天鉴网

请看明慧网的信息来源

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-10-27 18:55
看来楼上是一个修炼高人,不过只是选错了修炼对象。若是修炼僧或道或是基督,应该是个高徒。但是修炼法论功恐怕难成正果。
匿名  发表于 2006-10-30 15:13

回复 #3 的帖子

请朋友先读一下<<转法轮>>,再说其不好,要为自己说的话付出代价的.
匿名  发表于 2006-10-30 15:20
原帖由 Guest  于 2006-10-26 19:04 发表
明天你试试说:中国人民万岁!一准比法轮功好使.

:ty您试过吗?请您深入了解一下法轮功,然后再作评论.
匿名  发表于 2006-10-30 19:25

回复 #53 的帖子

可以负责任地告诉你,我练法轮功8年,法轮功效果如何自然很清楚,与说:中国人民万岁效果一样,白费劲!
匿名  发表于 2006-10-30 20:09

回复#44的贴子

就在看完您的贴子那天,回到家,发现家被小偷盗了,东西丢了还什么,对小偷放任自流是不是对他不负责呢,我想到您提到的喊法轮大法好的神奇经历,我也马上叫了一声法轮大法好!真善忍好!但,等了好一会儿,小偷并没有如我良好的意愿回来接受我的教育。帮解释一下,是怎么回事?
匿名  发表于 2006-10-30 20:34
原帖由 Guest  于 2006-10-30 15:13 发表
请朋友先读一下<<转法轮>>,再说其不好,要为自己说的话付出代价的.

<<转法论>>读过,确实不好!不怕要付出什么代价.道理很简单,假的真不了.
匿名  发表于 2006-10-31 12:16

醒悟吧!

长期练习"法轮功"的确会使部分人导致精神失常.
练习"法轮功"的人,有些是不顾家人和孩子的,也许是因为<转法轮>里说的放下执著的缘故吧,他们认为:亲情也是执著心,整个修炼的过程是不断的去人的执著心的过程.
我想:这心那心都去了,那人心呢?什么心都没有的人是一个完整的人吗?
或许大法弟子们认为他们根本是高于人的人.
其实人才是万物之灵,是人创造了一切.
有些法轮功练习者认为:现在世风日下,很多东西都变质了,甚至直指共产党和政府,但你们有没有想过,没有共产党就没有新中国的今天,社会不是在发展吗?科技不是越来越发达吗?我们的国力不是在增强吗?大家的日子不是一天比一天好了吗?这得归功于谁?
劝大法弟子们,看问题要全面,不要只看到坏的,看不到好的.
匿名  发表于 2006-11-5 22:42

回复 #1 诙谐老人 的帖子

谁知道谁说的是真?让未来告诉我们吧!!!!!
匿名  发表于 2006-11-7 20:41

修正

原帖由 Guest  于 2006-8-22 20:02 发表
真的假不了,假的也真不了!当年的文革打倒"刘少奇",铁证如山,证据确凿.四年后平反了,又说是伟大的革命家,政治家,思想家.试问:那铁证到底从哪里来???????耶稣被罗马帝国的尼禄皇帝钉在十字架上钉死,并说他是妖怪,那现在为什么基督教会遍布全世界?到底是现在的人错了?还是罗马皇帝错了?还是耶稣错了?大家都要擦亮眼睛,明辨是非,不要乱起哄,随波逐流.

一、刘少奇1968年去世,1880年平反,因此不是“4年后”;

二、公元1世纪初,犹太省最高行政长官(巡抚)彼拉多同意而将耶稣钉在十字架上,此时的罗马皇帝是著名的恺撒大帝而非尼禄。
匿名  发表于 2006-11-8 08:02
国家也是常人,没有通过修炼而真正象神佛那样觉悟,能将什么问题都能看到本质,有对也有错的,这也是难勉的,如果你想证明你认为的一切是正的,就要以自己的行为来证明,过于强调表面道理对与错可能事得其反.有些时候可能一个人的行为表现才是最好的语言.

