天鉴网

我对轮子们所谓"活摘器官"的看法.

[本贴链接]
存属放屁!
知道我国外汇储备有多少吗?14000亿美圆!
知道我国gdp增长率是多少吗?9.8%!
我们的政府要钱的话有的是!相比之下你们轮子的几个臭内脏值几个钱?
我们政府用得着担着这么一个罪大恶极的名声去换取那么几个钱吗?
不可能!
匿名  发表于 2007-10-5 23:45
轮子毕竟是有生命的,不要说他们的内脏是臭内脏.至于发愣功搞所谓的活摘,那就根本不可信的,凤凰电视台的社会能见度栏目也报导过,你可以去看看.
匿名  发表于 2008-5-1 20:51

jtytrtgr

给他们调查一下不就成了,不做亏心事就不怕鬼敲门嘛。开放式的调查嘛,看看事实真相是怎么样的。
匿名  发表于 2008-5-2 15:22

回复 3# 的帖子

大陆最怕这么调查。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2008-5-2 19:04
大家都不当一回事,因为轮子的嘴巴一直都没闭上过
匿名  发表于 2008-5-2 20:28

回复 4# 的帖子

我看应该是轮子最怕这样的调查吧.
什么时候让小李骗子在全世界公开表演一下拍直罗锅穿玻璃和白日飞升???
上面的那几位,你们知道什么啊,请用事实说话,中国是有钱,但你也不看看是怎么来的,国内的一些人为了金钱,不怕报应的残害大法弟子,请你们去GOOLE上搜索一下相关的主题,看看是什么,鄙视你们
原帖由 蓝色天空 于 2008-5-2 20:46 发表
上面的那几位,你们知道什么啊,请用事实说话,中国是有钱,但你也不看看是怎么来的,国内的一些人为了金钱,不怕报应的残害大法弟子,请你们去GOOLE上搜索一下相关的主题,看看是什么,鄙视你们

如果您不能有理有据地讨论问题,您的回帖就不会有任何参考的价值,也会被视作违规内容而删除!
原帖由 蓝色天空 于 2008-5-2 20:46 发表

你的意思就是让他们上大鸡元什么的,可惜那些垃圾网站一句实话都没有,99.99%都是胡编乱造。那个给法轮功辩护,并且进行“实地调查”的律师就是给赖昌星庇护的那个加拿大律师,活脱脱一个反华分子,gou嘴里能突出象牙来吗?另外,那个苏家屯医院地处闹市,难道在这熙熙攘攘的市中心“活摘器官”?轮子们把老百姓都当成傻子啦!

唉!可怜的人啊!这世界上就有那么一撮儿人就是喜欢被别人欺骗,特别是喜欢被李洪志欺骗。

回复楼主

原帖由 乔治哈里森 于 2007-9-30 19:38 发表
存属放屁!
我们的政府要钱的话有的是!相比之下你们轮子的几个臭内脏值几个钱?
我们政府用得着担着这么一个罪大恶极的名声去换取那么几个钱吗?
不可能!

法轮功编造的所谓"活摘器官"确属谣言!
但器官(无论谁的)的摘与不摘,"活摘"(FLG语)也好,死割也罢,均与我国外汇储备,GDP增长率无关!
你以上所表达的容易让轮子们钻空子!好像一旦我国外汇储备少了,GDP增长率降低了,政府手头没钱了就要活摘轮子们器官去换钱似的!我想这不是你的初衷吧?老兄你把轮子们搞得更紧张了.他们可能要关心我国经济发展了!哈哈!
在轮子钻空子前,我先钻个空子.望楼主回复.

回复 7# 的帖子

请用“大法”弟子在大白天飞上蓝色天空的事实来说真话。别告诉我要乘飞机哦?那样的话,大象都行。大象说他能白日飞升,你也会鄙视它的。

回复4#的贴子

引用:"大陆最怕这么调查".

