天鉴网

恳请佛弟子,从佛法的角度分析法轮功者痴迷的原因

[本贴链接]
佛法讲到,众生皆有佛性。法轮功有很多痴迷者陷于其中不能自拔,其中一个很重要的原因是因为法轮功披着佛法的外衣。哪位释教真弟子,能从佛法的角度,阐释李洪志的法轮功这个鸦片究竟是100%十足鸦片,还是掺了剧毒的变畸形的佛法?也就是说,里边李洪志套用的中国儒释道传统文化,有其一定合理内涵。很多人因为认同里边的修炼文化和道德主宰论而不愿舍弃法轮功。哎,难!
原帖由 苦乐慧悟 于 2007-9-5 19:22 发表
佛法讲到,众生皆有佛性。法轮功有很多痴迷者陷于其中不能自拔,其中一个很重要的原因是因为法轮功披着佛法的外衣。哪位释教真弟子,能从佛法的角度,阐释李洪志的法轮功这个鸦片究竟是100%十足鸦片,还是掺了剧毒的变畸形的佛法?也就是说,里边李洪志套用的中国儒释道传统文化,有其一定合理内涵。很多人因为认同里边的修炼文化和道德主宰论而不愿舍弃法轮功。哎,难!

客观地说,李洪志先生是盗用了中国传统文化的名词术语,同时还篡改、歪曲了这些名词术语的内涵与外延!
匿名  发表于 2007-9-6 11:59

建议您读读本坛总坛主悲智老师写的书

《法轮功邪教本质面面观》
www.tianjian.org
有链接可下载
听说书也有的,您可以联系悲智老师。
匿名  发表于 2007-9-6 17:40
呵呵,楼主说说佛教徒一天到晚念佛号是不是痴迷?
这个你明白了就不该干对法轮大法。因为法轮大法里面就包括了各种修佛法门。
匿名  发表于 2007-9-7 09:28
原帖由 Guest 于 2007-9-6 17:40 发表
这个你明白了就不该干对法轮大法。因为法轮大法里面就包括了各种修佛法门。

各种修佛法门认同法轮大法吗?????????
匿名  发表于 2007-9-7 10:09
轮子邪法就是一个骗子忽悠了一群白痴。//009 //009
原帖由 Guest 于 2007-9-6 17:40 发表

佛教徒一天到晚念佛号痴迷   他们有没有围攻中南海?  法轮功呢?
匿名  发表于 2007-9-13 11:58

科技这么发达,为何还解救不了许多的痴迷者呢?

我跟朋友的对话:

我:FLG说有病不用去医院,这不是害人吗?
他:你去看看FLG,师傅说过有病了要去医院。
我:电视上都说了你们师傅说过练功能治好病,不用去医院的。
他:电视上的话你也相信吗?。。。。。。
我:你说修炼能圆满,能够白日飞升,从古至今,又有谁能做到呢?
他:你不知道的并不等于没有,历史上确有飞升的,你不知道罢了。
我:那这么多修炼的人又有哪个做到飞升了呢?
他:有的,只是你不知道。
我:那你说给我听听,谁飞升了,有证据吗?
他:干吗要告诉你,你又不信,只有有缘人才能知道。
我:你们师傅能做到吗?
他:当然能做到,师傅无所不能。
我:有这么大功能,那他怎么跑到MG去避难了?
他:那不是避难,使为了拯救众生。
我:你们师傅身体不是也会衰老吗?我看有报道说他戴老花镜看字条的事情。
他:师傅有法身也有肉身,肉身是跟常人一样的,在常人社会里也会受到恶势力的迫害的。(还有好多话,大意如此,我都忘了他怎么说的。)
我:那那么多练功弟子死了,比如在M国的那么虔诚的弟子也死了,怎么没有圆满呢?
他:谁说没有圆满,他们死去的只是在常人社会里的肉身,但法身已经到了另外的空间,圆满了。
我:这些都是虚无缥缈的东西,谁知道人死了怎么回事,圆满不圆满谁说得清楚。
他:你不信那也没办法。这是千载难逢的机会,你错过了,就要在等几千年。你跟我在一起,能知道法,其实也是你的缘分和福分。

我无言以对。他爱我,我也爱他。我感冒时,他给我烧鸡汤,发正念,对我关怀备至。但他那么痴迷,我不知道该怎么劝他,内心很痛苦。
匿名  发表于 2007-9-13 13:28

回复 #7 戒定慧 的帖子

告诉你法轮大法里面包括各种修炼法门了,姜尚伐纣也是一种修炼方式的。
所谓围攻中南海是事情只是造谣,实际上是合法群体上访,是受法律保护的,否则朱总理也不会亲自批示接待了。
匿名  发表于 2007-9-13 13:56
一般的人是说服不了这些轮子们的,他门太自以为是了,抱着错误的知见当真理。《转法轮》那么多明显的错误他们都看不出来。一方面这是他们被骗子洗脑了造成的原因,另一方面,在接触《转法轮》之前,对真正的正法修炼知之甚少,所以造成对李骗子的错误言论无法分辨而全盘接受了。想要他们转化是很难的,因为他们一概拒绝李骗子言论以外的任何知见。希望他们能有认清的一天。
匿名  发表于 2007-9-13 14:16
原帖由 Guest 于 2007-9-13 13:28 发表
告诉你法轮大法里面包括各种修炼法门了,姜尚伐纣也是一种修炼方式的。
所谓围攻中南海是事情只是造谣,实际上是合法群体上访,是受法律保护的,否则朱总理也不会亲自批示接待了。

告诉你轮子邪法里面包括各种骗人法门了,自欺欺人也是一种骗人方式的。
所谓轮子被取缔是事情只是造谣,实际上是铲除害虫,是依法进行的,否则全国人民也不会拍手称快了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.079733 second(s), 16 queries .