回楼上

既要知其然,更要知其所以然也,方能完整客观地去发现其本质。
匿名  发表于 2006-11-10 21:53

回复 #38 的帖子

什么是善良,什么是恶,搞欺骗、搞神化、搞个人崇拜,用迷信活动去治病,有病不去治,用邪较方法至人死命才是真正的大恶。
匿名  发表于 2006-11-15 20:56
我不相信任何人最好是在电视上都出来辩论。这一点某一方不好。不让人家说话。

都是些小到消息

都是些小到消息,没有多大可信度,但他们造假的技术非常高,迷惑了不少人。

回复 #63 的帖子

话有些片面了。

然道只有电视辩论的方法才是唯一的好的举措?

既然你都“不相信任何人”了,就是进行电视辩论了又有何用?

您既然“不相信任何人”,那您还怎么生活啊?

说话的途径很多,非要取其一种吗?国家不是没给FLG说话,给了,还不止一次,而且还反复、认真地进行调查了,并征求过有关部门、学者的意见。
匿名  发表于 2006-11-16 20:35

真理安在

知道为什么吗?因为我想是发论功!中的思想误导了他们!这可怜的人!
原帖由 Guest  于 2006-11-16 20:35 发表
知道为什么吗?因为我想是发论功!中的思想误导了他们!这可怜的人!

不一定哦,也可能是个性使然呦!:
匿名  发表于 2006-11-17 15:05

复#4

我身边的人 那有你说的那么严重 不能以一概全 百姓的眼睛是雪亮的
匿名  发表于 2006-11-17 15:09

复#61

对 什么是善良 什么是邪恶
究竟水欺骗谁 为什么国家禁止我们登陆明慧网
现在人都有一定的辨别的能力
是好是坏
应该要大家来自己认清
原帖由 Guest  于 2006-11-17 15:09 发表
是好是坏
应该要大家来自己认清

为什么国家禁止我们吸毒?!
真的现在人都有一定的辨别和控制能力吗?!
难道毒品是好是坏国家不应该控制
而应该要大家来自己认清?!
由此公混乱的逻辑可见法轮功痴迷者愚痴颠倒至际!!!
匿名  发表于 2006-11-17 16:06
原帖由 Guest  于 2006-11-17 15:09 发表
是好是坏
应该要大家来自己认清

你的话绝对了吧?是否"现在的人都有一定的辩别的能力"?仍在痴迷法轮功的就是例外吧.又如贩毒吸毒,生产销售假药等,不是人人都有辩别能力的.

禁毒是否可以国家不要宣传其危害,而让大家来自己认清?
匿名  发表于 2006-11-17 17:16
原帖由 Guest  于 2006-8-21 22:22 发表
既然说明慧网的内容都是无稽之谈,为什么不能让大家都看看明慧网上都说了些什么?为什么进行网络封锁?
到底谁更怕见阳光——集权专制下,有什么真话可言,怎样能证明你说的是真的?——能告诉我们这些老百姓吗?

你是一个正常人吗?为什么对精神病人说的话那么有兴趣?告诉你,如果你想看明慧网,不如去精神病院看看那些疯子省事。
匿名  发表于 2006-11-17 17:30
原帖由 國華 于 2006-10-20 00:40 发表
無論你社会好不好、共党好不好、政府好不好、时代好不好、科学好不好......
“法轮大法”永遠是好的!

什么狗屁大法,没有比法轮功更让人讨厌的了。李洪志有那么大的法力,他就出来一定天下算了,干什么还让这帮可怜的弟子象贼一样偷偷摸摸的扔传单,贴标语呢?
匿名  发表于 2006-11-17 17:45
练法轮功的人一看眼神就知道,直勾勾的,根本就不正常。大家都拿这些人当精神病看。
是好是坏
应该要大家来自己认清

按您的逻辑,以后有的电视电影也应该取消“儿童不宜”的警示了!干脆来个“老少皆宜”吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.101596 second(s), 13 queries .