天鉴网

细数李洪志的十八般武艺

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-11-15 22:26
原帖由 國華 于 2007-11-15 22:11 发表
又看到一個"閃了腰的大屍",自言自語、胡說八道、既「嗚呼,我說不出話!」來,又東拉西扯一通的可憐"大屍人"!唉...........嘮叨不停,該送醫院了!

你还没飞呀?
看到这些人的signatur我就呕吐
-----------------------------------------------------------
公告:敝人僅以個人的修煉體會在此回答問題,所說內容絕非大法真正的層次劃分與內涵,僅供各界參考。國華  合十
-----------------------------------------------------------
你什么体会,你回答了什么问题?什么层次?无非你是正法粒子我是你要塞传单的对象罢了,故弄个什么玄虚?你唬的了别人连你的师叔我都要唬了?

我只说了你的老师是大尸,你就说我是“大尸人”,而且不认为你自己骂人有罪!但是我骂人,在你心里,我已经“形神全灭”,被“就地正法”了。

同是骂人,而且你骂的比我还多一个字,做人的差别咋就这么大呢?

我明白了,原来您是“正法粒子”啊,失敬失敬!您已经用您的正念,杀过不知道多少“应该被销毁”的生命了,照理说我看到您就应该发抖才对?
原帖由 國華 于 2007-11-15 22:11 发表
又看到一個"閃了腰的大屍",自言自語、胡說八道、既「嗚呼,我說不出話!」來,又東拉西扯一通的可憐"大屍人"!唉...........嘮叨不停,該送醫院了!

哎呀,国华,您还是来南京一趟吧,鸭子给您活体移植个脑袋,另外再免费赠送一个口条,如何?
匿名  发表于 2007-11-16 14:02
憋住一口气,看完后全部叹了出来!

这段时间我在抓紧时间学习法轮大法,学得越多越瞌睡,越觉得没什么好学的,那个东西值得那么多人去痴迷吗?一点技术含量都没有。
也许是我领悟能力不够,也许是我一开始就持批判态度,不过,我也着实不希望自己有大法弟子那样的领悟能力。
我只是一直觉得奇怪,那些跟本不可能的事情为什么要去相信?你说我修了你那个法明天要中500W我也许还会去痴迷,可是“白日飞升”?太玄了吧!
人家佛法读起来让人觉得庄严肃穆,气氛很凝厚,可是我在读李大师相关著作的时候觉得就像在念一个小学生写的口语化作文一样,两个字:难受!

回复 54# 的帖子

这个是我发的,忘了穿上衣服了!好冷
哈哈哈,支持楼主!楼主的大作读起来痛快淋漓,真把那李洪志骂了个狗血喷头。
18、大尸的“正法进程”到底到哪一步了?

痴情的脚步,总是跟不上红痣哥哥“变心的翅膀”!我记得老早就说只差人类最表面的一层了,所以要求弟子们忍一下,去北京活动活动。

怎么事隔8年了,前不久又说要干掉“三界内一切干扰正法”的乱神呢?岂不是又倒回去重新再“正法”了?看来李大尸做事也蛮丢三落四的,不可靠啊!所以这次“正法”,又是红痣大尸拿人类再一次做实验。

国华估计又要说是我的理解问题了。您来谈谈您的理解如何?

不过我奉劝你们这些香港、台湾、美国的痴迷患者,你们和国内的痴迷患者比起来:就象同样在一个赌场里面玩牌,国内的玩的是一万一局,而你们玩的50块一局。输了对你们来说是毛毛雨,但是国内的一些人,都是伤筋动骨。所以我希望你们这些国外的不要到这里来鼓噪!
以前对法轮功的暴行只是耳闻,直到最近我一个新同学说她老家重庆一个朋友练法轮功不就医而死,才直观地感受到了他邪恶的气息
希望楼主能为了那些死去的人,更为了那些还活着的人,继续揭露他们的义举!
其实也没什么,终究只是一小撮极端分子。就是在发达国家,这样的邪教也一直长期存在,种类繁多。

我认为我们国家需要的是正面的教育,所以现在国家对义务教育制度的落实,会提高我们民族的素质,逐步减少这些邪教毒瘤对社会的伤害。
俄……别跟我谈义务教育……我恨高考制度……
言归正传,其实别看他们现在好像气焰嚣张,其实对国内的影响是微乎其微的
要不是上次我去了一趟澳大利亚,我还以为法轮功早就彻底消亡了呢!
说真的,近几年来在上海确实没看到有法轮功的活动,不知道别的地区怎么样
8年前就转入地下了!我这两年也到了长沙、南宁、杭州、上海,我是一个影子都没有见到。

