天鉴网

“嫦娥一号”刺痛了法轮功的哪根神经

[本贴链接]

“嫦娥一号”的发射成功引起了全世界的广泛关注,法轮功自然也会跟风。而法轮功的态度却一如对“北京奥运”态度一样让人所不齿。最近在法轮功媒体上的几篇评论颇能体现法轮功被刺痛后的神经质的反应。其中尤以【大纪元10月25日讯】(大纪元记者薛飞,王芳综合报导)的一篇为突出。该文集中代表了法轮功对“嫦娥一号”发射成功错乱的反应。

错乱反应一发射月亮卫星不表示中国具有先进的科技

该文援引一个叫黄祖威的美国航空航天局高级工程师的话称“发射月亮卫星确实说明中国有足够的航天科技能力,但这并不表示中国具有先进的科技,因为绕月卫星在上世纪五十年代就已经实现。”美国人确实有资格说这话。人家“上世纪五十年代就已经实现”了,对他们而言这也许真的算不得“先进的科技”。而正因为中国落后了才要迎头赶上啊。一直以中华民族文化传人自居的法轮功怎么也这么说呢?难道这种先进科技中国人不该掺和?噢,对了,法轮功就是反科学的,特别是反中国科技的,因为他们欺骗的主要是中国人。中国科技进步了,李洪志的“圆满”谬论不就没了着落了吗?可惜,让你们失望了,中国参与了,并且取得了初步成功,将来还会有更大的进步。不知那些害怕中国科技进步的法轮顽徒们是否注意到这次发射,从火箭、卫星研发到控制指挥发射的大多数科技人员都非常年轻?从那些充满朝气与自信的年轻脸庞上是否读到中国科技的飞跃呢?

错乱反应二:发展航天未必有助经济

这篇文章中承认美国的航空航天事业对美国科技发展构成了极大的帮助,很多相关科技成果转化成为经济发展的动力。但却又说“中国的情况却未必如此”。这又是什么逻辑呢?美国的科技能转化为经济发展的动力,而中国的科技就不能。是不是说中国的发展不需要科技的推动,中国最好回到刀耕火种的时代,那样经济才可能发展,人民生活才能富足安康?法轮功的逻辑真是让人啼笑皆非啊!

错乱反应三:发射“嫦娥一号”是劳民伤财,面子工程

法轮功等组织对中国每一项工程总是这么说,从三峡工程、青藏铁路到北京奥运乃至基础工程、城市建设,这种声音不绝于耳。只要一动工就是“劳民伤财、面子工程”,似乎中国应该永远保持破旧落后的状态才是为民谋福利。据称“嫦娥一号”耗资14亿人民币,折合美元还不到两亿,全国人均才一块多人民币,这就“劳民伤财”了。上次李洪志开个会还花了五、六十万呢。至于关注民生问题,法轮功调查过每年中国政府在这方面的投入吗?不调查就没有发言权,也许法轮功是知道的,只是不肯说罢了。

错乱反应四:发展绕月卫星很大程度是基于民族主义的考量

我不知道法轮功是怎么定义“民族主义”的,但可以肯定的是发展嫦娥计划确实极大的增强了民族自信与民族自豪感。要是说这种为民族复兴而迸发的民族激情是“民族主义”的话,我们所有中国人都不会拒绝这种“民族主义”。然而这种说法总不禁让人联想到各种版本的“中国威胁论”。令人不解的是中国的和平崛起怎么就威胁到别人了呢?更令人不解的是自称中国人的法轮功为什么这么害怕中国的强大呢?说白了恐怕是威胁了一部分野心家们颠覆中国政府的图谋了吧。

总之,中国探索宇宙空间的步伐是不会停止了,神秘的宇宙空间也终将留下我们人类的身影。到是李大师在另外空间的“圆满”承诺变得更加虚无缥缈了。看来,“嫦娥一号”刺中的正是法轮功的这根主神经啊

匿名  发表于 2007-11-17 21:22
拿着老百姓的血汗做面子工程,老百姓却得不到任何好处,这不是强盗是什么?
14亿,可以建多少学校?可以解决多少学生的学费?
现在倒好,放了一个超级大烟花给世界看,丢人不丢人?
还有你们这些帮凶,拿着百姓的血汗钱迫害百姓,丢人不丢人?
原帖由 Guest   于 2007-11-17 22:01 发表

放你妈的狗屁!!滚!!!!!!!!!!!!!!!

他是不会滚的,人间的事情“神”是一定要“管”的!
原帖由 Guest   于 2007-11-17 21:22 发表
拿着老百姓的血汗做面子工程,老百姓却得不到任何好处,这不是强盗是什么?
14亿,可以建多少学校?可以解决多少学生的学费?
现在倒好,放了一个超级大烟花给世界看,丢人不丢人?
还有你们这些帮凶,拿着百姓的血汗钱迫害百姓,丢人不丢人?

不知道你是不是拿着老百姓的钱,也不知道你为百姓做了什么!
匿名  发表于 2007-11-18 12:56
我就是老百姓的一员,做老百姓喜欢的东西,靠自己的智慧和双手过老百姓的生活。

请问你们都是做什么?你们为老百姓做了什么?你对得起老百姓的血汗钱吗?
美国的阿波罗计划耗资几百亿美金,粒子怎么不去围攻白宫?而单单与生你、养你的祖国为敌?
匿名  发表于 2007-11-18 21:30
我们与祖国无仇!我们只是决不容忍那条盘踞在我们头上的“大红龙”继续做威做福!
原帖由 顿杰 于 2007-11-18 13:43 发表
美国的阿波罗计划耗资几百亿美金,粒子怎么不去围攻白宫?而单单与生你、养你的祖国为敌?
匿名  发表于 2007-11-18 21:39
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:30 发表
我们与祖国无仇!我们只是决不容忍那条盘踞在我们头上的“大红龙”继续做威做福!

