天鉴网

对本论坛的一点建议

[本贴链接]
轮子们现在都在网上到处造谣鼓惑人心
我们应该积极宣传本论坛
让更多的网民了解到轮子功的狗屁本质!
大家一起来想一想有什么办法~~
怎么没有人说话啊??
大家都来想想办法啊
谢谢楼主的热心,大家的热切参与就是再宣传本论坛的。
匿名  发表于 2007-11-23 12:48
我经常去的排球论坛今天也来了法轮功的走狗,我生气极了
我是本论坛的常客,自从知道了本站以后,几乎每天来看。就我所知,这是唯一的可以自由讨论法轮功问题的论坛了,但知名度还有待提高。真希望有更多的人特别是受法轮功蒙蔽的人们来本站看看,了解法轮功的真相和本质。
我觉得一切反对法轮功的人们,应该多宣传本站。首先,可以通过口碑宣传。如果每个人能够介绍给10个人知道,那论坛的知名度就会提高很多。我近期准备先介绍10个人。其次,可以到一些论坛、帖吧宣传本论坛,当然,很多论坛是不欢迎广告贴子的,这可以变通一下,不要做广告,只是提到天鉴论坛就行了。
到其他论坛发帖子时,可以讲讲自己的经历、故事等,顺便提到天鉴论坛即可。这也算是一种宣传方式。
渺渺兄的主意很好!
我觉得,如果真是到处贴广告贴倒未必是好办法,也许是被法轮功到处乱贴“膏药”搞怕了。
如果真像渺渺兄所说的,我们喜欢这个论坛,在其他地方发言,提到这里或者加上天鉴的链接,这个主意倒是不错。//040
匿名  发表于 2007-12-10 20:02
为什么不让我们把中国的贪官。黄赌毒给全部清理干净??让我们不要看到这些狗P现象出现在中国不是更好?
    道德吧不是就有很多这样的现象。有本事你帮大家把这些垃圾现象给清理出去?
原帖由 禅心一境 于 2007-12-10 20:47 发表
相信法轮功的人实际也是法轮功的受害者,当然,他们也害人。但我们要以慈悲的心去劝导他们,反复的辱骂只能增加逆反心理,无补于事啊。

很赞同禅心一境兄的观点,这也是悲智兄提出的论坛的宗旨——慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。但是,面对“法轮功”练习者的无理取闹和愚顽不化,真是理解了佛陀所说的,众生刚强顽劣、难调难服啊。
我已经在天涯社区给天鉴论坛作了一个小小的宣传,只是提了一下天鉴,不敢多说,也不知那个帖子今后的命运会怎么样。
http://cache.tianya.cn/publicfor ... 069655.shtml#Bottom

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.078891 second(s), 16 queries .