天鉴网

给李大师的信

[本贴链接]
“尊敬的”李大师:
  我是一名即将毕业的医学院学生,最初看了“明慧网”那些大法弟子的“天方夜谭”和“聊斋志异”,曾经一笑置之,但探究的欲望又促使我真正花了点时间对这些“狂人日记”进行研究,并最后得出了自己的结论:你的轮子能保治百病。在明慧网上此类文章连篇累牍,包括癌症痊愈、死人复活、中风好转、血压平服、肝炎转阴、糖尿祛除、癫痫停发、阑尾消炎、结石排出、痴呆逢春、断肢自生、胎位扶正、瞎子开眼、聋子复聪、哑巴说话、瘫痪起行、小脚舒展、罗锅挺胸、罗圈腿伸直、坐骨颈椎翻新、植物人复苏等,乃至对于口疮脚气、牙疼鸡眼、白癣红痔、青疤紫癜、打嚼放屁都有特殊疗效。。。叫人不得不惊叹轮子的神奇,感叹人类今后将远离病魔困扰,我也有一毕业就失业的担心。
  但是另一事实却让我心生疑惑,不得不向李大师寻求解答。你曾因急性化脓性阑尾炎住院治疗,还先后多次在长春市7家医院就诊买药,你的女儿也多次患病治疗。你不是“四岁修炼八岁圆满金刚不坏”吗?怎么自己有病并且要吃药开刀呢?你不是有四大功能吗?怎么连自己的女儿都管不了而要求助于医生呢?望李大师速回信解除我心中疑惑!

一个心存疑惑的学生
匿名  发表于 2007-11-28 20:39
是因为你相信了中共的谣言了啊。你要自己去验证一下,就知道大法的神奇了。
匿名  发表于 2007-11-28 21:46
上面有哪一个是谣言呢?

要不你贴个李老师的肚子照片看看?有没有那个疤?
原帖由 Guest   于 2007-11-28 20:39 发表
是因为你相信了中共的谣言了啊。你要自己去验证一下,就知道大法的神奇了。

看来李大师的隐身功能,一定是天天在您家使用了!不然怎么能给您带来神奇呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.079983 second(s), 16 queries .