哼哼,不就是老共挡了你卖国求荣的道了吗,说什么屁话呢。什么叫“做威做福”,有点文化节好不好?那叫“作威作福”,没有老共你和你的主子就可以在我们头上作威作福了,可惜,老共你是搞不倒了,你的主子很失望啊,有什么办法呢。你就看着老共一天比一天强大吧,老共在你们这种人头上作威作福,那可是我最愿看到的。
匿名  发表于 2007-11-18 21:41
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:30 发表

那就让盘在你身上的法身天天盯着你吃喝拉撒洗睡吼吧!
匿名  发表于 2007-11-18 23:07
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:41 发表

那就让盘在你身上的法身天天盯着你吃喝拉撒洗睡吼吧!

宁要“法身”加身,也不要“大红龙”吸血!
匿名  发表于 2007-11-18 23:12
原帖由 Guest   于 2007-11-18 23:07 发表
宁要“法身”加身,也不要“大红龙”吸血!

小心,那红龙已把“法身”铲除了,你还是快去河外星系逃难去吧!
匿名  发表于 2007-11-19 08:40
哈哈哈哈,一个妄想症患者发出的癔语真是可笑之至。
原帖由 Guest   于 2007-11-18 23:12 发表

小心,那红龙已把“法身”铲除了,你还是快去河外星系逃难去吧!
李大尸竟干些八杆子打不着的事。
把那些毫不相干的事情,死结摆列往自己身上揽。
难怪,为了口饭吃,可不这样吗。
匿名  发表于 2007-11-19 10:24
呀~楼上的说的挺在理啊~
他李XX等着这钱在国外养老婆养保镖咧~~~
何况他还要钱看病(脑子有病)
是呀是呀~~兄弟姐妹,是人类的大家看看啊~~他李XX可有拿出什么钱来造学校,帮助贫困不?
你们这帮李XX的小跟班不算哈,你们得是为了那些可爱的孩子才帮助人的这才算是真帮忙,不然就算是为李,不也是为了给他争点个面子——面子工程嘛~~
对吧?对伐?嘿嘿~
早说了好多次,你们得好好学学,话要经的起推敲,别说来说去都给套在自己身上了~搞了半天弄一白整,累不累啊……
匿名  发表于 2007-11-19 11:08
FLG攻击共产党 并不表明它很好 希特勒也攻击过德国共产党 同理就算嫦娥-1号没什么意思 也不表明FLG是什么好东西
匿名  发表于 2007-11-19 11:10
美国的军费有多少? 好好去统计一下
匿名  发表于 2007-11-19 11:12
美国官方最近公布了两个突破历史最高记录的天文数字:一是布什总统签署总额为4175亿美元的2005财年美国国防预算法案;二是财政部公布本年度前10个月联邦财政赤字已高达3950亿美元(保守预计全年度为4450亿美元)。这一对有因果关系的数字看似枯燥,但背后却大有文章。
    布什那天在白宫特意举行的签字仪式上宣称,上述国防预算法案将使美国“更安全”,“有助于美国维护世界和平、信守对盟国的承诺”,云云。然而,其真实意图远非如此。

4175亿美元是个什么概念?它占世界军费总额的大约1/3,超过排名其后的25个国家军费的总和;它意味着美国每天消耗军费11亿多美元;它等于每个美国人平均一年要分担军费1450美元。与此形成鲜明对照的是,世界上有28亿人口每天的生活费还不足2美元。
匿名  发表于 2007-11-19 11:16
得出一个结论 李洪志在骂他的祖国的时候 也至少应该同等程度地攻击一下美国的总统 美国的总统可是三军总司令
匿名  发表于 2007-11-19 11:19
原帖由 Guest   于 2007-11-18 12:56 发表
我就是老百姓的一员,做老百姓喜欢的东西,靠自己的智慧和双手过老百姓的生活。

请问你们都是做什么?你们为老百姓做了什么?你对得起老百姓的血汗钱吗?

修炼大法的已经不是人,不是人的还会说人话吗?
匿名  发表于 2007-11-19 11:33
身为老百姓,我们愿意看到中国航天事业的发展~
轮子们还是想着怎么修仙吧,我们老百姓愿意出这钱关你们啥事儿咧?
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:33 发表
身为老百姓,我们愿意看到中国航天事业的发展~
轮子们还是想着怎么修仙吧,我们老百姓愿意出这钱关你们啥事儿咧?

中俄要联手,对李“主佛”称为很热的火星进行探测了,“主佛”有何想法?!
匿名  发表于 2007-11-19 12:31
哟~要是火星那还没地球热,那可怎么办呀,别人打你一嘴巴,你还能还手,要是自己打自己一嘴巴,你总不能换只手再打一巴掌吧?不行了不行了~~李XX太好玩了~
原帖由 Guest   于 2007-11-18 12:56 发表

你以为我是干什么的?
有一点请你放心,我决不像李洪志及法轮功一样出卖祖国、背叛民族、愚弄百姓!
匿名  发表于 2007-11-29 08:34

回复 5# 的帖子

如果你有种,请说说你为人民做了什么好事.
匿名  发表于 2007-11-30 16:38
月球是垃圾李的行宫之一啊(他老婆干涉不了的地方),破坏了他的美事,当然不干了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.102536 second(s), 16 queries .