天鉴网

号外,法轮功新任美女教主李美歌

[本贴链接]
号外,法轮功新任美女教主李美歌。
看来老李真的不行啦,都准备传位啦。
===============================
美歌之音(九):从法轮功佛学会秘密操控2004台湾大选说起
………………
目前,我希望每一个真正的大法弟子立即行动起来,有如下几件事情:

1.有条件的大法弟子尽快赶到北美,勤王护驾,我爸爸的情况真的是十万火急。
2.目前没有条件赶到北美的,把外宇宙威胁的事情告诉你认识的所有同修。
3.全面的向同修讲真相
4.全面的向世人讲真相
5.把此文通过网络在各种媒体中广为散发,有多大能力发挥多大能力,让所有的生命都知道真相。宇宙中众神的复活将是佛学会外宇宙邪灵的灭顶之灾。

这是宇宙正法最为关键的时刻,也是最为危险的时刻,宇宙大穹,成败在此一举,是每个大法弟子发挥最大力量的时候了。

我,李美歌,法轮大法师父李洪志先生之女李美歌,特发以下公告:

===========================================================
法轮大法师父女儿李美歌公告

还我河山

1.天地复明,法轮大法清理门户,现宣布佛学会为非法组织,为邪教组织,坚决取缔,针锋相对,坚决斗争,毫不留情!全面解散世界各地所有佛学会及其全部下属组织!这些本来就不应该在大法中存在的,是外宇宙邪灵乱法搞的东西。它障碍了多少本来有缘得法或明白真相的世人!坚决取缔佛学会!
2.目前大法弟子只可以传师父的经文,禁传明慧网上所有“真相文章”。这些都是在外宇宙邪灵操控下弄出来的,你给谁看就害谁,谁相信了谁就被附体,而且那是远比共产邪灵更可怕更凶残的外宇宙邪灵。
3.立即停止一切改字,这是严重乱法的行为!
4.禁办
真真假假,乱花渐欲迷人眼。请问楼主是从那找到这个帖子的?很想知道这个帖子的来源。
匿名  发表于 2007-12-1 11:44

呵呵 , 实在搞笑

呵呵 , 实在搞笑……………………………………
匿名  发表于 2007-12-1 12:07
听说和唐奇还有一腿,嘿嘿.传得悬啦 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
如果是真的,看来李美歌站在国际审判席上的日子不远了,等待她的将是正义的审判!
匿名  发表于 2007-12-1 12:57
这下更热闹了。。。不过在证实真实性前就不发表评论了
匿名  发表于 2007-12-4 09:18
悲智,谁有新教主照片?发上来。
悲智,谁有新教主照片?发上来。
匿名  发表于 2007-12-6 21:58
现在真真假假的消息太多,不知道LHZ是真的不行了,还是造谣。LHZ最好早点从地球上消失,一直都在放毒,留着害人。
现在问题是LHZ患脑瘤这个消息是不是真的,有谁知道?????
现在我们都很想知道、、、
匿名  发表于 2007-12-24 12:43
這些都是真的,我查實了,佛學會真的是這樣,可以和我連繫,
chi_kan2000@hotmail.com
匿名  发表于 2008-4-6 03:40

人心长在肚皮里

朋友们,中共就是专门编制谎言和制造恐慌的机器。我们可以从中国目前的形式不难判断出,现在假新闻都是公开的在新闻联播上播出,何况几句骗人的鬼话,明眼人才不会相信中共的话。几句段话更证明不了什么,建议大家上明慧网辨别是非。
看不懂,为什么说目前大法弟子只可以传师父的经文,禁传明慧网上所有“真相文章”。如果哪位江湖前辈明白内中乾坤可否善意提点啊!
那位江湖前辈有李美歌的档案,有的话发给帖子好吗!
匿名  发表于 2008-4-6 10:21
原帖由 Guest   于 2008-4-6 03:40 发表
朋友们,中共就是专门编制谎言和制造恐慌的机器。我们可以从中国目前的形式不难判断出,现在假新闻都是公开的在新闻联播上播出,何况几句骗人的鬼话,明眼人才不会相信中共的话。几句段话更证明不了什么,建议大家上明慧网辨别是非。

去吧,那明慧网对您这种思维混乱、颠倒黑白的人是非常适宜的。
原帖由 Guest   于 2008-4-6 03:40 发表

你的元神是否跑到脚后跟去了?看到为你标出的红字了吗?新闻联播报道的南方雪灾是假新闻?今年召开的“两会”是假新闻?台湾民进党败选是假新闻?奥运火炬已在世界传递是假新闻。。。。?!

