天鉴网

“法轮功”又套“软猬甲”

[本贴链接]
最近“法轮功”又推出新造型,上演了新节目。
     一贯诋毁排斥中国传统文化与宗教的李洪志,愈加变成了技穷的黔驴。这下开始反过来盗取其中仙佛形象,弄出了个不三不四的杂糅拼盘儿——“生命护身符”。近期清仓派送着这身儿廉价低质、不伦不类的“软猬甲”,时不时地还要象商家搞一下促销,谁让买主越来越少呢。除了高声叫卖,不断制造卖点、看点,刺激消费、拉动疲软的低靡状态,也成为李洪志兜售假货劣货盗版货的重要手段。
     此类“生命护身符”据“明慧网”说很“灵验”的,功效大抵直追义和团的“刀枪不入”护身符。可当年义和团吞符念咒,用肚皮抵挡八国联军洋枪洋炮的轰击,最后却淹没在一片血泊之中。即便在当时,义和团各拳坛也常有“漏枪”、“漏刀”的记录,就是说在自家练习的时候,刀枪也常常会有“入”的可能。而且旁观者都不相信这张纸能抵李洪志的“法身”大保镖和众多弟子没日没夜念念有词的“怔念”,这些可都没能挽救“法轮功”的分崩离析和惶惶不可终日。最近,不少弟子们落入法网,随身还真带着所谓“生命护身符”,惹得大家哂笑不已。
     本来现在假冒伪劣的货色很多,弟子们再套上这身儿来路不明、做工粗糙的“软猬甲”,可千万别铤而走险以身试法。忠告!

回楼主

不错!可以让弟子们试验试验,看看到底灵不灵!
有道是,画虎不成反类其犬!

回#3楼

是也。己所不悦,强施于人嘛!
呵呵,怔念加上护身符,还有定人法力,发愣功弟子所向无敌了!
匿名  发表于 2006-4-11 20:23
6#贴子建议版主删除为好,因为是恶搞.
原帖由 Guest from 221.9.36.x 于 2006-4-11 20:23 发表
6#贴子建议版主删除为好,因为是恶搞.

您看,法轮功这种离谱变态的举动连您都以为是“恶搞”呢。

由此可见,“法轮功”练习者宁愿相信一张纸比自己腹中的“法轮”和李洪志的“法身”更有效,呵呵。

我终于开悟了

老鸭子终于开悟了:原来这些都是“法身”啊!这些“法身”怎么与李先生不像呢?是不是有七十二变啊?!
弟子们在用"护身符"扇李大师的脸呢,说明再不把李大师的"法身"当回事啦.唉,有这些人活着,干骗子这个行当可就不会失业了,哪天骗子把洗脚水当"长功汤"卖,这帮"长了脑袋又不能用的"弟子们也会去抢着买喝的!
用赵本山的话说:悲哀,真的悲哀!
法轮功弟子,千万别信这"假护照",因为李大师曾说过:拿着有他无数法身的书过马路认为不会撞车,都是破坏法呢!何况这样的小图片!您就别花冤枉钱了。

当然李大师说:手拿书边喊有老师法身保护不会被车撞,才是破坏法。可是不是有太多的大法弟子,身上带着法轮章,兜里揣着李大师的照片,据说头上还有大师法身,可以说保护工作做得比较好了,在伸手不见五指的夜晚,迈着猫步走街钻巷,可是最终还不是一个个落网吗?!

当然了,李大师说你心不正才被抓,那么李大师曾说过,法轮可以纠正一切不正状态呀,法轮不转了吗?何况大师法身看着弟子呀,怎么说来说去,你的状况主佛一点都帮不上忙了呢,所以您还是自己保护自己吧。:P
原帖由 真信 于 2006-4-14 11:22 发表
法轮功弟子,千万别信这"假护照",因为李大师曾说过:拿着有他无数法身的书过马路认为不会撞车,都是破坏法呢!何况这样的小图片!您就别花冤枉钱了。

当然李大师说:手拿书边喊有老师法身保护不会被车撞,才是破坏法。可是不是有太多的大法弟子,身上带着法轮章,兜里揣着李大师的照片,据说头上还有大师法身,可以说保护工作做得比较好了,在伸手不见五指的夜晚,迈着猫步走街钻巷,可是最终还不是一个个落网吗?!

当然了,李大师说你心不正才被抓,那么李大师曾说过,法轮可以纠正一切不正状态呀,法轮不转了吗?何况大师法身看着弟子呀,怎么说来说去,你的状况主佛一点都帮不上忙了呢,所以您还是自己保护自己吧。:P

反邪领域高手如林呀,对“大法”如此了如指掌,佩服!
在下实在惭愧,曾被李洪志骗得稀里哗啦,这是有感而发。;P
匿名  发表于 2006-4-15 22:06
最近发愣功学员不少还真配备了这件武林“至宝”,里三层外三层啊,外加法身大保镖,可还是。。。。。。。
唉,难道这就是传说中的“痴迷”?
原帖由 Guest from 220.249.22.x 于 2006-4-15 22:06 发表
最近发愣功学员不少还真配备了这件武林“至宝”,里三层外三层啊,外加法身大保镖,可还是。。。。。。。
唉,难道这就是传说中的“痴迷”?

估计他们下面就该喷酒点燃护身符了.唉.
原帖由 巴人 于 2006-4-17 09:01 发表

估计他们下面就该喷酒点燃护身符了.唉.

对头,这玩意比李大师的法身管用多了,还应该很好使啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.084201 second(s), 19 queries .