天鉴网

看明慧网上都登些啥

[本贴链接]
转贴:新语丝
(方舟子按:这个藏头诗,到我将这篇文章存档时,还登在法轮功官方
网站明惠网的首页。我们刊登这篇短文,并不是因为赞同作者的做法,
而是为了让大家知道一个事实:法轮功明惠网再刊登那些“严正声明”
时,没有做过任何起码的调查,来稿必登,所以其可信度极低。)

法轮功明慧网主页藏头诗—“李洪志是一泡屎”

小道

日前上明慧,发现主页上贴的都是“严正声明”,觉得好笑,
一时兴起,也写了一份藏头署名“逗你玩”的声明电邮了过去,
没想到一炮就中,呵呵,明慧怎么这么猴急呢。索性再写一份,
嵌入“李洪志是一泡屎,大实话”。呵呵,今天就在明慧网主页
发表了。大家快去看啊,晚了就没了。

"李洪志老师是正乾坤度众生的伟大觉者,
洪法过程中我更坚定了这个信念,
至于我去年在看守所说过的不利于师父的话,
是由于受邪恶蒙蔽和执著于亲情,
一律声明作废.
抛开世间执著心,
矢志不渝紧随师.

大法弟子:
石明,
画吉玲
2001年2月"

明慧主页:
http://minghui.ca

如果已经删了,可以到这里看备份:
http://members.nbci.com/xiazai01/
————————————————
【新语丝电子文库(www.xys.org)(www.xys2.org)

回楼主

人家早就把它给删了,您老人家还是也把它删了吧!不然,那些弟子们就不想进门了。

这么晚了您还没休息啊?又在加班?

早点休息吧,我再等一会国华。
我说怎么会臭遍全球!嘿嘿.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-4-16 08:39 发表
我说怎么会臭遍全球!嘿嘿.

既然都臭了,咱们兄弟就没必要再把它“捧”出来了,还沾上一手“香气”啊!日月兄,您看呢?

回复 #4 唐老鸭 的帖子

我开始看到的时候笑弯了腰,之后到好坏不分的明慧圣地怎么找也没有找到,就再也没有笑了,笑不出来了.以真善忍走向宇宙的大法,竟不能容忍一篇出吐真言,讲真事,说真人的文章存在.不能容人不能容事,此事虽小,与法轮功其他事给我留下的认识和我看到的法轮功是-----真说假话,善做恶事,忍无可忍.
我之所以转这个帖子,主要是新语丝方舟子的按,即"这个藏头诗,到我将这篇文章存档时,还登在法轮功官方网站明惠网的首页。我们刊登这篇短文,并不是因为赞同作者的做法,而是为了让大家知道一个事实:法轮功明惠网再刊登那些“严正声明”时,没有做过任何起码的调查,来稿必登,所以其可信度极低。"
原本顶风香万里的,没想到顺风臭在窝里了.

回复 #2 唐老鸭 的帖子

昨忙着做鼠夹呢,不知你等到的是黄鼠狼还是小耗子,缺少家伙的时候找我.不过对国华这样的兄弟多准备一些龙井毛尖类的上好茶叶,招待好客人,你要没有上好的茶叶,我这里有,保证供给.

回#5#6号日月兄

只要不是事与愿违就好啊!就怕人家看了帖子,一“嫌臭”,连门都不肯入了。真到那时,咱们兄弟只有自说自话的份啦!嘎嘎!

咱这茶叶正缺货呢,您那有就送些来吧。我派车过去。千万不要太多了。谢谢。顺便问兄弟一句:派个十吨的货车够了吧?

回#7楼

老鸭子真不"贪"啊,干脆让小来子送您一个轮子吧.

谢#8楼

谢谢嗷!您回来没给我带一个轮子吗?哈哈!::
鸭鸭哥哥看来“贪心”一起就要返水做李洪志的弟子了,否则“法轮”安也安不上啊!