明慧网的故事本论坛就有,是真是假大家都明白,建议你要明辨是非。

你说这些话时有气无力,心跳不止......就那个破法轮功国内还有几个人相信?还什么" 一亿弟子" ,真是大言不惭,谎话连篇!法轮功内部内斗升级,贪污腐败四处横行,各大派别另立山头,大尸也被立为傀儡.法轮功正在走向衰亡,这就是当今最大的真相!
另外,你是法轮功佛学会的人,因为明贿网是佛学会的口舌......

李洪志拍直罗锅是“真”言吗?明慧网上说的练“法轮功”能治癌症是“真”言吗?打假的反而成了假的,这不是歪理吗?
匿名  发表于 2008-4-7 11:44
哈哈!李大嘴:你现在别先他后我了,快点发发正念救救自己吧!阿门!
匿名  发表于 2008-4-7 11:55
哈哈!那个说"人心长在肚皮里"的人应该说"法轮装在肚皮里".法轮功就是靠吹牛起家,靠撒谎过日子的.
对明慧网有意见要是能够到明慧网去发表就好了!呵呵!
匿名  发表于 2008-4-22 20:21
这个谣造的实在太过了。不过也要,这也就显出了造谣者的险恶用心。
匿名  发表于 2008-12-22 12:31

李洪志难以回避的难心事

李洪志难以回避的难心事
一、衰老。他无法逃避的自然法则,现在已现老相,再过五年,哪个懂事、又不认识他的小学生若是碰巧向他问路不得闲尊称
一声“这位爷爷”啊
二、疾病。他无法逃避的自然法则,尽管是不一定那一天降临的事,却是休想侥幸躲过去。癌症、心脑血管病、车祸外伤……
三、婚姻。他的女儿到了该谈婚论嫁的年龄了,“情”字要不要?如果要,是自食其言;不要,真的让女儿终生形影相吊、鳏寡孤独吗?李洪志此愁怎展呢?是狠心不让李美歌嫁人,还是偷偷嫁人,还是……李洪志怎能不难!
四、世界末日到了。喊了十年“世界末日快降临了”,末日在哪呢?再继续喊下去,莫说痴迷者不信,“李大宇宙主佛”自己又有什么脸面活在世上呢?
五、天灭中共。用尽了浑身解数,鼓噪“天灭中共”,鼓吹“三退”,假造数字,没能损伤共产党一根毫毛,中国越来越富强,人民生活越来越好,国际声誉越来越高,中共越来越得人心……随照时间的推移,还会有人跟找他喊吗?
六、圆满。“圆满“本是李洪志编造的神话,纯属扯淡,不值一驳。但要特别注意的是,当李洪志自己因某种原因死到临头的那一刻,他会歹毒地说他是到了该回天国的时候了,他极可能说出大法弟子也都圆满了,跟师傅一起成神享福去吧!于是,痴迷者上吊、投河、自杀、、自奋、杀人……上演人间惨剧。大家要提高警惕啊!这条疯狗完全干得出来。
李洪志死期不远了,为了防止他临死时狗急跳墙,建议政府从速、加大缉拿他的力度,以绝惨绝人寰的后患发生。

