天鉴网

给洪志师傅的信

[本贴链接]
师傅:
  近来还好?好久都没你的音讯了,自从拜你为师已几年有余,可如今你却独自一人跑到美国去享乐,把徒儿一等抛弃不管,你不是说你有无数个法身么?每一位“法轮功”练习者都有你的一个法身看护着,可在我们被抓时,你的法身哪里去了?你的那些话实在是对徒儿们的欺骗,让徒儿们甚是心寒。幸好我们觉醒了,不然就会因练你的魔法白白葬送自己性命。
  另外,师傅说:“只要我们练习‘法轮功’就能‘圆满’,最后成‘仙’成‘佛’”,可是徒儿们可以真心的告诉师傅,你再一次的欺骗了徒儿们,我们这些练习者不但没有求得“圆满”,反而有大多数练习者因为听你的话“不吃药”、“不打针”失去了自己宝贵的生命。
  因此,徒儿们不得不反问师傅,你说练习“法轮功”可以求“圆满”,可以生病不吃药,可为何你在生病时却要去就诊呢?既然  你有这么好心,可以让别人求“圆满”,可怎么就不见你让自己的亲人去练“法轮大法”,让他们也因此成“仙”成“佛”,位列仙班呢?你也太没良心,太没人道了吧。由此,徒儿们知道你的用心所在,你不就是想借此出名吗,想出名也不至于这样吧,勾结他人去搞什么“九评”,背离祖国,祸害人民,这样的名声要来有什么用,只能是遗臭万年,遭世人唾骂。
    最后,徒儿们在此真诚地为你祷告,愿你早点西去,踏入你所创造的极乐世界,不要再在这里宣传你的狗屁“法轮功”,毒害世人的思想,只要有我们这些“法轮功”觉悟者存在,你就休想再发展起来,我们誓与“法轮功”抗衡到底,因为徒儿们受的伤害实在是太大了。
匿名  发表于 2007-12-19 22:49
我回答你的问题:
第一,这场劫难是修炼大法弟子的,是给所有的众生设的一个坎,唐僧没有八十一难,怎得真经。中国古代的预言都提到这件事,自己可以看。
第二,我们这些练习者不但没有求得“圆满”,这是你的真话。求吗,你没把自己当成大法弟子去修炼。你的认识就是不吃药,就能好病,你放下有病的心吗?你想过你以前做的坏事吗?怎么还?
第三,不要以为一起炼炼,就能成仙,就能得道,异想天开吧。

胡言亂語的邪黨徒

你真是個大骗子!
修煉大法根本就不需要拜師,你還說自己拜了幾年有餘的師啊,呵呵!
既然是騙子,李老師的法身怎麼會保護你呢?!

如果你真的是大法弟子,當你被邪黨抓時,你為何不去責問邪黨,為何欺騙人民可以擁有信仰、言論、集會..等自由呢?在你被邪黨迫害時,你為何不敢堅持"真善忍'的原則,指著共產黨的鼻子罵

回复 3# 的帖子

致国华:
楼主说的拜师并不是指要像通常理解的拜师学艺那样的拜师傅,只是把李洪志当作师傅放在心里,顶礼膜拜而已。如果真要当着李洪志的面行拜师礼才算拜师,那样,多少法轮功弟子没有见过李洪志,不也照样把李洪志当师傅,成为了李洪志的弟子了,这怎么解释呢?既然是师傅和徒弟的关系,徒弟当然要拜师傅的,只是不是通常意义的拜。你就不要抠字眼了。
另外,法轮功是邪教是由其本质决定的,跟共产党没有关系,不要混淆概念。
原帖由 Guest   于 2007-12-19 22:49 发表
我回答你的问题:
第一,这场劫难是修炼大法弟子的,是给所有的众生设的一个坎,唐僧没有八十一难,怎得真经。中国古代的预言都提到这件事,自己可以看。
第二,我们这些练习者不但没有求得“圆满”,这是你的真话。求吗,你没把自己当成大法弟子去修炼。你的认识就是不吃药,就能好病,你放下有病的心吗?你想过你以前做的坏事吗?怎么还?
第三,不要以为一起炼炼,就能成仙,就能得道,异想天开吧。

--------------------------------------------------------------
我再问问这位朋友:
第一,既然你说这场劫难是修炼大法弟子的,那么你们就应该按照大法的真善忍来要求自己好好修炼,干嘛还要到处招摇撞骗,造谣惑众,你们的真善忍在哪呢?唐僧没有标榜真善忍,可人家遇到磨难,也没有像你们这样不真不善不忍,只是求菩萨保佑。孙悟空是菩萨派来保护唐僧的。你们遇到了劫难,也应该学唐僧,求你们师傅保佑,你们师傅不是有法身在你们身边吗?干吗要你们自己去斗争啊?
第二,我想问问,因为求圆满求治病而炼法轮功,就不是大法弟子了吗?李洪志可说过“是不是大法弟子呢?不是你说了算,得我说”,所以你说楼主不是大法弟子是不算的。李洪志还说了:“修炼中就会反映出人心来,因为是人在修炼不是神在修炼,肯定会有人心在”,所以求圆满求治病这就是修炼者的人心,你怎么能根据有人心就否认楼主不是大法弟子呢?这不是明摆着跟你师傅唱对台戏吗?从我一个常人的观点来看,楼主求圆满求治病也很正常,如果没有一点人心,都已经成神了,还修炼什么?李洪志说的有一亿弟子,肯定是包含了许多像楼主这样的有常人心的,否则人数也不够啊。
第三,通过修炼法轮功得道成仙,这本身就是异想天开。你再怎么炼,也是不可能的,痴人说梦。据说李洪志都得脑癌了,我想看他怎么白日飞升,别说你们这些痴迷弟子了。

回复 5# 的帖子

//009 //009 //009 说的太好了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.083345 second(s), 16 queries .