天鉴网

一粒子受李洪志嘉奖

[本贴链接]
李大尸在《卷二》里面说,每个修成佛的人,到了天上,别人都会问他:你是怎么修上来的?

甲:你是怎么修上来的?
乙:我啊,92年就开始练功,每天练功3小时,看书4小时,99年以后2上北京,并到天安门广场练功3次,后劳教3年,发传单12万多张,我“发正念”杀死各个层次的人1072个。
甲:笨鸟先飞!

丙:我95年得法,每天练功4小时,看书5小时,99年以后3上北京,并到天安门广场练功4次,参与了4.25围攻中南海,后来两次劳教累计4年,发传单13万多张,我“发正念”杀死各个层次的人3581个。

甲:还过得去!

丁:我99年4月24日得法,次日参与围攻中南海,每天练功1小时,不会看书,就会背诵《洪吟》,到天安门广场练功5次,进拘留所4次,劳教2次累计5年,发传单14万多张,我“发正念”杀死各个层次的人19782个。
甲:效命于危难之秋,不错不错!

戊:我2003年得法,因为一直没人教动作,所以我也不会练功不会打坐,我就会发传单,而且我很聪明,从来没被抓过,我发传单158万份!我“发正念”杀死各个层次的人873429个。……
甲:你非常时期做了最重要的事情。

甲高呼一声:灯光师!
探照灯打过来,甲掏出一份红痣大尸从无比高层次EMS过来的一份嘉奖令,授予了戊。
甲很惭愧,自责自己是最笨的鸟,所以被师父安排最早得法,要靠练那么多功,才能圆满,其实练功看书和圆满一点关系都没有!杀人就是立威!发传单就是积德!

这样的嘉奖令没个月初一、十五各发放一次,获奖者无数。大家无不欢喜雀跃。

又过了几天,理想国里面的人想起往日种种,突然提议:我们把每年的正月,提议为“传单月”如何?其实每个月的最后一天,都是这个理想国的“传单日”,但是他们还是嫌不过瘾。这样一年四季,理想国里面都是打印机、复印机的声音!大家齐心协力抓好传单工作,日子过的很美满。

理想国里面的人,周一到周五都是为了传单而忙,周六就走上街,互相讲清真相,周日就到戏院里面看话剧。

呵呵,以幽默的口吻揭露了李大尸反人类的嘴脸!
哈哈哈哈,我肚子都笑痛了,楼主你这小品可真是一针见血啊!!强烈要求将这个帖子加精,语言幽默生动,道理简单却直指要害,真是好文妙文!!
摘一段《楞严经》:“阿难。彼善男子受阴虚妙,不遭邪虑,圆定发明。三摩地中,心爱圆明,锐其精思贪求善巧。尔时天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人不觉是其魔著,自言谓得无上涅槃。来彼求巧善男子处,敷座说法。其形斯须,或作比丘,令彼人见。或为帝释。或为妇女。或比丘尼。或寝暗室身有光明。是人愚迷,惑为菩萨。信其教化,摇荡其心。破佛律仪,潜行贪欲。口中好言灾祥变异。或言如来某处出世。或言劫火。或说刀兵。恐怖于人。令其家资,无故耗散。此名怪鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。”

匿名  发表于 2007-11-19 11:00
你们说,李XX赚了多少钱呀?
这传单得花多少钱呀?够不够个中国500强了?
哦不……这厮不懂什么叫民族道义,就知道钱钱钱。算不得什么中国人。就算个外星人好了~
快抓回来研究~~!!
红痣大尸懂什么?老婆孩子热炕头,食、色,性也。

但是他却煽动无知的人去死,你不去死他就造谣“有的人活着,他已经死了。”,活着造谣说“活摘人体器官”。
至于已经死了的人,红痣大尸经常“踏上一万只脚”,定性为“乱法而死”、“不信红痣而死”,要不就说“有的人死了,他还活着”这些谎言,当做“皇帝的新装”发给痴迷者、恐吓痴迷者。

红痣大尸要的不仅仅是钱财,而是粒子们的身家性命。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.076078 second(s), 16 queries .