天鉴网

苏家屯事件证实之二-李红志没有法身

[本贴链接]
苏家屯事件证实之二-李红志没有法身

今年来海外法轮功组织不断宣扬中共在沈阳苏家屯建立秘密集中营,关押大量法轮功学员,并活体摘除这些法轮功学员的器官,然后焚尸灭迹。而这样的秘密集中营在中国至少有36个,有几万名法轮功弟子的器官被盗割。我们姑且不说苏家屯这样的集中营是否真的存在,按照法轮功所宣扬的,那么就证明了一点:李红志没有法身,那么多法轮功弟子的器官被盗割时李宏智的法身并没有保护他的弟子们。

李红志自称是宇宙中最大的佛,说他的法身无处不在,在不同的空间保护着大法弟子。他在《转法轮》中吹嘘:“我的根都扎在宇宙上,谁动了你,就能动了我,说白了,他就动了整个宇宙。”“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”。“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”(《转法轮》P117)。李红志还说“在另外空间里我的法身什么都知道。你的思维构成是一个极其缓慢的过程,在你想之前,他都能够知道……”(《转法轮》P71)。李红志的法身对弟子心中所想都能知道的一清二楚,那么当法抡功弟子的内脏被摘除时,李红志的法身一定也知道他的弟子的内脏就要被割掉了,可是李红志的法身为什么就不能挺身而出显显神威呢?就不能危难之时显身手呢?

法轮功在“关于苏家屯集中营的调查报告”中说:“摘除术并非是很突然的,摘除器官取决于医院移植手术的时间,形成了程序化操作”。法轮功弟子的器官经过从配型到摘取应该有很长一段时间的,具有大神通,未卜先知,预知未来的李红志早就应该提前知道的,因为弟子的思想李红志的法身都知道啊,可法身为什么不保护他们呢?李红志“数之不清”,“可大可小”,“无处不在”的法身,关键时刻怎么隐形匿迹,无影无踪了呢?难道他们不是法轮功弟子,不是法轮功的真修弟子?是法轮功的犹大?从而不该得到法身的保护吗?法轮功在“关于苏家屯集中营的调查报告”中称:“他们大都是常年被非法关押而坚持不‘转化’,坚持不向中共恶党出卖自己的法轮功学员。”按理说这些人在法轮功里是最坚定的“大法实修弟子”,不仅是法身最应该保护的对象,而且是层次最高,应该圆满的弟子。怎么还会遭此厄运呢?

当大法弟子在海南遭遇车祸七死一伤时,李红志你的法身到那里去了?你是怎么保护你的大法弟子的?

当大法弟子在天安门广场自焚时,李红志你的法身到那里去了?你不仅没有保护你的大法弟子,还声称自焚的不是大法弟子,原来你就是这样保护你的大法弟子吗?

当1700多名大法弟子因习练法抡功而导致自杀自残自焚时,李红志你的法身到那里去了?你是怎么保护你的大法弟子的?

李红志在明慧网上声称有多少、多少大法弟子被迫害致死,有你法身保护的大法弟子怎么会被所谓的酷刑迫害致死呢?   

有如此多法身的李红志在组织策划围攻中南海时为什么要坐飞机飞来飞去,为什么要用电话遥控指挥?你直接放个法身飞回来,用法身指挥不是更方便快捷吗?

李红志为什么要像缩
法身不灵是因为法身“佛肚”中的法轮,在84年时就在吉林省人民医院被活摘了去了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.123463 second(s), 16 queries .