打趣#10楼千雷兄弟

不用反水,我已经自己给自己装上了四个轮子了!左右脚各一个,小腹一个,左手还托一个,准备随时送给“李大师”。
原帖由 唐老鸭 于 2006-4-18 09:22 发表
不用反水,我已经自己给自己装上了四个轮子了!左右脚各一个,小腹一个,左手还托一个,准备随时送给“李大师”。

啊,四个轮子车啊,准备到俺这里拉茶叶的吧,明早五点半到我门口拿,过期不候.在你送法轮给“李大师”时,顺带送2两茶叶,估计他咖啡喝不惯的.
匿名  发表于 2006-4-20 17:42

回#12楼日月明兄弟

好的,遵命!

麻烦您先通知一下李先生:请他赶快装个脚踩门铃吧.因为鸭子去送礼,右手一个法轮,左手二两茶叶,如何按得了门铃呢?是吧?
原帖由 Guest from 221.226.103.x 于 2006-4-20 17:42 发表
好的,遵命!

麻烦您先通知一下李先生:请他赶快装个脚踩门铃吧.因为鸭子去送礼,右手一个法轮,左手二两茶叶,如何按得了门铃呢?是吧?

鸭子送礼,右手一个法轮,左手二两茶叶,场面够壮观的,一天一地,一个白日飞升,一个左右摇摆::
原帖由 日月明 于 2006-4-21 01:02 发表

鸭子送礼,右手一个法轮,左手二两茶叶,场面够壮观的,一天一地,一个白日飞升,一个左右摇摆::

您也该给李先生送些象样的大礼了!不然他会不领情的,也会忘了您的。这样的话,您就没有“果位”了,也许就要进到痰盂里去了。
匿名  发表于 2007-6-1 12:01

好与不好的评判

任何事的对错,应由实践来讲,这件事的真面貌是合理正确的.决不是批判的人多就错.
原帖由 Guest 于 2007-6-1 12:01 发表
任何事的对错,应由实践来讲,这件事的真面貌是合理正确的.决不是批判的人多就错.

也不是批判的人多就对吧?
匿名  发表于 2007-6-2 15:58

拜托李先生

如果你真的有所谓的大法那么让我的存折上增加一千万人民币,我就永远相信法轮大法上的一切.(帐号:9559982471290649517)并替你宣传大法
匿名  发表于 2007-6-2 16:44
原帖由 Guest 于 2007-6-2 15:58 发表
如果你真的有所谓的大法那么让我的存折上增加一千万人民币,我就永远相信法轮大法上的一切.(帐号:9559982471290649517)并替你宣传大法

他自己都不够花呢能啥得给你?没见今年大小弟子们为主子拨的银子问题大闹口角吗?甚至相互咬嘴吗?哎呀,点石成金的功夫也没露两手出来嘛!
匿名  发表于 2007-6-2 17:05
都别吵 都别喊 李师爷的日子也不好过哦//029
原帖由 Guest 于 2007-6-2 17:05 发表
都别吵 都别喊 李师爷的日子也不好过哦//029

您也太抬举人家了!哪是什么“李师爷”啊,都成为“孙子李”了!没见人家死乞白咧地向主子讨好卖乖展风情吗?!
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-2 17:09 发表

您也太抬举人家了!哪是什么“李师爷”啊,都成为“孙子李”了!没见人家死乞白咧地向主子讨好卖乖展风情吗?!

封建社会,衙门旁边帮县官出主意的破落书生,就叫师爷。

回复 #22 痛骂李洪志 的帖子

感觉#20楼说的好象不是这个意思。因为李大绳很像一个“13品”官,那主意都是主子出好,他出来念叨念叨,至多一个传声筒罢了!
匿名  发表于 2007-9-4 20:30
全是一派胡言!太气人了
//029
原帖由 Guest 于 2007-9-4 20:30 发表
全是一派胡言!太气人了
//029

您这话好象也太没头没脑了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.242276 second(s), 16 queries .