天鉴网

李洪志为练法轮功大法已挥刀自宫

[本贴链接]
好吧,同意。
欢迎乱石飞下兄,谢谢您的理解,共襄反邪义举!

唉!

兄弟们,看来我们要把那些真正心地善良,但却出现认知偏差的人们,拒之于论坛门外了!

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有些时候矫枉还确实需要有点过正,方能达到治病救人的效果。
其实,这篇文章的出炉,也是实出无奈。因为在法轮功网站看得太多了,感觉着也需要以其道还至其人,没想到会伤害那么多的 ““法轮功”练习者及其父母同胞的感情”。呵呵,实在罪过!罪过!在此,对大家表示歉意。

回#16楼乱石兄弟

非常感谢您的歉意!

不过,咱们论坛主要任务之一就是反邪.如果大家看到这些伤及自我感情的帖子,他们可能就不想看了.那么,这也直接或间接地损伤了论坛存在的意义了.

您说是吗?兄弟.

回#6楼

您说的没错.但是,这种方式只适用于特例或个例,不一定适用于普遍或多数人啊!

如果大家都采取这种方法,我想,大陆不可能有那么多人"转变"了.是吧?

回楼主

我觉得,在回帖写作的手法上,幽默诙谐风趣都是需要的.但是,也不要颠倒生活或偏离事实.

我觉得风清麟子先生的"我来说两句------亲爱的李大师"在这个方面具有独到之处,堪称楷模.假如乱石兄有兴趣,不妨调出帖子看看,您一定会有启发的.这个帖子虽很幽默,但是都有事实和出处.您可以去瞧瞧.

拙见!
鸭鸭仁兄慈悲广阔呀,佩服!
过一会如果洪版主没有上线,我就越俎代庖先删除这个主题了,如果洪版主怪罪下来给我一顿“降龙伏狗”的掌法棒法,大家可要为我喊冤呀。

乱石飞下兄明鉴

您上面的两个图还是去掉为好,老鸭兄的担心是有道理的,如果这样的话,我们真要把那些真正心地善良,但却出现认知偏差的人们,拒之于论坛门外了!
原帖由 悲智 于 2006-4-8 11:35 发表
鸭鸭仁兄慈悲广阔呀,佩服!
过一会如果洪版主没有上线,我就越俎代庖先删除这个主题了,如果洪版主怪罪下来给我一顿“降龙伏狗”的掌法棒法,大家可要为我喊冤呀。

这个没问题啊!
我的想法和感受,都是来源于生活.是生活教导我并教会我的,同样其中也包括你们"悲""真"两位啊!
乱石仁兄尊鉴:在下建议洪帮主删除您的这几个帖子,您可千万不要有什么心理负担呀,我们确实不是针对您的,我们都希望不要再伤害那些“法轮功”练习者的感情了,他们真的够可怜的了。在下对您的理解再次表示十分的感谢。

回楼主

就是讲出我们知道的事实真相啊!
图片已删。再说,自焚都是一个练功的方法,自宫也未必不是一条好的道路。只是李老师自宫一旦出现严重后果,恐怕打死也不会承认了。呵呵

图片已删。再说,自焚都是一个练功的方法,自宫也未必不是一条好的道路。只是李老师自宫一旦出现严重后果,恐怕打死也不会承认了。呵呵
--------如果大家看到这些伤及自我感情的帖子,他们可能就不想看了.那么,这也直接或间接地损伤了论坛存在的意义了.--------
        唐兄,我们上明慧网、大纪元等网页上看到的是什么呢?李洪志及其轮子的奇谈怪论多了,你见过有大法弟子提出来过么?网上的批判活动搞了这么多年了,我个人认为讲道理未必是解决问题的唯一出路。有些人特别是职业法轮功人员,他传播法轮功就是一种职业,你使用讲道理的方式是根本讲不通的。再说国内“善良”的大法弟子也未必会上我们的网站。你说呢。
---------我始终认为在这些方面我们就不如人家,脸厚心黑,不计后果。

对法轮功的邪恶本质的揭露需要理智的分析和有针对性的就事论事,或是调侃式的说教,或是“大字报”式的批判对于真正的摧邪显正恐怕无济于事,也无助于那些本质善良而又误入歧途的痴迷者正本清源恢复到正确的认识能力和知见上来。“乱石”兄用心可嘉,但做法还值得商榷,在这点上我们还是多向悲智老师学习,大家共举义旗,把摧邪显正的工作越做越好!这是末学个人的一点看法,如有不当之处请“乱石”兄海涵::P

回#18#19楼乱石兄

1、非常感谢您的理解与配合,并主动将图片删去。多谢!

