天鉴网

无“神”的世界更美好!

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-6-2 06:07
原帖由 Guest  于 2006-6-2 04:05 发表
中國是目前最大的無神論政黨主政的國家。
表面上雖然經濟繁榮,內在卻是極度腐敗,墮落!相信生活在大陸或去過大陸的人,多少會有這種感受,這就是無神論的好處嗎?

人性大多是自私的,所謂的自律也是在維護自己的利益,不受別人侵犯。所以無神論的人,私心就越強,越容易幹壞事。因為在他們的思想中沒有善惡必報的觀念。

反觀有神論的國家,人們相信有神的存在,相信惡有惡報,因此做事、做人就會有所節制,不敢妄為。這樣的國家或地區就會比較祥和安定。

引用:如果神願意而沒有能力除掉世間的醜惡,那麼它就不是萬能的,而這種無能力是和神的本性相矛盾的;如果神有能力而不願意除掉世間的醜惡,那麼這就證明了它的惡意,而這種惡意也同樣是和神的本性相矛盾的;如果神願意而且有能力除掉世間的醜惡,那麼為什麼在這種情況下人世間還有醜惡呢?」這個「三難推理」不正說明了神是不存在的嗎?

回覆:世間的善惡自有人間的法律來管,何勞神來插手呢?如果都由神來管,那麼警察和法官不都要下崗了,神不就是在幹壞事了嗎?

人性自私,说的好!按你的观点,你说一下轮子是否属于人类!

美国是有神论的国家,侵犯伊拉克是否属于妄为?贩卖黑奴是否属于妄为?

既然神不来管世间的事,李HZ在干什么,你们轮子讲真相,发正念是什么行为,是精神病吗!你在诋毁李大师,会有恶报的.;P

回复 #25 國華 的帖子

假设世界上有神存在,不代表李先生就是神!你别混淆问题了。
原帖由 唐老鴨 於 2006-6-2 08:18 發表
假設世界上有神存在,不代表李先生就是神!你別混淆問題了。

人在世成神、佛的事蹟,並非沒有,

釋迦牟尼佛、耶穌、老子等....他們在世時就是神、佛了!

借你話說:你別混淆問題了。
匿名  发表于 2006-6-3 13:17
原帖由 國華 于 2006-6-3 04:06 发表

人在世成神、佛的事蹟,並非沒有,

釋迦牟尼佛、耶穌、老子等....他們在世時就是神、佛了!

借你話說:你別混淆問題了。

神=佛?
耶穌、老子是佛?
耶穌、老子是神?
就算釋迦牟尼佛、耶穌、老子等....他們在世時就是神、佛了!
关老李什么事?

回复 #28 國華 的帖子

你真聪明,一点不笨。就按你的假说吧推论吧:因为释迦牟尼、老子、耶稣是神(佛),所以李先生也是神佛!是吧?你从何划出的等号呢?!

再说,这些人什么时候肯定自己就是神(佛)啦?!证据是什么?
匿名  发表于 2006-6-5 00:50

思想就是神或魔

高尚的思想就神

低劣的思想就是魔

他們都是存在的,只是你不相信,你太迷信唯物論和科學了!

是在下發的

高尚的思想就神

低劣的思想就是魔

匿名  发表于 2006-6-5 08:23
原帖由 國華 于 2006-6-5 00:51 发表
高尚的思想就神

低劣的思想就是魔

国华轮子这段时间不是来讨论问题,而是来讲真相进行宣传的,又没有什么证据.

建议版主给与警告.这样无理无据的攻击诋毁他人严重违犯了本坛规则.
匿名  发表于 2006-6-5 08:31
原帖由 唐老鴨 於 2006-6-2 08:18 發表
假設世界上有神存在,不代表李先生就是神!你別混淆問題了。

假設世界上有神存在,為何李老師就不能是神?....
你的問題太奇怪了??:o
原帖由 Guest  於 2006-6-2 06:07 發表
.;P

朋友謝謝您參與討論,以下回覆您的問題:
引用:人性自私,說的好!按你的觀點,你說一下輪子是否屬於人類!
覆:就因為我們有私心,所以才要修掉啊!你好像沒看過大法書?

引用:美國是有神論的國家,侵犯伊拉克是否屬於妄為?販賣黑奴是否屬於妄為?
覆:美國攻打伊拉克是維持世界和平,販賣黑奴是過去錯誤的行為。
現在美國沒有黑奴,很多社會名人是黑人,但是不叫黑奴。

引用:既然神不來管世間的事,李HZ在幹什麼,你們輪子講真相,發正念是什麼行為,是精神病嗎!你在詆毀李大師,會有惡報的.