我想从两个方面谈:
        一方面,法律上讲,谁主张,谁举证.你们说"大法弟子的器官被活摘了",那得拿出证据来!不能你们随口瞎说,我们去调查证实吧?你们若说李洪志已将封莉莉度上火星,难道要我们去证实?
        按理说,某一弟子被"非法绑架",你们马上就在"明慧网"上报道,且说得有名有姓,有鼻有眼的.被"活摘器官"那得是多大的事啊!"明慧网"更应关注吧!怎么没见真名实姓的抖落出一个来?其实,在你们所说的被"活摘焚尸"的数千人中举证几例不算难为你们吧?
        另一方面,在当今世界中,谁都得依法办事,不能老子天下第一,不能妄自尊大,不能想调查谁,就调查谁!就是搞调查,也得先调查一下你这个行为主体是否合法?程序是否合法不是?你们缺少的是自知之明,干啥事之前总得先整明白自己是谁,在啥位置上,然后再去琢磨事儿吧?
        其实,美国人比你们想象的要聪明得多,人家听你们嚷嚷后,通过外交途径,以对中医药感兴趣为由,到你们所说的那家医院实地考察了一番,回来后人家就一句话:这就是家普通医院!这就给了你们一嘴巴!还闹?那你们也太不知趣了!
匿名  发表于 2008-5-3 14:21
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-3 10:03 发表
请用“大法”弟子在大白天飞上蓝色天空的事实来说真话。别告诉我要乘飞机哦?那样的话,大象都行。大象说他能白日飞升,你也会鄙视它的。

呵呵,真是个无药可救的人,你家养大象的啊,你会让大象做飞机吗,从你家做飞机到非洲去?看过你的智商过人,高过成千上万的人,要不怎么那么多有本事的人也被骗呢,看来你在这里是大材小用了,既然法轮大法是假的,那为什么那么多富商,政府高官去练呢?难道他们的脑袋坏掉了?我想他们不是被大法迷惑了,而是你们这些人太聪明了,聪明到把别人都看成傻子,呵呵,也难怪你们这样,因为要是有本事的人都象你们这样的无知顽固,恐怕这个社会是不会发展的
原帖由 Guest   于 2008-5-3 14:21 发表

呵呵,真是个无药可救的人,你家养大象的啊,你会让大象做飞机吗,从你家做飞机到非洲去?看过你的智商过人,高过成千上万的人,要不怎么那么多有本事的人也被骗呢,看来你在这里是大材小用了,既然法轮大法是假的,那为什么那么多富商,政府高官去练呢?难道他们的脑袋坏掉了?我想他们不是被大法迷惑了,而是你们这些人太聪明了,聪明到把别人都看成傻子,呵呵,也难怪你们这样,因为要是有本事的人都象你们这样的无知顽固,恐怕这个社会是不会发展的

13#的这位老兄:你那IQ不算太低,但你的阅读水平不敢恭维,你的语法看来学得不好,你的形式逻辑也得补习一下.希望你看懂贴子再发表高论!
啄木鸟先生想用如果"大法弟子在大白天飞上蓝色天空能成为现实"的假设成立,那么依此可得出"大象也能白日飞升"的结论,以虚拟语句,用推论,反论来论证白日飞升的荒谬性!况且人家还没开始论证,仅让你们举出几个"白日飞升"的事例,并提醒不要举乘飞机上天的例子(那样的话,大象也能).怎么,一旦要你们回答问题,你们就打岔,还生出"你家养大象的啊?你会让大象坐飞机吗?"这样语无伦次的话来!
你说"既然法轮大法是假的,那为什么那么多富商,政府高官去练呢?"你辨别真假的标准就是看人多人少吗?有"富商","高官"练就能证明"法轮功"正确吗?那些"富商","高官"真有你所说的"那么多"吗?你所说的"富商"是指给FLG提供经费的吧?你所说的"高官"是指山西的那位吗?或许指政治局的?
望你认真想想,举出哪怕一个"白日飞升"的例子,用事实说话.
不要心存偏见,因为偏见比"无知顽固"离真理更远!
原帖由 Guest   于 2008-5-3 14:21 发表

