厉的惩罚。清醒吧,退出发椤功邪恶组织是你们的唯一的生路。
原帖由 不可能圆满 于 2007-9-18 22:49 发表
"给你发资料,讲真相恰好是因为你们是不正常的人。你们敢对修佛的人进行迫害历史上都是极其罕见的。过去连强盗都懂得不能伤害修佛人,你们却故意去伤害他们。
天上真的有神灵的,你们的恶行诸神都看着,等到时候到来,对邪恶进行严厉的惩罚。惊醒吧,退出邪恶组织是人唯一的生路。"

回两句:
1、你们怎么说我们是“不正常的人”,那可只有精神病的人才会这么说;
2、我人都不正常了,还跟我说法轮真相,你也有病;
3、看来只有不正常的人才能听懂你们所谓的真相;
4、修佛的人难道就这么容易被迫害吗?被我们“迫害”了,那它不是上不了天了,也就没那个佛了,怎么还是修佛人呢?
5、李大尸聚敛的这么多钱,上税了吗?
6、我们没良心还好,至少还有人性,你们有吗?李大尸有人心、有人性吗?
7、李大尸扰乱人间的、地球的秩序不说,它先炸美国世贸大厦,今后还要炸地球,你也要去管一下(经文上都有)。
8、天上真的有神灵的放,发椤功弟子的恶行诸神都看着,等到时候到来,对邪恶进行严厉的惩罚。清醒吧,退出发椤功邪恶组织是你们的唯一的生路。

看来,我们的不可能圆满也是一位虎将啊!
唐版主,近来因为发椤功有点上火,真正明白什么叫假恶闹。
原帖由 不可能圆满 于 2007-9-19 19:56 发表
唐版主,近来因为发椤功有点上火,真正明白什么叫假恶闹。

上火正常,只要多喝些茶就行,咖啡也成,但千万别吃巴豆哦。。。。。。切记,不搞假恶闹,他们也就不叫法轮功了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.077570 second(s), 16 queries .