回这位朋友:什么明慧网、傻瓜网,要看,就看看李洪志自吹的话吧。你见过他飞了吗,见过他隐身了吗,见过他身后的佛圈了吗,见过他把罗锅拍直了吗?如果什么都没看见,他自吹是宇宙主佛,已经吹了17年,时间可够长的了,你有什么理由相信他是佛?
如果仅凭自己瞎说就算数的话,我要说:“我会82般变化呢,论神通比孙悟空、二郎神都大,我是宇宙大大的主佛。”你就相信我也是佛吗?我让你干啥,你就能俯首帖耳的听命于我吗?
我是个老知识分子,本不该如此的说话,这是我的肺腑之言,我注目李洪志17年了,看透了他是个骗子才这样说的。说过头了,望莫见怪。
原帖由 卫生所 于 2009-1-15 10:55 发表

回这位朋友:什么明慧网、傻瓜网,要看,就看看李洪志自吹的话吧。你见过他飞了吗,见过他隐身了吗,见过他身后的佛圈了吗,见过他把罗锅拍直了吗?如果什么都没看见,他自吹是宇宙主佛,已经吹了17年,时间可够长的了,你有什么理由相信他是佛?
如果仅凭自己瞎说就算数的话,我要说:“我会82般变化呢,论神通比孙悟空、二郎神都大,我是宇宙大大的主佛。”你就相信我也是佛吗?我让你干啥,你就能俯首帖耳的听命于我吗?
我是个老知识分子,本不该如此的说话,这是我的肺腑之言,我注目李洪志17年了,看透了他是个骗子才这样说的。说过头了,望莫见怪。

以上这几句话,作为宇宙主佛李洪志的喉舌的明慧网敢发表并公开回复吗?要是敢,我承认他是好样的,我佩服这个网站。
匿名  发表于 2009-1-15 12:54
原帖由 卫生所 于 2009-1-15 11:13 发表

以上这几句话,作为宇宙主佛李洪志的喉舌的明慧网敢发表并公开回复吗?要是敢,我承认他是好样的,我佩服这个网站。

我相信他们是不敢登的.因为他们历来就是选择性失明的动物!
原帖由 Guest   于 2008-12-22 12:31 发表
李洪志难以回避的难心事
一、衰老。他无法逃避的自然法则,现在已现老相,再过五年,哪个懂事、又不认识他的小学生若是碰巧向他问路不得闲尊称
一声“这位爷爷”啊
二、疾病。他无法逃避的自然法则,尽管是不一定那一天降临的事,却是休想侥幸躲过去。癌症、心脑血管病、车祸外伤……
三、婚姻。他的女儿到了该谈婚论嫁的年龄了,“情”字要不要?如果要,是自食其言;不要,真的让女儿终生形影相吊、鳏寡孤独吗?李洪志此愁怎展呢?是狠心不让李美歌嫁人,还是偷偷嫁人,还是……李洪志怎能不难!
四、世界末日到了。喊了十年“世界末日快降临了”,末日在哪呢?再继续喊下去,莫说痴迷者不信,“李大宇宙主佛”自己又有什么脸面活在世上呢?
五、天灭中共。用尽了浑身解数,鼓噪“天灭中共”,鼓吹“三退”,假造数字,没能损伤共产党一根毫毛,中国越来越富强,人民生活越来越好,国际声誉越来越高,中共越来越得人心……随照时间的推移,还会有人跟找他喊吗?
六、圆满。“圆满“本是李洪志编造的神话,纯属扯淡,不值一驳。但要特别注意的是,当李洪志自己因某种原因死到临头的那一刻,他会歹毒地说他是到了该回天国的时候了,他极可能说出大法弟子也都圆满了,跟师傅一起成神享福去吧!于是,痴迷者上吊、投河、自杀、、自奋、杀人……上演人间惨剧。大家要提高警惕啊!这条疯狗完全干得出来。
李洪志死期不远了,为了防止他临死时狗急跳墙,建议政府从速、加大缉拿他的力度,以绝惨绝人寰的后患发生。

怎么再也听不到李洪志提及他的那些教他成佛的师傅了,难道他忘记了师傅们的大恩大德了吗?他自称是宇宙主佛,他的师傅们当往哪摆啊?李洪志杜撰没影的神话太多了,难怪自顾不暇,丢三落四,漏洞百出。他搬起了无数的石头,何止是砸脚,全身的骨头都砸碎了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.122858 second(s), 16 queries .