天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 直言

死去的冤魂啊,你们该去恨明慧网,还是该怨GCD?

[本贴链接]

回复 #49 國華 的帖子

是啊,“中共邪黨這麼腐敗”,但是大陆就是在这个党的领导下发展和富强,就是没人亿万捐款要倒他!台湾民进党这么“廉洁”,就是上梁党魁“不搞贪腐”,所以台湾岛民发疯了,亿万捐款要倒扁啊!

如此台湾当局和党魁,咋没见你国华“夸奖”“美言”两句啊?!
国华从不提及阿扁等台湾大佬的腐败,本人猜测可能是国华用“功能”帮助他们的腐败,一是换取他们对法轮功组织的支持;二是也能得到一些好处。国华你说是不是啊。再问国华,阿扁当初的枪击事件是怎么回事儿?与你们轮子党有没有关系呢?本人认为有狼应该有狈才对啊,不然怎么“为奸”啊!国华,有没有去指导你吕大姐练功啊,我想她既然想台独,那“宇独”也有可能呢!

回复 #52 宝善寺袁 的帖子

兄弟啊,您还是积点口德吧!您别把咱那国华大爷给“乐疯”了哇!
国华由“常念大法好,,,,,,改为:心存真善忍,萬事皆如意 ~啦,不会“乐疯”的。人家已经修到”咬邪切齿“都会脸挂笑容的,人家已懂得该“忍”的时候就“忍”着,不该忍的时候就想起了“忍无可忍了”。
匿名  发表于 2006-8-27 00:14
宝善寺袁  唐老鸭
激将, 冷嘲, 热讽
假借,转义,刺激
让人无理可辩。
或者让人感到你无理也要辩三分
可知心的力量有多大,
你对世界知道多少,你在享受着别人的左右。
你的心在那里,你为什么活者
你生下来一睁眼,你就在社会主义社会,社会是你创造的吗?
你寂寞时问过你自己吗?你为什么要生,你为什么要死,你苦苦挣扎着活着
你为了什么
天上的星星为什么这么多?你满足现有的答案吗?
为什么人类的进步这么慢?
为什么人这么苦
相信现有的能力你不会回答
看看自己蹉跎了多少岁月,你知道你的死也一天天的靠近,你不想想这些,对吗?
你知道现在的你还知足,生活还凑合,闲来教育一下“迷途的羔羊”自己觉的挺美的
其实,不想骗你,你真的不配……

回复 #55 的帖子

是啊,我们都不配!我们不配的连脸都不敢露啦!让大伙以为是天外游客降临地球了!假如您真有勇气,欢迎进演武厅走走坐坐,待在角落里咬牙发狠也没啥用。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.072990 second(s), 13 queries .