不过我们不要这么说,被轮子听见了,他们该乐了。认为他们有智慧,既发了传单,又没被发现。hoho
去年还去了一趟李大尸的老家,玩了两天,也没看见一个轮子。

那帮人,黑灯瞎火,围炉夜话,还以为天下尽在轮子掌握。夜郎自大,不可救药!
呵呵,他们不是有李洪志的法身保护吗?何必如此畏首畏尾,向缩头乌龟一般
或者可以叫他们“乌龟大法”了?
明眼人一看就知道,但是痴人天天说梦。

昨天Sohu首页,报道沈阳出现两个太阳的景象,不知道多少轮子偷偷乐了!我老家最近环境污染严重,所以轮子势力抬头,号称只有我没有回头了。都等着红痣大尸真相大显。所以我觉得我应该出来说点什么了,才写了这个长篇帖子。

稍微认真想一想,如此出场的,我们看神怪小说的,都知道是妖怪来了。可是粒子硬说这是“宇宙主佛”。

这4个字都取的不伦不类,既然是佛,还有个宇、宙这样的空间、时间限制你,说明你还不够自由,不能随心所欲。自己想做点“正法”的事啊,阻力都这么大!这哪里是佛呢?如果佛里面还有主次,那说明很多佛都不潇洒。

所以红痣大尸的乌托邦,依然是奴隶社会、封建社会,是在开历史的倒车,终究被碾的粉碎!老早看过红痣大尸的官方网站,引用了叶利钦的回忆路。说叶利钦当总统了,觉得自己过上了共产主义的生活,于是发表了一个感慨说共产主义就是多数人给少数人实现、造就的。

我无意去证实叶利钦真的写这个话在回忆录里面没有?但是我认为红痣大尸的网站出现这样的文章,应该是折射了一些人的心态。是他们反社会、反人类的反动本质的一种天真流露。
贴一段《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》:“又善男子,受阴虚妙,不遭邪虑,圆定发明。三摩地中,心爱绵合,澄其精思,贪求契合。尔时天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人实不觉知魔著,亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处,敷座说法。其形及彼听法之人,外无迁变。令其听者,未闻法前,心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱,得未曾有。是人愚迷,惑为菩萨。绵爱其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。其人见故,洗涤本心,易入邪悟。此名魅鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。”

呵呵,楼主顶你。
楼主说的我大多看过,经历过。
我刚开始醒悟时,也觉得是天都塌了。
屈辱,惊慌,后悔,忿怒等等感觉得一时间全涌上来,如坐针毡。心里和身上哪里都不对劲,只想找个人倾吐。而且,特别想去和以前一起练的朋友倾诉,心里有好多话不知道向谁去说。回顾自己被愚弄的经历,只想哭。
那些天精神处于极度的亢奋状态,倾泄无门,就去天涯论坛上发了个长贴,被删了。
匿名  发表于 2007-11-21 10:49
是啊,你一下子退回常人了,心从很高的地方一下掉到了低谷,所以才会有失落的感觉。
掉下来后,各种不好的东西,业力都回到你的身上,不好的思想和情欲重新控制了你,所以你就会感到很亢奋。
你的主元神和副元神都知道,你完了,彻底的完了,很难在修炼了,不可能回去了,所以你就想哭。
匿名  发表于 2007-11-21 11:08
原帖由 Guest   于 2007-11-21 10:49 发表
你的主元神和副元神都知道,你完了,彻底的完了,很难在修炼了,不可能回去了。

"过去不敢继续炼的很多都明白过来了,从新开始修炼了。"

上面这段呓语是在另一个帖子上看到的,希望轮子下次再报告自己用“天目”看到的东西的时候,统一一下口径,先自个儿讨论讨论,不继续“修炼”的人还能重回李大师的“怀抱”么?
原帖由 Guest   于 2007-11-21 10:49 发表
是啊,你一下子退回常人了,心从很高的地方一下掉到了低谷,所以才会有失落的感觉。
掉下来后,各种不好的东西,业力都回到你的身上,不好的思想和情欲重新控制了你,所以你就会感到很亢奋。
你的主元神和副元神都知道,你完了,彻底的完了,很难在修炼了,不可能回去了,所以你就想哭。

我没想苦,我就想殴打李洪志贱人。
我前面已经详细论述了,红痣大尸的所谓给你消业是骗你的,他没帮你消,要不怎么会“业力都回到你的身上”?难道是红痣大尸专门为你造的新业,推你身上来?
要么红痣大尸没能力帮你消,要么红痣大尸留了一手。如果不能消又说帮你消掉了,岂不是欺世盗名?