覆:耶穌、釋迦牟尼佛..等神佛是來世度人的,李老師也是。
講真相,發正念是要剷除破壞大法度人的邪靈,不是對付一般人。人是被不同空間的邪靈控制,才敢對大法犯罪,發正念是在挽救人類!

ㄧ點體會說明,請君參考!:)

回复 #32国华 的帖子

你都不信科学了还上网干啥?这些都是错误的,而且还被外星人编号操控的!

跟你师父一个德性,一边骂科学,一边还享用科学!

大陆民间有句俗话:端起碗子吃肉,放下筷子骂娘.你们像不像啊?
原帖由 Guest  于 2006-6-5 08:31 发表

假設世界上有神存在,為何李老師就不能是神?....
你的問題太奇怪了??:o

请举证一下李先生是“神”的证据!你举证不出(举证还要成立)就称他是“神”,这才真的奇怪了!:L

请听一言

你把李混子当神,其实是你在这个你感觉无奈的世界上渴望一个救星,解决你认为无法解决的烦恼,你认为李混子能掌握你的生死解决你的所有问题,所以你把自己的一切就心甘情愿地交给了他.当然,李混子能吹牛也是一种本事,但你把他当神崇拜就是不正常了;就象猪在它的世界里怎么看人一样,人可以掌握它的生死,人的能力在它的眼里都成了功能,人在他的眼里就是神了,但人能解决它的所有问题吗?人真的是无所不能吗?人一天到晚和猪吹牛了吗?说自己是如何如何大的神了吗?猪在他的世界里是不是把人的话当经文念,这个问题可能只有轮子们知道吧.多想想吧,痴迷者们.;P

回复 #38 天明 的帖子

妙!估计国华又要想制造裸话了.因为,他只会顺着李大师的指令思考问题,李大师没有指令的,他就没有自己的思想了,就要开始冒裸话了.
原帖由 唐老鴨 於 2006-6-5 09:24 發表

請舉證一下李先生是「神」的證據!你舉證不出(舉證還要成立)就稱他是「神」,這才真的奇怪了!:L

在下確實多次受過李老師法身保護,否則早就ㄧ命嗚呼了!
某次騎摩托車出外時,停在馬路中線準備駛到對面銀行辦事,突然油門自動加了ㄧ下,車往前行了約半米,就在同時ㄧ輛大巴士正好從我車旁駛過,如果不是油門自動啟動使車向前移動而避開了大巴,恐怕現在人就不在這裡喽!

還有其他的以後再述~

回复 #40 國華 的帖子

假如当时你的摩托车已经熄火,而且手确实不在摩托车的手把上,这时摩托车往前冲可谓自动启动.如果不是,请不要随意联想了.

我曾遇到过一些人,坐大巴遇到急刹车头被撞了一下,就马上联想到李先生在点化,拼命地"悟"啊,有的悟到今日不能外出;有的悟到要回家等电话;还有的悟到今天上班不能干活,等等等等!遗憾的是:假如真的有李先生的法身存在,他为什么只来管鸡毛蒜皮的小事,而动筋伤骨的大事则不闻不问了?比如取缔等,保护等,纠偏等.

余下闲话还是请你进演武厅再叙吧.
匿名  发表于 2006-6-6 16:08

警醒

痴迷者们啊,李混子把你们已经骗到天上了,你又何必丢上来呢,干脆去天安门一把火把自己烧了吧,免得丢人现眼

回复 #42 的帖子

别介,兄弟!真有人去自焚了,马上要怪罪是你在误导了!!!!!

回樓上

呵呵!現在還有人不相信自焚是假的,真拿你們沒辦法!

回樓上

呵呵!現在還有人不相信自焚是假的,真拿你們沒辦法!

回复 #45 國華 的帖子

应该说,现在还有人相信自焚是假的,太可悲了!

需要鸭子给你放一下薛红军、刘云芳的访谈碟片吗?

別再看了!

你就是看太多了,才變成這副德性,快別再看了,唐公子!

回复 #47 國華 的帖子

我可以不看碟片,但是我可以见到他们本人啊!假如大陆当局真的造假,他们还需要在监狱里呆吗?早就把他们安排到别处地遁了!

你还是进演武厅与鸭子好好谈谈吧!
匿名  发表于 2006-6-7 06:55

国华轮子

我2003年去河南亲自见到了刘云芳,薛红军的,你没见过这些就说天安门自焚事件是假的,依据何在?了不起就是按照名秽网的说法来胡弄别人,你自己的思维呢?恐怕你的脑袋早就长到李混子的身上了哦

国华轮子

我2003年去河南亲自见到了刘云芳,薛红军的,你没见过这些就说天安门自焚事件是假的,依据何在?了不起就是按照名秽网的说法来胡弄别人,你自己的思维呢?恐怕你的脑袋早就长到李混子的身上了哦

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.074584 second(s), 13 queries .