我是一个相信现代医学的“常人”。只有“大法”弟子才不吃药,对吗?按中医来说五谷、蔬菜等也有药性,对吗?
“那么多有本事的人”都能认破骗术吗?
如果人人都认为自己是神,已经否决了这个人类社会了,何谈社会的发展?应该探讨“别再从美好天国掉下来”的这个课题了。

回复 14# 的帖子

他不是在说“高官”、“富商”犯罪也有理吧?真是太有才了,小鸟对自己的智商惭愧啊!
匿名  发表于 2008-5-4 00:04
原帖由 乔治哈里森 于 2007-9-30 19:38 发表
存属放屁!
不可能!

这位仁兄好像说的比较极端哦,明显有很多漏洞啊,呵呵,你说政府不会为了几个臭钱去害大法弟子,请问你知道一个健康的器官值多少钱吗,要是不知道可以自己去医院问问,还有既然国家这么有钱,那为什么会有那么多贪官呢,难道是脑袋进水了吗,国家有钱一定就代表每个人都有钱吗,要是那样的话为什么还有穷的连学也上不起的呢,为什么现在的犯罪率这么高,难道是那些人是吃饱了撑的吗,所以,请这为狂暴的兄台想好了再说哦,要不没有任何证据的帖子就发出来,好像不好吧,呵呵,你说呢,请用事实说话,千万不要犯想当然的错误哦,要不只能说明你。。。。,呵呵,自己体会吧
匿名  发表于 2008-5-4 00:13
原帖由 陈景远 于 2008-5-3 21:57 发表

13#的这位老兄:你那IQ不算太低,但你的阅读水平不敢恭维,你的语法看来学得不好,你的形式逻辑也得补习一下.希望你看懂贴子再发表高论!
啄木鸟先生想用如果"大法弟子在大白天飞上蓝色天空能成为现实"的假设成立,那么依此可得出"大象也能白日飞升"的结论,以虚拟语句,用推论,反论来论证白日飞升的荒谬性!况且人家还没开始论证,仅让你们举出几个"白日飞升"的事例,并提醒不要举乘飞机上天的例子(那样的话,大象也能).怎么,一旦要你们回答问题,你们就打岔,还生出"你家养大象的啊?你会让大象坐飞机吗?"这样语无伦次的话来!
你说"既然法轮大法是假的,那为什么那么多富商,政府高官去练呢?"你辨别真假的标准就是看人多人少吗?有"富商","高官"练就能证明"法轮功"正确吗?那些"富商","高官"真有你所说的"那么多"吗?你所说的"富商"是指给FLG提供经费的吧?你所说的"高官"是指山西的那位吗?或许指政治局的?
望你认真想想,举出哪怕一个"白日飞升"的例子,用事实说话.
不要心存偏见,因为偏见比"无知顽固"离真理更远!

呵呵,好像是那个兄台先理解错的吧,请你先看看他的回帖在说我吧,我只是想用他的逻辑方式来回答他的问题,要不万一我的逻辑稍微正常一点,他又理解错了怎么办呢,你看,我上面的帖子就是用正常的逻辑写的,可惜他给理解错了,还断章取义的回我帖,呵呵,没办法,我也只能配合一下他的超强的逻辑思维了,因为用正常人的思维方式是没法和他沟通的,还有请问,您的逻辑思维是正常的吧,呵呵,千万别告诉我你也和他一样哦

回复18#的贴子

事实胜于雄辩!
     我在14#已说过(在你所引用的内容中),你只要用事实说话,举出哪怕一个"白日飞升"的成功例子即可.或你实事求是地说:我举不出这样的例子.这两种情况都能证明你的逻辑思维是正常的!
你看这样行吗?
匿名  发表于 2008-5-4 02:34
我觉得于18#的人(或什么的)讲逻辑讲道理挺费劲,而且也会白讲了,因为他撇开事实和公理总是避实就虚.与其辩下去只能越辩越混乱.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.096362 second(s), 16 queries .