再过几年,不知道多少痴迷者要去挖红痣大尸的祖坟。
匿名  发表于 2007-11-21 21:22
是你智力有障碍,还怪别人说不清。不继续修炼的绝对不能回去,就在三界里面轮回吧。
而思想里面反对大法的,连做人的资格也没有了。
业力为何回去很好理解,修炼的时候,业力本来就是师父承担大部分,亲朋分担小部分,只剩很小的一部分让修者过关用的。不修炼了,那些业力就还给你的。
诽谤佛法的,造新的业力自己承担。
原帖由 Guest   于 2007-11-21 21:22 发表
是你智力有障碍,还怪别人说不清。不继续修炼的绝对不能回去,就在三界里面轮回吧。
业力为何回去很好理解,修炼的时候,业力本来就是师父承担大部分,亲朋分担小部分,只剩很小的一部分让修者过关用的。不修炼了,那些业力就还给你的。

不出半点力,几句话就能让人平白无故欠红痣大尸这么多东西?红痣大尸真是“传销教父”,只不过红痣大尸要的是命、血、人体器官。
匿名  发表于 2007-11-22 11:30
原帖由 Guest   于 2007-11-21 21:22 发表

就你们法轮功这理论还有脸谈人权?谈民主?!

我只是在思想里反对,就连基本的生存权都没了(对了,连灵魂的生存权都没了)。一反对连人都当不成了,我还主什么?

修炼的时候自己的业力还有由亲朋分担,这种损人利己的修炼真是邪法!

不修炼了还会被还回来!?那李大师究竟是帮你消啊还是存啊?

不过也说的通,你们轮子诽谤佛法,伤人性命的业,的确都要归于李大师这个罪魁祸首的“业力银行”!
*這裡的屍臭味真的是很重!尤其是"大屍人"滿口的屍味!
版主為什麼就不管一管這個滿口污穢屍味的人啊!

**有很多人看不懂《轉法輪》,這是很普遍的事情。因為看的人沒有真心誠意的看,也沒有放下自己固有觀念的去看,當然就很難看出書中的道理。
其實這不只是看《轉法輪》會如此,看其他修煉或是宗教類的書也是一樣。因為裡面講的都不是常人的知識,都是修煉中的理論。如果你不是為了修煉而看這類書,恐怕永遠也不會明白其中的道理,甚至還會覺得書中講的太玄、太誇張,不合常理!

***法輪功是個開放自由參加的功法,任何人都可以不受限制的來煉。因此有些病人就想利用煉功來治病,這是嚴重錯誤的做法。尤其是患有重病的人,根本就沒法煉的!我看過一些病人來煉功,一打坐就睡過去了,怎麼跟他說也沒用,還是睡!像這樣根本就沒練功嘛!
這類人很多,其實他們的過世和法輪功一點關係也沒有。所以我奉勸你們這些對事情不瞭解的人,不要在此亂批評。把什麼壞事情都推到法輪功上來!

若是要責怪,就要責怪現代的醫學不夠發達、和醫院的收費太高。才造成許多病人要尋求法輪功來治病!

原帖由 國華 于 2007-11-22 23:16 发表
*這裡的屍臭味真的是很重!尤其是"大屍人"滿口的屍味!
版主為什麼就不管一管這個滿口污穢屍味的人啊!

**有很多人看不懂《轉法輪》,這是很普遍的事情。因為看的人沒有真心誠意的看,也沒有放下自己固有觀念的去看,當然就很難看出書中的道理。
其實這不只是看《轉法輪》會如此,看其他修煉或是宗教類的書也是一樣。因為裡面講的都不是常人的知識,都是修煉中的理論。如果你不是為了修煉而看這類書,恐怕永遠也不會明白其中的道理,甚至還會覺得書中講的太玄、太誇張,不合常理!

***法輪功是個開放自由參加的功法,任何人都可以不受限制的來煉。因此有些病人就想利用煉功來治病,這是嚴重錯誤的做法。尤其是患有重病的人,根本就沒法煉的!我看過一些病人來煉功,一打坐就睡過去了,怎麼跟他說也沒用,還是睡!像這樣根本就沒練功嘛!
這類人很多,其實他們的過世和法輪功一點關係也沒有。所以我奉勸你們這些對事情不瞭解的人,不要在此亂批評。把什麼壞事情都推到法輪功上來!

若是要責怪,就要責怪現代的醫學不夠發達、和醫院的收費太高。才造成許多病人要尋求法輪功來治病!

经常不是有法轮功宣传,某某人如何病重练过法轮功之后,奇迹般恢复,如何“患有重病的人,根本就沒法煉的”呢???
好事揽,坏事推,法轮功的一贯嘴脸!

復洪先生

原帖由 洪七公 於 2007-11-22 23:53 發表

經常不是有法輪功宣傳,某某人如何病重練過法輪功之後,奇跡般恢復,如何「患有重病的人,根本就沒法煉的」呢???
好事攬,壞事推,法輪功的一貫嘴臉!

多謝您的指教!
法輪功的功法本身,白紙黑字的寫在書中,根本就沒有宣傳煉功能治病的事。但是功法好,可使真心想修煉的人獲得身體健康,這是很平常的事。因此有些人樂於把他的體會向別人說,這純是分享他個人的經驗,和李老師一點關係也沒有。所以這些病好的例子,僅能供參考,是不能視為法輪功的理論之ㄧ。

歡迎您繼續指教,謝謝!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.087695 second(s), 13 queries .