天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

不得不说——致国华先生和法轮功学员

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-1-31 23:17 发表
法轮功是正法,修炼真善忍使人向善。李大师在书里和资料里一再告诫众弟子不得以任何形式和借口参与政治活动否则就不是法轮大法弟子。对于中共对大法弟子的迫害,对大法和李大师的诬陷。大法弟子必须向不明真相的人们说明大法真相,难道说明真相就是罪过吗。

看来你老兄早就不是“大法弟子”了。李洪志把“讲清真相”、“发正念”、“证实法”作为弟子们的修炼内容和“誓约”,你们干的哪一件事不是在搞政治?“大法真相”俺们都已很清楚了,只是你老兄还糊涂着,你还是趁早歇着吧!
匿名  发表于 2009-2-1 10:53
原帖由 Guest   于 2009-1-31 23:17 发表
法轮功是正法,修炼真善忍使人向善。李大师在书里和资料里一再告诫众弟子不得以任何形式和借口参与政治活动否则就不是法轮大法弟子。对于中共对大法弟子的迫害,对大法和李大师的诬陷。大法弟子必须向不明真相的人们说明大法真相,难道说明真相就是罪过吗。

戒定惠,真善美就不能使人向善?其它宗教就没高人了?请问法轮功里为什么没有其他门派的气功内行来修炼,气功大师们为什么不去学,法轮功也就会招揽常人当学员,常人对真假气功哪有鉴别能力,大法弟子和法轮功是两会事,法轮功假冒大法才是真相,搞笑的假法弟子可不是大法弟子,中共不是法轮功的掩盖挡箭牌不是救命稻草!神佛战争,殃及常人,有本事去天上打
匿名  发表于 2009-2-2 21:28

回复 1# 的帖子

应该请教一下国华先生,当陈云林先生抵达台湾后,他有没有跟在陈先生的左右或屁股后面喊:“定,定,定”啊?这种万年不遇的机会他是否错过了?

讲真相不是罪过,可是打着“讲真相”的幌子四处兜售谎言和诋毁那是该死!!!
原帖由 娃娃 于 2009-2-2 21:51 发表

讲真相不是罪过,可是打着“讲真相”的幌子四处兜售谎言和诋毁那是该死!!!

最好还是不要赌咒人家吧。可以吗?
匿名  发表于 2009-2-4 22:34
真修的大法弟子没有一人利用讲真相的幌子兜售谎言和诋毁,请您了解了大法真相再发表言论,法轮大法好真善忍好请记住。
原帖由 Guest   于 2009-2-4 22:34 发表
真修的大法弟子没有一人利用讲真相的幌子兜售谎言和诋毁,请您了解了大法真相再发表言论,法轮大法好真善忍好请记住。

能告诉大家:你和李先生为什么要天天洗手吗?这个“真相”是什么吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-28 15:04 发表
你们这些人最好不要说为好,事实都展现在面前了,你们还在乱说。你们的判断并非是对的,请把你们的话收回,不然的话你们别看是简单的一句话,到了一定时候你们都要跟着遭殃!总之不管你们怎么样欺骗世人,纸最终是包不住火的,这个道理是不会变的。在观看的朋友们,请不要相信他们的鬼话,好好把你们那善的一面和最纯真的一面去看待法轮功,信与不信是你们个人观念上的原因,事实的存在是改变不了的!

不相信他们,去相信你们的鬼话吗?老李都这样了你们还不信,真坚定啊!活人死人你们都恐吓,太厉害了!
     。。。。。

你是无知还是装傻啊?说梦话呢吧?
原帖由 Guest   于 2009-2-4 22:34 发表

你们都充当了美国佬的反共反华走狗还在痴人说梦呢!
原帖由 花非花 于 2008-3-28 16:51 发表

天哪,这是天神下凡了??//007

法轮世界的就这样吧??????

回复 31# 的帖子

请问你忍了吗?
受不了了吧?
法轮功先依附佛教,后否定佛教.
你知道什么是法轮吗?
佛说的转轮王是怎么回事你知道吗?
"尔时。大善见王七宝具足。王有四德。主四天下。何谓七宝。一.金轮宝。二.白象宝。三.绀马宝。四.神珠宝。五.玉女宝。六.居士宝。七.主兵宝。云何善见大王成就金轮宝。王常以十五日月满时。沐浴香汤。升高殿上。婇女围绕。自然轮宝忽现在前。轮有千辐。光色具足。天匠所造。非世所有。真金所成。轮径丈四。大善见王默自念言。我曾从先宿诸旧闻如是语。刹利王水浇头种。以十五日月满时。沐浴香汤。升宝殿上。婇女围绕。自然金轮忽现在前。轮有千辐。光色具足。天匠所造。非世所有。真金所成。轮径丈四。是则名为转轮圣王。今此轮现。将无是耶。今我宁可试此轮宝。

时。大善见王即召四兵。向金轮宝偏露右臂。右膝着地。以右手摩抆金轮。语言。汝向东方。如法而转。勿违常则。轮即东转。时。善见王即将四兵随其后行。金轮宝前有四神引导。轮所住处。王即止驾。尔时。东方诸小国王见大王至。以金钵盛银粟。银钵盛金粟。来趣王所。拜首白言。善来。大王。今此东方土地丰乐。人民炽盛。志性仁和。慈孝中顺。唯愿圣王于此治政。我等当给使左右。承受所宜。当时。善见大王语小王言。止。止。诸贤。汝等则为供养我已。但当以正法治。勿使偏枉。无令国内有非法行。此即名曰我之所治。

时。诸小王闻此教已。即从大王巡行诸国。至东海表。次行南方.西方.北方。随轮所至。其诸国王各献国土。如东方诸小王此。时。善见王既随金轮。周行四海。以道开化。安慰民庶已。还本国拘舍婆城。时。金轮宝在宫门上虚空中住。大善见王踊跃而言。此金轮宝真为我瑞。我今真为转轮圣王。是为金轮宝成就。"
                                                           ----------------------<<长阿含经>>
转轮圣王不是圆满悲德二智的佛.李洪志更不是转轮王!
不要闭目塞听!多读佛经!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.078903 second(s), 13 queries .