2、“自焚都是一个练功的方法,自宫也未必不是一条好的道路。”这话不太妥。只能说练功后有人自焚了,不能说自焚就是练功,或练功就是自焚。“自宫”问题我觉得也是同理,但我到目前为止,还没听说有人练了FLG后自宫的。可能我孤陋寡闻了。

3、“唐兄,我们上明慧网、大纪元等网页上看到的是什么呢?李洪志及其轮子的奇谈怪论多了,你见过有大法弟子提出来过么?网上的批判活动搞了这么多年了,我个人认为讲道理未必是解决问题的唯一出路。有些人特别是职业法轮功人员,他传播法轮功就是一种职业,你使用讲道理的方式是根本讲不通的。再说国内“善良”的大法弟子也未必会上我们的网站。你说呢。”您说的有不少是事实。但是,国际社会,和平为主,和谐社会,祥和为要!这个社会的主流还是沟通和交流,不是攻击和谩骂。FLG问题如果谩骂能解决问题,我乐意和大家一块骂,还骂出个千古绝唱来!但是,能行的通吗?您说“讲道理未必是解决问题的唯一出路”,对的,但是,讲道理恰恰是解决大多数问题的主流啊!

4、当然,有的人确实不是通过讲理就能解决问题的,但是,他们确实是少数。就拿FLG来说吧,他们中的绝大多数,不都是在说理的情况下,实现自我的“转变”的吗?不过,对少数人而言,就是理再透、情再切,他们也是会死不回头的。记得《教育学》中有一句话:教育不是万能的,但教育的可能性是无限的。

5、切记:不能用FLG的所作所为,来作为我们自己的参照标准。举个不太好的例子:不能因为有人杀人了,我们就能去杀人;不能因为有人喝醉了,我们就也要去喝醉啊!

愚见,望兄三思。

回#11楼乱石兄

1、非常感谢您的理解与配合,并主动将图片删去。多谢!

2、“自焚都是一个练功的方法,自宫也未必不是一条好的道路。”这话不太妥。只能说练功后有人自焚了,不能说自焚就是练功,或练功就是自焚。“自宫”问题我觉得也是同理,但我到目前为止,还没听说有人练了FLG后自宫的。可能我孤陋寡闻了。

3、“唐兄,我们上明慧网、大纪元等网页上看到的是什么呢?李洪志及其轮子的奇谈怪论多了,你见过有大法弟子提出来过么?网上的批判活动搞了这么多年了,我个人认为讲道理未必是解决问题的唯一出路。有些人特别是职业法轮功人员,他传播法轮功就是一种职业,你使用讲道理的方式是根本讲不通的。再说国内“善良”的大法弟子也未必会上我们的网站。你说呢。”您说的有不少是事实。但是,国际社会,和平为主,和谐社会,祥和为要!这个社会的主流还是沟通和交流,不是攻击和谩骂。FLG问题如果谩骂能解决问题,我乐意和大家一块骂,还骂出个千古绝唱来!但是,能行的通吗?您说“讲道理未必是解决问题的唯一出路”,对的,但是,讲道理恰恰是解决大多数问题的主流啊!

4、当然,有的人确实不是通过讲理就能解决问题的,但是,他们确实是少数。就拿FLG来说吧,他们中的绝大多数,不都是在说理的情况下,实现自我的“转变”的吗?不过,对少数人而言,就是理再透、情再切,他们也是会死不回头的。记得《教育学》中有一句话:教育不是万能的,但教育的可能性是无限的。

5、切记:不能用FLG的所作所为,来作为我们自己的参照标准。举个不太好的例子:不能因为有人杀人了,我们就能去杀人;不能因为有人喝醉了,我们就也要去喝醉啊!

愚见,望兄三思。

(我转了一下个人的帖子)
即是同门兄弟,又何必如此,让轮子们看笑话了。
各位老兄让我说几句,该讲道理的时候一定要讲道理,但是对于落水的走狗,大家又何不齐而打之呢?我个人认为乱石同志的做法也未尝不可。对于那些死皮赖脸的轮子们,给几剂猛药也未尝不是好事。
看来乱石兄真的惹麻烦了。不过话说过来,一直以来我也很纳闷,为啥轮子们紧咬着“同一首歌”不放。个人认为跟轮子们的主子的战略意图有关,通过贬低“同一首歌”来确立新塘人电视台节目在海外华人里边的地位,企图通过海外华人对中共做文章。嘿嘿。真是够阴的了!乱石兄的思路不错,很有创意,不过具体的歌词还是有些粗糙,其实可以再细一点,把故事演绎得更完美些。以上只是个人愚见。
乱石君图片作的不错么,不过题目起错了,改为“盛世三害”要好些。2、3、4楼的各位兄台,在下是在佩服各位的语言表达能力,任何一个简单的道理都能说得头头是道,并且婉转悠扬,像鲁迅先生小时候听到的社戏雅乐一样。呵呵

各位提的都很有道理,谢了!
温柔一刀仁兄讲的很好,当时在写上边那篇文章的时候,我也是基于你所讲的那些想法,没想到在这里贴后招来各位老兄批判,实属意外。望多提宝贵意见,以企提高。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.092319 second(s), 13 queries .